Наруто.Демон Лис Конохи. Глава 8

Шапка фанфика
Автор: Валера Кушнир

X В сборниках
УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба написать в комментариях, в какой сборник можно отнести данный фанфик!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
-м.м.ма.ма.
-да я твоя....-женщина не успела договорить как джинчурики обнял ее что есть силы, он заплакал, но это были слезы счастья.
-я знал, я знал что мы когда нибуть встретимся, мне столько нужно у тебя спросить.-успокоившись, начел тараторить джинчурики.
-у нас с тобой будет долгий разговор, но для начала нужно усмирить лиса.-сказала Кушина и начала складывать печати.
ТЕМ ВРЕМЕНЕМ......
Каноха, вернее ее остатки, разбушевавшийся лис уничтожал все на своем пути, погибло много жителей, Шиноби бросили попытки остановить лиса, постепенно Каноха превратилась в руины. На арене под грудой обломков было слышно движение, еще мгновение и огромная плита разлетелась в пух и прах, из под завалов появилась розовая макушка, спустя минуту над руинами арены стояли несколько чоунинов, многие из низ были ранены, но все же они выжили. Чоунины начали рассматривать то что раньше называлось Канохой. Перед чоунинами появились двое Шиноби, один держал своего товарища.
-Сакура помоги Ямато.-крикнул Какаши, который и сам был не в лучшем состоянии, в правом боку торчала железка, рука была сломана, да и пепельные волосы сейчас были цвета перца, Ямато был ранен намного сильнее, ноги были оторваны как и часть правой руки, голова пробита, одним словом ходячий труп.
-поняла.-крикнула куночи подбежав к окровавленному телу, пытаясь хоть как-то помочь бедолаге. Какаши оглядел взглядом всех уцелевших.
-все кто может передвигаться, за мной, мы должны помочь Каге.-приказным тоном сказал Шиноби. Единственные кто мог нормально передвигаться это лишь: Шикамару, Неджи, Хината, Ли, остальные были не в лучшем состоянии. Шиноби посмотрели на полу живого Какаши.
-Какаши-сан вам лучше отдохнуть, вы очень плохо выглядите.-сказала Хината.
-со мной все в порядке, надо помочь Каге..-еле как выговорив сказал Шиноби, но ноги подкосились и он начал падать, но крепкое плечо друга помогло устоять на ногах.
-не напрягайся Какаши, оставь это дело нам.-сказал ему его вечный соперник, возле них приземлилось еще несколько Шиноби.
-спас.сибо друг.-последнее что сказал Какаши потеряв сознание.
-отдохни друг, тебе еще понадобятся силы, Анко помоги ему.-сказал ураган Канохи.
-хорошо Гай.
-почему вы не на поле сражения.-спросил Шикамару.
-нету смысла сражаться с лисом, нам его не победить, нам осталось только спасти остальных.-сказал Гай.
-это мы, кх,кх, виноваты.... мы, кх.кх предали Наруто.-кашляя кровь сказал еле живой Ямато.
-вам, кап, нельзя, кам, говорить.-сказала плача Сакура, куночи не могла сдерживать слез, ведь ее лучший друг погиб, любимый предал деревню, Какаши при смерти, Ямато почти умер, а Цунаде наверное уже мертва, мир юной куночи рушится.
-Неджи, Шикамару, Хината, Ли, за мной.-скомандовал Гай, Шиноби лишь кивнули и последовали за ним.
Добравшись до места где были Каге, Шиноби растерялись, все было стерто с лица земли, врядли кто выжил в таком хаосе. Прогремел мощный взрыв, огромное облако дыма поднялось в воздух, вскоре в думы начали прорисовывается два силуэта, Шиноби кинулись на помощь выжившим, подбежав к ним, это были Казекаге и Хакаге. Вокруг Казекаге летал песок, видимо он спас им жизнь, абсолютная защита. Хокаге была не в лучшем состоянии, глубокие раны по всему телу, она еле дышала.
-помогите ей.-сказал Каге упав на колени, Шиноби тут-же среагировали, медики были уже тут.
-я спас только ее, остальные погибли.-сказал Каге. Медики не жалея сил старались помочь Хокаге.
-не надо, мне конец.-сказала хокаге, оттолкнув медиков, тут-же подбежала Сакура.
-Цунаде-сама нет, мы вам поможем.-не сдерживая слезы говорила куночи.
-Сакура, кх, спасибо тебе.-кашляя кровью шептала Каге.
-за что ?-недоумении была куночи.
-ты была хорошей ученицей.-сказала Каге, переведя свой взгляд на Гая.-пока я не умерла, я могу помочь смертельно раненным Шиноби.
-я понял.-без лишних слов сказал Гай, взяв аккуратно Хакаге он понес ее к еле живому Ямато.
Ямато уже еле дышал, жизнь почти покинула его, но судьба решила иначе. Гай аккуратно помог сесть Цунаде, он знал каким способом можно ему помочь но...
-чтоб моя жизнь не пропала даром, я одам ее тебе Ямато.-сказала Каге складывая печати, она почти завершила складывать их, но Ямато ее остановил.
-нет, ему она нужнее.-прохрипел он и из земли выросло дерево, на котором лежал еле живой Киба.-помогите лучше ему.-Цунаде поняла, дерево положило возле неё Кибу.
-моя техника отличается тем что я могу спасти две жизни, так что Ямато ты.....-перед ней выросла еще одно дерево, на котором лежал Канахомару.
-хех.кх.кх я умру как и вы Цунаде-сама, а они должны жить..... спасите их..... ОНИ БУДУЩЕЕ ДЕРЕВНИ, А МЫ...... ПРОШЛОЕ.........-последнее слово сказал он перед тем как закрыть глаза на веки. Цунаде почувствовала как жизнь Ямато покинула его тело.
-хорошо, я выполню просьбу.-Цунаде сложила печати и прикоснулась Лобов двух Шиноби.-ты прав они ВОЛЯ ОГНЯ.-сказав это, Каге отправилась в след за Ямато. Киба и Канахомару уверенно сделали глубокие вдохи, но все же были в коме. Сакура плакала над телом своего сенсея, другие были более сдержанные.
Вдруг раздал грохот, Шиноби обернули и увидели что ЛИС идет в их сторону.
-слушай-те меня, Анко, Мико, Ирука, остаются, остальные хватайте раненных и бегом от суда, мы вас прикроем.-крикнул Гай.-мы дадим последний бой и сделаем все что в наших силах, бегите ребята.
-ЖАЛКИЕ ЛЮДИШКИ Я ВАС УНИЧТОЖУ, ВОТ ВАМ МОЯ МЕСТЬ.-зарычал ЛИС создавая бомбу Биджу. Шиноби готовы были встретить своего создателя, но из земли выскочила статуя и пустила в ЛИСА свои цепи, Лис неуспел закончить технику и она развеялась, цепи окутали Лиса недавняя ему пошевельнутся.
-ЭТО ЧАКРА, НЕ МОЖЕТ БЫТЬ, БУДЬ ТЫ ПРОКЛЯТА КУШИНА...
ТЕМ ВРЕМЕНЕМ......
-хек, Курама злится.-смеясь говорил джинчурики.
-ему не привыкать.-ответила Кушина.-а теперь поговорим.
-а чем ?.-не понимающий спросил джинчурики.
-а том как ты пытался снять печать.-послышался голос взади, они обернулись и увидели Четвертого Хокаге.
-отец, как ты здесь оказался ?-спросил джинчурики.
-ты ведь не забыл что когда печать пытаются снять, то я появляюсь в твоем подсознание.-сказал четвертый, подойдя к сыну со всей силы ударив его в живот.
-за что ?-хватая воздух рот, прохрипел джинчурики, но тут же получил подзатыльник от Мамы.
-какого черта ты выпустил лиса.-сорвавшись на крик спросила Кушина.
-ты разве не знаешь ?-недоуменно спросил джинчурики.
-даже если деревня пошла против тебя то это не значит что можно срывать ЛИСА с поводка.-сказал четвертый.
-а что мне оставалось делать ? я сам бы не смог отомстить им с одной рукой и печатями по всему телу, иди мне против Шиноби канохи это самоубийство, я техники толком не знаю, кроме как рассенган и теневых клонов, а эта маска не вариант, так что ЛИС был моим последним тузом в рукаве.-спокойно ответил джинчурики, хотя он чувствовал как в нем бушует ураган эмоций, злость, ненависть, страх, все это внутри его.
-я понимаю предательство, это не простимо, но лишаться жизни во имя мести тоже не вариант.-положив руку на голову сыну сказал четвертый.-насчет деревни я не держу на тебя зла, они заслуживают это, но если ты собираешься мстить то лучше мстить самому чем чужими руками.
-Минато прав, хоть месть это неправильно, но все-же мы не осуждаем тебя.-сказала Кушина поглаживая сына по щеке.
-п.прав.да ?-еле сдерживая слезы спросил джинчурики.
-правда, мы верим в тебя, ведь родители всегда верят в своих детей.-улыбаясь сказал четвертый. Но оба родителя оказались в объятиях своего чадо.
-спасибо вам.-плача прошептал джинчурики.
-Наруто следуй своему пути, мы верим в тебя.-сказала Кушина последний раз обнимая сына.
-что ж нам пора.-сказал четвертый.-я буду следить за тобой.-и исчез.
-теперь все зависит от тебя, я верну тебя в тот мир, если ты победишь лиса то ты вернешь контроль над ним, а если нет то ты и сам знаешь.-сказала кушина.
-я понял, спасибо за все мама.....
ТЕМ ВРЕМЕНЕМ.........
Лис лежал связанный цепями, жалкое зрелище.
-БУДЬ ТЫ ПРОКЛЯТА КУШИНА...
-Кушина ? а кто это ?-спросил Шикамару смотря на поверженного Лиса.
-Кушина Узумаки, мать Наруто.-коротко ответил Гай, он был в шоке, ведь он не думал что ему еще раз удастся увидеть эту технику.
-мама Наруто-куна.-спросила Хината. Гай лишь кивнул.
-что ж это наш шанс что бы атаковать, все готовы.-спросил Гай, все лишь кивнули.-тогда....
-смотрите.-сказал Неджи показывая на ЛИСА, из лиса в районе живота, начала вытекать черная жидкость, она расползлась как лужа, но вскоре из этой луже начал появляться человек, сначала непонятно кто это был, все подумали что это Кушина, но как тока увидели блондинистую макушку, все поняли кто это...
-НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ТЫ ? КАК ТЫ СМОГ ?-недоумевающий спросил лис Стоящего перед ним своего джинчурики.
-неважно как я смог, главное я пришел за тобой, пора назад в клетку Курама.-ответил джинчурики.
-Наруто.... НЕ ЗЛИ МЕНЯ.-зарычал во весь голос Лис.



Прочитали?
20
Удзумаки МенмаСанчоус УчихаМакс КапейкинMr PainНикита ЕвлампьевRiKo HiroUmiJin KazamaИван РыбинСтепан КургановBulat GatiatullinВова БедаревХината УзумакиВадим ЖелясковСамрат АбдуллаевСергей ДвуреченскийАлександр СергеевВова ГайковАртем АдамовичМухади ШишаниЕвгений Березиков


Нравится!
19
Не нравится...
1
Просмотров
5179
Оценка: 4.75 5.00 0 20
317 
 
 
 25


Поделитесь с друзьями:
ВОТ РЕШИЛ НАПИСАТЬ ПРОДУ, ПРИЯТНОГО ЧТЕНИЯ..
Обложка
Автор: Валера Кушнир
Одобрил(а): Александр 4 мая 2015г. в 16:53
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

2 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Мухади Шишани   6 мая 2015г. в 01:382015-05-06 01:38:19
По скорее завтра.


Пользователь
Вячеслав Воробьев   4 мая 2015г. в 18:272015-05-04 18:27:21
Класс продолжение когда


Пользователь
Валера Кушнир  4 мая 2015г. в 19:37 2015-05-04 19:37:40
завтра

1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже