Сердца бьются в унисон. Глава 8

Шапка фанфика
Автор: Руслан Марков

X В сборниках
УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба написать в комментариях, в какой сборник можно отнести данный фанфик!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Награды
Лауреат "Фф август 2014"
Лауреат "Фф август 2014"
28 сентября 2014г.
Звук будильника разнесся по дому Наруто. Следом за ним послышался громкое «КСООО!!!» и звук удара об стенку, который ясно передавал картину вдребезги разбившегося от разенгана будильника, посмевшего посягнуть на святая святых – сон двух влюбленных, отдыхающих после бурной ночи. Но все же, прибор выполнил свою роль, и Наруто, держась одной рукой за голову, привстал с кровати. Он глянул на так и не проснувшуюся девушку и улыбнулся. Эта улыбка передавала всю нежность, любовь и желание всегда радовать это тихое и относительно безобидное существо, наполовину скрытое под одеялом. Тихо поднимающаяся и опускающаяся немаленькая грудь девушки, руки вытянутые наверх, темные, практически черные, но все же немного отдающие синим оттенком, волосы раскиданы по подушке. Личико, выражающие абсолютное спокойствие, потому что обладательница этого чуда находиться рядом со своим любимым, и легкая улыбка, гуляющая по лику девушки. Все это превращало ее в ангела, спустившегося с небес. И Наруто понял, как сильно ему повезло… он нашел идеал для себя, и ни за что больше с ним не расстанется.
Но идиллия должна быть нарушена, и Наруто, тихонько вздохнув от сожаления будить свою половинку, наклонился и нежно поцеловал Хинату. В ту же секунду шею парня обвили руки девушки и сильнее прижали блондина к телу брюнетки. Наруто никак не мог оторваться от нее, но было нужно. Поэтому он освободился из объятий, и встал с кровати:
-Просыпайся, ненасытная. Сегодня первый день твоих тренировок… Хотя ладно, можно тебя поцеловать еще раз, - девушка тоже встала с кровати и тут же оказалась в объятиях парня, а на ее губах вновь запечатался поцелуй. Хината не почувствовала, как она оказалась на руках парня, все еще продолжающего поцелуй. Наруто с девушкой на руках вошел в ванную, и бережно поставил Хинату в душ, включил воду и забрался следом.
Через пол часа парень и девушка уже сидели за столом на кухне. Хината быстро приготовила завтрак, и сейчас оба уплетали лакомства за обе щеки.
-Хината, ты супер! Никогда не пробовал такие вкусности! – проговорил Наруто с набитым ртом.
-Да ладно тебе, обычный завтрак, - немного смутилась Хината, ведь ни отец, ни Неджи не нахваливали ее так, когда она готовила им.
-Я буду рад есть этот обычный завтрак каждое утро на протяжении всей жизни. Ладно, сейчас о главном. Сегодня будет первый день тренировок. Но ты должно в точности исполнять все мои указания. Я собираюсь сделать из тебя лучшего бойца твоего клана, и поэтому учить ты будешь довольно опасные техники… ну плюс тяжелые нагрузки.
-Ничего себе… А отказаться можно?
-Ты серьезно? – чуть не подавился Наруто. Он с удивлением и неким ужасом взглянул на Хинату.
-Нет конечно! – девушка засмеялась, - Я с тобой хоть на край света, милый. И ради тебя я готова перенести эти тяжелейшие тренировки.
-Рад слышать, любимая. Ну тогда идем… Я тут недалеко от Конохи нашел замечательное озеро. Только сначала к Хокаге, нужно предупредить, - Наруто встал из-за стола и пошел одеваться. Хината быстренько убрала следы завтрака и побежала за парнем.
Привычный уже капюшон раскачивался в такт шагам. Жители заинтересованно глядели на парня со скрытым лицом, под ручкой которого вышагивала будущая глава клана Хьюга. Уже довольно известный незнакомец вызывал неимоверное любопытство. Никто не знал, откуда взялся Ичигаро, почему у него столь хорошие отношения с Хокаге-самой… И с Хинатой - не ограненным алмазом семьи Хьюга, за который Хиаси-сан убьет любого. И тут на тебе, Хинату спокойно отпускают с новым, не проверенным ниндзя. Тем более, со столь подозрительным Ичигаро. Смотрелись, кстати, они вместе очень даже ничего, будто бы дополняя друг друга.
-Здравствуйте. Нам к Хокаге-саме, - проговорила Хината на пропускном пункте. Наруто предпочитал не рисковать. Пусть его голос немного огрубел и изменился, но все же…
-Она сейчас на крыше, отдыхает, - махнул рукой изнеможенный жарой охранник, лениво обмахиваясь какой-то папкой из-под бумаг.
-Спасибо большое, - Хината двинулась вслед так и не проронившего ни слова Ичигаро.
Переплетения коридоров, лестницы, снующие туда-сюда Шиноби. Крики Шизуне, грохот ударившегося об стену тела. Вдребезги разбитое стекло – очередная выходка внука Третьего Хокаге. Вся эта какофония сопровождала Ичигаро и Хинату в пути до крыши резиденции. И вот парочка предстала перед правительницей Конохи, которая держала в одной руке бокал с прохладительным напитком (не алкогольным, так как Шизуне запретила), а в другой какие-то документы, скорее всего очередной отсчет об очередной миссии.
-Здравствуйте, Цунаде-ба-чан, - проговорил Ичигаро, присаживаясь на один из пустующих стульев, стоящих напротив Хокаге.
-Здравствуйте, Хокаге-сама, - Хината решила не садиться и поэтому встала позади развалившегося на стуле парня.
-Ааа… это вы. Привет, ребята. Что-то хотели? – Цунаде бросила быстрый взгляд на прибывших и вновь уставилась в документы. Что-то не сходилось, и это что-то очень не нравилось госпоже Хокаге.
-Да. У нас, как вы знаете, начинаются совместные тренировки. И, что бы не привлекать внимания, я попросил бы вас выпустить нас из Конохи. Мы будем рядом с деревней, в лесу.
-Хм… Ну ладно. Сколько времени в день вам нужно для тренировок?
-С утра до вечера, - при этих словах темноволосая девушка невольно вздрогнула. Пусть она тренировалась раньше, когда пыталась обратить внимание Наруто на себя, часов пять-шесть, но похоже, что сам блондин будет гонять ее до бессознательного состояния.
-Что ж у вас за тренировки такие, что вам нужно более двенадцати часов? – с интересом спросила Цунаде, оторвав взгляд от документов. Тем более, ошибка была найдена – какой-то идиот решил подшутить и неаккуратно, с помощью одной из водных техник, размыл цифры. И Цунаде похоже догадывалась что это за идиот. Похоже, Конохомару светит неделя в больнице под присмотром Сакуры-сан.
-Будем делать из Хинаты новую Хокаге, - пошутил Наруто, за что тут же поплатился подзатыльником от любимой, - Да шучу я, шучу. У меня грандиозные планы на эту особу, - он с неимоверной нежностью посмотрел на свою половинку.
-Что ж с вами поделать. Хорошо, я выдам разрешение. Когда начинаете? – Хокаге начала искать чистую бумагу и ручку для написания допуска.
-Сегодня же. Хината, ты иди пока спускайся. Мне нужно поговорить с Хокаге на счет одной вещи, - Наруто легонько сжал ладонь любимой, будто бы подбадривая.
-Конечно, Наруто. Только не долго, - Хината мило улыбнулась своему мужчине, от чего тот почувствовал небывалый прирост настроения. Все таки, он без памяти любил свою девушку.
-Обещаю, - Наруто подождал, пока Хината скроется за дверью, выходящей на крышу, и вновь обратился к Цунаде, - Хокаге-сама…
-Наруто, прошу, называй меня как раньше. Мне не привычно, что ко мне так обращаются, тем более ты, - не отрываясь от бумаг пробормотала Пятая.
-Хорошо, - улыбка тронула губы парня, - Цунаде-ба-чан, у меня будет к вам две просьбы. Первая – выделить участок земли, где можно будет построить дом для моей будущей семьи.
-Так ты решился сделать предложение Хинате? – заинтересовалась Цунаде.
-Фактически уже сделал. Но официально предложу на ее Дне Рождении. Так вы дадите мне участок?
-Хорошо… Приходи завтра, я посмотрю, что можно сделать, - Цунаде быстро взглянула на маленькую карту Конохи, осматривая районы и свободные для построек места.
-Спасибо. И вторая просьба – мне нужны архивы моего отца, Четвертого Хокаге, - голос Наруто не дрогнул на этих словах. А вот Цунаде замерла как вкопанная. Не ожидала она такой осведомленности Наруто.
-Хм… Давно узнал? – Хокаге задумчиво потерла подбородок, пытаясь успокоить ход своих мыслей.
-Во время нападения Пейна на Коноху…
-Почему раньше не спросил?
-Да так… сначала не мог поверить, что я сын Четвертого… ведь все детство меня ненавидела вся Деревня… Один раз чуть не убили какие то мальчишки, закидывая камнями.
-Наруто… прости, пожалуйста,- на мгновение в глазах Цунаде отразилась тоска и боль. Она действительно сильно переживала за детство Наруто и считала себя виновной в столь неблагоприятном «времяпрепровождении».
-Я понимаю, что вашей вины тут нет. Вы, Третий и Джирая-сенсей обязательно рассказали бы мне в чем дело… Но…
-Старейшины. Они имеют большой вес в политике Конохи. Они надавили на Третьего, что бы тот издал указ, по которому ты ничего не узнал о своих родителях. Максимум, что смог сделать Сарутоби-сенсей, это настоять на том, что бы НИКТО не знал о демоне, запечатанном у тебя в теле…
-Старейшины значит… Ладно, не суть. Потом разберусь со старикашками. Так вы дадите мне доступ к архивам моего отца?
-Конечно. Пошли спустимся ко мне в кабинет. Как раз на тренировке почитаешь…
Двое, Хокаге и Саннин, спускались по лестнице. Все встречные почтительно кланялись предводительнице Конохи, но та будто не замечала их. Некоторые принимали это за высокомерие, но остальные знали, что она не хочет принимать такое уважительное обращение к себе. Цунаде считала себя таким же ниндзя Конохи, как и все остальные.
Скрип плохо смазанной двери раздался в кабинете Хокаге. Сама Пятая подошла к столу и вынула из одного ящика, запирающегося на ключ и особую печать, свиток. Открыв его, она сложила несколько знаков руками, и тут же свиток покрылся клубами дыма, откуда и достала ключ Хокаге.
-Держи. Это от личного кабинета твоего отца. Думаю, что-нибудь интересное ты там найдешь. Кабинет Четвертого находится на этаже, ниже этого, прямо под моим. Думаю, найдешь.
-Спасибо, - Наруто направился к двери, но вдруг остановился, - Цунаде-ба-чан, а как вы относитесь к старейшинам?
-Без особой радости, - она внимательно посмотрела на своего подопечного, будто бы пыталась прочитать его мысли. Что, в общем-то, и удалось умудренной опытом женщине.
-Ясно. Тогда, я думаю, вы не будите сожалеть, если они откажутся от своих постов старейшин?
-Хм… Я так понимаю, мне нужно искать замену этим двоим?
-Именно. До свидания, Цунаде-ба-чан, - парень чуть поклонился, выражая свое почтение Пятой.
-Удачи, Наруто, - Хокаге задержалась немного, ей как раз нужно было забрать еще одну стопку бесполезных документов.
Парень вышел из кабинета. Постоял минутку, обдумывая свои действия, и создал клона, которого отправил к Хинате. Сам же Наруто спустился на один пролет и прошел по коридору в сторону кабинета своего отца.
Хината стояла у ворот в резиденцию Хокаге, когда к ней подбежал Наруто.
-Почему так долго? Нам же еще тренироваться!
-Хината, это клон. Наруто в кабинете Четвертого Хокаге, и он просил, что бы ты проследовала за мной к нему.
-Хм… Четвертого? А да, идем, - Хината отправилась за клоном Наруто. Перед кабинетом Четвертого клон блондина развеялся. Хината немного постояла перед порогом, потом, словно набравшись решимости, толкнула дверь. Наруто, скинув капюшон, сидел за столом своего отца и задумчиво глядел на фотографию его родителей. Брюнетка подошла к парню, но тот, казалось, ничего вокруг не замечает. По его полосатой щеке скользнула одинокая слезинка. Вдруг Наруто почувствовал тепло, такое знакомое и такое любимое. Сзади его обнимала Хината, тихо шепча на ухо:
-Все хорошо, любимый. Они счастливы, что ты достиг таких высот. Они бы гордились тобой.
-Я знаю, любимая… Но все же, мне очень, очень грустно. Я вдруг подумал, что было бы, если б они остались живы?
-Никто не знает, что произошло бы. Но что было, того не воротишь. Нужно идти дальше, нужно жить. Тем более, ты теперь не один.
-Я знаю, Хина… Я знаю.
Девушка села на колени к блондину и поцеловала того. Время приостановило свой бег, мир перестал существовать – были только он и она, как две частички одного целого. Ни Наруто, ни Хината не знали, сколько длится их поцелуй, им это было не важно… но вот блондин прекращает поцелуй, и поднимается вместе с девушкой.
-Ладно… Нужно идти тренироваться, мы же хотим, что бы ты стала лучшей? Хотя для меня ты всегда была такой.
-Наруто, прекращай, а? Я же смущаюсь.
-Привычки - дело поправимое. Но я не хочу, что бы ты прекращался краснеть… Ты становишься похожа на такого милого ангелочка - Наруто улыбнулся вновь появившийся красноте на щечках Хинаты, подумал немного и подошел к книжным полкам, - Думаю взять пару свитков, почитать, пока ты тренируешься.
-Я, значит, тренироваться буду, а ты отдыхать???
-Ну… - блондин перебирал свитки отца и наткнулся на один очень интересный с названием «Техники клана Намикадзе», - Почему же. Я тоже буду тренироваться, - Наруто показал свиток девушке, та лишь вздохнула.
-Ладно, бездельник, идем. Будем делать из меня хорошего помощника для тебя.
-Подожди-ка… - Наруто замер, будто что-то почувствовав. Он нахмурился и, что неожиданно для Хинаты, принюхался, словно зверь повел носом, прикрыв глаза, - Никаких запахов…
-Что случилось? – с недоумением взглянула на мужчину Хината.
-Что-то не то, - блондин тяжелым взглядом голубых глаз осмотрел кабинет, - Мне что-то не нравится. Не правильно как-то. Ты ничего не чувствуешь?
-Ммм… Вроде нет, все в порядке. Может, тебе показалось? – обеспокоенно спросила девушка.
Наруто оставалось только улыбнуться и согласиться с Хинатой. Он взял под руку свою девушку, и они вместе вышли из кабинета Четвертого Хокаге.



Прочитали?
42
Виктор СморчковNine ArataUNDERTAKER ГРОБОВЩИКВітя ХоминНикита ЕвлампьевW КотикОгненная ЛедиВова ГайковFullmetal AlchemistUlan UzumakiMaksim AndreevГлеб ХанасМикита ЖорнякАндрей КониченкоАлександр ЕрмоловичБогдан ЛихацкийЕгор БуйковАнжелика ВиневцеваСергей ДвуреченскийСD ChanВосток НеизвестноЛина ЛиноваАнтонина БондаренкоЭлджер ЮкионоЛёля БрусянинаАзиз ГаниевДанил ИгошинЖора ВоевудскийНастя ДолжичРегиночка ЯрулинаАнастасия ЕрмолаеваВаня ДылюкАнастасия ИсаенкоСамрат АбдуллаевРустам КошеновВадим ИксановАндрей АгриколянскийКсения ЯневскаяСергей ПановАнтон БубновОля ЛугининаАртём Оборин


Нравится!
37
Не нравится...
1
Просмотров
9726
Оценка: 4.87 5.00 0 38
1424 
 
 
 40


Поделитесь с друзьями:

Сердца бьются в унисон. Глава 8 - Звук будильника разнесся по дому Наруто. Следом за ним послышался громкое «КСООО!!!» и звук удара об стенку, который ясно передавал картину
Автор: Руслан Марков
Одобрил(а): Александр 22 декабря 2012г. в 19:48
Глава:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42

3 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1

Пользователь
Венера Арутюнян   1 января 2013г. в 12:45 2013-01-01 12:45:08
продуууууууууууууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Пользователь
Хината Узумаки   22 декабря 2012г. в 22:10 2012-12-22 22:10:04
проду


Пользователь
Ярослав Никонов   22 декабря 2012г. в 20:11 2012-12-22 20:11:34
Великолепно!Надеюсь на скорое продолжение.


Пользователь
Кирилл Поливкин  24 декабря 2012г. в 00:46 2012-12-24 00:46:04
Печалька=( но я верю что всё образуется у тебя с делами и ты напишишь 9 часть!!=)) а сколько ты всего расчитываешь написать частей??=))

Пользователь
Руслан Марков   VIP 24 декабря 2012г. в 16:23 2012-12-24 16:23:14
Кирилл, не волнуйся :) Все будет...
А сколько всего - сказать не могу) Но не меньше того, что уже написано)

Пользователь
Кирилл Поливкин  24 декабря 2012г. в 18:18 2012-12-24 18:18:28
спасибо за ответ!!=) удачи

Пользователь
Кирилл Поливкин  30 декабря 2012г. в 14:31 2012-12-30 14:31:25
ну когда уже продолжения это понятно то после нового года ну скоро бутет или нет??? можешь сказать!=))

Пользователь
Руслан Марков   VIP 31 декабря 2012г. в 14:00 2012-12-31 14:00:48
Кирилл, ох, не знаю :) Может, где то числа 2-3 :)

1



Твиттер   ВКонтакте       English
Саске и Сакура  | Главная
Дизайн: Мобильный | Настольный | Авто режим
Александр Маркин и Анастасия Чекаленкова
Вопросы, предложения и сотрудничество:
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже