Наруто.Демон Лис Конохи. Глава 6

Шапка фанфика
Автор: Валера Кушнир

X В сборниках
УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба написать в комментариях, в какой сборник можно отнести данный фанфик!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
В кабинете Хокаге стояла гробовая тишина, никто не мог что-либо сказать, все были в шоке от услышанного. Но Какаши решил развеять эту тишину.
Какаши:Цунаде-сама что будем делать ?-спросил он, пытаясь все осмыслить.
Цунаде:у нас нет другого выбора как отдать Наруто на казнь.- уже более спокойным голосом ответила бабуля.
Девочки:Что ?-хором закричали они.
Какаши:она права.-сказал он, девочки посмотрели на него непонимающим взглядом.-в случае если мы его не отдадим, то Пять великих стран точно не будут молчать. В лучшем случае они просто объявят нам войну, что для нас невыгодно, сейчас наша деревня слаба, и выстоять против них, мы не сможем.
Цунаде:он прав.
Хината:но можно его спрятать и сказать что он сбежал из деревни.......- Нет прервал Хинаты, вошедший в кабинет Данзо.
Данзо:Каги не дураки, они сразу поймут что мы его скрываем и нападут на нас.-ответил он весьма грубым тоном.
Цунада:как не хочется это признавать, но он прав.- сказала бабуля.
Хината:значит мы отдадим его ?- в ее голосе слышалась грусть, в скорее пошли слезы.-Хокаге-сама вы правда хотите его отдать, что его убили?- все так же опустив голову что бы никто не видел ее слезы, спросила она.
Цунаде опустила голову: прости Хината-ответила она- но я хочу чтоб ты была с ним, пока мы не об думаем как ему это сказать.
Хината:хорошо- после этих слов она вышла из кабинета, также поступила и Сакура. Хината и направилась в сторону дома Наруто.
__тем временем в кабинете__
Данзо:Цунаде мы должны его не медленно арестовать- почти крича сказал он.
Цунаде:не повышай на меня голос, я еще Хокаге.-крикнула в ответ.-Какаши ты должен следить за Наруто, если что случится чтоб ты мог вовремя в мешаться. Это твоя Миссия Ранга S.-сказала она глядя на него. Какаши без слов приступил к своей миссии, сложив несколько печатей он исчез и кабинета Хокаге.- Ты тоже свободен Данзо.
Данзо:я это просто так не оставлю.- повернувшись он покинул кабинет.-он совсем из ума выжила, его нужно срочно арестовать и запереть, также нужно вынуть биджу из него. Нужно пойти к старейшинам.- с такими мыслями он направился в сторону старейшин.

Тем временем Хината почти подошла к дому Наруто. В ее голове блуждали мысли: сказать ему правду или выполнять просьбу Хокаге. Она не могла решить что ей делать, но из раздумий ее вывел, такой родной голос. Он обернулась и увидела Наруто, но его выражение лица ничего не выражало, как будто это не лицо а маска. Он тихо подошел к ней и спросил.
Наруто:Куда идешь ?- он спросил это таким холодным голосом, что девушке стало не по себе, как будто перед ней стоит совсем незнакомый ей человек.
Хината:к тебе.-ответила она стараясь не выдавать свое волнение, но на лице Наруто не дрогнула ни одна мышца.
Наруто:Хината.-он посмотрел на нее глазами полные надежды и спросил.- сходим куда ни будь ?
Хината-да- опустив голову, она сразу вспомнила просьбу Цунаде и решила не рассказывать ему ничего.
Наруто:ну тогда пошли- он протянул ей руку, на что она медленно подняла взгляд на него и взяла его руку и они отправились, как она поняла в "ичираку". Всю дорогу они провели в тишине никто не решился нарушить тишину. Даже в "ичираку" Наруто молчал как рыба, они просидели там два часа, ха это время он ни разу ни сказал не слова. Он съел лишь одну тарелку рамена и то не до конца, это на него не похоже. Это заметил старик и спросил:Наруто, что-то случилось, ты заболел ?- старик пытался хоть как то заставить его говорить но ответ тишина. Заплатив за рамен, мы направились в парк. Там мы встретили,Шикамару,Тентен,Нейджи,чоуджи,Ино,Сая и Сакуру. Мы все смеялись, шутили, обсуждали, даже Сакура была веселой как и я, но лишь один человек молчал как рыба. Ребята это заметили и решили развеселить его.
Шикамару:Неужели наш Наруто молчит, ведь раньше он поддерживал все веселье.- с улыбкой казал он, остальные тока рассмеялись. Но Наруто, все молчал. Все пытались, его развеселить, даже Сай и Нейджи, но некого это не получилось. Наконец Ино не выдержала и спросила.
Ино:да что с тобой случилось ?- уже выйдя из себя прокричала блондинка. Наруто сделал два шага и остановился.
Наруто:Все предали меня.- коротко ответил он и пошел дальше. Все были удивлены.
Шикамару:что ты имеешь веду.- спросил он. Наруто остановился, засунув руку себе в рюкзак, он достал тот свиток и кинул его Шикамару.
Он открыл свиток, все прислонились к нему что всем было видно, в свитке было написано<РЕШЕНИЕМ ПЯТИ ВЕЛИКИХ КАГЕ, НА СОБРАНИИ КАГЕ, БЫЛО ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ... УЗУМАКИ Наруто--ДЖИНЧУРИКИ ДЕВЯТИХВОСТОГО, ОБЪЯВЛЕН ВРАГОВ ВСЕХ СТРАН ШиноБИ РАНГА S И ПРИГОВАРИВАЕТСЯ К СМЕРТНОЙ КАЗНИ. ПРИГОВОР ОБЖАЛОВАНИЮ НЕ ПОДЛЕЖИТ>. У всех глаз стали напоминать футбольные мячи, все были в шоке, лишь Хината и Сакура все знали. Тишину развеял Наруто.
Наруто:вылизать уже я вас уже давно заметил.-сказал блондин, и перед ним появилось 6 амбу корня. Посередине стоял Данзо.
Данзо:Узумаки Наруто ты арестован, прошу не сопротивляйся.- сказал он.
Наруто лишь рассмеялся и сказал: я так просто не сдамся.- он стал в боевую стойку и призвал штук 2 клонов.- попробуйте победите меня.- с усмешкой сказал блондин и клоны двинулись в атаку. Они атаковали анбу, они хорошо уворачивались, перебив клонов они двинулись на Блондина, толь лишь усмехнулся, анбу ударили его но это оказался клон, они не успели среагировать, как два анбу летели в дерево, оригинал прятался за деревьями и применил разенган на них.-осталось 4.-сказал блондин и ринулся в атаку, попутно создав еще клонов, еще удара, удар и еще два анбу летят в дерево. Данзо лишь стоял и смотрел как Блондин раскидывает его подчиненных. Закончи Наруто сказал: еще два и все- но второй анбу отличался от всех, он отошел и блондин создал с помощью клона разенган, бросился на него, но то анбу лишь, упал на землю и что то говорил, блондин не мог разобрать что он говорит он подбежав поближе он услышал,- Наруто, стой- вскоре место анбу он увидел Сакуру которая пыталась его остановить. Блондин понимал что он сейчас ударит Сакуру разенганом, но остановится он не может. И вдруг он услышал- райкири- Наруто не понял что случилось, сначала вспышка, потом резкая боль в руке, потом темнота. Вскоре он начел приходить в себя.
Какаши:успел.- сенсей вздохнул но почувствовал что, что-то влажное на его руке, посмотрев на свою, он увидел кровь, но это была не его кровь, он обернулся, увидев Наруто, который стоял в трех метрах от него, и увидел Сакуру которая в ужасе смотрела на Наруто, он снова перевел свой взгляд на блондина и увидел что его правая рука была вся в крови, но что произошло дальше повергло его в шок. Наруто стоял как в копаный и в этот момент его правая руку отвалилась. Какаши еще минуту стоял в шоке, пока его не вывел из него, голос Данзо:связать.
Второй анбу сложил печати, и на блондине оказались оковы. Он подошел к блондину и закинув на плече сказал: преступник пойман.- после этих слов он исчез. Данзу повернулся к Какаши и сказал: вас всех хочет видеть Хокаге.- после этих слов он исчез. Все еще где-то пять минут стояли в ужасе от увиденного. От всего этого Хината упала в обморок...
Очнувшись она ничего не могла понять: что случилась ? где я ? это был сон ?. Раскрыв глаза пошире она увидела Сакуру которая была в крови, это был кабинет Хокаге. Какаши сидел возле окна, в его глаза виднелся шок, видимо он еще не отошел от всего случившегося. посередине комнаты, на коленях стоял Наруто, он был весь в крови, но оков на нем уже не было. Шизуна пыталась залечить его рану. Хокаге Арала на данзо.
Цунаде:что ты творишь, совсем сума сошел ?-кричала бабуля.
Данзо:старейшины дали разрешение на его арест, но он оказал сопротивление и нам пришлось применить силу.-спокойно ответил данзу.
Цунада:Силу, что с его рукой ?- так же криком спросила бабуля.
Какаши:это я.- вмешался в разговор сенсей.-он напал на Сакуру.
Цунаде:Что ?
Какаши:тот анбу что-то сделал что Наруто принял Сакуру за врага и атаковал.- сказал сенсей.
Шизуне:Цунаде-сама я помогла ему как могла он он потерял слишком много крови и я не знаю выживет он или нет..- ответила Шизуне и так же продолжала лечить блондина.
Данзо:какая разница умер он сейчас или потом. Все ровно один итог.-хладнокровно ответил он. Раздался голос, он был очень слабый но четкий.
Наруто:он прав, зачем меня лечить, я все ровно умру.- сказал блондин и оттолкнул Шизуне от себя.- Ведь я преступник.- ответил блондин, на его лице была улыбка.
Хината-Наруто-к-кун ты в-порядке ?- спросила подбегая к нему девушка, она хотела обнять но ее остановил голос, который не принадлежал Наруто, он был пропитан не ненавистью.
Наруто:тебе какая разница, ты ведь все знала и не сказала мне.- злобно посмотрев на нее сказал блондин.
Хината-я-я...
Цунаде:хватит все замолчали. Я говорю- крикнула бабулька.
Наруто:хех. Как грозно, прям мурашки по коже.- смеясь сказал блондин.
Цунаде:что ты рожь ?- удивленно спросила бабулька.
Наруто:все кто находится в этой комнате боятся меня, но я их не осуждаю, правильно пусть боятся, ведь скоро вы все умрете.- также со смехом сказал блондин. Наруто встал и было видно как из его глаз потекли слезы.-так вы поступаете с героем, который спас ваши жопы, вы с*ки, я вас всех убью и сравняю эту деревню с лица земли.- крича сказал блондин. Ведь все его надежды рухнули во дин миг, он мечтал стать хокаге, но теперь он мечтает всех убить.
Цунаде:Заткнись Наруто.- зло сказала она.- тебя скоро казнят, ты преступник.
Наруто:А вы Цунаде, если бы не я то вы бы не стали Хокаге, и Джирая был бы жив, если бы вас не было.-также крича сказал блондин.
Цунаде:закрой свой рот, щенок.- поднявшись со стула сказала она.
Наруто:это вы виноваты в его смерти, ты карга старая, если бы вы убили Арачимару тога, то Саске не покинул деревню, Ведьма.
Цунаде:закрой свой рот.-подойдя, ударив его со всей силы в живот, блондин аж загнулся. Но в ответ он лишь смеялся.
Наруто:скоро я умру, и отправлюсь к Маме и Папе. Наконец я их увижу. Но обещаю я убью вас всех.-уже более серьезно сказал блондин.
Данзо:Мертвым ты некого не убьешь, совсем скоро, к тебе пресойденится твой друг Саске.- с усмешкой сказал он.
Наруто:Хех, вы не сравнивайте меня и Саске, он сильнее меня, его сила заключается в ненависти.- сказал блондин.
Цунаде:довольно, Наруто сними протектор Шиноби и отдай его.- сказала бабуля, протянув руку.
Наруто:конечно.- он потянул руку к повязке и еле как ее развязал, как то не удобно одной рукой. Сняв ее и протянув.-держи.- он жал протектор, тот аж согнулся в трубочку и кинул бабуле его на стол.-он мне больше не нужен. А теперь уведите меня от сюда, пока я каво не будь не убил.- он перевел взгляд на Какаши и сказал.- Ты будешь первый.- с улыбкой сказав это. Анбу , надели на него оковы и повели в тюрьму.
Цунаде:всем выйти- сказав это все покинули кабинет, она осталась одна и из ее глаз потекли слезы.- Почему ? почему именно Наруто ? Почему ?- не дав ответа он правила в кабинете всю ночь.

Продолжение не знаю будет или нет, все зависит от вас....



Прочитали?
27
Удзумаки МенмаHinata HyugaСанчоус УчихаМакс КапейкинMr PainНикита ЕвлампьевRiKo HiroUmiJin KazamaИван РыбинСтепан КургановБогдан НестерчукBulat GatiatullinАлександр РомановВова БедаревХината УзумакиВадим ЖелясковСамрат АбдуллаевMinato NamikadzeАлександр СергеевВова ГайковАртем АдамовичGhenadie CuciucФилип Джей-ФрайДенис ОчировДмитрий СтрелковВаня ДылюкНина Шавелкина


Нравится!
21
Не нравится...
2
Просмотров
6110
Оценка материала: 4.57 Наруто.Демон Лис Конохи. Глава 6 5.00 0.00 23 23
317 
 
 
 25


Поделитесь с друзьями:
Прода, не знаю будет глава 7 или нет, все зависит от вас....
Обложка
Автор: Валера Кушнир
Одобрил(а): Александр 10 марта 2015г. в 14:56
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

8 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Екатерина Добрина   12 марта 2015г. в 16:582015-03-12 16:58:21
Классная глава пиши дальше удачи тебе


Пользователь
Серега Сосновский   11 марта 2015г. в 17:062015-03-11 17:06:22
Жду породы интригант )))


Пользователь
Самрат Абдуллаев   11 марта 2015г. в 00:212015-03-11 00:21:07
пока глава была на проверке я прочитал ее 5 раз, и каждый раз я словно погружался во все эти моменты. мною овладевала буря эмоций. я думаю что этот фф достоин того чтобы его довели до конца. И Я ТОЖЕ ХОЧУ ПРОДУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НО ЕСТЬ ОДИН МАЛЮСЕНЬКИЙ изъян, допущено много ошибок, но я думаю это исправимо ^_^


Пользователь
Никита Дегерт   10 марта 2015г. в 19:402015-03-10 19:40:14
Давай дальше интрига!


Пользователь
Филип Джей-Фрай   10 марта 2015г. в 18:432015-03-10 18:43:53
дааа, будет интересно как он всех их убьет, жду продолжение)


Пользователь
Дмитрий Стрелков   10 марта 2015г. в 17:002015-03-10 17:00:29
Валерчик, я каюсь перед тобой, прости меня грешного за мои слова... Очень жду проды.


Пользователь
Ваня Дылюк   10 марта 2015г. в 16:592015-03-10 16:59:05
пиши продолжение !! Я !! жду.


Пользователь
Саша Елисеев   10 марта 2015г. в 16:372015-03-10 16:37:09
Класс музы вам автор и продолжения


Пользователь
Валера Кушнир  10 марта 2015г. в 16:41 2015-03-10 16:41:50
Муза есть, поддержки мало

1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
[X закрыть]  
! Мы используем файлы cookie. Работая с сайтом, Вы соглашаетесь с правилами и политикой
Вниз
Ниже