Наруто.Демон Лис Конохи. Глава 7

Шапка фанфика
Автор: Валера Кушнир

X В сборниках
УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба написать в комментариях, в какой сборник можно отнести данный фанфик!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
"Кап-кап-кап"-повторял непонятный голос, который не голос был мертвым, ничего не выражал, в камере забитая печатями, они сделали все чтоб он не сбежал, но он и не пытался. В камере сидел бывший герой Конохи, Узумаки Наруто, тот кто спас тысячи жизней, тот кто победил пейна. Теперь он никто, лишь мусор, который скоро выкинут. Ведь через скоро его казнят. Иза чего спросите вы ? да просто потому что я мешаю людям. Хех, Саске был прав, деревня это лишь враг. Я усвоил этот урок, в благодарность за спасение деревни, меня обвинили преступником и теперь сижу в камере, пытаюсь не сойти сума. Никто не проходит меня навестить, все забыли меня, Лишь Лис со мной разговаривал, и скажу вам я многое узнал про Лиса. Но он все время повторял чтоб я снял печать и освободил его, но я шлю его в игнор. Черт, страшно ведь скоро меня казнят. Эти мысли не выходи или у меня из головы.
И вот настал тот момент истины, к двери подошли 5 АНБУ, открыв дверь, да же без слов я понял что они хотят. С трудом встав, на ноги все таки, отсутствие одной руки не привычно, спасибо хоть за то что заштопали. Выйдя из камеры на меня накинули оковы, смысл их надевать, на мне стоит печать которая блокирует мою чакру. Мы двинулись в сторону выхода, было темно, темнота стала моим проводником, в моем сердце не было не капли света лишь тьма. Подойдя к двери, мне стало не посебе, я чувствовал что за дверью много народа, ну что ж встречайте. Дверь открылась и яркий свет ударил в глаза, мои предположения были верны. За дверью было много народа, все смотрели на меня как на монстра которого поймали, от их взглядов мне становилось как то легче, улыбка маньяка застыла на моем лице. Меня вели по главной улице города, меня окружила еще 1 человек, некоторых я узнал: Какаши, Ямато, Шикамару и Нейджи. Видимо остальные уже на месте. Мы шли примерно два часа, до арены. Та арена где на экзамене чюунина, я победил Нейджи, она одна из немногих уцелевших зданий в городе. Арена была пуста, лишь Шиноби были там и те кто особенно хотели моей смерти, Пять Каге, хм, даже Гаара там, он тоже предал меня ?. Это уже не важно. Меня провели в середину арены, там стаяло что то виде трона, вся в печатях. Посадив на него еще в добавок, Хиаши Хьюга, парализовал мои каналы чакры, боялись что лис вырвется ? Я поднял взгляд и осмотрел арену, там были все кого я знал: Ино, Сакура, Чеуджи, Хината, Канахамару, все кого я считал друзьями. Злость начала переполнять меня, я чувствовал как тьма поглощала меня.
Гаара:"что ж я начну"- Пятый Казекаге, мой друг, тот кого я спас от ненависти, читает мне приговор.-" УЗУМАКИ Наруто, ВАС ОБВИНЯЮТ В УБИЙСТВЕ МИРНЫХ ГРАЖДАН, РАЗРУШЕНИИ КАНОХИ, СОТРУДНИЧЕСТВЕ С АКАЦУКИ И УБИЙСТВЕ ОДНОГО ИЗ ТРЕХ ЛЕГЕНДАРНЫХ САНИНОВ, ДЖИРАИ. НА СОВЕТЕ ПЯТИ КАГЕ, МЫ ВЫНЕСЛИ ВАМ ПРИГОВОР.... УЗУМАКИ Наруто ПРИГОВАРИВАЕТСЯ К СМЕРТНОЙ КАЗНИ."- Казекаге говорил хладнокровно, даже не один мускул не дрогнул на его лице. Они обьявили меня во всем что сделал Пейн-Нагато. Тьма просто окутала меня, и я провалился в свое подсознание. Помещение было сырым, на полу кровь, ее было по колено, трубы которые плелись по стене как паутина, огромная клетка и печать. Раздался смех.
Лис:"Наруто"- Лис показал свою морду, на которой просто блестела улыбка.
Наруто:"Что неужели сам девятихвостый решил со мной поговорить ?"-с насмешкой спросил я лиса.
Лис:"ТЫ ХОТЬ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ТВОЯ ЖИЗНЬ СЕЙЧАС ОБОРВЕТСЯ ?"-испуганным голосом спросил лис.
Наруто:"не ужели ты боишься ?"-смех было слышно везде.
Лис:"Наруто ПОКА НЕ ПОЗДНО, СНИМИ ПЕЧАТЬ ?"-голос лиса изменился.
Наруто:"Какая разница, если я сниму печать я умру, в любом случае я умру."-ответил я лису.
Лис:"ЕСЛИ ТЫ СНИМЕШЬ ПЕЧАТЬ, ТО ТВОЯ ЖЕРТВА НЕ БУДЕТ НАПРАСНОЙ, Я ОБЕЩАЮ ЧТО УНИЧТОЖУ КОНОХУ И УБЬЮ ВСЕХ ЕЕ ЖИТЕЛЕЙ."- было видно что лис был серьезен как никогда, и правда если я просто так умру, то от этого толку будет мало, если же сниму печать то Каноха заплатит за все. Я сголовой погрузился в раздумия. Прости Папа, ты зря меня спас, теперь лис уничтожит Каноху, которую ты ценой своей жизни защитил. Я подошел к летки, и поток крови поднял меня вер, Я протянул свою руку к печати и сорвал ее, там был замок, я вспомнил что у меня есть ключ, я прикоснулся к животу и открыл печать. Клетка открылась и тьма поглотила меня полностью.
Наруто:"обещай мне что уничтожишь всех в конохе"-на смотрел на лиса который встал в полный рост, сказал:"обещаю". После этих слов, я исчез.
ТЕМ ВРЕМЕНЕМ...
Цунаде:"Какаши, Ямато вы знаете что делать"- оба поняли ее слова, направились к блондину.
Все смотрели с застывшими лицами, все были не в себе,никто не мог поверить:"Наруто умрет ?". Особенно Хината не могла поверить что ее любимый умрет. Для нее это было кунай в сердце.
Сакура тоже не могла поверить,"сначала Саске, теперь Наруто, почему? почему Наруто ? "- не выходило из ее головы.
Два Шиноби двигались к блондину, у каждого была злость, потому что они допустили это.
Какаши:"Ямато начинай"-мертвым голосом приказал ему.
Ямато:"хорошо"-он применил технику первого, вокруг блондина появились девять идолов.-"готово"-блондин не подавал признаков жизни просто опустил голову.
Какаши:"Райкири"- в его рука засверкала молниями-"прости меня Наруто"- прокричав его имя, он направил свою атаку на блондина. Оставалось всего 3 сантиметров до него, но мощный поток чакры, отбросило Какаши и Ямато метров на 4, от блондина. Попутно разнеся все на своем пути. На месте где сидел блондин образовалась воронка и небольшая сфера была посередине. Какаши еле как поднялся от такого удара:"не возможно он разрушил печати"-он смотрел на сферу, понимая что сейчас будет жарко. Он попытался сделать "райкири" но его чакра была на нуле."черт"
Сфера начинала исчезать, и начали прорисовывается части тела, но что сразу было заметно, это семь хвостов. Сфера исчезла и перед ними предстал мини-девятихвостый, семь хвостов говорили что он очень зол. Лис смотрел на двоих Шиноби и прожигал их взглядом, но потом перевел взгляд на место где сидели Каги. Лис повернулся в их сторону и замер, вскоре он начел выплевывать маленькие шарики, одни синие, другие красные. Они начили образовывать сферу, тут же она уменьшилась. Последнее что сказали Каги:"П*зд*ц"- в них полетел огомный поток чакры, который стер половину арены и сжег часть леса. Лис перекину свой взгляд на идущих на него АМБУ. У лиса начел отрастать восьмой хвост и появился скелет. Все были в ужасе, он одним ударом стер всех АМБУ. Особенно была напугана Хината, он впервые видит, Наруто в таком состоянии, ее любимый становится монстром.
Анбу предприняли попытку остановить Лиса, но были уничтожены, но они все пытались и пытались. После трех попыток, они прекратили. Лис был в ярости, у него начел отрастать девятый хвост. Какаши и Ямато попытались остановить перерождение Лиса, но увы не смогли. Скелет начел обрастать плотью попутная увеличиваясь, произошел врыв, все отскочили, из дыма вылезла голова лиса, на ней не было кожи но постепенно кожа нарастала. Когда дым рассеялся, перед ними предстал во всей своей красе Лис.
Лис:"НАКОНЕЦ-ТО Я СВОБОДЕН"-лис прокричал это на всю деревню.
Какаши:"дело плохо" Весь день шел бой, попытки остановить лиса, были легкостью остановлены, Лис слишком силен, деревня была снова разрушена. Бой затянулся......
....
"Что это за чувство ? где я ?"-я очнулся в каком-то светлом месте, везде были звезды.-"Я умер ?"-задался я вопросом. Но кто-то ответил мне:"нет еще нет"-я обернулся на источник этого звука. Передо мной стаяла женщина, в домашнем фартуке, Красные длинные до лопаток волосы, красивые глаза, лицо было так знакомо, как будто я ее знаю. Она улыбнулась мне, спросив:"ты наверное задаешься вопросом кто я ?"-она как будто читала мои мысли.
Наруто:"честно говоря, да, первое что я хочу спросить, где я ?"- подошла ко мне и положила мне руку на щеку. От этого касания вся тьма во мне куда-то исчезла. Она излучала добро, и на сердце стало спокойно.
Женщина:"мы в безопасности, это место куда не может добраться Курама"-ответила на мой вопрос.
Наруто:"Кто такой Курама ?"-я смотрел на нее глазами которые ничего не понимали.
Женщина:"он тебе не сказал свое имя ? вот зануда,хи-хи"-они хихикала над чем то , что я не знал, но от этого смеха мне становилось, тепло на душе. На перевела свой взгляд в сторону:"Курама это имя Лиса"
Наруто:"у него есть имя ?"-я был в шоке, я всегда думал, что у него нет имени. Но сразу ее спросил:"как ты тут оказалась и зачем меня спасла ?"- этот вопрос просто засел у мен в голове но я не мог, ее все спросить.
Женщина:"я не могла просто смотреть, как лис убьет моего сына"-последнее слово, эхом прошлось у меня в голове. Что она сказала ? я не ослышался ? Не ужели это женщина...
Наруто:"М-м-м-ма-ма.......".



Прочитали?
21
Удзумаки МенмаСанчоус УчихаМакс КапейкинMr PainНикита ЕвлампьевRiKo HiroUmiJin KazamaИван РыбинСтепан КургановBulat GatiatullinАртем АдамовичВова БедаревХината УзумакиВадим ЖелясковСамрат АбдуллаевАлександр СергеевВова ГайковMinato NamikadzeВітя ХоминНина ШавелкинаДенис Очиров


Нравится!
18
Не нравится...
1
Просмотров
5831
Оценка: 4.74 5.00 0 19
317 
 
 
 25


Поделитесь с друзьями:
7 глава.....
Обложка
Автор: Валера Кушнир
Одобрил(а): Александр 12 марта 2015г. в 10:03
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

7 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Вячеслав Воробьев   5 апреля 2015г. в 13:432015-04-05 13:43:25
Проду


Пользователь
Вова Гайков   25 марта 2015г. в 19:402015-03-25 19:40:40
проду


Пользователь
Саша Елисеев   19 марта 2015г. в 08:262015-03-19 08:26:24
Проду


Пользователь
Самрат Абдуллаев   14 марта 2015г. в 14:032015-03-14 14:03:40
когда уже прода будет???????????????????????????????


Пользователь
Самрат Абдуллаев   12 марта 2015г. в 13:372015-03-12 13:37:00
срочно проду


Пользователь
Никита Дегерт   12 марта 2015г. в 12:132015-03-12 12:13:27
интрига напиши проду поскорее


Пользователь
Саша Елисеев   12 марта 2015г. в 11:352015-03-12 11:35:16
Класс прокольно получилось проду


1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже