Сердца бьются в унисон. Глава 4

Шапка фанфика
Автор: Руслан Марков

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Награды
Лауреат "Фф август 2014"
Награда
28 сентября 2014г.
Flashback.
Двое стояли друг напротив друга. Оба были уже порядком вымотавшиеся, но еще не утратившие надежду на победу. Хотя, один из них – светловолосый Шиноби был на сто процентов уверен в себе.
-Вот как. А ты стал немного сильнее, Девятихвостый, - пробасил мечник-отступник Кисаме, с легкостью поигрывая своим неживым спутником – любителем чужой чакры, - Но тебе это все равно не поможет.
-Поменьше слов, больше дела, - Наруто даже бровью не повел на слова одного из последних, кто остался в некогда нагоняющей страх организации Акацуки. Сейчас же, трое последних члена преступной группировки, один из которых в данный момент находился перед блондином, особой опасности не представляли, но по прежнему охотились за хвостатыми, из последних сил стараясь привести свой чудовищный план в реальность.
-Как скажешь, - мечник кинулся к джинчурики и принялся методично и очень прямолинейно полосовать своего противника Самехадой. В общем-то, особого результата это не принесло – Наруто с легкостью уклонялся от всех атак, попутно зевая. Он-то надеялся на более интересный бой. Все же, тренировки с Девятихвостым, которые вылились в несколько десятков лет подсознательной жизни, давали о себе знать. Скорость, реакция, сила, да и тактика ведения боя – все это возросло многократно, что уж говорить о несметном количестве известных блондину техник.
-«Вот черт, я никак не могу его достать!» - Кисаме уже порядком выдохся – даже с его выносливостью и силой Самехадой не так уж легко и управлять. Тем более, чакру Девятихвостого почему то она не «кушает».
-Говорят, ты Саске в деревню вернул? – раз не получается силой, значит нужно разозлить, дабы защита дала брешь.
Наруто просто промолчал, но все же достал один кунай из подсумка. Оружие засветилось белым, чуть ли не призрачным огнем, выдавая огромную концентрацию чакры.
-Ага, значит решил все таки драться? А ты не такой слабак, как твоя девчонка. Ты ее из-за этого бросил, да? Хьюга, Хьюга, а такая слаб… - далее продолжать Кисаме не мог по причине огромного прессинга со стороны блондина, при чем – довольно успешного. Плащ Акацуки в виде одежды был бесполезен. Еще бы, маленькие кусочки ткани, на которые разрезал плащ Наруто, явно никуда не годились.
-«Так, он разозлился. Круто. И что теперь!?» - преступник S-класса явно не знал, что предпринять. Казалось бы, все идет так, как он и задумывал, но появилась одна маленькая проблема – проклятый Девятихвостый не давал ни малейшего шанса на ответную атаку, тем самым не позволяя пробовать на вкус свою защиту. В конце концов, уже довольно сильно изрезанный кунаем Кисаме был вынужден с силой отпрыгнуть от разошедшегося джинчурики, но тот никак не мог отпустить человека, который посмел оскорбить его девушку.
Кунай, все так же заряженный огромным количеством чакры, полетел вслед отступнику, а сам Наруто вытащил из ножен, закрепленных за спиной, только что появившиеся Клык и Коготь Демона. И тут Кисаме понял, что плевать он хотел на всю эту кутерьму, организацию, на Зетцу и Мадару с высокой башни – жизнь-то дороже. Вот только почему-то ему еще на ум пришла очень правильная и трезвая, но запоздавшая мысль – надо было сваливать, пока еще была возможность.
И сейчас, мечник-отступник, преступник S-ранга, член организации Акацуки смотрел на приближающегося с невиданной скоростью получеловека-полулиса, держащего в руках две рассекающие воздух катаны. Кунай, пущенный джинчурики немного раньше, намертво прибил правую руку Кисаме к ближайшей скале и не давал никаких шансов увернуться от атаки Девятихвостого Демона.
End flashback.
Наруто проснулся в холодном поту. Наволочка, которой он укрывался на ночь по причине довольно теплой погоды, прилипла к телу. Хината же, укутавшись в теплое одеяло, лежала чуть в сторонке, блаженно улыбаясь своему сну.
Блондин, чуть пошатываясь, поднялся с кровати и прошел в ванную. Наклонился над раковиной и, уперевшись в нее руками, припал к холодной струе освежающей воды. Наскоро умывшись и приведя себя в порядок, Наруто скинул с кровати промокшую от пота простыню в бочок для стирки, взял новую и вновь улегся на кровать. Спать оставалось всего лишь два с половиной часа, но Наруто привык довольствоваться малым. Тем более, там, на кровати, лежала девушка, которая смогла полюбить Демона и которая смогла влюбить в себя самого непредсказуемого, но теперь еще и немного жестокого, Шиноби селения Коноха.



Прочитали?
46
Fray DeneroПечальный ЛюциферВиктор СморчковАлександра МироноваВітя ХоминUNDERTAKER ГРОБОВЩИКНикита ЕвлампьевW КотикОгненная ЛедиВова ГайковСветлана ГрачковаUlan UzumakiMaksim AndreevГлеб ХанасМикита ЖорнякАлександр ЕрмоловичКристина ШумейкоЕгор БуйковАнжелика ВиневцеваСергей ДвуреченскийСофия ЕлкинаВосток НеизвестноАнтонина БондаренкоЭлджер ЮкионоЛёля БрусянинаАзиз ГаниевАнастасия АксёноваЖора ВоевудскийНастя ДолжичРегиночка ЯрулинаАнастасия ЕрмолаеваЛюбовь АдиловаScentini DaryaВаня ДылюкАнастасия ИсаенкоЭмилия СероваСамрат АбдуллаевВиктория ГусейноваЮкки ХайкоМаська СобчинскаяВадим ИксановКсения ЯневскаяСергей ПановОля ЛугининаАртём ОборинАрина Кулакова-Сонинская


Нравится!
41
Не нравится...
1
Просмотров
10362
Оценка: 4.88 5.00 0 42
1471 
 
 
 40


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Автор: Руслан Марков
Одобрил(а): Александр 2 ноября 2012г. в 22:58
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42

3 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Ксения Яневская   1 декабря 2013г. в 13:432013-12-01 13:43:52
я так и не поняла : но теперь еще и немного жестокого, шиноби селения Коноха. почему жестокого ????


Пользователь
Рита Кулушева   29 мая 2013г. в 10:382013-05-29 10:38:25
Замечательно ^^


Пользователь
Ксюша Калабугина   13 марта 2013г. в 17:322013-03-13 17:32:08
у меня просто нету слов


1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже