Сердца бьются в унисон. Глава 6

Шапка фанфика
Автор: Руслан Марков

X В сборниках
УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба написать в комментариях, в какой сборник можно отнести данный фанфик!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Награды
Лауреат "Фф август 2014"
Лауреат "Фф август 2014"
28 сентября 2014г.
Солнце заливало верхнюю площадку резиденции Хокаге. По случаю такой хорошей погоды, на плоскую крышу был вынесен стол и несколько стульев для отдыха. Сейчас в них расположились Цунаде, Наруто и Шизуне. Так же в ногах у парня, свернувшись клубочком, спал Кьюби, совсем как домашний котенок. Блондин рассказывал о своем втором путешествии. Он знал, что пока существуют Акацуки, спокойной жизни ему не видать. Именно поэтому, Наруто начал действовать.
*Flashback*
Прошел год со «смерти» Наруто. День только начался, и Цунаде, открыв дверь в свой кабинет, прошла к столу и села в кресло. Взгляд тут же уставился на папку, которой здесь быть не должно. Открыв ее, Цунаде начала перелистывать досье на одного из оставшихся Акацук – Кисаме. Возглавляла досье перечерченная красным крестом фотография, неоднозначно показывая, что от него опасности можно уже не ждать.
Спустя еще полгода на столе Цунаде появилось еще одно досье. Уже на Зетсу, и все так же с перечеркнутой красным крестом фотографией. Цунаде ждала еще и третью фотографию – изображение Мадары. Но не дождалась. Вместо нее пришел сам Наруто, и объяснил, что даже ему не справиться с Тоби в одиночку.
*End flashback*
-Так что ты хочешь, Наруто? Остался один Мадара. Акацук больше нет. И скорее всего, последний не станет высовываться, - Пятая прикрыла глаза и обмахивалась какой-то папкой из-под документов.
-Не забывайте, Цунаде-ба-чан, что у него семь биджуу. А это, согласитесь, серьезная сила, - при этих словах, Кьюби открыл один глаз, посмотрел на блондина и снова заснул.
-Соглашусь… Сила неплохая. Но если мы объединимся с Суной и остальными Деревнями, то даже семь биджуу не смогут помочь Мадаре, - пожала плечами Хокаге, даже не задумываясь о том, что говорит.
-Конечно, при таком раскладе не смогут. Но будет много жертв. И я не хочу терять своих друзей. Поэтому, я хочу собрать команду примерно из пяти человек и нанести опережающий удар. Мне больше не нужны бессмысленные смерти.
-Они всегда были и будут, -неожиданно жестоко проговорила Цунаде, в мгновение ока собравшись с мыслями, но тут же смягчившись, - Наруто, я все понимаю. Но после недавнего столкновения с Пейном, а потом еще и с Камнем, Деревня Листа сильно ослабла. Многие опытные Шиноби погибли, и теперь уже каждый ниндзя важен для деревни. А я так понимаю, что четверо, кого ты выберешь, не будут слабаками.
-Именно. Цунаде-ба-чан, я хочу завершить эту войну и отдохнуть. Я слишком устал, да и остальные тоже.
-Достал. Хорошо, Наруто. Я разрешаю тебе собрать команду. Кого ты выберешь?
-Саске Учиха, Харуно Сакура, Хината Хьюга и Хатаке Какаши.
-Я понимаю, что твой выбор пал на Какаши, Саске и даже про Сакуру понимаю… Но почему Хината? – Цунаде вопросительно посмотрела на блондина. Тот лишь вздохнул и прикрыл глаза – собирался с мыслями… или просто раздумывал на счет чего-либо.
-Единственный, кто знает, на что способна Хината, это я. Своим зрением Демона я увидел ее потенциал, да и, наверное, раньше чувствовал. Когда она защищает друзей, деревню… меня, ее сила становится невообразимой. Когда она узнает, что погиб кто-то из ее близких, ярость и мощь ее сопоставима с ненавистью бывшего Кьюби…
-Я поняла, успокойся. Ладно. Когда ты собираешься начать действовать?
-Не скоро. Примерно еще два месяца нам нужно на подготовку. Тем более нам нужно снова срабатываться. Мы изменились и стали сильнее, новые техники, способности… характер. Все это нужно учитывать. Так что нам придется немало попотеть, что бы разработать командные действия. Но… Цунаде-ба-чан, я хотел бы месяц потренироваться только с Хинатой. После наших занятий, она добьется невообразимых успехов. Хината станет одной из лучших ее клана… Тем более, когда я путешествовал, то нашел очень интересные свитки клана Хьюга, которые были потеряны во время Третей Мировой Войны Шиноби. И еще, Цунаде-ба-чан, я хотел бы вас попросить…
-Что бы остальные не узнали, что ты жив и в Деревне?
-Именно. Сейчас не время… Я скажу об этом на Дне Рождении Хинаты.
-Ты все еще ее любишь, Наруто?
-Люблю ли я ее? – Наруто взглянул на Хокаге, - Больше всего на свете я боюсь ее потерять. Я люблю ее. И вот это, - блондин указал на татуировку на щеке, - подтверждение моим словам. Это не обычная надпись. Она яркая, пока я люблю Хинату. Только мои чувства станут увядать, татуировка станет бледнеть. Как видите, сейчас она очень, очень красочная, и я знаю, что она будет оставаться такой еще очень долгое время.
-Я и не сомневалась. Ладно, Наруто, иди, - блондин встал с кресла, за ним поднялась и Хокаге, - И, Наруто… Я рада, что ты вернулся, - Цунаде подошла к нему и поцеловала в лоб, как когда-то, во время их первой встречи.
-Спасибо, Цунаде-ба-чан, - Наруто улыбнулся своей фирменной улыбкой, впервые за весь разговор, - Кьюби, идем. А черт! Мы ж в Деревне. Иди в меня, поспи, - у Лиса сон стал основным занятием, кроме тех случаев, когда он учил Наруто новым техникам и тренировался с ним.
Наруто вышел из дома Хокаге. Вновь низко надвинутый капюшон покачивался в такт шагам блондина. Наруто решил сходить в Ичираку-рамен, ведь он так давно там не был.
-Эй, Старик! Три порции рамена! – Наруто влетел в ресторанчик.
-Сейчас, Наруто… Ой, извините пожалуйста… Просто мой хороший друг всегда так делал, - старик повернулся к гостю.
-Да? Значит, мы с ним похожи – мы оба любим рамен, - Наруто улыбнулся, - «Вот черт! Чуть не спалился, нужно быть аккуратнее». А что с ним случилось?
-С ним?.. Умер за друга. Пожертвовал жизнью… Мне его не хватает, не знаю, почему даже, - хозяин грустно улыбнулся и, взглянув в темные глаза посетителя, сказал, - Знаете что, одну порцию за счет заведения подарю я вам!
-Правда!? Спасибо большое!



Прочитали?
45
Виктор СморчковNine ArataВітя ХоминUNDERTAKER ГРОБОВЩИКНикита ЕвлампьевW КотикОгненная ЛедиВова ГайковСветлана ГрачковаUlan UzumakiMaksim AndreevГлеб ХанасМикита ЖорнякАндрей КониченкоАлександр ЕрмоловичЕгор БуйковTori ToriАнжелика ВиневцеваСергей ДвуреченскийСD ChanВосток НеизвестноАнтонина БондаренкоЭлджер ЮкионоЛёля БрусянинаАзиз ГаниевДанил ИгошинЖора ВоевудскийНастя ДолжичРегиночка ЯрулинаАнастасия ЕрмолаеваScentini DaryaВаня ДылюкАнастасия ИсаенкоСамрат АбдуллаевВиктория ГусейноваРустам КошеновВадим ИксановАндрей АгриколянскийКсения ЯневскаяСергей ПановАнтон БубновОля ЛугининаАртём ОборинКристина КулишАрина Кулакова-Сонинская


Нравится!
39
Не нравится...
1
Просмотров
9545
Оценка: 4.88 5.00 0 40
1424 
 
 
 40


Поделитесь с друзьями:

Сердца бьются в унисон. Глава 6 - Солнце заливало верхнюю площадку резиденции Хокаге. По случаю такой хорошей погоды, на плоскую крышу был вынесен стол и несколько стульев
Автор: Руслан Марков
Одобрил(а): Александр 24 ноября 2012г. в 22:01
Глава:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42

2 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1

Пользователь
Каролина Пименова   25 ноября 2012г. в 19:15 2012-11-25 19:15:17
Я тоже жду продолжения!:)


Пользователь
Елена Шевлякова   24 ноября 2012г. в 22:40 2012-11-24 22:40:23
с нетерпением жду продолжения))


1



Твиттер   ВКонтакте       English
Саске и Сакура  | Главная
Дизайн: Мобильный | Настольный | Авто режим
Александр Маркин и Анастасия Чекаленкова
Вопросы, предложения и сотрудничество:
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже