Наруто.Демон Лис Конохи. Глава 3

Шапка фанфика
Автор: Валера Кушнир

X В сборниках
УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба написать в комментариях, в какой сборник можно отнести данный фанфик!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
Сила Глаз.
Я одел маску и потерял сознание, я не мог пошевелить руками, мое тело меня не слушалось, паника в голове: почему ? что случилось ?. И вдруг я оказался в каком-то помещении, на полу была вода, по стенам тянулись трубы, и были огромные ворота и печать на них. Я понял что нахожусь в своем подсознании, а за воротами Лис. Я не мог проговорить ни слова я попытался встать но не получалось какая та сила не давала мне встать. И я услышал голос: не сопротивляйся, у тебе не выйдет. Я подумал что это Лис но голос был не похож, он был женский и как память мне не изменяет Лис был мальчиком. Я осмотрелся не некого не видел, но и Лис куда-то пропал, я не мог понять что происходит и кто это говорит. Но потом, передо мной предстала женщина, невиданной красоты, длинные до пола волосы, серо-красного оттенка,Большая грудь, ангельское очертание лица и что сразу же бросилось мне в глаза, на ее щеках были по три полоски как и у меня. Она была в халате, который был покрыт узорами и символ клана Узумаки на спине, она обошла меня, осматривая меня с ног до головы, но почему то у нее были закрыты глаза. Она остановилась перед домной и рукой погладила меня по голове. От этого мне стало так приятно и тепло как будто я ее давным давно знаю. Но я задавался вопросом кто она ? и что она делает в моем подсознании ?. Может это из-за маски ? Старик Цоки говорил что маска содержит силу своего хозяина. Возможно она хозяйка этой маски. Но от того что она меня гладила, я забывал обо всем, мне было так тепло на душе что остальное перестало меня волновать.
-Ты наверное задается вопросом кто я ?- спросила меня незнакомка и положила меня на коленки как пятилетнего мальчика который искал утешения.
-да.-ответил я ей при этом прижался к ней. Датебайо какие же они большие и мягкие, я как ребенок нежился в них.
-я Узумаки Норино.-Сказала она мне таким нежным голосом что я просто таял.
Наруто:Узумаки Норино ? Узумаки это имя или фамилия ?- спросил я ее немного оттеснившись от нее.
Незнакомка:Узумаки это мое имя.- ответила она, с той же лаской и просто ангельской улыбкой.
Наруто:Но я Узумаки Наруто и Узумаки это моя фамилия и название моего клана, если ваше имя Узумаки то вы....- не успел я договорить как она меня тихонько перебила.
Узумаки: Я не создатель клана узумаки, его создал мой сын.-ответила она, но когда она сказала слово сын то в ее голосе появилась грусть и лицо погрустнело.
Наруто:а кто он ?- я прямо задал ей вопрос и было видно что она не ожидала что я сразу же задам ей этот вопрос.
Узумаки: Его звали Шируно Норино. Он создал клан Узумаки, назвав его в мою честь.- когда она это говорила на ее лице было видно смешанные чувства и радость и грусть. Но почему ?.
Наруто:видимо он очень вас любил.- я хотел побольше о нем узнать, как никак он создал мой клан, а она моя дальняя родственница.
Узумаки: да, он очень меня любил,он всю свою жизнь был ко мне очень добор, ты очень похож на него, тоже блондинистые непослушные волосы голубые глаза и три полоски на щеках как и у тебя, ты также унаследовал его силу.- она смотрела на меня хотя ее глаза и были закрыты но я все равно ощущал ее взгляд на мне.
Наруто:Я его копия ? И что это за сила и почему вы думаете что я имею его силу ?- я очень был заинтересован, я хотел узнать что эта за сила.
Она в ответ хихикнула и потянулась ко мне и поцеловала в щечку, этого я не ожидал но я почувствовал ее чувства ко мне, ее чувства выражали Материнскую любовь, это чувство я никогда не испытывал, ведь у меня нет Родителей.
Узумаки: Я чувствую его чакру в тебе, но твоя чакра в разы превосходит его, в твоей душе нет зла... Наоборот в ней очень много добра, ты очень добрый, и к тому же у тебя тоже полоски на щеках как и у него.- она говорила так ласково что я сразу же понимал ее слова.
Наруто: У вас тоже такие же полоски на щеках, мне сказали что они появились у меня когда во мне запечатали девятихвостого, но девятихвостый говорил что он здесь не причем, что эти полоски появились не из-за него . А кстати где он ?- неожиданно переключил тему.
Узумаки:Я убрала его из твоего подсознания на время, чтобы он не мешал нашему разговору.-ответила она и переключилась на прежнюю тему-эти полоски означают что ты его прямой потомок. Ты хоть знаешь что они означают ?- спросила она меня, ее вопрос пробудил во мне огромный интерес, я всегда хотел узнать что эти полоски означают.
Наруто:нет. Не знаю, но хочу узнать.- я просто загорелся от нетерпения, ожидая свой ответ.
Узумаки:скажи мне ты ведь знаешь о трех великих кланах ?-спросила она.
Наруто:Три великих клана, Сенджу,Учиха и Хьюга.-ответил я.
Узумааки: правильно, ты ведь знаешь в чем их сила ?
Наруто:Учихи обладают шаринганом, Хьюго обладают бьякуганом, а Сенджу обладают как говорят силой самого Мудреца шести путей.- также быстро ответил я.
Узумаки:верно, но Учихи не только обладали Шаринганом, ты ведь знаешь что Учиха Мадара когда то пробудил Ринеган. Он единственный из людей, кто пробудил его.-я посмотрел на нее и незамедлительно спросил.
Наруто: Но у Нагато тоже был Ринеган.
Узумаки: Нагато никогда не пробуждал Ринеган ему его подарили.- ответила она.
Наруто: Подарили ? но кто ему его подарил ?- я очень хотел узнать, кто подарил ему Ринеган.
Узумаки:Учиха Мадара.-ответила она. Я очень сильно удивился.
Наруто: Но зачем ?
Узумаки: Наруто этого я не знаю, но когда-нибудь ты сам все узнаешь. К тому же мы отклонились от темы.
Наруто:ой прости, так что же означают эти полоски.-спросил я переведя тему.
Узумаки:не извиняйся, Наруто, у тебя же есть друзья которые обладают этими глазами. - спросила она.
Наруто:да. Мой лучший друг Учиха Саске и моя подруга Хината Хьюга.
Узумаки: скажи, ты когда-нибудь чувствовал силу их глаз?- она задала такой вопрос и мне сразу пришли в голову воспоминания когда я дрался с Саске в долине я чувствовал что с моими глазами что-то не так и когда я дрался с Нейджи, я тоже самое чувствовал.
Узумаки:эти полоски означают силу трех глаз, нижняя полоска это Ринеган, верхняя полоска это Шаринган и средняя полоска - Бьякуган.- у меня чуть глаза на лоб не налезли что она имеет веду.
Наруто:что ты имеешь виду ?-я очень хотел узнать это.
Узумаки:давай все по порядку. Начнем с начала, Как я уже говорила Есть три могущественных клана, Сенджу, Учиха, Хьюго, но был еще один клан который выделался из всех, этот клан обладал огромной силой.
Наруто:четвертый клан ?-спросил я.
Узумаки:да, это клан бы Узумаки, четвертый и самый могущественный клан. Хоть никто этого не знает, ведь клан Узумаки специализировался на запечатывающих техниках, но во времена Мудреца Шести Путей Наш клан обладал еще одной силой.-я не мог переварить столько информации в голове .
Наруто:а что эта за сила которой мы раньше обладали ?- я неуверенно спросил ее.
Узумаки: сила трех глаз.-ответила она. Я тут же посмотрел на нее... "что эта за сила трех глаз"- подумал я. Она улыбнулась и положила руку мне на щеку и правила по ней и потом она открыла свои глаза. Я чуть не потерял дар речи.
Наруто-ч-то э-э-э-то ?- еле ка выговорил спросил я ее смотря ей прямо в глаза.
Узумаки: это МАРИНГАН.-ответила она. Эти глаза были похожи на ринеган, шаринган и бьякуган, но все в одном.-эта сила которой раньше обладал клан Узумаки.
Наруто: МАРИНГАН, но что это ?.
Узумаки:это Ринеган, Шаринган и бьякуган, три в одном.-сказала она-Мой сын пробудил его, за ним я. Только Мы смогли его пробудить... другие члены клана которые не относились к нашей семье не могли пробудить его, вместо этого они могли лишь пробудить лишь три глаза. Эти глаза давали нам безграничную власть, даже мудрец шести путей боялся нас.
Наруто:но почему, о Марингане я никогда не слышал ?
Узумаки: потому что всех носителей Марингана уничтожили.-уничтожили ?.
Наруто:но зачем ?
узумаки: мы сами виноваты. Мой сын был поглощен этой силой, он объявил войну всем трем кланам, но в итоге мы проиграли. Наш клан был полностью уничтожен, лишь моя дочь осталась в живых, ее оставили в живых потому что она не обладала Маринганом.
Наруто:значит эти древние глаза сила моего клана. Но кто убил его и тебя ? ведь вы обладали самыми мощными глазами, сила которых была как я понял безгранична.-такой вопрос она видимо не ожидала.
Она опустила голову и неуверенным голосом сказала: Я убила своего сына-из ее глаз пошли слезы. О чем она, я не могу понять, зачем ?

Продолжение следует...



Прочитали?
27
Удзумаки МенмаИлья ПетинСанчоус УчихаМакс КапейкинMr PainНикита ЕвлампьевRiKo HiroUmiJin KazamaИван РыбинСтепан КургановБогдан НестерчукBulat GatiatullinВова БедаревХината УзумакиМихаил СиринВадим ЖелясковДаниил НедельскийДенис ОчировАлександр СергеевВова ГайковЕвгений БерезиковДмитрий СтрелковВітя ХоминАртем АдамовичВаня ДылюкНина ШавелкинаСамрат Абдуллаев


Нравится!
20
Не нравится...
1
Просмотров
5066
Оценка: 4.76 5.00 0 21
317 
 
 
 25


Поделитесь с друзьями:
Привет, простите за задержку. вот и глава. приятного чтения.  Пишите комментарии. Картинки Марингана скоро будут.
Обложка
Фото
бета
Автор: Валера Кушнир
Одобрил(а): Александр 2 марта 2015г. в 13:12
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

0 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
 

 



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже