Нукенин Наруто. Месть Конохе. Глава 5

Шапка фанфика
Автор: Мику куми
Фэндом: Naruto
Пэйринг или персонажи: Наруто/Хината, Саске/Хината
Рейтинг: G
Жанры: Романтика , Юмор , Флафф , Драма , Ужасы, AU , Мифические существа , Первый раз, Дружба, Любовь/Ненависть

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
"Ещё немного, Пейн, совсем скоро я убью тебя! За всё, что ты сделал! И за мою Хинату отомщу."
 Прыгая по ветвям деревьев, команда Така уже почти оказались в нужном месте. На лице Наруто отображались только холодная сосредоточенность, за которыми скрывались боль и ярость. Двигаясь быстрее всех, подгоняемый сильнейшим из когда-либо одолевавших его желаний — убить Акацуки.
 Наруто, ниндзя из Конохи почти прибыли на то место!! — чувствуя чакру противников по всему лесу, сказала Карин.
 — Значит, приступайте к плану, а за меня не беспокойтесь. Я пойду один к их Логову, — без эмоций и без сомнений сказал Узумаки. Его не страшила идея идти одному, прямиком в убежище противника, в очевидную ловушку, где преимущество будет на стороне Акацуки. Сейчас в сердце Наруто не было страха — его заполняла лишь месть.
 — Будь осторожен, — тихо сказал Джуго.
 — Мы задержим их, насколько сможем, а если появится шанс, придём к тебе на помощь! — сказал Суйгецу, вытаскивая из-за плеча свой меч.
 — На-ру-то! — Карин обняла Узумаки за шею и прижалась к нему. — На-ру-то, может, я пойду с тобой, вдруг ты не справишься один!
 — Я пойду один — и точка! — убрав девушку от себя, ответил он ей, а Карин обиженно опустила голову вниз.
 — Эй, Карин, может, когда-нибудь прекратишь клеится к Наруто? - шутливо проговорил Суйгецу, что стало его ошибкой...
 Красноволосая, быстро подбежав к Суйгецу, начала бить его кулаками.
 — Ах ты, ублюдок! Скажешь ещё что-то подобное, тебе не жить! — яростно избивая его, сказала Карин.
 - Хватит, Карин!.. Вам пора отправляться. Задержите Коноху, как только сможете. А мне пора, — бросив напоследок, Наруто на всей скорости свернул в другую сторону.

 "Ещё немного, Пейн, совсем скоро я убью тебя!"

 Тем временем...

 Команда номер семь, Саске, Сакура и Сай, во главе с Какаши, который незамедлительно нагнал своих учеников, покинув больницу, стремительно мчались навстречу с Акацуки и, если повезёт, с Наруто. Вместе с ними была и бабуля Чиё, которая является родственницей Сасори.
 — Паккун, ты чувствуешь запах Наруто? — спросил у своего пса Какаши.
 — Да! Но...
 — Что "но"? — уточнил Какаши, а вся команда с непониманием смотрела на пса, ожидая ответа.
 — Он разделился со своей командой: куда-то направился один, а остальные движутся в нашу сторону, — сказал Паккун.
 — Возможно, они уже нашли логово Акацуки. Тогда, он хочет сам спасти Казекаге и в одиночку убить Акацуки.
 От слов Какаши вся команда была в шоке: Наруто идёт к Акацуки один, без никого.
 — Почему это джинчурики Девятихвостого хочет спасти Казекаге? Они же из разных деревень, — спросила у Какаши Чиё.
 — Одна деревня или нет, это здесь ни при чём. Он, Наруто, единственный, кто может понять Гаару. Они оба были изгоями для своих деревень. Их никто не признавал, их обоих ненавидели и боялись. Но Наруто всё терпел и умел радоваться жизни. И до ухода из деревни Наруто считал Гаару своим другом и товарищем... Он спас Коноху от Пейна, и я не знаю, почему, покинул деревню. Этого никто не знает. Но для меня он такой же, каким был раньше. Я даже не удивлён, что Наруто отправился туда один, — уверенно говорил Какаши, скорее, сам с собой, нежели отвечая на вопрос Чиё.
 — Они идут! Впереди!— неожиданно сказал Паккун.
 Вся команда номер семь посмотрела вперед, и прямо в них из густой листвы на деревьях полетели сюрикены. Отразив атаку, на глазах Саске появился Шаринган, чтобы начать битву. Уже по земле, из-за деревьев показались Джуго, Карин и Суйгецу, смотря на команду, не пытаясь скрыть хитрых улыбок.

 — Вот мы и снова с вами встретились! — направив меч на прибывших старых противников, сказал Суйгецу.
 — Где Наруто... — спросил у нукенинов Саске, также не скрывая своих эмоций: на его лице ясно читались злоба и нетерпение.
 — Думаешь, мы тебе ответим, Учиха? — обратившись к Саске, сказала Карин. — Не зазнавайся, много чести! Пусть Наруто и запрещает вас убивать, но хорошенько побить вас мы можем легко!
 — Значит, раз вы стоите на нашем пути, придется по-быстрому с вами разобраться! — рассердившись на слова Карин, ответила Сакура.
 — Розово-волосая тварь! — не сдержав свой гнев, вскрикнула Карин. — Ты, что ли, бывшая подружка Наруто? Я убью тебя. Один раз ты уже проиграла мне!
 — Это я тебя первая убью!
 Девушки ринулись навстречу друг другу. Какаши попытался остановить Сакуру, но та оказалось быстрой. Джуго набросился на Саске и Сая, открыв проклятую печать. Суйгецу замахнулся мечом на Какаши и Чио.

***
 В это же время Наруто почти добрался до логова Акацуки. Движения его были стремительны, а всё окружающее для него, казалось, растворилось, перестало существовать. Перед его глазами стоял лишь образ Пейна. Приближаясь к логову, он чувствовал час расправы, предвкушал смерть Пейна от его рук. Думая об этом, он становился ещё злее, свирепее и от того жёстче и решительнее. Казалось, не может в человеке быть такой жажды чьего-то убийства, не может зло внутри всё продолжать и продолжать расти. Но оно росло, глаза Наруто горели огнём и нукенина было не остановить.
 Продолжая путь ещё немного, он оказался перед логовом. Однако проход внутрь был закрыт большим камнем, на поверхности которого была Печать. Оглядевшись по сторонам и не видя другого входа, не видя ни одного чёрного, так ненавистного ему плаща, Узумаки не сдержался и, чтобы немного выплеснуть накопившийся гнев, яростно крикнул изо всех сил:
 Пейн!!..

 Внутри логова...

 Хм... Похоже, джинчурики Девятихвостого пришел! — усмехнулся Дейдара. — А жаль, что Лидера здесь нет. Наверное, Джинчурики расстроится. Как думаете, господин Сасори, открывать ему дверь?
 — Не сейчас. Нам нужно ещё немного подождать.
 — А я думал, что вы не любите ждать. Что-то не так? — удивился Дейдара, смотря на Сасори.

***
 Лишь выпустив на волю сотую часть своего гнева, Узумаки Наруто немного остыл. Единственной преградой для свершения мести оставался этот огромный камень с печатью. Наруто уже хотел обрушить на него всю свою силу, лишь бы не стоять без дела и не терять драгоценное время, как вдруг...

 Наруто!.. — голос Неджи.
 Обернувшись на звавший его по имени голос, Наруто увидел бегущих к нему команду номер три — Неджи, Тен-тен и Рока Ли — во главе с их лидером Гаем. Узумаки вначале был удивлен, увидев своих бывших друзей, которых он практически забыл.
 Наруто, это действительно ты! - громко крикнул Рок Ли.
 — Ещё и вы... Не вмешивайтесь! Это мой бой! Это моя месть, не ваша! — Блондин был в ярости: его команда не смогла остановить Шиноби из Конохи. Или же на это задание было отправлено несколько команд. — Если вы сейчас не уйдёте, то я не стану сдерживаться и убью вас всех!
 Сложно описать все чувства, испытываемые членами команды номер три после услышанных ими слов: смятение, беспокойство, недоумение, страх, шок... Можно было догадаться, что за время отсутствия Наруто сильно изменился, движимый известными только ему мотивами, но друзья никак не ожидали услышать от него слова вроде "убью вас всех". Никогда Наруто не смотрел на друзей с такой злобой и яростью, как сейчас. Если они вообще когда-то видели его таким злым.
 Наруто.. Ты до сих пор думаешь о МЕСТИ? - спросил Неджи, смотря на блондина, а тот, лишь усмехнувшись, сказал:
 — "До сих пор думаешь"? О чём ты говоришь, Неджи? Я ещё не убил никого из Акацуки. И моя месть только началась! И я прошу вас уйти "по-хорошему" или мне придётся сначала убить вас, ради того, чтобы разобраться с Акацуки.
 — Мы отсюда не уйдем ни на шаг! Нам приказано спасти Казекаге! — сказал Гай.

 Неожиданно для всех, а особенно для Наруто, перед логовом появились команда номер семь с бабулей Чиё, а за ними шла команда Така. Команда Така остановилась около Наруто, а команда семь около команды Гая.
 — Какого черта вы не выполнили мой приказ? — злобно обратился к своей команде Узумаки.
 Наруто, прости, но мы не могли тебя бросить одного с Акацуки, — ответил Джуго.
 — Прости, На-ру-то, но они...
 — Что они... — На мгновение задумавшись о словах Джуго и Карин и обо всём происходящем, Узумаки понял их смысл и в эту же секунду посмотрел на своих бывших друзей из Конохи. — Джуго, Карин, Суйгецу, только не говорите мне, что вы с ними сговорились ради того, чтобы прийти сюда. Я просил вас "прикрыть" меня, а не предавать, — с холодным спокойствием и нарастающим внутри негодованием об испорченных планах произнёс Наруто. Он не считал команду Така друзьями; ему нужны были сильные спутники, на которых можно было бы оставить мелкие "проблемы", вроде Шиноби из Конохи, чтобы ему самому не отвлекаться от своей истинной цели. Так что слово "предательство" не вполне подходило его чувствам, о чём Наруто знал: никто не мог его предать, ведь у него больше не было друзей в этой жизни.
 Наруто!! — донёсся до него голос Саске.
 Узумаки повернулся в сторону бывшего друга и взглянул на него с презрением.
 Наруто, давай обсудим всё мирно! — сказала Сакура, стоявшая рядом с Учихой.
 — Я вам в сотый раз повторяю, что не вернусь в Коноху, пока не убью Пейна и Акацуки, — сквозь зубы прошипел блондин, обращаясь не только к Саске или Сакуре, но и ко всем собравшимся.
 Все в молчании смотрели на Узумаки. На того Наруто, который когда-то улыбался шире всех, который был готов броситься в бой ради друзей и, если потребуется, даже умереть. Все пытались увидеть в стоявшем перед ними нукенине "того" Наруто. Пытались — и не могли. Перед ними стояла Месть в человеческом обличии, с лицом их друга. С лицом того, для кого, видимо, теперь больше не существует таких понятий, как "дружба" и "любовь".
 Какаши понял это раньше всех и, отбросив грусть, стал рассуждать про себя, как поступить дальше. Нет, он не "махнул рукой" на Наруто и на его возвращение в деревню, о котором говорить сейчас было просто бесполезно. "Наплевать" на судьбу своего ученика Какаши просто не мог. Но сейчас была задача посерьёзнее, ведь каждая секунда промедления могла стоить Гааре жизни. А Казекаге был совсем рядом, в логове Акацуки, за каменной глыбой, к которой "бонусом" шла мощная печать. И времени на уговоры больше не было.
 Определив единственно возможный и быстрый выход из сложившейся ситуации, Какаши напрямую обратился к Наруто:
 Наруто, как я понимаю, ты хочешь уничтожить Акацуки собственными руками. Так ведь?
 — Да. Это моё дело, и я должен сделать это сам, — спокойно ответил Наруто.
 — Тогда я предлагаю решение: мы вместе откроем дверь в логово, без сражений друг против друга, а дальше будем действовать по обстоятельствам.
 Какаши-сенсей, вы что несёте? — донеслось с разных сторон.
 — Я знаю, что делаю! — спокойно, но решительно отрезал Какаши, а затем снова обратился к Наруто: — Что скажешь, Наруто?
 Узумаки несколько секунд думал над словами своего бывшего учителя, хотя и сам понимал, что выбор у него весьма невелик: численное преимущество очевидно, и, если все прибывшие из Конохи, а также члены команды Така объединятся в битве, то смогут "скрутить" Наруто и оставить его в стороне, ни с чем, наблюдать, как рушится его план возмездия, а затем ещё и силой вернут его обратно в деревню. Не теряя времени, Наруто ответил:
 — Хорошо. Только не мешайтесь мне по ногами.

 Какаши, изучив Печать, которая висела на большом камне, закрывающем вход в логово, и сказал:

 — Гай, нужна твоя помощь! Ты, Неджи, Ли и Тен-тен, найдёте ещё четыре Печати, мы должны их снять одновременно. Ясно?
 — Можешь положиться на меня! — улыбнувшись, сказал Гай.

 Все члены команды Гая разбежались в разные стороны на поиски. Спустя время все Печати были найдены и по команде Какаши были сняты. Однако после этого печати активировались, и рядом с каждым из членов команды номер три начало появляться "нечто". У входа в логово не происходило ничего подобного, и тогда Сакура изо всех сил ударила по камню, так, что тот на выстоял и сломался. Две команды — номер семь и Така — быстро зашли внутрь, и увидели то, что боялись увидеть.
 Распростёртый за земле Гаара лежал с закрытыми глазами, а на нём сидел Дейдара с тошнотворно хитрой ухмылкой. Сасори, стоявший немного с стороне, смотрел только на свою бабушку Чиё, не особо обращая внимания на других.
 — Как много гостей! Интересно, который из них Джинчурики? — усмехнувшись, спросил Дейдара.
 Наруто смотрел на неподвижное тело Гаары и на Дейдару, так бесцеремонно сидящего на теле его товарища "по судьбе" и в бою (уже не имело значения, бывшего или нет). Снова он проиграл им, думал Наруто, снова не смог защитить от Акацуки дорогого ему человека. Он снова оказался слаб, бесполезен. Снова, снова и снова... Глаза Наруто стали красными, клыки удлинились, черты лица посуровели и ожесточились. Больше не нужно было сдерживать копившуюся внутри ярость, наконец она нашла свою цель. И пусть это не все Акацуки и не Пейн, но это было началом. Зашипев в сторону противника, он яростно крикнул:
 — Ублюдки... Я УБЬЮ ВАС ВСЕХ !!
 — "Первый, кто начнёт кричать и обвинять"?! К тому же эта чакра... Видимо, это он, — ответил Сасори.
 — Хм... похоже на то.

 Теперь, в логове Акацуки, было положено начало мести Наруто за Хинату, а теперь и за Гаару. И это было начало не только его битвы... .



Прочитали?
15
Петр КопыловИлья ПетинКсения ПантелееваАлександра СоболеваВітя ХоминХанаби ХьюгаМику кумиAleksandra MorozovaАлексей БессарабGame ArtaВиктор СморчковХидан МацурасиМарая КосJin KazamaMr Pain


Нравится!
14
Не нравится...
0
Просмотров
2650
Оценка: 5.00 5.00 0 14
179 
 
 
 2


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Автор: Мику куми
Фэндом: Naruto
Пэйринг или персонажи: Наруто/Хината, Саске/Хината
Рейтинг: G
Жанры: Романтика  , Юмор  , Флафф  , Драма  , Ужасы, AU  , Мифические существа  , Первый раз, Дружба, Любовь/Ненависть
Одобрил(а): Александр 21 февраля 2017г. в 22:53
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

1 комментарий

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Сергей Хольцман   22 февраля 2017г. в 21:542017-02-22 21:54:03
Шедевр, прошу проду скорее))) всего немного для счастья надо))


Пользователь
Мику куми   VIP 22 февраля 2017г. в 22:24 2017-02-22 22:24:22
Сергей, мне очень приятно это слышать. Обещаю что главу не буду задерживать. Буду стараться.

Пользователь
Aleksandra Morozova   VIP 25 февраля 2017г. в 11:55 2017-02-25 11:55:12
Мне понравился фанфик, пиши продолжение. У меня имеются похожие, только в одном он у меня Учиха, а в другом он в Корне.

1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже