Новая жизнь старого человека. Глава 3

Шапка фанфика
Автор: Артем Подшивалов

X В сборниках
УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба написать в комментариях, в какой сборник можно отнести данный фанфик!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Новая жизнь старого человека
После ухода Саске Наруто продолжил ждать своего напарника. Дело в том, что Наруто не случайно выбрал именно это место для отдыха. Его напарник был сильно ранен и уже почти восстановился, однако, парень решил подождать его здесь, поскольку слушать цензуру, что нёс напарник во время восстановления, ему не очень хотелось. Он единственный из Акацки, кто употребляет матерные слова, как родные.
Улыбнувшись воспоминаниям спасения своего напарника, Наруто решил вздремнуть, и уже начал ложиться на мягкую траву, как кем-то брошенный кунай просвистел в миллиметре от его носа. "Ох, ты ж ёпть" - пролетело в голове Наруто. Он быстро вскочил и спрятался за деревом. Однако, его и там достали: со всех сторон в него полетели всё те же кунаи. Наруто бы не успел увернуться, поэтому из его клонов он поставил "живой" барьер, те приняли на себя кучу кунаев и с хлопками развеялись.

- Стихия ветра: воздушный поток! - выкрикнул Наруто, а из его рук вырвался огромный вихрь, что вырвал с корнем несколько хиленьких деревьев. Но неизвестные нападавшие успели уйти с траектории техники, трое людей выбежали из трёх разных направлений. Тот, кто был напротив Наруто, кинул в него кунай, тот, что слева использовал водяной шар, а кто справа - огненного дракона. Кинув трёхпалый кунай в того, кто был напротив, Наруто переместился к противнику. Тот оказался простым человеком, однако, с хорошей реакцией и отличным владением холодным оружием, раз успел блокировать молниеносный выпад Наруто. Но через мгновенье умелая подсечка свалила преступника наземь, и парень оглушил его.
Человек слева применил огненный шар, и он полетел прямо на Наруто, однако, тот заблокировал его с помощью каменной стены. А в следующее мгновение кунай Наруто пролетел над врагом с огненным элементом. Противник не успел среагировать, как расенган Наруто впечатал его в землю. Третий враг уже хотел было что-то сказать, как громадная коса вонзилась ему в плечо. Кровь так и хлынула из раны, конечно, если коса вошла по самую печень. Бедолага глянул своими расширенными от ужаса глазами и упал.

- Вот бл*дь, косу испачкал! - из тени леса вышел седой парень.
- Хидан, я просил тебя...
- Я знаю, - перебил Хидан, - но не могу я не материться!
- Я доставал тебя по кускам из земли, сшивал каждый твой кусок, а взамен прошу лишь не материться! Не уж то это так сложно?!
- Мне по**й, не хочешь, не слушай, заткни свои ёб***е уши и помалкивай!
- Ладно, - страдальчески вздохнул Наруто, - идём за Сорой.
- Чё за х*й?
- Ох, он что-то типа жреца религии Хи-но-тера, а они презирают религию Джашина, - таким способом Наруто решил избавиться от нытья Хидана.
- Я раз***у всю их чёртову религию, а потом я принесу их в качестве жертв Великому Джашину!
- Дело твоё. Главное - не убить Сору.
- Зачем он тебе?
- В нём запечатана частичка чакры Кьюби. Моя альтернатива - чакре Девятихвостого, что запечатан во мне.
- Ясно, - храм огня находился в стране Огня, Наруто и Хидан потратили около двух дней, чтобы добраться туда. - О! Я помню это чёртов храм, мы с Какдзу завалили того хмыря... - он напряг свои извилины, дабы вспомнить его имя.
- Не пытайся, у тебя ничего не выйдет, - рассмеялся Наруто, на что Хидан поклялся его убить. У входа стояли двое стражников, увидев Наруто с Хиданом, они затряслись, и один из них вбежал внутрь храма.
- Стоять! Уйдите или...
- Или что? Сопляк, что ты нам сделаешь? - перебил Хидан.
- Хидан, остынь. Нам не нужно кровопролития, просто выдайте нам мальчика по имени Сора.
- Настоятель храма нинса (ниндзя - монах) Сора? Ха! Вы не сможете победить его... - договорить ему не дал Хидан, одним ударом своей косы он смёл его с пути.
- Не люблю когда много п****т, - ответил Хидан на вопросительный взгляд Наруто, - лады, я это, пошел, а ты здесь жди, - Наруто хотел его остановить, как Хидан не успев войти во врата вылетел оттуда с тремя глубочайшими порезами на груди, - ах ты с**а, да я тебя... - он попытался встать, но у него не получилось, и он кряхтя упал обратно.
- Вот что значит, торопиться, - юноша посмотрел на того, кто обезвредил Хидана, - здравствуй, Сора, - враждебное лица защитника поменялось на недоуменное.
- Наруто? Что ты здесь делаешь? Почему ты носишь эту одежду?
- Воу, воу. Я пришёл за тобой, а одежду я ношу, потому что являюсь одним из Акацки.
- Ясно, - Сора погрустнел, - мне придётся убить тебя, Наруто.
- Если сможешь, - усмехнулся парень. Коготь Соры принял оранжевую ауру, отчего Наруто неприятно удивился, - вижу, ты освоил чакру Девятихвостого? Я удивлён, - Сора ничего не ответил, а лишь набросился на Наруто.

Движения Соры были быстрыми и ловкими, однако Наруто оказывался на мгновенье быстрее и ловчее. Так бы продолжалось довольно-таки долго, если бы рука Наруто не схватила руку Соры, которой он держал свой коготь.

- Ты быстр и ловок, но этого не достаточно, чтобы победить меня, - с этими словами Наруто при помощи ветра откинул от себя паренька. Тот, ударившись о стену, на момент потерял ориентацию, чем и воспользовался Наруто. Он схватил его за горло, тем самым приподняв его над землёй.

Тем временем Хидан оправился от ранения, и отправился вырезать монахов храма огня. Все, кто ему попадался, оказались слишком слабы, поэтому от одного взмаха косы они умирали. Хидану стало скучно, и из-за этого он уже решил уходить оттуда, как какой-то старикан, ударив ладошкой, отправил Хидана в маленький полёт. Матерясь, Хидан поднялся и с криком бросился на старика. Однако, тот встал в позу, и на Хидана обрушился град молниеносных ударов.

- Опять эта хрень! - ругнулся Хидан. - Я ничего не могу сделать! - Хидан метнул свою косу в сторону старика, но тот легко увернувшись, схватил ее за рукоять и потянул на себя. Хидан с ужасом на лице полетел в его сторону. Мощный удар в живот отправил Хидана лететь обратно. Вскоре верёвка закончилась, и парень резко тормознул, хватка старика была настолько сильна, что Хидану оторвало руку, а сам он упал на землю истекая кровью.
Старик хотел было добить врага, как трёхпалый кунай вонзился ему в живот, отчего он скривился от боли, а через секунду Наруто оказался около старика, использовав большой расенган, Наруто ударил им по старику. Тот пробив своим телом весь храм очутился с обратной стороны этой постройки.

- Хидан, ты не учишься на ошибках...
- Заткнись, нахрен, лучше дай мне руку! - Наруто подобрал руку Хидана и сунул её ему.
- Держи. А теперь уходим, скоро здесь будут Шиноби Листа.
- Да я их... - увидев укоризненный взгляд, Хидан заткнулся.



Прочитали?
13
Богдан ЛихацкийГонщик НочнойАлексей СавосикНикита ЕвлампьевBulat GatiatullinВаня ДылюкСергей НикишинАртем АдамовичДенис ОчировВалерий КовалевСамрат АбдуллаевВикуля ЛяпинаВітя Хомин


Нравится!
11
Не нравится...
0
Просмотров
2232
Оценка: 5.00 5.00 0 11
77 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:
Оставляйте мнения о моей работе! ( Ну пожааалуйстааа!)
Новая жизнь старого человека. Глава 3 - После ухода Саске Наруто продолжил ждать своего напарника. Дело в том, что Наруто не случайно выбрал именно это место для отдыха. Его
Автор: Артем Подшивалов
Одобрил(а): Александр 7 января 2015г. в 20:13
Глава:1 2 3 4 5 6 7

2 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1

Пользователь
Артем Подшивалов   8 января 2015г. в 11:02 2015-01-08 11:02:48
Спасибо) скоро будет новая глава!


Пользователь
Джана Хьюга   7 января 2015г. в 22:27 2015-01-07 22:27:01
Отличный фанф . Продолжай в том же духе желаю удачи . И жду продолжения .


1



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Твиттер   ВКонтакте       English
Саске и Сакура  | Главная
Дизайн: Мобильный | Настольный | Авто режим
Александр Маркин и Анастасия Чекаленкова
Вопросы, предложения и сотрудничество:
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже