Наруто.Демон Лис Конохи. Глава 4

Шапка фанфика
Автор: Валера Кушнир

X В сборниках
УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба написать в комментариях, в какой сборник можно отнести данный фанфик!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
Наруто:почему ?- я очень хотел узнать, зачем она это сделала.
Узумаки:Ты и вправду хочешь узнать историю своего клана ?-она смотрела на меня залитыми слезами глазами.
Наруто:да, я хочу узнать что случилось.-твердо и решим ответил я.
Узумаки:Хорошо слушай.
Мой сын родился очень способным ребенком, он отличался от всех, он мог сделать то что ни кто такого не сможет. Он изучал наставления Мудреца шести путей, и изучая его наставления, у него появилась желание которому он посветил жизнь, он хотел создать клан, который будут уважать все. Он совершенствовался, развивая свою чакру, становясь сильней, когда ему исполнилось 17, он обладал огромной чакрой, его сила превосходила всех, даже великие кланы признавали его как величайшего Шиноби и некоторые называли его вторым Мудрецом. Когда он стал старше, он объявил что создает свой клан и назвал его в мою честь. В со временем клан становился сильнее. Клан Узумаки начали презнавать и другие кланы, мы специализировались на техниках запечатывания. Мой сын хотел чтоб Клан Узумаки стал четвертым великим кланом, он стремился к этому.
Но вскоре умер Мудрец шести путей, до того как он умер он разделил чакру десятихвостого и создал девять хвостатых.
Наруто:поготь, что такое десятихвостый ?- я недоуменно смотрел на нее. Она лишь улыбнулась.
Узумаки: В незапамятные времена, предшествовавшие всему, что нам известно об истории ниндзя, этому колоссальному дереву поклонялись люди, которые ещё до открытия чакры вели кровопролитные войны. Неизвестно, откуда это дерево изначально взялось. Так же неизвестно, откуда взялась некая "принцесса" или же "богиня" Кагуя Оцуцуки, которая заметила выросший на дереве фрукт. Древо не приносило плодов вот уже тысячу лет, и почитавшие его люди не смели притронуться к фрукту. Однако Кагуе хватило решимости сорвать запретный плод и съесть его, а дитя, рождённое Кагуей, стало первым носителем чакры с рождения.

Дереву такой расклад событий пришёлся не по душе, оно обратилось в могущественного монстра, дыханием разрушавшего горы, и выступило против сыновей Кагуи Хагоромо(мудрец шести путей) и Хамуры. Как оказалось, на самом же деле "Возмездием Древа" форме Десятихвостого была сама Кагуя, заставившая сыновей верить в то, что они бьются с монстром о десяти хвостах. На деле же "богиня" была частью этого создание, которое братья успешно запечатали, сорвав план матери порабощения мира. Тело Десятихвостого было запечатано в "Чибаку Тенсей", столь мощном и громоздком, что его впоследствии назвали Луной. Чакру же Мудрец шести путей разделил на девять частей, создав Хвостатых. Однохвостый Шукаку, двухвостый Мататаби, треххвостый Исобу, четыреххвостый Сон Гоку, пятихвостый Кокуо, шестихвостый Сайкен, семихвостый Чомей, восьмихвостый Гьюки, девятихвостый Курама.
Наруто:так у лиса есть имя ? класс.-рассмеялся я.
Узумаки смотрела на меня такой лаской и нежностью как будто я ее маленький ребенок.-Я поведаю тебе о десятихвостом, продолжим.-сказала она- Мудрец завещал своим потомкам защищать хвостатых и не использовать их как оружие. Но кланы ослушались и начали войну за контроль хвостатыми, клан Узумаки был не исключение, мы тоже вступили в борьбу в конечном итоге мы получили контроль над девятихвостым, мой сын стал его джинчурики. Получив еще больше силы он решил что наш клан должен господствовать над всеми, поэтому он объявил войну всем. Наш клан выигрывал войну, мы получили еще трех хвостатых. Сила моего сына возросла в много кратно, но нас предали, пока мой сын был на полях сражений, я и моя дочь помогали ему. Вражеские Шиноби проникли в нашу деревню и убили всех в деревне. Узнав о этом мой сын, незамедлительно вернулся в деревню. Когда он увидел то что случилось, он пал в гнев, каким то образом он пробудил все три глаза и вскоре пробудил Маринган и обратил свой гнев на всех, он почти уничтожил три великих клана, собрав всех хвостатых он решил воскресить десятихвостого и погрузить мир в хаос,я нечего не могла сделать, я просто смотрела как мой сын превращался в чудовище, но вскоре он разделил чакру хвостатых на две части, одну часть он запечатал во мне, а второй частью чакры он воскресил девятихвостого.
Наруто:но зачем он разделил чакру хвостатых ? ведь зачем нужны хвостатые если есть десятихвостый.
Узумаки:если бы я смогла тогда понять что он задумал. лишь потом я узнала -она сделала серьезное лицо и сказала мне.- он хотел большей силы.-большой силы, что она имеет виду ?.- однажды на военном собрании он рассказал нам свой план, он хотел узнать что будет если объединить чакру десятихвостого и чакру хвостатых, но узнал.
Наруто-и что же будет ?-спросил дрожащим голосом.
Узумаки:КАРУМИ.
Наруто:кто такой Каруми ?-страх куда то пропал.
Узумаки:Каруми это чистое зло, его чакра даже зловещее чем у десятихвостого, а сила безгранична. Каруми одинацитихвостый лис.-в этот момент я перестал здраво размышлять, существо которое имеет силу всех десяти хвостатых.
Наруто:Почему лис ?- этот вопрос первый пришел в мою голову.
Узумаки:Он использовал Кураму в качестве сосуда и Курама стал Каруми, еще большим демоном лисом, Шируно стал его джинчурики. Хоть мой сын и был очень силен но Каруми был другого уровня он легкостью овладел моим сыном и на земле наступил хаос, Каруми уничтожал все что видел, его гнев заставлял людей убивать друг друга, и единственным кто мог его остановить была я. Ведь я единственная кто обладала силой Марингана, моя дочь в то время не владела им. Применив всю свою жизненную силу я смогла запечатать Каруми, в статуе "Монсу Косиномо", в нее я так же запечатала себя,чтоб сдерживать его, но Каруми был слишком силен, он смог создать маску которая с могла бы его освободить, лишь владелец Марингана сможет воскресить Каруми, но Маска содержит мою чакру, вот почему ты меня видишь, я здесь чтобы предупредить тебя что сила Каруми опасна.
Наруто:я и не собирался воскрешать его, мне бы как не буть с Курамой поладить надо.-с солнечной улыбкой ответил я. Она лишь улыбнулась.
Узумаки:Перед тем как я умерла я разделила чакру одинацитихвостого чтоб он сам не выбрался, я вернула всех хвостатых кроме десятихвостого,снова запечатав его в "Чибаку Тенсей", так же попросила три великих клана не мстить нашему клану, но клан Хьюга и Учиха, не сдержали обещание, лишь клан Сенджу помог нашему клану выжить, взяв наш клан под защиту. Дальше ты и сам все знаешь.
Наруто:да датебайо, богатая у нас история, значит я должен учесть ошибки прошлого и спрятать эту маску куда по дальше.
Узумаки:да. Если вы воскресите Каруми то этому миру придет конец.
Наруто:ха, значит я запрячу эту маску куда подальше где ее никто не найдет. Дою слово.-протянул руку и поднял вер большой палец и улыбнулся ей.
Узумаки:спасибо, Наруто ты очень хороший человек и я верю в тебя, я доверяю тебе этот мир. Надеюсь ты когда ни буть пробудишь свой Маринган И используешь его во благо.- тихонько приблизилась камне и поцеловала.
Я почувствовал сильную боль в глазах, и почувствовал кровь на щеках-ххахх, что это почему идет кровь ?- спросил я ее и боль прошла.
Узумаки:я дарю тебе вечный мангекё шаринган, но пользоваться им ты пока не можешь, для начала пробуди шаринган, что им пользоваться.- она встала и куда то пошла.
Наруто:куда ты ? постой ?- я подбежал к ней и обнял- не уходи.- из моих глаз пошли слезы.
Она тоже обняла меня, я заметил что из ее глаз тоже пошли слезы- прости но мне пора, Наруто я всегда буду за тобой приглядывать и..... Спасибо тебе.
Наруто:за что ?- но она исчезла, я почувствовал что начинаю приходить в сознание.-а где я, что со мной произошло..- хотел я лишь встать как на мена набросилась Хината и крепко вцепилась в меня.-эй,эй, все хорошо я здесь, все в порядке....

Продолжение следует...



Прочитали?
26
Удзумаки МенмаИлья ПетинСанчоус УчихаМакс КапейкинMr PainНикита ЕвлампьевRiKo HiroUmiJin KazamaИван РыбинСтепан КургановBulat GatiatullinВова БедаревХината УзумакиМихаил СиринВадим ЖелясковМагомед АхмедовДенис ОчировСергей ДвуреченскийАлександр СергеевВова ГайковЕвгений БерезиковСергей ШевченкоДмитрий СтрелковАртем АдамовичВітя ХоминНина Шавелкина


Нравится!
20
Не нравится...
1
Просмотров
6441
Оценка материала: 4.76 Наруто.Демон Лис Конохи. Глава 4 5.00 0.00 21 21
317 
 
 
 25


Поделитесь с друзьями:
Вот продолжение.
Обложка
Автор: Валера Кушнир
Одобрил(а): Александр 3 марта 2015г. в 15:34
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

1 комментарий

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Creamy Reamy   3 марта 2015г. в 17:092015-03-03 17:09:36
круто


1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
[X закрыть]  
! Мы используем файлы cookie. Работая с сайтом, Вы соглашаетесь с правилами и политикой
Вниз
Ниже