Наруто.Демон Лис Конохи. Глава 5

Шапка фанфика
Автор: Валера Кушнир

X В сборниках
УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба написать в комментариях, в какой сборник можно отнести данный фанфик!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
Что же случилось ? я не мог понять. Хината вцепилась в меня мертвой хваткой и плакала почему то, Сакура лечила Кибу, Какаши сидя смотрел на меня таким испуганным взглядом, такое чувство что он призрака увидел. Оглядевшись я понял почему Какаши был так напуган, мы стояли посреди огромного кратера, повсюду лежали трупы, огромные разрушения, все это напоминало что здесь произошло кровавое сражение. Но мой взор остановился на одной точке. Мадара лежал весь в крови, я заметил что у него нет одной руки и маска была разбита, из отколотой части маски виднелся шаринган и шрам на лице. Мадара лежал и по его глазу было видно что он радовался, но чему ? Этот вопрос не уходил у меня из головы. Снова обратив свой взор на Хинате, я тихонько погладил ее по голове, прижимая ее к себе, она заметно успокоилась и тихонько отстранилась от меня. Я устремил свой взор на Какаши как бы спрашивая, что здесь произошло ? он как будто прочитал мои мысли и отойдя от шока, встал и подошел ко мне, положив руку мне на плече сказал.
Какаши:не пользуйся этой маской, ни в коем случае.-он жал мое плече, от чего мне стало не комфортно. Я быстро снял маску и положил ее в рюкзак.
Наруто:я как понял, это все я сделал ?- посмотрев в его глаза, которые ответили мне на мой вопрос.-ясно, что с ним будим делать ?- я устремил свой взор в сторону поверженного Мадары, который пытался подняться, но у него это с трудом получилось. Мы смотрели друг другу в глаза, я заметил в его глаза дольку страха, и правда я хорошо здесь постарался, на моем лице появилась еле заметная улыбка. Стояла неловкая тишина, но первым ее нарушил Мадара.
Мадара:вотето сила, ты и впрямь стал сильным. Эта сила тратится в пустую, Наруто отдай мне девятихвостого.-сказав это он уверенным шагом направился ком-не, чуть-чуть прихрамывая на правую ногу. Какаши встал передамнной в боевой стойке. Но я лишь протянув перед ним руку, как бы говоря (я разберусь), он понял меня и отступил. Я направился в сторону Мадары, мы стояли друг от друга на отделял всего лишь метр.
Мадара:что ж я не стану тебя сейчас убивать, ты и сам придешь ко мне.-с ноткой смеха казал он, и протянул мне непонятный свиток.
Наруто:что это ?-недоуменно спросил я, при этом протянув руку, я взял свиток но не стал его раскрывать.
Мадара:пока не открывай его, придет время и ты все узнаешь.-он подошел еще ближе, но я даже не дрогнул, я не испытывал страха, ведь я был уверен что он сейчас точно меня не атакует.
Наруто:и что же я должен понять ?-спросив его без каких либо эмоций на лице, на что он рассмеялся и сказал мне тихо что только я и он слушали это.
Мадара:Скоро ты разочаруешься в своей деревне, в друзьях, в знакомых, в людях. Ты захочешь убить всех этих людей, уничтожить деревню и убить всех своих друзей, ты будешь поглощен, ты будешь мстить всем и в конечном итоге ты придешь ко мне за силой.-уверенно и даже как то с пониманием он сказал мне все это. после этого он применил свою технику и начал исчезать но напоследок сказал- теперь можешь прочесть свиток.- и он исчез. Что он имел виду? месть ? какая еще месть и с чего он взял что я буду убивать своих друзей ? я все еще не мог понять его слова. Черт, столько вопросов но не одного ответа, но что-то подсказывает что нужно прочесть этот свиток, который был у меня в руке, я не стал его сейчас читать, просто положил его в рюкзак. Бросив все мысли на заднею полку я направился в строну Команды.
Наруто:что с Кибой ?-пытался понять что произошло с ним.
Сакура:он в порядке просто Мадара был ему не позубам.-она все также не обращая на меня внимания, пыталась привести его в чувство.
Наруто:Хината с тобой все в порядке ?-я очень волновался за неё и хотел знать все ли с ней в порядке. Она лишь кивнула мне, было видно что она чем-то расстроена, я хотел спросить у нее, но не сейчас.
Какаши:нам нужно вернутся в деревню и доложить все Хокаге.-говорил он, подойдя к Шино который тоже лежал без сознания, он закинул его на плече и повернулся в мою сторону.-Наруто бери Кибу, мы немедленно возвращаемся в деревню.- Я не стал ничего говорить, просто подошел и закинув Кибу на плече и посмотрел на девочек.
Наруто:вы поедите на Акамару и не отставайте от нас.-на моем лице не было не одной эмоции, как будто это маска а не лицо, что ж эта маска меня изменила.
Какаши:окей, вперед.
Мы двинулись в сторону деревни, на обратный путь у нас ушло 2 дня. Мы многое повидали на обратном пути, бандитов,Шиноби отступников,всякие дома приведения. Но весь пути Хината даже не разу не посмотрела на меня, я пытался с ней заговорить, но все время встречал ее взгляд который был пропитан страхом, я не стал спрашивать почему а просто молчал. Вскоре мы прибыли в деревню, что-то в ней изменилось, жители стали какие-то странные, но больше всего меня выводил их ний взгляд, взгляд который выражал ненависть, призрение, но и почему то сожаление и грусть. Так девочки пошли к хокаге, а мы с Какаши понесли наших героев в больницу. После больницы.
Какаши:ну что пойдем к Хокаге, отнесем отчет о проделанной работе.- мы шли разговаривая на эту тему но я ответил.
Наруто:простите но я очень сильно устал, валюсь с ног- ответил я, идя пошатываясь из стороны в сторону как пьяница и очень хотелось съесть рамен.
Какаши:окей, завтра тока не забудь зайти к хокаге и рассказать что с тобой произошло.- с серьезным взглядом посмотрев на меня сказал он.
Наруто:хорошо- ответив, я пошел в "ичерако рамен" что бы подкрепится, но неожиданно вспомнил про свиток и все желание что либо покушать, пропало.
Я бегом отправился домой, зайдя в дом я быстренько разулся, раскрыв рюкзак тут же достал свиток, сев на кровать, я внимательно посмотрел на него но потом решился его открыть. Я внимательно его читал от того что там было написано у меня чуть глаза на Лобне вылезли.- не может быть, я не верю, я не верю. Я положил свиток на кровать и схватился за голову и начел размышлять.-нет они не могли, не могли....
РЕЗИДЕНЦИЯ ХОКАГЕ.
В кабинете хокаге стояли, Сакура,Хината и Какаши. Они все подробно рассказали все ей от чего у нее было невеселое выражение лица.
Цунаде:значит Мадара дал ему какой то свиток,хм, что же там написано ?-терзал ее этот вопрос.
Какаши:что бы там не было написано, Наруто не за что не станет с ним сотрудничать.-уверенным голосом сказал он, девочки кивнули в знак согласия.
Цунаде:нас чет этого я бы поспорила.- так же уверенным голосом сказала бабуля.
Хината:что вы имеете виду ?- спросила ее брюнетка, в ее голос было отчетливо слышно волнение.
Цунаде:я не стану от вас это скрывать, вы серовно бы это узнали- уже с ноткой грусти сказала бабулька.
Сакура:что вы имеете ввиду ?-удивленно спросила плоскогрудая, но не только она была удивлена.
Хината-ч-то-то случилось ? уже более отчетливо в голосе брюнетки слышалась волнение и страх узнать все.
Цунаде:это насчет собрания Пяти Каге..... мы решали один вопрос...- сказала бабуля но в ее голосе было слышно грусть и отчаянье.
Какаши:что за вопрос ?-спросил он. Он не меньше других хотел узнать что за вопрос.
Цунаде:вопрос, как остановить Мадару..... и..... мы приняли..... решение- заикаясь ответила бабуля, ее голос становился все грустнее и грустнее.
Какаши:и каков вердикт ?-уже с опаской спросил Какаши как будто он не хотел знать.
Хокаге повернулась лицом к ним и они заметили что Цунаде плачет, так же увидели что Шизуне была вся в слезах, девочки были в шоке как и сам Какаши ведь они некогда не видели что эти двоя плакали, это очень настораживало Какаши...
Цунаде:о..о..ни..На...р..р-р-р..тт. - бабуля не могла ничего сказать она отдалась эмоциям и у нее рекой хлынули слезы.
Какаши:какое решение приняли Каге ?- уже с ноткой злости спросил Какаши. Цунаде собрала всю волю в кулак решительно ответила.
Цунаде:Нар-р-уто..... должен.. быть... Наруто должен быть КАЗНЕН.- все также заикаясь сказала она и скатившись в кресло снова дала воль эмоциям.
Все крикнули:ЧТО ?- но все поняли что она имела виду.
Наруто-кун я..я...- и Хината с грохотом упала без сознания.....

Продолжение следует...



Прочитали?
26
Удзумаки МенмаИлья ПетинСанчоус УчихаМакс КапейкинMr PainНикита ЕвлампьевRiKo HiroUmiJin KazamaИван РыбинСтепан КургановБогдан НестерчукBulat GatiatullinВова БедаревХината УзумакиМихаил СиринВадим ЖелясковМагомед АхмедовСамрат АбдуллаевСергей ДвуреченскийАлександр СергеевВова ГайковВаня ДылюкДмитрий СтрелковMinato NamikadzeАртем АдамовичВітя Хомин


Нравится!
18
Не нравится...
2
Просмотров
4749
Оценка: 4.50 5.00 0 20
317 
 
 
 25


Поделитесь с друзьями:
5 глава, приятного чтения. Пишите комментарии....
Обложка
Автор: Валера Кушнир
Одобрил(а): Александр 6 марта 2015г. в 19:21
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

5 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Валера Кушнир   9 марта 2015г. в 05:052015-03-09 05:05:59
я подумаю


Пользователь
Ваня Дылюк   9 марта 2015г. в 00:222015-03-09 00:22:04
пиши проду интересно а каму не нравится пусть не читает!


Пользователь
Валера Кушнир   8 марта 2015г. в 18:182015-03-08 18:18:12
Хех. Интересно


Пользователь
Дмитрий Стрелков   8 марта 2015г. в 17:502015-03-08 17:50:40
вот тебе мой коментарий, говно полное, чушь, не пиши проду, атстой


Пользователь
Валера Кушнир   7 марта 2015г. в 09:272015-03-07 09:27:40
АУ, люди есть кто нибуть ?


1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже