Сердца бьются в унисон. Глава 39

Шапка фанфика
Автор: Руслан Марков

X В сборниках
УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба написать в комментариях, в какой сборник можно отнести данный фанфик!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Награды
Лауреат "Фф август 2014"
Лауреат "Фф август 2014"
28 сентября 2014г.
Прошел уже день, как Наруто исчез из кровати. Естественно, нигде поблизости его не оказалось - Лис это сразу понял, но отговаривать Хокаге от поисков он не стал. Вместо этого он свернулся калачиком в палатке и уснул, чем вызвал крайнее негодование Пятой… В принципе, ничем страшным это не вылилось ни для кого, кроме попавшего под горячую руку Джираи.
Какаши, Саске, Сакура и Хината до сих пор держали барьер, хотя попыток его пробить было уже чуть ли не с полдюжины. Силы ребят постепенно угасали, но они все еще крепко держались за свои позиции. Фудо, во время очередного обхода по друзьям, объяснил им, куда делся сам зачинщик всех «гуляний» и дальнейшие планы.
Спустя еще день по барьеру ударило невероятное количество техник - Хината смогла распознать около сотни, а дальше сбилась со счету. Как поняла девушка, к противникам подошли главные силы, и они решили проверить еще раз на прочность защиту Конохи. Но барьер Наруто стоял непоколебимой стеной перед лицом врага - то тут, то там вспыхивали золотистым «ячейки» защиты. С этого дня атаки повторялись каждые два часа, заставляя жителей вздрагивать от страха, а ниндзя напрягаться в ожидании.
***
- Всем внимание! - голос Фудо неожиданно раздался в мыслях каждого из команды, - Наруто должен вернуться уже сегодня, ближе к полудню! После того, как вы остановите атаку в одиннадцать, нужно снимать барьер и быстро двигаться к полигону номер три. Будет новая постановка барьера.
- Принято, - чуть ли не хором ответили ниндзя, внутренне радуясь скорому концу этой безумной «эстафете». Мышцы, не работавшие уже более четырех дней, отекли и онемели. Бессонные ночи затуманивали разум, заставляли глаза слипаться. Только Саске и Хината, поддерживаемые невероятным количеством чакры, держались еще вполне крепко.
Тем временем Лис выскочил из палаты и поспешил к Хокаге, дабы сообщить вести о Наруто. Да и полигон стоило подготовить под завершающую стадию.
***
Узумаки появился в этом мире громко - ужасающе-сильный хлопок был слышан даже в стане врага, что немало напугало всех присутствующих в окрестностях. Закрывая руками рот, блондин вывалился из палатки и тут же его вырвало. Утерев рот рукавом, Наруто замученным взглядом осмотрел появившегося Лиса, секунды три они просто играли в гляделки, а после парень коротко кивнул.
- Отлично, - подытожил Фудо, теперь без опаски подходя к товарищу, - Продержишься с полчаса?
- Хоть час, - самонадеянно заявил Узумаки, навалившись всем телом на Лиса, позволяя тому утащить ниндзя обратно в палатку, - Но это было жестко, не так, как ты рассказывал.
- Конечно. Демоны тебе не пальцем деланы, - хмыкнул девятихвостый, скидывая свою ношу на кушетку, - Но ты хотя бы сейчас не овощем выглядишь, уже лучше.
- Сам ты овощ, - рыкнул блондин и, охая и ахая, перекатился на живот, - Боже мой, как все болит… Еще эта чертова чакра…
- Все-таки тебе еще далеко до нас, - оскалился Лис, а после устроился у кушетки, - Рассказывай, что было?
- Что, что… Лютый и кровавый писец, - буркнул Наруто, - Я лучше себе в следующий раз руку откушу!
- Еще успеется, - Лис зевнул, - Через десять минут будет плановая атака этих… кхм… идиотов. После надо будет выпустить всю демоническую чакру, и ты будешь как новенький.
- Ура, - Наруто поднял вверх руку и тут же ее уронил обратно на кровать, - Я посплю?
- Десять минут?
- А там это было три дня… - мечтательно произнес блондин, - Все равно, я посплю. Вон, глаза красные, как у Саске. А мне нельзя, я красивый.
- Смотри, что бы поклонницы Учихи не услышали, - хмыкнул зверь, почесываясь одним из хвостов, - Хотя они правы будут, Саске будет на лицо-то смазливее тебя.
- Спасибо, я так рад, что ты меня поддерживаешь, - глухо пробормотал блондин в подушку, - Обожаю, когда ты так делаешь.
- Это тебе за вегетарианца.
- Ты, смотри, аккуратнее, скоро так и на брокколи перейдешь.
- Лучше душу дьяволу продам.
- Дак ты же там самый главный дьявол?
- Не, у меня же мама есть. А она куда пострашнее меня будет, - по хвостам Лиса аж мурашки пробежали.
- Если будешь знакомить меня с твоей семьей, пожалуйста, забудь меня дома, - так же в подушку пробасил Наруто.
- Я забуду себя вместе с тобой, - Лис аккуратно подтолкнул друга обратно на кровать, когда блондин попытался во сне упасть с нее, - Вот ведь соня. Ладно, поспи чуток.
Снилась Узумаки полнейшая чушь, откровенно говоря. Какие-то люди что-то требовали от парня и угрожали тому зверской расправой. Под зверской расправой какие-то люди подразумевали обед с мамой Фудо, в то время, как сам Лис трапезничал бы с Саске травой с ближайшего луга. В итоге сон не принес морального удовлетворения Наруто, но все же помог немного освежить разум, да и тело перестало так ныть, так что, когда в палатку ворвалась команда парня, их ждал вполне такой бодренький блондин.
- День добрый, - улыбнулся Узумаки, разминая кисти рук, - Давно не виделись!
- Да не, дня два-три прошло, - как бы между прочим заметил Саске, - Я даже забыть твою рожу не успел.
- Это у вас дня три, а у меня больше полугода, - зевнул блондин, - Так что твою рожу я точно подзабыл, смазливый мальчик.
- Слава богу, чувство юмора ты не потерял, жаль, что оно с самого начало у тебя хреновое было, - хмыкнул Учиха, хлопая ладонью об подставленную ладонь блондина, - Как самочувствие?
- Жить буду, возможно долго, возможно счастливо, - улыбнулся Наруто, - Как сами? Тяжело было?
- Не особо, Наруто-кун. Рада тебя снова видеть, - Хината легонько коснулась губами правой щеки возлюбленного, - Твой барьер действительно хорошо продуманная техника.
- Как бы то не было, мы рады тебя видеть, Наруто, - подвел итог Какаши, а Сакура только кивнула, сложив руки крест-накрест на груди - ей-то пришлось тяжелее всех, но все же она выстояла.
- Да уж, мой барьер - лучший! - хмыкнул Узумаки, ударяя себя в грудь, - Сто пудов!
- Попридержи коней, - отозвался Фудо, - Ты тут пока отсутствовал, я понял, в чем мы просчитались.
- Удиви, неверующий Фома, - буркнул уязвленный блондин - техника барьера, который держали его ребята, была чуть ли не венцом его творений.
- На что рассчитана техника? - задал вопрос Лис, глядя на друга.
- Эм… на то, что бы сдержать все техники… - Наруто запнулся. Он осознал, в чем был подвох, и почему его команду ожидала куда более суровое испытание, чем то, что ожидал он и Фудо, - Черт! На все техники, которые будут исходить изнутри, а не извне! Я идиот!
- Эврика, гений, - оскалился Фудо, - Так что потрепать наших товарищей должно было прилично.
- Ребята, - у Наруто аж глаза заслезились, когда он смотрел на команду, - Простите меня! Пожалуйста, прости…
Закончить Узумаки не успел. В палатку ворвались трое, один из которых еле волочил ноги, держась за шею другого.
- Нисимура-сан! - блондин аж подлетел с кровати и в мгновение ока оказался рядом с прибывшей троицей, - Ёширо, что произошло!?
Красноволосый Узумаки не мог ответить, покуда задыхался от быстрого бега с тяжелой ношей на плечах. За него попыталась ответить Такара, которая все же держалась за ноющий бок.
- Предатели… нас предали, Наруто-сан!
Узумаки-младший сразу же все понял. Его взгляд изменился - голубые глаза стали холоднее стали, черты лица заострились.
- Сколько и где они, - проговорил-прорычал Наруто, чувствуя, как ногти удлиняются и превращаются в полноценные звериные когти, как десны начинают ныть от того, что клыки начинают выдвигаться вперед.
- Четверо, Наруто-сан, - прохрипел Нисимура с кровати, где очутился благодаря помощи Ёширо, - Я пытался их остановить… прости.
- Вы не виноваты, Тейджо, - не глядя на товарища ответил блондин, а тактик вздрогнул - никогда еще Наруто не обращался к мужчине по имени, - Лежите здесь и отдыхайте. Я разберусь.
- Куда намылился? - хмуро спросил в спину своему «симбионту» Лис, когда тот уже шел к выходу из палатки, - Забыл, что сейчас ты ни на что не способен? В тебе демоническая чакра, и тебе ее нужно выпустить.
- Черт возьми, Фудо! Они ранили Нисимуру-сана! Они поплатятся.
- Стой на месте, Наруто. Я не позволю тебе совершить глупость и воспользоваться чакрой демонов, - холодно ответил Девятихвостый, - Все наши труды пойдут коту под хвост, все жертвы будут зазря, а ты будешь в таком состоянии, что смерть станет божественным избавлением.
- И что ты предлагаешь!? Отпустить их?! - чуть ли не кричал Узумаки, все так же не поворачиваясь к товарищам лицом.
- Рассуди здраво! Они предали нас из-за того, что надеются на ту армию, что стоит за стенами Конохи! Они примкнут к ним, Наруто! - пытался докричаться до разума блондина Фудо, - Не делай поспешных шагов. Я попросил Хокаге подготовить полигон, самый дальний, как ты и указывал, так что мы сейчас спокойно идем туда, избавляем тебя от ненужной фигни, что в тебе засела, и идем разматывать тех идиотов.
- Черт возьми… -Наруто все понимал, поэтому и до сих пор сдерживался, - Черт тебя подери!
Куда-то в сторону улетел стул, который не вовремя попался под руку разгневанному джинчурики.
- Наруто! У нас пробле… - залетевшая в палатку Шизуне недоуменно уставилась на итоги спора Узумаки и Лиса, и только придя в себя после окликающего возгласа Учихи, продолжила, - Проблемы у нас, серьезные. Полигон, который ты просил подготовить, отрезали от нас. Там же осталась группа наших из пяти человек.
- Численность противника? - прищурился блондин, все еще сжимая кулаки.
- Около пятидесяти Шиноби, их уровень неизвестен, но наших отбросили довольно резво.
- Фудо, они на тебе, - через плечо бросил Узумаки и тут же направился к выходу, - Хината, Саске, Сакура, Какаши-сенсей, за мной.
- Хочешь прямо в Деревне очиститься? - прямо спросил Лис, выходя вслед за своим джинчурики.
- Ничего другого не остается, - буркнул парень, - Не волнуйся, я знаю, чем это грозит. Постараюсь все провернуть с наиболее малыми затратами.
- Вернусь через десять минут.
- Не убивай без необходимости, - крикнул в спину уже ускакавшему по крышам Лису Наруто, - Ладно, идемте, нам надо спешить.
Команда, до сих пор так и не проронившая ни слова, молча последовала за своим лидером. Всех потрясла реакция Наруто на известие о предательстве.
- Шизуне-сан, проследите, пожалуйста, за Нисимурой-саном. Он не должен здесь погибнуть.
- Вам помощь не нужна?
- Справимся, Шизуне-сан. С нами же Какаши-сенсей, - улыбнулся Наруто и в один прыжок оказался на крыше ближайшего дома, - Эх, обидно, конечно же, но придется снова разрушить Резиденцию. Бабушка Цунаде будет злиться… Так, команда, слушаем мой приказ! Садимся в квадрат, создаем барьер и держимся, пока я там всю чакру не спущу.
- Опять барьер? Что б его… - буркнула Сакура, разминая плечи, - У меня уже все затекло.
- Это ненадолго, минут на 15-20.
После того, как барьер был поставлен, а Наруто оказался в его центре, началось так называемое «очищение» от демонической чакры. Сначала никто даже не подозревал, что это, но вот когда окрестности огласил крик блондина, стало понятно, каким образом он избавлялся от ненужного балласта:
- Стихия огня: разлом!
Прямо на крыше Резиденции образовалась трещина, и, как полагала Хината, она бы еще далеко расползлась, если бы на барьер. Наруто теперь весел в воздухе, а под его ногами бурлила лавой огненная пропасть.
- Стихия огня: великий огненный дракон! Стиль ниндзя: возобновление!
Из-под блондина показалась пышущая жаром голова мифического животного, а потом еще одна, и еще одна…
Хината видела, как чакра покидала тело Наруто, будто бы ее высасывали с огромной силой. Она поняла задумку своего возлюбленного - просто потратить всю чужеродную чакру и заменить ее своей.
Продолжалась вся это катавасия не меньше получаса, и температура внутри барьера явно подползала к отметке двухсот и выше. Благо Узумаки, как только начал гореть его плащ, догадался и просто окружил себя все время обновляемым барьером из воды и воздуха.
Когда чакры у парня оставалось совсем на донышке, появился Лиса, державший в своих хвостах Шиноби Конохи в одеждах АНБУ. С удивлением, Хината узнала Рури-сан, которая стягивала с лица маску, а после этой же маской вытирала пот и копоть с лица.
- О, Наруто уже заканчивает? - Лис, все так же держа свои «игрушки», приземлился рядом с Хьюгой. Узумаки, будто бы услышал своего хвостатого, сложил новые печати, и из-под «потолка» барьера вырвался огромный водопад, который тушил, превращаясь в пар, открытую здесь преисподнюю.
- Готовьтесь, товарищи, - из пара выходил Наруто. Его силуэт был объят возвращающейся к нему сиреневой чакрой, глаза горели дьявольским огнем, а руки дрожали от нетерпения, - Мы выступаем.



Прочитали?
29
Виктор СморчковАлина ШабалинаNine ArataUNDERTAKER ГРОБОВЩИКОгненная ЛедиНикита ЕвлампьевМикита ЖорнякMaksim AndreevГлеб ХанасАлександр ЕрмоловичБогдан ЛихацкийЕгор БуйковАнжелика ВиневцеваСергей ДвуреченскийВосток НеизвестноЭрик СальниковАнтонина БондаренкоВячеслав АндреевЛёля БрусянинаJin KazamaНастя ДолжичРегиночка ЯрулинаScentini DaryaАнастасия ИсаенкоКсения ЯневскаяМаркіян ГупалоАнастасия АксёноваЕкатерина ОвсиенкоМашуня Невзорова


Нравится!
26
Не нравится...
0
Просмотров
4062
Оценка: 5.00 5.00 0 26
1424 
 
 
 40


Поделитесь с друзьями:
Вот и закончилась моя сессия, так что я бегу к вам с продой ^^ Приятного прочтения, господа!
Сердца бьются в унисон. Глава 39 - Прошел уже день, как Наруто исчез из кровати. Естественно, нигде поблизости его не оказалось Лис это сразу понял, но отговаривать Хокаге от
Автор: Руслан Марков
Одобрил(а): Александр 22 июня 2014г. в 11:42
Глава:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42

5 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1

Пользователь
Polina Aranina   15 июля 2014г. в 14:55 2014-07-15 14:55:12
нет сил ждать!


Пользователь
Руслан Марков   VIP 16 июля 2014г. в 04:48 2014-07-16 04:48:44
Уже почти готово, честно-честно) Скорее всего, это будет предпоследняя полноценная глава, так что нужно сделать из нее шик)

Пользователь
Polina Aranina   1 июля 2014г. в 22:24 2014-07-01 22:24:36
когда прода будет уже?


Пользователь
Руслан Марков   VIP 5 июля 2014г. в 23:22 2014-07-05 23:22:09
Автор еще не определился, какую именно из придуманных концовок использовать. Так что подождите еще немного, пожалуйста.

Пользователь
Екатерина Овсиенко   23 июня 2014г. в 08:47 2014-06-23 08:47:09
Отличная глава!:)


Пользователь
Карина Паламарчук   22 июня 2014г. в 18:08 2014-06-22 18:08:02
Автор, Вы великолепны!


Пользователь
Анастасия Скопцова   22 июня 2014г. в 16:19 2014-06-22 16:19:10
это просто великолепно!


1



Твиттер   ВКонтакте       English
Саске и Сакура  | Главная
Дизайн: Мобильный | Настольный | Авто режим
Александр Маркин и Анастасия Чекаленкова
Вопросы, предложения и сотрудничество:
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже