Занзибад

Шапка фанфика
Автор: Елизавета Филатьева
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр(-ы):Приключения,Романтика
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга.
Предупреждения: ООС,Смерть персонажа

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
Я расскажу вам одну историю. Даже легенду, наполненную приключениями, дружбой, невероятными подвигами, жертвами во имя любви и героизме самых обычных людей. Эта история о мальчике, который смог изменить мир.

Глава первая.
«Блин, опять этот дождь, - я поежился от холодных капель, который попадали за шиворот и стекали дальше, оставляя за собой мокрые следы. - Как же он надоел, даже погулять нормально нельзя».
Я быстрым шагом двигался по улице, подгоняемый плохой погодой. Мои друзья уже разбежались по домам, не захотев мокнуть под дождем, и мне не оставалось ничего, кроме как последовать их совету.
Остановившись у своего дома, я поднял голову. Небольшой двухэтажный домик бледно-оранжевого цвета с оградой из зеленых невысоких кустов, аккуратные окрашенные белым окошечки, кое-где закрытые зелеными ставнями, клумбы цветов под ними. Стало так тепло на душе - я знал, что здесь меня всегда будут ждать.
- Мам, я дома! - крикнул я, открывая дверь. Судя по запаху, мама была занята готовкой, и вызывающие аппетит ароматы кружили голову.
- Ты что-то рано сегодня, - раздался голос мамы с кухни. - Не заболел ли ты, часом?
- Нет, просто все разошлись по домам, а одному гулять скучно, - сняв куртку, я повесил ее на вешалку. Ботинки отправились в угол, а я прошлепал на кухню.
Мамины длинные красные волосы были собраны в плотную косу, фартук был чем-то испачкан, а руки были по локти в муке. Она обернулась и, оглядев меня с ног до головы, засмеялась:
- Ты решил всю грязь с округи домой притащить? - я виновато глянул на темные разводы от моих следов на полу. Смущенно почесал затылок, извинился. Что уж, видок у меня и правда был ужасный.
- Ладно уж, - мама улыбнулась. В ее глазах было столько доброты и любви, что я сразу же забыл о холодном дожде и почувствовал, как тепло разливается по телу. - Сходи в душ, Наруто. Скоро будем ужинать.
Приведя себя в порядок, я уселся за стол и уставился в окно. Серая стена дождя мешала обзору. Лишь смутно были видны силуэты деревьев, столбов и людей, спешащих домой.
- Не грусти, - ласково проговорила мама. - Скоро папа придет, может, он согласится поиграть с тобой? Спроси, я не думаю, что он откажет.
Потрепав мои волосы, она поставила передо мной тарелку:
- Поешь, и после мы вместе пойдем его встречать!
Я с восхищением посмотрел на маму, а где-то внутри разлилось тепло, и я был так счастлив! Она всегда знала, как поднять мне настроение и отвлечь от грустных мыслей.

***

- Папа, это нечестно! Ты подсматриваешь! - я активно жестикулировал, стоя посреди комнаты. - Мама, ну скажи ему! Он ведь подсматривает!
Мы были в гостиной, я и папа играли в прятки, а мама сидела в кресле и вязала что-то, отдаленно напоминающее шарф. Услышав мои протесты, она отвлеклась:
- Дорогой, пожалей ребенка, у него ведь нет шансов спрятаться от тебя!
- Кушина, но я не подсматривал! Это интуиция! - папа поднял вверх указательный палец и сделал очень серьезное лицо. - Меня ведет шестое чувство!
Он гордо поднял голову, его золотистые волосы колыхнулись вслед его движению.
- Неправда! - надувшись и скрестив руки на груди, я вздернул нос, выказывая свое недовольство. - Ты подсматриваешь, куда я прячусь, а это нечестно!
Я закончил свой монолог, топнув ногой.
- Ну хорошо, хорошо! Я сдаюсь, ты непобедим! - папа притворно поклонился. - О Ваша Непобедимость, как вы накажете своего провинившегося отца?
- Ну-у… - протянул я, приложив указательный палец к губам. Отец, в ожидании своего приговора, сложил руки, моля о пощаде, но его хитрый взгляд так и норовил испортить всю его игру. - Ладно уж, прощаю! Но ты обязан любить нас с мамой до скончания веков!
Я не выдержал и обнял папу, прижавшись так сильно, как только мог.
- А Наруто-то мудрый правитель, наказания превращает в самое великое счастье, - поцеловав меня в макушку и потрепав мои волосы, папа отстранился и посмотрел на меня. - Ты и мама - самое дорогое, что есть в моей жизни.
Мы услышали тихие всхлипы и обернулись. Мама, уже разрыдавшись в голос, бросилась на нас и сжала в своих объятиях, которые были куда сильнее моих и папиных.
- К-кушина! Задушишь! - отец уже посинел, но попыток вырваться не предпринимал.
- Ой, прости, - мама отпустила нас и принялась вытирать слезы. - Просто это так… Ох, как же я вас люблю!
- Ну, ма-ам!
- Ну, Куши-ина!
Протянули мы с папой в унисон и, переглянувшись, подмигнули друг другу.
- Так, всё! Хватит нежностей! - засмеявшись, мама принялась приводить нас в порядок. - Наруто, умываться и в постель. Минато, ты на кухню мыть посуду.
- Но…
- Что?! - мама вроде бы и не повышала голос, но мы с папой вытянулись по струнке:
- Ничего! Мы поняли! - мы давно поняли, что маму лучше не злить. Она в секунду могла превратиться в тайфун, который сметет все и всех. Тихо хихикнув, я пошел в ванную. Выполнив все, что мне было велено, я завалился в свою комнату и упал на кровать. Последнее, что я успел подумать: «Какие же у меня замечательные родители», - и провалился в сон.

***

- Наруто! Наруто! Вставай, сынок! - мама трясла меня за плечо, не жалея сил.
- Мам? Что такое? - я непонимающе посмотрел на нее.
- В городе чужаки, сынок, нам нужно уходить как можно скорее! Одевайся, Наруто! - мама торопила меня, пока я натягивал одежду.
- Быстрее! Обыскать дом, каждый уголок! Ищите драгоценности и все, что имеет цену! - я услышал незнакомый голос, доносившийся с первого этажа. Внутри все сжалось от страха, даже мама на мгновение замерла.
- У нас ничего нет! - это был голос отца. Придя в себя, мама кинула мне сумку:
- Держи, Наруто! А теперь беги!
- Но мама?
- Беги! Мы тебя догоним, ничего не бойся! Найди дядю и жди нас там!
- Кушина! Беги… - мы услышали звук удара и падающего тела. Я кинулся было к двери, но мама меня перехватила:
- Беги, Наруто! Все будет хорошо! - я вцепился в ее руку, по щекам текли слезы. За дверью послышались шаги.
- На второй этаж, быстро! Там кто-то есть!
- Сынок, мы тебя любим! Будь сильным, защищай слабых и никогда не сомневайся в себе! У тебя все получится, ведь ты наш сын! - она посмотрела на меня и грустно улыбнулась. - Прости, что мы не можем побыть вместе еще немного…
Она поцеловала меня в лоб и легонько толкнула за дверь, ведущую на балкон. Послышался щелчок закрывающегося замка.
В этот момент в комнату ворвался чужак с мечом наперевес.
Мама не шевелилась и смотрела на меня сквозь стекло. Она будто бы пыталась запомнить каждую деталь, каждый сантиметр, каждый волосок.
Сердце сжалось, мне стало невыносимо больно. Я пытался открыть дверь, выбить стекло, но мне не хватало сил. Я хотел кричать, но почему-то не мог. Я видел, как неизвестный рванул к маме и, не сомневаясь ни секунды, вонзил в ее тело клинок. Она упала на колени, а я застыл в ужасе. Мне казалось, что это именно меня только что убили - боль сковала мое тело. Я не мог дышать и почти потерял сознание. Но вдруг перед моим взором оказалось лицо мамы. Я не слышал, но знал, что она шептала: «Беги, сынок…»
Я не знаю почему, но мне будто бы дали пинка. Тело действовало само по себе. Я перемахнул через перила и приземлился. Сам не знаю, как я остался цел, но думать не было времени. Я хотел было побежать, но сильный удар сзади меня свалил наземь, и сознание окончательно меня покинуло.



Прочитали?
18
Богдан ЛихацкийКац ЕкатеринаMika YamiКуро BroPolar BearJin KazamaСтепан КургановКирилл УзумакиНикита ЕвлампьевMr PainДаниил НедельскийАлексей БессарабЮля ОстанинаИнга ЭнгельгардтХана УзумакиОксана ОлейникОгненная ЛедиYohleede Uzumaki


Нравится!
13
Не нравится...
1
Просмотров
2967
Оценка: 4.64 5.00 0 14
121 
 
 
 11


Поделитесь с друзьями:

Занзибад - Я расскажу вам одну историю. Даже легенду, наполненную приключениями, дружбой, невероятными подвигами, жертвами во имя любви и героизме
Whispers Darkness
бета
Автор: Елизавета Филатьева
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр(-ы):Приключения Романтика 
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга.
Предупреждения: ООС Смерть персонажа 
Одобрил(а): Ivan 18 июня 2016г. в 23:39
Глава:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

1 комментарий

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1

Пользователь
Юля Макеева   19 июня 2016г. в 06:56 2016-06-19 06:56:58
Автор, скажи пожалуйста, в каком наруто возрасте?


Пользователь
meri Teri  19 июня 2016г. в 11:27 2016-06-19 11:27:10
Юля,Узнаете в следующих главахСтикер

1



Твиттер   ВКонтакте       English
Саске и Сакура  | Главная
Дизайн: Мобильный | Настольный | Авто режим
Александр Маркин и Анастасия Чекаленкова
Вопросы, предложения и сотрудничество:
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже