Сердца бьются в унисон. Глава 32

Шапка фанфика
Автор: Руслан Марков

X В сборниках
УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба написать в комментариях, в какой сборник можно отнести данный фанфик!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Награды
Лауреат "Фф август 2014"
Лауреат "Фф август 2014"
28 сентября 2014г.
Выйдя из ненавистного многими здания, Наруто поспешил по дальнейшим делам. Сперва, заглянув в обычный продуктовый магазин, блондин накупил разной еды человек на двадцать, не меньше, пусть и хватило бы им этого на дня два.
После того, как за Наруто закрылись двери магазина, он незаметной тенью скользнул в ближайший переулок, держа на весу кучу пакетов. Узумаки, украдкой оглянувшись и убедившись, что рядом нет ни единой живой души, с трудом от объема своего багажа прокусил большой палец левой руки, на котором уже не было живого место от частых повреждений, да таких, что подушечка пальца заросла ровным слоем кожицы, даже не намекая на отпечатки пальцев. Блондин оставил кровавый след на тыльной стороне правой руки и даже не поморщился, когда крученые ручки пакетов задели небольшую ранку.
Через секунду кровь на ладони впиталась в кожу и тут же снова проступила, но теперь уже чернилами, которые самостоятельно обрели форму печати. Небольшой хлопок, и все покупки исчезли с рук блондина, и тот смог вздохнуть спокойно, а затем и так же тихо выскользнуть из переулка, попытаться поправить сбившийся плащ, плюнуть на эту затею, сорвать накидку с плеч и затолкать ее в небольшой подсумок на правой ноге, благо ткань, как по волшебству, не занимала много места.
Слегка наклонив голову вниз, Наруто двинулся по улице, попутно моля Бога, что бы никто не узнал в обычном прохожем Героя Конохи. Не известно от чего - от спешки или от природной невнимательности - ни один человек даже не глянул на шагающего, словно скользящего, блондина, тем самым позволив тому беспрепятственно добраться до следующей своей цели - недавно возведенного, а от того еще не используемого, здания общежития ниндзя Конохи. Вчера, когда Наруто и Хината возвращались с тренировки, во время которой блондин сумел договориться с бывшими преступниками, Узумаки, незаметно даже для своей девушки, вызвал клона и отправил того на встречу к Хокаге. Пятая явно не была рада столь позднему визиту, ведь до конца дня оставалось лишь минут пять, не больше, но она все же выслушала своего подчиненного, слегка наорала на безголового блондина, вновь выслушала его просьбу, подумала, передумала и все же разрешила занять перевоспитавшимся шиноби на время общежитие. Наруто, в свою очередь, пообещал тишину и никаких проблем, в чем явно усомнилась Хокаге, но слово уже было дано.
Так что Узумаки ждала толпа голодных шиноби, которые уже более суток ничего не кушали, благо время, проведенное в запечатанном виде, не шло в "зачет". Накинувшиеся на своего спасителя ниндзя завалили того вопросами и просьбами принести "что-нибудь пожевать, а то сдохнем мы тут, словно мухи".
Узумаки, притворяясь фокусником, извлек буквально из воздуха сначала один, а после уже и все остальные пакеты с едой. Ликующие шиноби подхватили провизию и удалились на общую кухню, где тут же все расфасовали, а затем и смели с полок всю еду.
- Наруто-сан, - Тейджо подсел к Узумаки, который на несколько минут примостился на скамейку, стоящую во внутреннем дворе двухэтажного общежития, - Спасибо вам большое.
- Да будет вам, Нисимура-сан, - блондин улыбнулся, слегка повернув голову к своему собеседнику, - Я же обещал вам помощь, значит, я помогу.
- Я очень рад это слышать, - Тейджо, будучи несколько мгновений назад слегка напряженным, мгновенно расслабился, - Что там с нашей реабилитацией?
- Вот с час назад отдал деньги одному своему товарищу, - без промедлений ответил Наруто, ковыряя носком ботинка землю, - Он попросил время, примерно пять дней.
- Пять дней? - Тейджо рассмеялся, да так, что совсем забыл о стаканчике с кофе в руках, и тот, к сожалению, опрокинулся, выплеснув все на землю, - Наруто-сан, не хочу вас огорчать, но мы наделали столько шуму, что за пять дней никакому человеку не управиться с этим делом.
- Он управится, - покачал головой блондин, расширяя уже приличную ямку, и вдруг остановился. Затем скинул всю землю обратно, утрамбовал, - По крайне мере, я в это верю.
- Я даже боюсь представить, какую сумму вы за это заплатили, - на мгновение призадумался информатор бывшей бандитской группировки, наблюдая, как кофе впитывается в землю, оставляя после себя темный осадок на сероватом песке.
- Десять миллионов, - хмыкнул Узумаки, даже не поведя бровью от заоблачных цифр, - Хотя он просил семь.
Тейджо поперхнулся собственными словами, когда услышал цену за их головы. Хотя нет, не за головы, а за их жизни, которые раньше и гроша ломанного не стоили. Информатор со смесью удивления, восхищения и сомнения во взгляде смотрел на спину блондина, который уже хотел выйти за ворота, как вдруг передумал и вернулся:
- Слушайте, Нисимура-сан, у меня тут вопросики назрели, разрешите?
- Для вас - все, что угодно, - как-то мрачновато посмотрел на своего спасителя информатор. Он вдруг увидел блондина со стороны. Узумаки не было еще и двадцати, он был ребенком, в понимании мужчины. Но этот парень уже взвалил на свои плечи столь огромную ношу, хотя, как подозревал информатор, это была только верхушка айсберга, и на самом деле блондин несет на себе куда больший груз, чем два десятка бывших преступников.
- Первое, я же вроде просил со мной на ты, почему не исполняем? - с озорными огоньками спросил блондин, покачиваясь с мысков на пятки в метре от Нисимура.
- Наруто-сан, вы... ты ведь сам понимаешь, - буркнул в ответ информатор, - Ты в столь юном возрасте перерос каждого в этом общежитии лет на триста, как минимум.
- Ну, это вы преувеличиваете. Максимум - на тридцать, потому что по факту мне сейчас около пятидесяти, хотя биологически - девятнадцать, - спокойно ответил Наруто, - Но все же я прошу вас, мне очень неудобно общаться с вами на "вы".
- Тогда к тебе такая же просьба, - смухлевал по-доброму Нисимура. Он с силой загнал обратно в горло вопрос о тех пятидесяти годах и заставил себя улыбнуться, пусть и немного кривовато, будто бы судорогой свело половину лица.
Блондин развел руками, кивнул и тут же продолжил:
- Кто был заводилой в вашей группе?
- Его убили первым же кунаем, когда он распинался про нашу добычу, - хмуро ответил информатор, который явно знал, что такие вопросы будут, и лишь ждал их, - Так же положили двоих из его ближайших соратников.
- Остальных мы потеряли зря? - мрачнел все больше и больше Наруто. Узумаки уже понял, что его ошибка стоила жизни трем людям, которые, пусть и встали не на тот путь, но были не такими уж и плохими по своей натуре.
- По большей части - да, - сухо кивнул Нисимура. В голове у мужчины на мгновение промелькнула сцена смерти одной из бандиток, которая была более чем благосклонна к информатору группировки. Женщина, хоть и была уже в возрасте, но все же обладала красотой, возможно, немного странной, ведь косой тоненький шрам, проходящий по подбородку и правой щеке, лишь добавлял некой остроты в образе куноичи. А сейчас она была мертва, но Нисимура прекрасно понимал, что Наруто ни в коем случае не виновен в смерти пассии информатора, да и Хьюга действовал по приказу, так что Тейджо не держал зла на коноховцев.
- Много еще осталось из тех, кто хотел крови, убийств и денег?
- Троих точно не спасти, - Тейджо сжал губы от воспоминаний с такой силой, что те побелели, а после, успокоившись, продолжил, - Остальные более или менее нормальные люди. Но особо я ни на кого бы не надеялся на вашем месте.
- Даже на тебя?
- Да черт меня знает, так что даже на меня, - развел руками информатор, будто бы говоря "всякое бывает". А после улыбнулся, обнажая чуть желтоватые, да и немного кривые зубы.
- Приму к сведенью, - Наруто лишь кивнул, улыбнувшись в ответ на шутку, - Назовешь имена?
- Вы их убьете, да? - прежде, чем сдать своих бывших товарищей по бандитской стезе, спросил Нисимура, опустив взгляд в землю. Все же, человечность была присуща этому мужчине, так что предательство даже таких людей сильно било по нему.
- Постараюсь спасти, - без колебаний ответил Узумаки, - Если не получится - отправлю в тюрьму или сдам на "черный" рынок.
- Лучше уж убить, чем к этим торговцам смертью нести, - хмыкнул Тейджо, вспомнив мельком своей единственный поход на «черный» рынок.
- Нисимура-сан, - блондин все же не смог себя пересилить и обратиться к мужчине по имени, - Откуда, ты думаешь, у меня такие деньги, что я легко выбрасываю десять миллионов на реабилитацию уже однажды сбившихся с пути?
- Понятно, - мужчина совсем поник. В голосе девятнадцатилетнего юноши сквозил ледяной металл, выдавая в нем жестокую сторону мягкой личности.
- Я пытаюсь обойтись без жертв - человеческая жизнь неимоверна хрупка. Но если человек не хочет меняться и становится рецидивистом, я ничего не могу поделать. Я даю шанс практически пропасшим людям, они его уничтожают, и я получаю еще ножей в спину. От этого очень злюсь, честно говоря, и тогда уже не отвечаю за свои поступки. Но если человек желает исправится, желает защищать кого-то или что-то, а не разрушать, то он станет мне другом, и ничто нам не помешает. Так что надеюсь, что мы с вами станем друзьями.
- Побольше бы в мире таких, как вы, - мрачно улыбнулся Нисимура. Он с удивлением понял, что Наруто только что озвучил поступки идеального человека. На одной доброте нельзя спасти мир, это каждый понимает в свое время, но дальше человек встает на распутье - выбрать жестокость или жесткость. Многие путают эти два пути и выбирают не тот, который должны были бы, но так же многие осознанно сворачивают не туда. А этот блондин, как подумал Тейджо, сам выбрал жесткость и ушел, если не улетел, намного дальше, чем каждый. Ведь дальше такие перекрестки выборов встречаются с ужасающей частотой.
- Так, ладно, - Наруто вдруг передумал, а затем, взглянув на огромные часы у Резиденции, которые были видны даже отсюда, поспешил закончить разговор, - Прошу меня простить, дела все же не ждут. Нисимура-сан, ты подумай о нашем разговоре, реши для себя, что важнее. Я еще завтра зайду. И не кушайте всухомятку.
Узумаки подкинул маленький пакет сока, и Тейджо смог с легкостью ее схватить, а когда информатор поднял глаза, блондина уже и след простыл. Хмыкнув, информатор прихватил с собой смятый стаканчик из-под кофе, открыл сок и, закусив трубочку, неспешным шагом двинулся вверх по лестнице, на кухню, откуда слышались голоса товарищей, некоторые из которых возможно отправятся на «черный» рынок.
***
- "Черт, черт... Лишь бы успеть", - Наруто мчался по крышам домов, изредка перескакивая особо опасные места с помощью Мгновенного перемещения. Он не знал своей точной цели, так что блондин вслепую рыскал по Деревне в поисках одного своего товарища. А минутная стрелка огромных часов Резиденции только подгоняла блондина, будто бы говоря: «Время на исходе, поспеши».
Шикамару нашелся на одной излюбленной крыше - с небольшим скатом, трубами дымоходов, антеннами, что странно, но довольно неплохо сочеталось на фоне черепицы песочного цвета.
- Привет, - Узумаки мягко приземлился в метрах двух от отдыхающего джоунина, - Поздравляю с должностью, кстати говоря.
- Я джоунина получил еще год назад, - с ленцой хмыкнул Нара, - Привет, Наруто.
Блондин плюхнулся рядом с другом, поморщился от тоненькой струйки дыма, которая поднималась от едва тлеющей сигареты.
- Прекратил бы ты курить, Шикамару - здоровье погубишь, а для ниндзя это приговор.
- Ты говоришь как Темари, - брюнет даже бровью не повел, продолжая все так же смотреть на облака, которые мирными корабликами плыли по уже краснеющему небосводу. Сигарета медленно тлела.
- Ты по делам или так, поболтать?
- И то, и другое, - скривился в усмешке Наруто, - Ты как всегда проницателен.
- Опыт не пропьешь, - Шикамару вдруг сильно затянулся, покосился на друга, выдохнул и добавил, - И не прокуришь. И все же сволочь ты, Узумаки.
- Молчал бы, дымоход, - буркнул в ответ блондин, упершись руками сзади, - Подумаешь, лажанулся...
- Придурок, - все же не выдержал Шикамару, перекатываясь через правой бок на живот, - Какой же ты придурок... Мы ведь друзья, сказал бы нам, и каждый бы помог тебе.
- Прости, - сконфузился блондин и откинул голову назад, закрывая глаза, - Но так нужно было. Я не хотел подставлять вас.
- Ага, и награда в несколько миллиардов, - на этих словах Наруто вздрогнул, - Никаким образом не повлияет на нашу безопасность. Ты чем думал, Узумаки?
- Ты о чем?
- Сам подумай, - немного раздраженно выпалил дымом Нара, - Ради такой награды любой отступник готов удавиться. Но они ведь не глупы... Они соберут армию, Наруто, и с этой армией тебе не справится, насколько бы ты силен не был.
- Армию? Ты преувеличиваешь, Шикамару.
- Я редко когда ошибаюсь в аналитике, - вздохнул лентяй, вновь перекатываясь на спину и упирая взгляд в небо, - Уж попомни мои слова.
- Будет тебе, накаркаешь. На счет дел... У меня к тебе просьба, - Наруто протянул другу свиток, который появился на свет буквально секунду назад из "кровавой" печати на правой руке, - Тут описание моего противника с практически полными его физическими данными, его известные техники, его уже примененные тактики и оружие. И все то же самое про меня, правда, со мной там парочка белых пятен, но это слишком секретно, уж извини. Сможешь набросать примерный исход?
- Пара пустяков, но сделаю не раньше, чем через месяц.
- Чего?! Месяц? Я уже тогда схлестнусь с этим упырем!
- Мне лень, Наруто, а у тебя очень неплохие аналитические способности, я это увидел во время твоего дружеского боя с Хьюгами и Какаши-сенсеем. Кстати, как ты смог так Хинату натренировать? Я слышал с месяц назад, что она ушла в ученики к какому-то новичку в Деревне, но и помыслить не мог, что это ты.
- Да так... У меня свои методы, - ухмыльнулся Наруто, - Парочка, кстати, в свитке есть. Хочешь - используй для себя.
- Мне что, делать нечего? Уж лучше Темари отдам, - Нара зажал пальцами сигарету, выпустил колечко дыма и снова вернул ее на место.
- И не боишься за нее?
- Боюсь, конечно. Она же моих детей носит, - проговорился Шикамару, и тут же пожалел, покуда боковым зрением увидел заплясавшие огоньки в глазах у Наруто.
- Ну-ка, ну-ка, лентяй наш, рассказывай, когда успел?
- С месяц назад, - немного смущенно ответил Нара, переворачиваясь на противоположный Наруто бок, - И не спрашивай как.
- Уж как это делается я знаю, - засмеялся в полный голос блондин, - Так, подожди… Получается, моих клонов она метелила будучи беременной? Огонь-женщина. Ладно, Шикамару, я побежал дальше, нужно проверить, как там ребята.
- Ага, удачи.
- Блин, совсем забыл, - Наруто вдруг остановился у самого края крыши, - Слушай, а где Сай и Шино? Я их не видел, да и от их чакры остались лишь остаточные следы.
- Пятая попросила Сая приглядеть за Корнем, после того, как их старикашка загнулся от Саске. Шино, получив джоунина, а после и младшего офицера АНБУ, ушел к Саю в Корень, помогать, очевидно. Они с недавних пор довольно сильно сдружились, сам не знаю как.
- Фига себе дела у вас тут творятся, - присвистнул Узумаки, прежде чем исчезнуть с крыши.
- Да уж... и не такое бывало, - выпустил последнюю струйку дыма Нара, поднялся на ноги и поспешил домой, где его, вместе с покупками (селедкой, мороженным, яблоками, кальмарами, огурчиками малосольными, персиковым джемом) ждала Темари.



Прочитали?
38
Nine ArataАлина ШабалинаUNDERTAKER ГРОБОВЩИКОгненная ЛедиНикита ЕвлампьевБулат СалаховMaksim AndreevГлеб ХанасМикита ЖорнякАлександр ЕрмоловичЕгор БуйковАнжелика ВиневцеваСергей ДвуреченскийВосток НеизвестноЭрик СальниковАнтонина БондаренкоЛёля БрусянинаАзиз ГаниевНастя КовальНастя ДолжичРегиночка ЯрулинаScentini DaryaВиктория ГусейноваДаня ШачковКсения ЯневскаяМария ОрловаВадим ИксановОля ЛугининаКристина КулишАнастасия СкопцоваДинарочка ПавлюченкоАлександр ПерцевДаниил ВоевскийВика БокареваАнтон БубновДенис ГаяновКирилл ХлуденцовАртём Оборин


Нравится!
35
Не нравится...
1
Просмотров
4868
Оценка: 4.86 5.00 0 36
1417 
 
 
 40


Поделитесь с друзьями:
Приятного прочтения :)
Сердца бьются в унисон. Глава 32 - Выйдя из ненавистного многими здания, Наруто поспешил по дальнейшим делам. Сперва, заглянув в обычный продуктовый магазин, блондин накупил
Автор: Руслан Марков
Одобрил(а): Александр 2 августа 2013г. в 13:45
Глава:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 

12 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1

Пользователь
Яна Ярмак   8 августа 2013г. в 12:04 2013-08-08 12:04:40
проду плиззззз =)


Пользователь
Яна Ярмак   6 августа 2013г. в 08:48 2013-08-06 08:48:28
продуууууу!!!!


Пользователь
Валерий Колтуков   5 августа 2013г. в 15:45 2013-08-05 15:45:36
Автор красавчик.Думаю всё будет в ажуре.Продолжай в том эе духе.


Пользователь
Мария Нечепуренко   3 августа 2013г. в 23:36 2013-08-03 23:36:04
продуууу!


Пользователь
Анастасия Скопцова   3 августа 2013г. в 15:26 2013-08-03 15:26:31
коменты - лол :D автору - респект!


Пользователь
Ариша Смирнова   3 августа 2013г. в 14:32 2013-08-03 14:32:49
скорее проду!!очень интересно))


Пользователь
Даниил Воевский   3 августа 2013г. в 14:09 2013-08-03 14:09:11
как у шикамару появятся дети ему же лень двигаться (ну понимаете)....))))))проду пожалуйста!!!


Пользователь
Екатерина Овсиенко   2 августа 2013г. в 21:21 2013-08-02 21:21:44
:))


Пользователь
Ruslan Logv   2 августа 2013г. в 16:32 2013-08-02 16:32:13
Круто,жду проду.Убила наповал последняя строчка(мне кажется или ты сам такое купляв,или хто то из накомых!?)


Пользователь
Руслан Марков   VIP 2 августа 2013г. в 17:10 2013-08-02 17:10:42
Нет, мне пока не довелось такое покупать :) Но, думаю, у меня все еще впереди, так что вот, готовлюсь заранее :)
Спасибо, что читаешь, комментируешь :) Очень приятно, что ждешь продолжения)

Пользователь
Екатерина Овсиенко  2 августа 2013г. в 21:41 2013-08-02 21:41:38
блин, в период моей беременности, от всех этих продуктов на изнанку выворачивало!

Пользователь
Настя Авраменко   2 августа 2013г. в 14:31 2013-08-02 14:31:31
ПРОДУ


Пользователь
Анна Кузьмич   2 августа 2013г. в 14:26 2013-08-02 14:26:14
проду


Пользователь
Ярослав Соляник   2 августа 2013г. в 13:57 2013-08-02 13:57:21
Проду)


1



  Твиттер   ВКонтакте       English
Саске и Сакура  | Главная
Дизайн: Мобильный | Настольный | Авто режим
Александр Маркин и Анастасия Чекаленкова
Вопросы, предложения и сотрудничество:
Индекс цитирования
Рейтинг@Mail.ru
 
Вниз
Ниже