Нукенин Наруто. Месть Конохе. Глава 2

Шапка фанфика
Автор: Мику куми
Фэндом: Naruto
Пэйринг или персонажи: Наруто/Хината, Саске/Хината
Рейтинг: G
Жанры: Романтика , Юмор , Флафф , Драма , Ужасы, AU , Мифические существа , Первый раз, Дружба, Любовь/Ненависть

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
 — Как вы могли упустить Наруто?!

 Ударяя со всей силой кулаком по столу, кричала разъярённая Пятая Хокаге на стоявшую напротив неё команду номер семь. Саске, Сай и Сакура, раненые и ослабевшие после боя с Наруто и его командой, опустив головы, смотрели в пол.

 Наруто зашел слишком далеко! Нам надо вернуть его в деревню, пока он не натворил еще каких-нибудь глупостей, — твердым голосом сказала Хокаге.

 — Но он слишком силен! — сказала Сакура.

 — За что он так хочет уничтожить Акацуки? — ели слышным голосом спросил Саске.

 — Хм... Не знаю, — ответила Тсунаде, смотря на команду.

 — Ну да… Раньше, год назад, он хотел спасти Коноху от Пейна, а сейчас стал Нукенином и мстит непонятно за что, так? — задумчиво сказал Сай.

 — Мне кажется, что у Наруто есть какая-то причина, раз он покинул деревню! — говорила Сакура, пытаясь спрятать подступающие слёзы.

 — И правда. Причина должна быть… Шизуне, позови Учиху Итачи, — приказала своей помощнице Хокаге. Та слегка кивнула и удалилась из кабинета.

 — Зачем вы позвали моего брата? — не понимал Саске просьбы Пятой Хокаге.

 — Во время атаки Пейна на деревню Итачи был рядом с Наруто, а это значит, что он может знать, почему Наруто в тот день покинул Коноху.

***

 Сон.

 «Наруто лежал на земле. Всё его тело было пронизано темными трубами, от которых шла чакра Пейна.

 — Пришло время нам покинуть это место, — сказал Пейн, и его Ринненган стал расширяться. Но вдруг послышались чьи-то шаги.

 — Ты его и пальцем больше не тронешь.

 — Тебя кто сюда звал? Беги отсюда, тебе с ним не справиться! — Из последних сил кричал Наруто девушке, у которой на глазах Бьякуган.

 — Я знаю! Но я сама сюда пришла, это мой выбор! — ответила красивая девушка с фиалковыми глазами, смотря на Наруто.

 — Ты что такое говоришь? Я не позволю тебе с ним сражаться! Он же тебя прикончит!

 — Я стаю здесь по собственной воле. Сейчас мой черед спасать тебя Наруто-кун,— вздохнув, девушка продолжила:

 — Всю жизнь я только плакала и сдавалась, не успев начать. Всегда поступала неверно. Но ты показал мне правильный путь в жизни. Я старалась следовать ему... Хотела быть такой, как ты. Я хотела быть с тобой всегда рядом. И сейчас, чтобы защитить тебя, я готова отдать жизнь!

 Блондин не верил в происходящее. Через несколько секунд молчания девушка произнесла то, что шокировало парня ещё больше:

 — Потому что я... люблю тебя, Наруто-кун.

 Эти слова отозвались эхом в голове Наруто. Он понял, что в этой жизни есть человек, которого он когда-то не замечал, а сейчас она сама признается ему в своих чувствах. Сердце Наруто забилось в груди быстрее. Он хотел выбраться, протянуть руку девушке, сильно обнять её и никогда не выпускать.

 Хината сражалась с Пейном: бой был не на равных. Пейн был так силен, что одной рукой оттолкнул девушку. Все остальное происходило для Наруто, как в тумане: Хината с огромной высоты падала вниз.

 Хината… »

***

 Наруто, просыпайся, — Джуго, держа Узумаки за плечи, пытался его разбудить.

 Проснулся Узумаки в холодном поту и, тяжело дыша, посмотрел на свою команду.

 «—Это был всего лишь сон», — пронеслось в голове у блондина.

 На улице еще стояла ночь, но, похоже, крики Наруто разбудили всех. Узумаки сел около костра, а команда смотрела на него с тревогой.

 Наруто, что тебе снилось, раз ты закричал? — с улыбкой спросил Суйгецу.

 — Не твое дело, — холодно ответил Наруто.

 — На-ру-то, тебе нужен отдых. Зря ты встал, — сказала обеспокоенная Карин, смотря на Узумаки завороженным взглядом.

 «—Наруто даже в таком состоянии такой крутой» — думала красноволосая девушка.

 Немного очнувшись ото сна, блондин встал на ноги и направился в чащу леса, чтобы немного отвлечься от грустных мыслей.

 Наруто, ты куда? Тебе нельзя двигаться, твои раны еще не зажили, — сказал Джуго удаляющему Наруто.

 — Мне надо побыть одному. Я скоро приду, — пообещал ниндзя и скрылся из виду.

 Джуго, Суйгецу и Карин остались одни. Они втроём сидели возле костра и каждый думал о своем.

 — Интересно, что же ему всё время снится, раз он постоянно кричит? — задумавшись о поведении главаря команды, спросил вслух Джуго.

 — Даже нам не понять, о чем он думает. А сам откровенничать он не станет. К тому же, он же очень силен! И лучше его не злить, иначе и нас прибьёт, как тех последних чудаков, — усмехнувшись, ответил Суйгецу.

 — О чем ты говоришь, рыбье отродье? Наруто не станет нас убивать - мы его команда. Он даже своих бывших приятелей не прикончил. Хотя надо было! — сказала красноволосая девушка, смотря на парней.

 — Да... А в его бывшей команде оказались одни слабаки! — посмеявшись, проговорил Суйгецу, вспомнив недавний бой с Конохой.

***

 Наруто шел по лесу, смотря на небо, и думал о обещании, которое он дал своей единственной.

 «Что же со мной происходит, Хината? Почему... Почему я постоянно думаю о тебе? Может, потому, что ты навсегда покорила мое сердце? Каким же я был идиотом, когда не замечал твоих нежных взглядов. Когда ты смущалась и была не такой, как другие девушки, а я, идиот, всегда смотрел только на Сакуру. И что я вообще в ней нашел? Но теперь я наконец-то понял, кого по-настоящему люблю! Знай, Хината, твое место в моем сердце никто не займет! Никогда! Я отомщу за твою смерть. Акацуки скоро исчезнут, а с ними и Пейн», — думал Узумаки, а из-под деревьев на него смотрел человек, похожий на фикус с двумя лицами.

 <tabТо был шпион из членов организаций Акацуки.

***

 Логово Акацуки.

В темноте появились десять человеческих голограмм - члены Акацуки. У всех были темные плащи с нарисованными на них красными облаками.

 — Мы добыли Четыреххвостого, остались еще пять Биджу, — говорил лидер организации Пейн.

 — С каждым днем их ловить все труднее и труднее. Нам нужны еще люди! — высказал своё мнение Кисаме.

 — Да. Новые люди в Акацуки и вправду нужны, но только нет подходящих. Какие у вас всех предложения? — спросил Какузу.

 — Нам нужны сильные Шиноби, высокого ранга... Например, Учиха Итачи, — предложила Конан.

 — Что? Того самого Учиху? Он же из Конохи, а Шиноби из этой деревни не забывают про Волю Огня и не предают свою родину! — возразил Дейдара.

 — Хм... Не предают? А как же Узумаки Наруто? Все деревни говорят, что он в одиночку убил Орочимару и хочет стереть Акацуки с лица земли.

 — ЧТО? Это я должен был убить Орочимару! Девятихвостый теперь и нас хочет уничтожить! Что же, посмотрим кто кого. — Дея охватила ярость.

 — Успокойся, Дейдара. Раз ему удалось уничтожить Орочимару, значит, он гораздо сильнее, чем Учиха, — сказал Сасори.

 — А, ты прав! Кстати, а за что он жаждет нас убить?

 — Он хочет отомстить мне!, — сказал Пейн и все посмотрели на него.

 — Что ты ему сделал?

 — Я убил его девчонку из Конохи. Эта Хьюга появилась в тот момент, когда я хотел забрать девятихвостого. Конечно, у меня не оставалось выбора, кроме как убить её. И я это сделал у него на глазах. — Закончив свой рассказ, Пейн исчез.

 Сверху за ними наблюдал человек в маске, из-под которой был виден один Шаринган — человек, называемый Учихой Мадарой.

***

 Утро.

Надев темный плащ, Наруто и команда Така покидали деревню для поисков новой информации об Акацуки. Слежки за ними не было, и, благодаря этому, они могли идти спокойно. На лице Узумаки не отображалось никаких эмоций; из-за этого у товарищей сложилось о нём мнение, будто он бесчувственный ниндзя, который способен на многое и делает то, что ему вздумается. Команда шла в другую деревню, на этот раз в Страну Огня. Вдруг тишину нарушил Суйгецу.

 — Слышь, Наруто, а почему мы идем в Страну Огня? Там же тебя все ищут, включая и Акацуки тоже!

 — Именно поэтому мы и идем туда. Пусть меня найдут Акацуки... Тогда у меня будет шанс их уничтожить, — безэмоционально сказал девятихвостый.

 — «Наруто такой умный и смелый», — думала Карин.

 — Направляемся в Страну Огня, — командовал Наруто.

***

 Коноха…

 — Госпожа Тсунаде, вы меня вызывали? — спокойно спросил старший Учиха, войдя в кабинет Хокаге. То, что он увидел, привело его в замешательство: Саске и его команда были ранены. Подойдя поближе, он встал рядом с братом и обратился к нему:

 Саске, вас будто только что с войны вытащили. Что случилось со всеми вами? — скрестив руки на груди, спросил старший Учиха.

 — Почти в точку, Итачи, но не совсем, — ответил Саске хриплым голосом.

 Хокаге, поднявшись со стула, подошла к окну. Немного помолчав, она задала прямой вопрос:

 — Итачи, что произошло, когда Наруто сражался с Пейном?

 Старший брат опустил взгляд вниз.

 — Итачи, отвечай! Ты был с Наруто в тот момент.

 Шумно вздохнув, парень некоторое время стоял молча, вспоминая тот самый злосчастный день. И, собравшись с мыслями, решился всё рассказать:

 — Я помню только то, что в тот день Наруто выпустил девятихвостого в порыве ярости. — Такой ответ поверг всех в крайний шок.

 — "В порыве ярости"? Почему? На что он так разозлился? — спросил растерявшийся Саске.

 — Все из-за Хьюго Хинаты.

 — А Хината тут при чём?

 — Когда Пейну почти удалось забрать Наруто, она пыталась спасти его. Но девчонку сильно ранили, и из-за этого Наруто будто с цепи сорвался: уничтожал все вокруг, сметал всё, что было на пути, беспощадно сражался с Пейном. Но Акацуки смогли сбежать. А сам Наруто убежал из Конохи, к Орочимару, который ещё с экзамена положил взгляд на него, чтобы получить Лиса. И ещё я слышал, что Наруто убил Орочимару... в одиночку. И создал команду, называемую Така. Это всё, что я знаю.

 — Ясно... Но я до сих пор не понимаю, за что он мстит? — задумалась Тсунаде. Рядом стоящие тоже не знали ответа на этот вопрос.

 Вдруг в коридоре послышались чьи-то быстрые и тяжёлые шаги. Дверь в кабинет Пятой шумно открылась и внутрь вбежала темноволосая девушка со свитком в руке и громко сказала:

 — ХОКАГЕ-САМА! КАЗЕКАГЕ ИЗ ПЕСКА БЫЛ ПОХИЩЕН!

 — Что? — ужаснулся Саске.

 — Как? — похватила Сакура.

 — Дай сюда свиток, скорей! — громко приказала Пятая Хокаге.

 Прочитав содержимое свитка, глаза Тсунаде расширились от гнева и ярости. На этот раз она ударила кулаком стул так, что тот сломался на две половины, и тихо прошипела:

 — Казекаке был похищен Акацуки... У меня нет выбора. Я отправляю на это миссию команду Какаши. Вы должны первыми найти на Акацуки, пока этого не сделал Наруто!

 — Мы не подведем вас! — уверено сказала Сакура.

«—Наверное это мой шанс поймать тебя, Наруто. Даже если придётся сделать это таким путем. я сделаю это. Жди меня, Наруто», — думал Саске.



Прочитали?
18
Ксения ПантелееваАлександра СоболеваАлексей СавосикВітя ХоминХанаби ХьюгаМику кумиМарая КосВиктор СморчковИван РыбинХидан МацурасиJin KazamaИтачи УчихаSana BarvaGame ArtaUNDERTAKER ГРОБОВЩИКСтепан КургановMr PainАлексей Бессараб


Нравится!
17
Не нравится...
0
Просмотров
2763
Оценка: 5.00 5.00 0 17
167 
 
 
 2


Поделитесь с друзьями:
Вот уже вторая глава. Но я очень хочу услышать ваше мнение.
Обложка
Автор: Мику куми
Фэндом: Naruto
Пэйринг или персонажи: Наруто/Хината, Саске/Хината
Рейтинг: G
Жанры: Романтика  , Юмор  , Флафф  , Драма  , Ужасы, AU  , Мифические существа  , Первый раз, Дружба, Любовь/Ненависть
Одобрил(а): Александр 11 февраля 2017г. в 10:12
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

5 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Аноним 2184 14 февраля 2017г. в 23:032017-02-14 23:03:09
Я стаю здесь по собственной воле


Пользователь
Мику куми   VIP 15 февраля 2017г. в 07:39 2017-02-15 07:39:53
Аноним #2184,Стикер

Пользователь
Сергей Хольцман   12 февраля 2017г. в 10:022017-02-12 10:02:22
Это шедевр))) проду в студию


Пользователь
Мику куми   VIP 12 февраля 2017г. в 11:25 2017-02-12 11:25:53
Сергей, Спасибо за отзыв прода скоро будет. Мне очень приятно. Стикер

Пользователь
Хидан Мацураси   12 февраля 2017г. в 00:132017-02-12 00:13:42
Супер... Проду.


Пользователь
Game Arta   11 февраля 2017г. в 21:482017-02-11 21:48:43
Я так думаю ,что Хината всё-таки выжила,но Наруто об этом не знает.


Пользователь
Мику куми   VIP 11 февраля 2017г. в 21:59 2017-02-11 21:59:25
Game,да Хината выжила просто перед его глазами её убили и он все не так понял. В 3 или 4 главе вы все узнаете. Спасибо за отзыв.

Пользователь
Game Arta  12 февраля 2017г. в 17:27 2017-02-12 17:27:52
Аниса,Надеюсь ,что скоро будет продолжение этого фанфика

Пользователь
UNDERTAKER ГРОБОВЩИК   11 февраля 2017г. в 19:432017-02-11 19:43:51
Класс!

Ну я также пишу похожый фф, только у меня АКАЦУКИ убили всех Хьюг кроме Ханаби а Хината в коме. Ханаби сбежала чтоб отомстить вместе с Наруто. Их хотели обявить нукенинами но Феодал вмешався.
добавлено 11 фев. 2017г. в 20:08
Не ужели Цунаде не поняла даже после того как Итачи сказал, что он думал что Хината умерла и мстит за неё.


Пользователь
Мику куми   VIP 11 февраля 2017г. в 19:49 2017-02-11 19:49:54
UNDERTAKER,Правда у вас тоже похожий есть. Огромное спасибо за отзыв. Мне очень приятно.
добавлено 11 фев. 2017г. в 19:52
UNDERTAKER, А еще в моем фф Хината не умерла. Просто Наруто все не так понел и хочет отомстить Пейну.

Пользователь
UNDERTAKER ГРОБОВЩИК  11 февраля 2017г. в 19:57 2017-02-11 19:57:36
Аниса, Ну я понял: 1 или он заставит пейна её воскресить 2 или она выжила. Ведь фф о них

Пользователь
Мику куми   VIP 11 февраля 2017г. в 20:22 2017-02-11 20:22:28
UNDERTAKER,Ну кажись в 3 или 4 главе вы все узнаете что произошло на самом деле. И что произошло с Хинатой.

Пользователь
UNDERTAKER ГРОБОВЩИК  11 февраля 2017г. в 20:42 2017-02-11 20:42:44
Аниса,Ну главное они что будут вместе.

Если будет интересен мой фф то я его скину на фикбуке. Я написал пару глав осталось только чтоб соавтор просмотрел.

1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Вниз
Ниже