Сердца бьются в унисон. Глава 14

Шапка фанфика
Автор: Руслан Марков

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Награды
Лауреат "Фф август 2014"
Награда
28 сентября 2014г.
Солнечный лучик гулял по лицу девушки. Хината смешно наморщила носик и сладко потянулась. Боль в теле уже не ощущалась, и радости жизни вернулись к юной Хьюге. Все таки как замечательно было чувствовать себя не больной, а вполне здоровой девушкой. Рука стала нащупывать кровать рядом с девушкой. Одеяло и простыня все еще хранили тепло человеческого тела, однако Наруто не было. Хината тут же открыла глаза, быстро привыкла к слепящему свету и начала искать блондина. Но тут она почувствовала запах чая и готовившейся еды. Девушка улыбнулась, и тут же в комнату вошел Наруто, держа поднос с едой в руках.
-Как ты, Хината? Как чувствуешь себя? – блондин поставил поднос на прикроватную тумбочку. Улыбка не сходила с его лица – он знал, что все уже хорошо и спрашивал лишь для того, убедиться. Все таки, Хината и Фудо не полностью изменяли тело девушки, как в случае с Наруто, а всего лишь прокладывали новые каналы чакры, так что такие изменения должны были прижиться довольно быстро, более не беспокоя, а лишь помогая своей хозяйке.
-Замечательно, любимый. Спасибо за завтрак, - девушка потянулась за кружкой чая, но была остановлена неоднозначным взглядом и хлопком по ладони.
-Стоять! Сначала снимай одежду, - блондин казался невозмутимым. Бурлившие внутри чувства молодой человек скрывал мастерски, пусть и на это короткое время.
-Чего? Наруто, ты же говорил, что… - замешкалась Хината, явно думая в одном направлении, так как не знала, для чего же еще можно обнажаться перед своим женихом и любимым.
-Во-первых, два дня уже прошло. Во-вторых, я не за этим… по крае мере, не сейчас, - блондин задорно улыбнулся, убрав невозмутимый вид и вновь вогнав свою девушку в краску. Хината, красная как варенный рак, посмотрела на своего мужчину и тоже улыбнулась. Она быстро скинула оставшуюся одежду, ведь уже давно практически не стеснялась своей внешности, по крае мере – перед Наруто.
-Ляг на живот, - девушка без споров выполнила указания, и через секунду почувствовала на себе теплую ладонь парня. Сначала руки просто гуляли по нежной коже куноичи, лаская каждый миллиметр идеального тела, тем самым причиняя некий дискомфорт – девушке так и хотелось накинуться на парня за такие муки, однако… не многие поймут причину убийства любимого девушки самой девушкой под девизом «а не за чем было дразнить и не давать».
-Хината… Я просто поражен. Ты так нежна, даже не смотря на профессию Шиноби… Похоже, быть ниндзя не для тебя, - прошептал Наруто, склоняясь к девушке и вдыхая аромат ее волос. Почему-то всегда пахло цветами, свежескошенной травой и, почему-то, морем. Узумаки влюбился в этот запах давно и навечно.
-Чего? Ну все, я обиделась, - надула губки Хината, хотя и поняла к чему ведет ее любимый, но надо же построить из себя оскорбившуюся девушку, что бы получить некоторые, так скажем, бонусы.
-Ну не обижайся, - парень нагнулся и легонько поцеловал девушку между лопаток, отдавая те самые «бонусы», - Ладно, приступим. Предупреждаю, может быть неприятно.
-Начинаешь что? – немного встревожено спросила Хината, чуть приподнявшись на локтях. Наруто лишь вздохнул, лизнул большой палец правой руки и с небольшим нажимом провел им по спине девушки, начиная от шеи и заканчивая попкой. Взвизгнув от неожиданности и возбуждения, Хината вновь упала на кровать, оставив Наруто хихикать над своей выходкой. Парень, вдоволь натешившись, как ни в чем не бывало продолжил:
-Как что!? Осмотр! И так, - краем глаза девушка заметила, как руки блондина начали светиться легким сиреневым светом. Он приблизил ладони к телу Хинаты, и она тут же ощутила некий дискомфорт. Девушка повернула голову и посмотрела на парня. Наруто сидел с чуть нахмуренным от концентрации лицом, на которым и следа не осталось от пошлой улыбочки. Узумаки медленно провел ладонью поперек спины девушки, от чего комок дискомфорта переместился левее, к сердцу. Что-то пробурчав под нос, Наруто перевел руки на поясницу, и чуть приблизил руки к телу. Стало немного больно, однако Хината терпела, не позволяя ей самой усомниться в своей силе духа.
-Так, а теперь на спину, - девушка перевернулась. Наруто сглотнул, увидев прелестные формы Хинаты, где-то в штанах зашевелилась жизнь, губы пересохли, а руки стали немного дрожать, - Ты так прекрасна, любимая.
-Спасибо, - девушка уже начала поднимать руку, что б погладить по щеке блондина. Узумаки стряхнул с себя сильнейшее возбуждение, словно окунулся в ледяную воду, и остановил ладонь девушки, легким движением вернув ее в исходное положение.
-Не шевелись, я еще не закончил, - руки парня вновь засветились. Осмотр занял еще пару минут, после чего Наруто легонько коснулся губ Хинаты своими, после девушка накинула длинную футболку парня, - Все хорошо. Новая сеть прекрасно прижилась к твоему телу. Ты сможешь использовать ее на все сто.
-Хм. И что это значит? – заинтересованно спросила девушка, пытаясь унять разыгравшееся воображение, которое рисовало довольно откровенные и постыдные для такой скромняжки, как Хината, картины.
-На тренировке покажу. А теперь покушай, тебе нужны силы, - Наруто переставил поднос на колени девушки, и та принялась уплетать завтрак за обе щеки – Хината поняла, насколько сильно голодна, будто бы неделю не ела. Тело, потратившее энергию на восстановление полноценной чакры по всему телу, задействовало скрытые резервы и сейчас с огромной скоростью восполняло их. (П/А: об этом будет подробнее в следующих главах).
Блондин с умилением смотрел на свою девушку, слегка улыбаясь. И вот с едой покончено, и поднос был решительно отставлен в сторону. Хината потянула руками блондина к себе и тут же глубоко поцеловала. Язык девушки хозяйствовал во рту парня, но тот был не против. Руки Наруто забрались под футболку девушки. Хината уже скинула с плеч любимого халат, и теперь ладонями гладила его по накаченному торсу. Вот руки Наруто достигли груди девушки и легонько сжали их, с губ брюнетки сорвался первый тихий стон. Парень быстро скинул футболку с тела девушки и тут же припал губами к груди Хинаты. Разум отключился, и двое влюбленных действовали на основе инстинктов, которые связывали их надежнее стальных цепей. Чувство полного единения, когда даже сердца бьются в такт, накрыло их с головой, приглашая в путешествие к пику блаженства и страсти... Наруто поцеловал девушку, поднял ее на руки и направился в ванную.
В ванной, повторяя первый день интимной близости, Наруто начал снова ласкать тело своей любимой. Руки нежными касаниями покрывали тело девушки, стоны этой самой девушки становились все громче и громче, вновь распаляя желание. Узумаки не знал, каких сил ему стоило сдерживаться и не перейти к более грубым действиям, тем самым причиняя боль его чуду.
-Ты так ненасытен, любимый? – еле выговорила Хината, прижимаясь всем телом к блондину. Она чувствовала, как у его мужчины откуда-то с глубин поднимается звериное желание, желание подчинить и просто овладеть… И она не была против, понимая и поддерживая то, что только она сможет выдержать весь напор блондина.
-Просто ты так прекрасна, что я не могу удержаться… Но все же, у нас намечается тренировка, так что давай закругляться, - чуть ли не шипя сквозь зубы ответил Наруто, глаза которого уже приобретали красноватые оттенки. Смотрелось это жутко и притягательно одновременно. Но Узумаки все же держал себя в узде, и, глубоко вздохнув и одновременно с этим давая себе мысленную пощечину, Наруто успокоил собственное тело и дух и принялся собственноручно мыть свою девушку. Услышав тихий стон разочарования от столь быстрой развязки, парень, будто забыв предыдущее свое состояние, засмеялся:
-Любимая моя, у нас впереди еще вся жизнь, успеешь насладиться, - Наруто задорно улыбнулся, напоследок провел рукой между бедер девушки, дразня ее уже сверх меры. Хьюга, вздрогнув от неожиданности ласки, посмотрела на Узумаки таким взглядом, будто бы сама стала зверем, да еще и насильником, и блондин действительно испугался за себя, ведь никогда не знаешь, на что способна неудовлетворенная и обманутая девушка.
Небольшое любовное безумие исчезло из дымчатых глаз Хинаты, и та, так же глубоко вздохнув, как и ее мужчина недавно, успокоилась, после чего выбралась из ванной следом за блондином.
Хината, используя целых два банных, махровых полотенца, сушила свои роскошные волосы. Наруто, будучи придавленный обстоятельствами взросления, брился. Однако вот что странно, три полосы усиков, которые, не задумываясь, сбривал Узумаки, проявлялись снова через несколько секунд. Гены Девятихвостого, что поделать. Блондин уже давно привык к таким вот небольшим отступлениям от самого обычного человеческого тела и уже не представлял свою жизнь без своего «нахлебника».
-А черт! Опять! – вскрикнул парень, на что мгновенно отреагировала девушка, повернувшись к блондину лицом. На его подбородке красовался свежий, тонкий и кровоточащий порез от бритвы. Девушка захихикала, - Тебе смешно, а мне больно!
Что-то прошептав под нос, Наруто усилием воли направил чакру к руке, от чего та засветилась тусклым сиреневым светом. Проведя ладонью по порезу, блондин довольно хмыкнул, а на его подбородке… ничего не было. Пореза будто бы и не существовало.
-Наруто, ты обладаешь медицинскими техниками такого? –удивленно спросила Хината, наблюдая над ювелирной работой блондина. Одно дело залечить рану, другое – сделать так, что бы даже шрамика не осталось.
-Не совсем так. Медицинские техники предполагают, что я могу лечить и других людей, а этими же я могу восстановить лишь себя, так что… Нет, они не попадают под определение медицинской техники.
-Понятно… - протянула девушка, уже накидывая на себя халат, - Так, с чего продолжим наши тренировки?
Наруто, странно ухмыльнувшись в зеркало, повернулся к Хинате, улыбнулся хитрющей улыбкой, которая присуща только настоящим плутам, медленно подошел к Хьюге, чуть нагнулся и на самое ушко прошептал томным голосом:
-С шопинга!
-Чего, чего? – удивленно уставилась на парня девушка, - Я не ослышалась, и ты действительно сказал «шопинг»?
-Не смейся. Для тебя же нужно. Просто в бою немаловажно одеяние Шиноби. Одежда не должна сковывать движение, должна быть легкой и практичной, - спокойно ответил Узумаки, возвращаясь к умывальнику и смывая с лица остатки пены, - Я себе выбирал примерно часа два подходящий наряд.
Двое Шиноби вышли из квартиры. Парень в плаще закрыл дверь на ключ и нагнал девушку, успевшую уже далеко отойти. Вдвоем они направились в торговый квартал деревни, расположившийся на месте бывшего жилого. Вообще, после перестройки Конохи, очень много поменялось местами, лишь одно осталось неизменным – Резиденция Хокаге. А вот остальные кварталы заняли более удобные площадки.
Первым делом, парочка посетила магазин с «принадлежностями для Шиноби». Придирчиво осматривая одежду, парень пришел к выводу, что ЭТО врядли подойдет его девушке. Перед ним на манекене висел разгрузочный жилет цвета болотной травы со множеством карманов, чем то напоминавший джоунинскую куртку, такого же цвета широкие штаны и черный, кожаный пояс. Единственная понравившаяся парню вещь в этом «наборе» как раз и был пояс. Но не покупать же всю эту маскировочную белиберду ради одного кушака?
Взгляд парня скользнул дальше по прилавку и тут же наткнулся на темно-синий плащ с капюшоном. Удовлетворенно хмыкнув, Наруто попросил у продавца посмотреть эту накидку. Трехслойная, хорошо прошитая, она обеспечивала тепло, но не давал телу потеть. Так же, парню понравилось то, что этот плащ можно немного усовершенствовать с помощью стальных нитей и немногим количеством чакры. Хината стояла позади парня и смотрела на его действия. В итоге, в корзине оказались: темно-синий плащ, моток стальной чакропроводящей проволоки специально для защиты одежды, новые подсумки на бедро и пояс, несколько катушек обычных нитей. Расплатившись за покупки, парочка Шиноби вышла из магазина.
-Ну, куда теперь? – нарушила тишину Хината. Она уже привыкла, что на улице Узумаки разговаривал крайне мало. Из-за того, что бы случайно не проколоться, или же просто не хотел – девушка не знала, но почему-то, она не обижалась, что Наруто малоразговорчив сейчас.
-Теперь подбирать тебе нормальную одежду, а не эту мешковину, - парень указал на повседневное одеяние девушки, даже не замечая перемену в настроении девушки. Та слегка надулась, нахмурилась и свела брови вместе.
-А чем тебе не понравилась моя одежда? Тем более, куртка когда-то принадлежала тебе! – начала чуть притворно возмущаться Хината, пытаясь достать Узумаки по макушке. Тот, надо отдать должное, неуловимыми движениям уклонялся, будто бы играя с девушкой. Секунда, которую потратил Наруто на небольшую усмешку, и он тут же оказался за спиной девушки, держа руку на ее горле.
-Попробуй вывернуть мне руку, - предложил блондин, пальчиками лаская нежную кожу девушки.
Хината честно попыталась выполнить поручение, но вот незадача – ткань куртки начала трещать, мешковатая ветровка мешала движению руки.
-Вот о чем я, - проговорил Наруто, отпуская девушку и легонько, практически незаметно, касаясь своими губами губ Хинаты,- А теперь идем.
Хината опустив голову последовала за парнем. Блондин, увидев состояние девушки, тяжело вздохнул:
-Не беспокойся. Все нормально, просто тебе действительно нужна другая одежда… О, смотри! То, что нужно, - Наруто указал на маленький магазинчик, притершийся между двумя громадными центрами торговли.
-Идем быстрее, Хината! – парень, схватив руку девушки, потащил ее к входу.
Спустя сорок минут Наруто придирчиво осматривал новую одежду девушки: сетчатую футболку, легкий сиреневый топ, столь же легкую куртку, но тем не менее, теплую, темные штаны, облегающие стройные ножки девушки. Вся одежда открывала вид на довольно привлекательный плоский животик. Хината, осмотрев себя в зеркало, залилась краской. Мало того, что ее новая одежда не выполняла функцию предыдущей – скрывала формы девушки – так она еще и подчеркивала довольно большую грудь Хинаты.
-Наруто, а ты уверен?.. – с мольбой посмотрела на блондина девушка. Последняя надежда была на то, что Узумаки не захочешь, что бы его девушку видели в таком виде, и он все же смилостивится над бедняжкой.
-Ну-ка, подвигай руками. А теперь, заведи их за спину… Куртка не мешает? – как ни в чем не бывало проверял функциональность одежды блондин, будто бы не замечая тех взглядов, которые бросала на него девушка.
-Н-нет… Но… - прошептала Хината. Снова вернулась та детская неуверенность и стеснительность. Оставалось только пальчиками теребить для полного сходства. От таких мыслей Узумаки чуть не засмеялся, но все же сумел сохранить спокойное выражение лица.
-Отлично, а теперь… - парень подошел к девушке и, чуть присев, положил одну Хинатину ножку себе на плечо, начал вставать, - Нигде не давит, не мешает?
-Н-Наруто- вновь попыталась призвать к разуму парня Хината.
-Не стесняйся, Хината. В бою ты должна быть подвижна, должна уходить от ударов. Тем более, что тот плащ я купил специально для тебя. Будешь стесняться – накинешь плащ. Так что, не волнуйся, и скажи мне, удобно или нет? – с небольшим вздохом проговорил Наруто и взглянул прямо в глаза девушки.
-Удобно… - прошептала Хината, пытаясь спрятать лицо в ладонях, что бы не показывать обильный румянец своему мужчине.
-Вот и отлично, - парень снова присел, давай девушке освободить свою ногу, потрепал ее по макушке, улыбнулся во все тридцать два и подмигнул, - Идем на кассу.



Прочитали?
36
Печальный ЛюциферВиктор СморчковАлександра МироноваUNDERTAKER ГРОБОВЩИКОгненная ЛедиНикита ЕвлампьевW КотикMaksim AndreevГлеб ХанасМикита ЖорнякАндрей КониченкоАлександр ЕрмоловичЕгор БуйковАнжелика ВиневцеваСофия ЕлкинаВосток НеизвестноЭрик СальниковАнтонина БондаренкоЭлджер ЮкионоЛёля БрусянинаАзиз ГаниевНастя ДолжичРегиночка ЯрулинаАнастасия ЕрмолаеваScentini DaryaВаня ДылюкВиктория ГусейноваВадим ИксановАндрей АгриколянскийАлександр ЛиКсения ЯневскаяСергей ПановАнтон БубновОля ЛугининаАртём ОборинAkeksandr Ugarkin


Нравится!
32
Не нравится...
2
Просмотров
9190
Оценка: 4.71 5.00 0 34
1471 
 
 
 40


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Автор: Руслан Марков
Одобрил(а): Александр 5 февраля 2013г. в 08:56
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42

10 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Яна Караваева   7 июля 2013г. в 22:202013-07-07 22:20:08
вот она настоящий ангел


Пользователь
Маркіян Гупало   11 февраля 2013г. в 09:472013-02-11 09:47:25
автор ну когда прода?????


Пользователь
Руслан Марков    VIP 9 февраля 2013г. в 00:142013-02-09 00:14:01
Боюсь, прода вновь задержится из-за подготавлющегося фанфика к 14-у февраля. Прошу прощения за неудобства.


Пользователь
Маркіян Гупало  9 февраля 2013г. в 00:29 2013-02-09 00:29:54
((((

Пользователь
Маркіян Гупало  10 февраля 2013г. в 15:51 2013-02-10 15:51:35
ну завтра будет прода?

Пользователь
Маркіян Гупало  11 февраля 2013г. в 23:51 2013-02-11 23:51:51
умоляю напиши проду :'(

Пользователь
Маркіян Гупало   7 февраля 2013г. в 21:502013-02-07 21:50:52
Вот она техника двух демонических кликов Хьюги!!))))


Пользователь
Маркіян Гупало   5 февраля 2013г. в 19:332013-02-05 19:33:12
люди не спешите! Руслан же раньше говорил,что прода каждую неделю!


Пользователь
Катерина Семёнова   5 февраля 2013г. в 16:142013-02-05 16:14:21
а когда прода?


Пользователь
Дария Мочульская   5 февраля 2013г. в 16:012013-02-05 16:01:29
кккллаасс!!! нуно узнать продолжение! автор-супер!


Пользователь
Иван Чуркин   5 февраля 2013г. в 11:542013-02-05 11:54:12
проду проду проду и еще раз проду автор супер скажи когда будет прода умоляю она просто суперская


Пользователь
Rina Gold   5 февраля 2013г. в 11:122013-02-05 11:12:00
Как всегда, замечательно:)
Жду продолжения, очень хорошо описывается:)))


Пользователь
Маркіян Гупало   5 февраля 2013г. в 09:212013-02-05 09:21:47
СуПеР!! оч хорошая прода!!!)))))))))


1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже