Новая жизнь старого человека. Глава 4

Шапка фанфика
Автор: Артем Подшивалов

X В сборниках
УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба написать в комментариях, в какой сборник можно отнести данный фанфик!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Новая жизнь старого человека
- Эх, Хидан Хидан... - говорил Наруто, пришивая руку её законному владельцу, на что получал смачную ругань от второго.
- Сука! - матерился он, - я убью тебя нахрен! А-А-А-А-А-А! - новый болезненный вопль огласил окрестности бедного леска.
- Не хрен было лезть в храм! - рявкнул Наруто, отчего Хидан на минуту заткнулся, но потом опять принялся за своё.
- Они презирали Великого Джашина! Они должны были умереть!
- Я соврал тебе...
- Чё? - не понял Хидан.
- Они не призирают твою грёбаную религию, они вообще про такую не слышали поди, - Наруто развёл руки в стороны.
- Гондон! Из-за тебя я теперь терплю эту боль!
- Если бы я этого не сказал, то ты бы ныл, - сказал Наруто, всаживая нить в мягкую плоть, и новый крик оглушил его, - ты же мазохист, чё орёшь как резанный? - удивился Наруто.
- Пошёл на хуй! Из глаз Хидана потекли слёзы, - мне больно и всё!
Наруто заливисто расхохотался наблюдая за картиной плачущего Хидана, - Хидан плачет! Кому расскажу - не поверят!
- Сука! - сквозь рыдание произнёс Хидан, - я забью твою ебаную тушу, принесу в жертву Великому Джашину! А потом... - он призадумался.
- Хидан... ахахаха... словарный запас.... ахахахахахаха... мал... ахаха... у тебя... ахахаха... пополни... уауауахах... его... - сквозь смех злил парень и без того злого "дядьку с косой".
- Мра-а-а-зь! - проорал Хидан, когда Наруто почти наполовину вогнал тому иглу, новые порции слёз не заставили себя долго ждать. Наконец, через полчаса восстановление Хидана было завершено, однако, нужно было определенное время для полного заживления руки.
- Вставай, идём, нам нужно добрать до базы к вечеру, - более серьёзно сказал Наруто. Хидан, что-то проворчав, начал подниматься, а блондин хотел было повернуться, как испуганный голос сзади завопил:
- Какаши-сенсей! - кричал незнакомец, тыча пальцем в спину Наруто, - это они! Они напали на нашу обитель!
- Хорошо, - произнёс человек в маске, закрывающей почти всё лицо, оставляя на свободе один лишь правый глаз, - Сусаку-сан, теперь уходите.
- Ага, - всё также испуганно ответил Сусаку. Он развернулся и внезапно исчез.
- Крысы бегут первые с тонущего корабля, не так ли? - спросил блондин, поворачиваясь лицо к побелевшем от увиденного людям. Всех их было четверо: Сай, Сакура, Шикамару и, непосредственно, Хатаке Какаши.
- Наруто, - выдохнул Хатаке это имя, - это ты схватил мальчика?
- Вы меня всегда удивляли, Какаши-сенсей, вы никогда не задавали лишних вопросов: ни "как ты здесь оказался?", ни "почему ты теперь присоединился к Акацки?". Это единственная черта, которую я уважаю в вас.
- Ты не ответил на мой вопрос... - проигнорировал лекцию Какаши.
- А разве не видно? - переспросил Наруто, рукой указывая на привязанного к дереву бессознательному мальчишке, - это мы его схватили, - наконец, Наруто отошёл в сторону, открывая обзор на ухмыляющегося напарника, все пооткрывали рты, Шикамару лично закопал его в земле, в специальном лесу клана Нара.
- Как... ты... оказался живым..!? - нервно спросил Шикамару.
- Ублюдок! Ты ответишь за то, что заживо закопал в земле! Я размажу твоё хрупкое тело по стенке! Потом я вырежу всю твою ёбаную семейку! - раскричался Хидан, увидев объект его лютой ненависти.
- Извольте мне более доходчиво объяснить данный инцидент, - прервал Наруто гневную тираду Хидана, - Хидан бессмертен. Даже закопав его в земле, ты не смог убить его. Ты думал, если вдруг Хидан выберется наружу, то его тут же съедят олени в лесу. Но ты не продумал одного: что, если кто-то найдёт могилу Хидана, перебьёт всех оленей, откопает самого Хидана и, в конце концов, пришьёт все его куски на место, - улыбнулся Наруто, глядя на изумлённое лицо Нары, - признаюсь: сшивать каждый его кусочек было неимоверно трудно, я занимался этим с неделю, слушая его чёртову ругань!
- Ясно... - неоднозначно ответил Шикамару.
- Хватит разговоров! - влез Хидан, - сразимся уже!
- Хидан, - Наруто зло посмотрел на него, - мы не в том положении, чтобы сражаться ними, - с этими словами он снова посмотрел на команду ниндзя, - ты же сможешь разрулить всё это, не проливая чьей-то крови? - с ноткой надежды спросил Наруто.
- Да, - Наруто облегчённо вздохнул, а Сакура возмутилась:"Как это? Мы должны схватить преступника!" - такие мысли витали в голове у неё, - если только вы отдадите нам мальчика, - Наруто разочарованно посмотрел на Сору и тут же перевёл свой тяжёлый взгляд на Хатаке.
- Так тому и быть. Мы сразимся с вами, - сказал Наруто, после чего раздались радостные возгласы Хидана.

Сакура с Саем встали по бокам, а Какаши с Шикамару атаковали в лоб. Нара попытался взять Наруто в свою тень, а Какаши пытался задеть его своим Райкири. Легко увернувшись от слаженных атак бывшего сенсея и однокурсника, Наруто чуть не попался под удар Сакуры. Коса Хидана закрыла тело Наруто, тем самым сохранил его жизнь.

- Моя та сучка и тот ублюдок, - Хидан небрежно указал на Сакуру и Сая.
- Хорошо, тогда мои вы, - он улыбнулся и посмотрел на Какаши и Шикамару.

Какаши бросился с Райкири на Наруто, но тот кинул кунай в сторону Шикамару. В момент соприкосновения Райкири Какаши с телом Наруто, второй исчез и появился около Нары. Толкнув в сторону Какаши, Наруто оставил на нём печать. Какаши схватил летящего Шикамару. Внезапно перед ними оказался Наруто с двумя расенгнами в руках, Какаши сопроводил его удивленным взглядом, но всё же успел увернуться от них и ещё отопнуть от себя блондина. Пока Наруто был в полёте, его почти поймал в свою тень Шикамару. Однако тот переместился за спину Нары и уже хотел ударить того в спину, как рука Какаши схватила кунай.

- Этот кунай, и эта скорость... - задумчиво говорил Какаши, осматривая кунай в своей окровавленной руке, - ты выучил Полёт Бога Грома Четвёртого хокаге!?
- Вы догадливы, Какаши-сенсей! - снова улыбнулся он, шажком отпрыгнув от своего бывшего сенсея, - я удивлён, как вы это узнали.
- Я был его учеником, - немедля ответил Какаши, - как ты смог выучить такую технику?
- Гора Мьёбоку, - просто сказал Наруто. - Ни о чём не говорит?
- Ясно, - Какаши приподнял свою повязку, тем самым освобождая свой Шаринган, - Фукасаку-сан обучил тебя ей.
- Не совсем так. Жаба научила меня лишь режиму отшельника, Полёту Бога Грома я научился сам.
- Невозможно... - копирующий ниндзя в изумлении уставился на парня, - одному невозможно выучить такую технику в столь малое время...
- Я - Узумаки, для меня нет ничего невозможного, - едва заметив тень Шикамару, тот успел отпрыгнуть от того места, - за время моего скитания по миру Шиноби я в совершенстве выучил режим отшельника, теперь я могу активировать его с открытыми глазами и в движении, - с этими словами вокруг глаз появилась радужка, означающая то, что он вошёл в режим саннина - Последнее предупреждение: уходите, или всё закончится весьма плачевно, - глазами Наруто указал на рисующего круг с треугольником внутри Хидана.

Какаши промедлил всего секунду, но потом произнёс:

- Сакура, Сай, Шикамару, уходим, - сказал он вроде негромко, но Сакура с Саем на удивление хорошо расслышали его, - мы ещё вернёмся за тобой, Наруто.
- Как скажете, - блондин развёл руками по сторонам, команда Какаши благополучно убралась с места небольшой стычки, лишь один остался стоять на месте, - Шикамару, разве ты не расслышал приказ?



Прочитали?
17
Илья ПетинБогдан ЛихацкийГонщик НочнойАлексей СавосикНикита ЕвлампьевBulat GatiatullinНина ШавелкинаВован БочаровВалерий КовалевНиколай ЗаворотищевСамрат АбдуллаевСергей НикишинВаня ДылюкJoe ДжоДенис ОчировВикуля ЛяпинаВітя Хомин


Нравится!
15
Не нравится...
0
Просмотров
2012
Оценка: 5.00 5.00 0 15
84 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:
Опять же присутствуют маты... Последняя, наверное, глава, где они присутствует.   Оставляйте, пожалуйста, отзывы!
Обложка
Автор: Артем Подшивалов
Одобрил(а): Александр 8 января 2015г. в 16:49
Глава: 1 2 3 4 5 6 7

0 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
 

 



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   Саске и Сакура
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже