Занзибад. Глава 9

Шапка фанфика
Автор: Елизавета Филатьева
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр(-ы):Приключения,Романтика
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга.
Предупреждения: ООС,Смерть персонажа

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
Глава 9.
POV Наруто.
 Когда мы выехали за ворота, Какаши приказал принять боевое построение, самое выгодное в данной ситуации — квадрат. Теперь нас было четверо, и мы окружили повозку с четырех сторон — так будет легче обороняться, если нас вдруг атакуют.
 Я напросился вперед и теперь ехал слева, напротив лошадей повозки; справа ехал Какаши, а сзади — Саске и "дикий". Язык не поворачивается назвать его по имени, надо бы проучить его, чтоб знал свое место. И когда я стал таким жестоким? Ах да, сегодня.
 Пытаясь отвлечься от того, что узнал утром, я разглядывал пейзажи. Однако их однообразие только ухудшало мое душевное состояние.
 Еще недавно я был таким счастливым, а теперь...
 Я ехал, несмотря на дорогу, и почти отпустил узду. Курама чувствовал мое состояние и двигался сам по себе, соблюдая заданный темп. Я потрепал его гриву, он встряхнул головой и коротко заржал — думаю, он понимал, что мне сейчас несладко.
 Я старался не оглядываться, ведь в повозке были окна, и они не были зашторены. Я боялся встретиться с ней взглядом, боялся снова увидеть ее столь желанное лицо.
 Меня снова терзали сомнения. Как мне поступить? Сделать вид, что ничего не чувствую к ней? Или все же использовать наше путешествие и быть с ней как можно больше? Когда она станет женой Султана, я больше ее не увижу, она будет жить в гареме, а туда простым "смертным" входа нет.
 Был еще один вариант — самый безрассудный из всех возможных — похитить ее и сбежать. Я знал, что Какаши и Саске поймут меня и, возможно, даже помогут. Я был уверен, Султан этого так просто не оставит: он собственник, и его люди будут преследовать нас. Возможно, нам удастся сбежать и скрыться от него, но что потом? Куда бежать? И самый главный вопрос: ради чего? Ведь люблю только я. Мои чувства, увы, не взаимны.

POV Хината.

 Я ехала и смотрела в окно, надеясь увидеть его, хоть мимолетно. Однако мои попытки отыскать его в небольшом проеме окна были тщетны. Мне оставалось просто смотреть на окружавшую нас пустыню.
 Сакура по-прежнему молчала, не решаясь заговорить со мной, а я пока не желала общения, хоть мне и хотелось ей все рассказать.
 Пока я не была готова открыть ей свое сердце и тайну, живущую в нем.
 Эта необычная девушка была со мной с самого детства. Судьба ее сложилась трагично. Пятнадцать лет назад на ее деревню напали, убили родных, а ее забрали в рабство. Мой отец купил ее на невольничьем рынке и забрал во дворце. Сакура оказалась очень сообразительной, быстро всему научилась и была приставлена ко мне служанкой; с того времени мы стали неразлучными подругами.
 Я вспоминала наше детство и улыбнулась: это розоволосая непоседа принесла в него столько радости и счастья, столько тепла. Благодаря ей я узнала о настоящей дружбе и преданности, благодаря ей я стала такой, как сейчас, — смелой и уверенной в себе. Она помогла мне пережить смерть мамы и своей заботой залечила эту ноющую рану. Я грустно улыбнулась своим мыслям и наконец решилась:
- Сакура, - девушка повернула голову и внимательно посмотрела на меня — видимо, она ждала момента, когда я начну разговор, - мне нужно тебе кое-что сказать.
- Я слушаю тебя, - улыбка слегка коснулась ее губ.
- Помнишь, я сегодня ночью уходила? - виновато я опустила глаза — мне нельзя было покидать дворец, поэтому я сделала это втайне, даже не предупредив ее.
- Хм, забудешь такое, я чуть с ума не сошла, беспокоясь о тебе, - сурово проговорила она, - что-то случилось? - ее голос стал обеспокоенным.
- Да, я влюбилась...
- Так вот почему ты вернулась такой встревоженной... Кто он? - я взглянула на подругу, в ее взгляде читалось крайнее любопытство.
- Один из всадников Султана Занзибада, - я в миг погрустнела, вспоминая нашу утреннею встречу.
- Что? Как он оказался в саду?! Как он посмел! - розоволосая закипала. Ох, она была страшна в ярости.
- Тише! - я умоляюще посмотрела на нее, и злость подруги как ветром сдуло. Увидя, что она успокоилась, я поведала ей все, от начала и до конца. Лицо подруги меняло свое выражение одно за другим. Злость, тревога, недоумение, ужас и, наконец, сочувствие:
- Что же теперь будет? - она тяжко вздохнула и запрокинула голову.
- Ничего, все будет так, как и должно быть, - розоволосая резко опустила голову и уставилась на меня:
- Разве ты не хочешь быть с ним?
- Хочу, но не могу. Я должна выполнить свой долг, к тому же мои чувства не взаимны, - я грустно улыбнулась ей; наклонившись ближе, я взяла ее руки, - Сакура, пообещай мне, что никому не расскажешь об этом! Особенно Наруто! Слышишь?! Никому! Пообещай, что сохранишь это втайне! - сурово смотря на нее, я ждала ее обещания.
- Обещаю, Хината, никому и никогда, - Сакура сжала мои руки, а затем, отпустив их, крепко обняла.

POV Наруто.

 В пути мы были уже довольно долгое время, и начинало смеркаться.
 Посоветовавшись, мы решили устроить ночлег, совсем немного не дойдя до первого оазиса. Выбор пал на место под пальмой, рядом с которой лежала повозка, по виду которой можно было смело сказать, что брошена она тут уже давно. Вся ее прежняя красота теперь была закрыта слоем песка, а доски давно прогнили. Осмотрев ее на наличие змей и скорпионов и убедившись, что таковых не имеется, мы стали устраиваться на ночлег. Все время, пока мы обустраивали импровизированный лагерь, девушки находились в повозке, и это радовало.
 Я боялся увидеть ее, не знал, как мне себя с ней вести. Я еще не решил, что делать дальше, а это волновало и пугало меня. Я прекрасно понимал, что то волнение, что я испытываю сейчас, не сравниться с тем, что нахлынет на меня, когда я увижу ее лицо. Стараясь оттянуть этот момент, я вызвался проверить окружающую нас местность на наличие опасностей. Какаши быстро отпустил меня, и, свободно вздохнув, я ушел. Мне нужно время, чтобы разобраться в себе и все наконец-то решить.

POV Хината.

 Киба сообщил нам о том, что принято решение остановиться на ночлег и попросил не выходить из повозки, пока все не будет готово. Согласившись, мы ждали момента, когда нам разрешат выйти. Все тело ужасно болело, хотелось покинуть эту коробку на колесах, разогнуться и пройтись, чтобы дать мышцам избавиться от напряжения.
 Радуясь этому, я услышала голос, который узнала бы из тысячи других. Навострив уши, я стала вслушиваться. Из разговора я поняла, что Наруто уходит, и эта новость меня огорчила. Мне очень хотелось его увидеть. Это желание распирало меня изнутри, казалос,ь мне это столь же необходимо, как воздух.
Но что же будет, когда мы встретимся?
 На этот вопрос я не знала ответа.
 Наконец мы дождались разрешения выйти. Наши провожатые уже соорудили нечто похожее на лагерь. Были установлены три импровизированные палатки и разведен костер, на котором уже что-то готовилось. Мой желудок заурчал, и, поняв, что голодна, я устроилась возле огня. Вскоре остальные, закончив свои дела, также присоединились ко мне.
- Нам предстоит трудный и долгий путь, поэтому я предлагаю сперва познакомиться, - это говорил высокий мужчина с пепельными волосами и повязкой на лице. Я сразу поняла, что он главный. В нем чувствовалась внутренняя сила и уверенность, - меня зовут Какаши, и я отвечаю за вашу безопасность. Если вы что-то пожелаете, можете смело обращаться, - он склонил голову в знак уважения.
 Следующим заговорил темноволосый мужчина с глазами черными, как ночь:
- Я — Саске, и вы тоже же можете положиться на меня, - он также склонил голову в подтверждение своих слов. От него веяло обаянием, но было видно, что он не из тех, кто ищет постоянных отношений. «Ветряный и очень самовлюбленный» — именно это слова пришли мне на ум.
 Саске внимательно смотрел на мою подругу, изучая ее. Переведя взгляд на Сакуру, я увидела, что она так же на него смотрит, при этом прищурив глаза. Это недобрый знак, видимо, он не вызывал у нее доверия. Я хихикнула. Она вообще была строга к мужчинам и не давала им спуску. Ей было все равно, кто перед ней — слуга или богатый и уважаемый человек, имеющий власть и влияние. Сакура любого могла поставить на место, и именно за это ее все уважали и даже побаивались.
 Я решила ее представить сама, видя, что она этого делать не собирается:
- Я — принцесса Хината, но, думаю, вы и так это знаете, а это, - я указала на Сакуру, - моя служанка — Сакура, - она лишь коротко кивнула.
 Снова заговорил капитан:
- Третий из нас — Наруто, думаю, он захочет представиться лично, но все же я могу вас заверить, что он, как и все мы, в вашем полном распоряжении, - его слова так и крутились в моей голове. Саске притворно кашлянул и отвел взгляд.
 Неужели они все знают? Ну конечно знают! Он ведь обязан обо всем докладывать. Даже если так мне нечего бояться ибо отцу об этом они не доложили.

POV Наруто.

 Я осмотрел все, что нас окружало в радиусе километра, и, удостоверившись,что опасностей нет, повернул в сторону лагеря. За время в обходе я принял решение.
 Моя голова уже гудела, но я был уверен, что это решение является, как я думаю, самым правильным.
 Почти подойдя к лагерю, я остановился. Хината сидела у огня и беседовала с розоволосой девушкой; отблески пламени играли на ее лице, волосы были также убраны, но выбившаяся прядь слегка покачивалась от ветра. Я вновь залюбовался ей. Как же она была прекрасна. Я вздохнул и перевел взгляд на небо.
 Бледная луна покоилась на черном покрове неба, окруженная тысячами звезд. Я верил, что где-то там мои родители, верил в то, что они наблюдают за мной, и надеялся, что они бы одобрили, принятое мною решение.



Прочитали?
9
Степан КургановВадим ЖелясковMika YamiPolar BearДаниил ФалинАдок ШекеталинMr PainKakuzu DonКуро Bro


Нравится!
11
Не нравится...
1
Просмотров
1303
Оценка: 4.58 5.00 0 12
121 
 
 
 11


Поделитесь с друзьями:

Занзибад. Глава 9 - Глава 9. POV Наруто. Когда мы выехали за ворота, Какаши приказал принять боевое построение, самое выгодное в данной ситуации — квадрат.
Whispers Darkness
бета
Автор: Елизавета Филатьева
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр(-ы):Приключения Романтика 
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга.
Предупреждения: ООС Смерть персонажа 
Одобрил(а): Whispers 1 сентября 2016г. в 18:31
Глава:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

3 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1

Пользователь
Mika Yami   19 сентября 2016г. в 13:55 2016-09-19 13:55:18
Фанфик очень клёвый! Я прочла его давно, но зарегистрировлась только сегодня и решила написать вам. Продолжайте, я постоянно жду продуСтикер


Пользователь
meri Teri  20 сентября 2016г. в 01:42 2016-09-20 01:42:35
Mika,здравствуйте, спасибо за теплые слова. Я не собираюсь бросать, просто муза иногда меня покидает)))Стикер

Пользователь
Polar Bear   3 сентября 2016г. в 22:06 2016-09-03 22:06:01
Не могу представить полный образ Хинаты. Какая у неё причёска, а одежда? Расскажите автор, как вы её видите?)


Пользователь
meri Teri  3 сентября 2016г. в 22:53 2016-09-03 22:53:06
Polar,в следующей главе обязательно опишу))) я постаралась передать чувства-увлеклась,теперь исправлюсьСтикер

Пользователь
Куро Bro    VIP 1 сентября 2016г. в 19:02 2016-09-01 19:02:06
Наконец-то продолжение, я заждался \(*-*)/
Очень интересно, каким станет решение Наруто, на самом деле их множество, но хочется узнать истинное! Непременно пишите дальше, у Вас отлично выходит :)было отредактировано 1 сен. 2016г. в 19:02


Пользователь
meri Teri  1 сентября 2016г. в 19:22 2016-09-01 19:22:10
Куро,да уж,задержалась,но надеюсь в скором времени -исправиться. Надеюсь вы тоже исправитесь! "Загадай желание" - я жду продолжения)))

Пользователь
Куро Bro   VIP 1 сентября 2016г. в 22:15 2016-09-01 22:15:42
Елизавета, кттс)
Видео-карта к компьютеру скорее всего завтра уже придет :}

1



Твиттер   ВКонтакте       English
Саске и Сакура  | Главная
Дизайн: Мобильный | Настольный | Авто режим
Александр Маркин и Анастасия Чекаленкова
Вопросы, предложения и сотрудничество:
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже