Нукенин Наруто. Месть Конохе. Глава 6

Шапка фанфика
Автор: Мику куми
Фэндом: Naruto
Пэйринг или персонажи: Наруто/Хината, Саске/Хината
Рейтинг: G
Жанры: Романтика , Юмор , Флафф , Драма , Ужасы, AU , Мифические существа , Первый раз, Дружба, Любовь/Ненависть

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
 — Ублюдок, — обращаясь к Дейдаре, злобно прошипел Наруто, — НА КОМ, ПО-ТВОЕМУ, ТЫ СИДИШЬ? — Наглое поведение преступника доводило Наруто до тряски: так сильно он был разъярён.

 — Ммм, ошибки быть не может, он джинчурики, — усмехнулся Дейдара, демонстрируя своё безразличие к словам Наруто и к безжизненному телу Казекаге.

 Сасори всё это время продолжал стоять в стороне и смотрел на свою бабулю Чиё; внимание Дейдары было обращено только на Наруто, будто в логове больше никого не было. Кажется, эта незатейливая игра могла продолжаться ещё долго, однако Наруто пришёл сюда не для словесных перепалок и его терпение было на исходе.

 Гаара! — крикнул Наруто, обращаясь к другу — последняя отчаянная попытка. — Как ты можешь спать в такое время? Вставай! Гаара! Эй, Гаара! Ты слышишь меня? Вставай уже!
 Не успел договорить Узумаки, как его перебил Какаши:
 — Прекрати, Наруто! — крикнул учитель, а после тихим голосом добавил: — Ты же всё понял.

 — Да! Да, понял ведь! Он давно уже мертв! — Сказав это, Дейдара хлестанул Гаару ладонью по лицу, заставив Узумаки дёрнуться на месте, будто по лицу ударили его. — Хмм… "Первый, кто начнет кричать и обвинять". А Пейн в точности описал его, — обращался Дейдара к Сасори.

 — Не смей его трогать... Верните его… ВЕРНИТЕ Гаару!.. УБЛЮДКИ! — не переставая кричать, Наруто бросился со своего места вперёд, туда, где стояли объекты его ненависти, но Какаши преградил ему дорогу.

 — Остановись, Наруто.

 — Не стой у меня на пути, Какаши, — сквозь зубы прошипел блондин, пренебрегая словами учителя.

 Наруто, доверься мне. Не нападай вот так, — подойдя к парню и положив руку тому на плечо, Какаши-сенсей пытался успокоить и вразумить его.

 Пока все команды стояли неподвижно, наблюдая за противником и ожидая указаний к дальнейшим действиям, Сасори и Дейдара не спешили нападать. Они тоже наблюдали. Наблюдали за поведением и реакцией Наруто на свои провокации, и результат их не разочаровал: горящие огнём глаза и мощная чакра, готовая вырваться наружу и смести всё на своём пути. Остальных прибывших Акацуки не удостоили внимания.
 Видя столь легкомысленное поведение противников, Узумаки еле сдерживал свой гнев. Весь план пошёл под откос, казалось, земля уходит из-под ног. Он злился на Пейна, которого не было в логове; злился на Гаару за то, что тот умер; злился на себя, потому что он снова не успел, снова не смог. От всех этих чувств у Наруто была готова взорваться голова. И то, что могло помочь прийти в себя, выплеснуть часть злости - это хороший бой. Благо, здесь было, с кем подраться. Находящиеся перед ним два члена Акацуки станут началом на его пути к полному отмщению. За смерть Гаары. За смерть Хинаты

 Огибая продолжавшего стоять перед ним учителя, Наруто, с криками, полными гнева и отчаяния, ринулся вперёд, в атаку на всё ещё спокойного Дейдару, но тот, сделав глиняную птицу, запрыгнул на неё и улетел, взяв с собой тело главы Деревни Песка.

 — Увидимся, господин Сасори, — усмехнувшись, сказал Дейдара, а после обратился к Наруто, — тебе лучше следовать со мной, джинчурики девятихвостого!

 Недолго думая, Наруто побежал следом за наглым подрывником. "Ему не удастся уйти так легко! Только не с Гаарой! Только не победителем!"

 Саске, следуй за мной! Надо остановить Наруто, пока не поздно! - крикнул Какаши Учихе, а затем обратился к остальным: — Сакура, Сай, Чиё, оставляю этого на вас, но не рискуйте, дождитесь команды Гая!

 — Ты чего это говоришь?! — начала возмущаться Карин, обращаясь к Какаши, — мы не позволим вам убить члена Акацуки! Это месть Наруто, и он должен убить их сам!

 — И правда, Наруто будет зол, если узнает, что Сасори убил кто-то другой, — усмехнулся Суйгецу, понимая, что лишний раз девятихвостого лучше не злить.

 — Ты недооцениваешь Сасори. Он был лучшим кукловодом в Песке, — возразил Джуго.
 Тот, кого они обсуждали, продолжал стоять так же спокойно и невозмутимо, с абсолютно бесстрастным выражением лица. Видимо, Сасори не смущал тот факт, что ему предстоит бой с двумя командами, а также со своей бабулей Чиё.

***

 Бой…
 Сасори против команды семь и команды Така.

***

 В это же время Наруто гнался за Дейдарой, а за ним следовали Какаши и Саске. Оглядевшись, преступник заметил посторонних. Такой расклад не устраивал Дейдару: ему хотелось лично сразиться с Наруто. Взяв из сумки глину и создав из неё птиц, он кинул бомбы в Какаши и Саске, чтобы те не мешали в схватке.

 Затормозив, Какаши-сенсей заметил странные фигуры, летевшие в их сторону.

 Саске, будь осторожен! Эти… Взрываются!

 Какаши вовремя предупредил Учиху, чтобы тот успел остановиться и не нарваться на одну из маленьких бомб. Смотря вперёд, за всеми надвигающимися на них бомбами Саске видел спину удаляющегося друга.
 — Почему он отделил нас от него? — спросил Учиха.
 — Видимо, хочет сразиться с Наруто один на один. Что ж, их желания совпадают. Только Наруто играет по правилам Дейдары, а это уже не устраивает меня. Нужно разобраться с бомбами и догнать их!

 Глиняные бомбы окружили их повсюду, и, кажется, расправа над ними обещала быть долгой. На столько, что девятихвостому придётся самому справляться с врагом. Дейдара добился своего.

 Продолжая бежать за подрывником, Наруто заметил, что его нежелательные спутники отстали, чему он был очень рад. Ведь теперь никто не помещает ему удовлетворить свою жажду месте! Внезапно Дейдара остановился. Они оказались на поляне, где не было никого, кроме них. Отдалённое уединённое место с прекрасным обзором, которое отлично подходит для схватки двух сильных ниндзя. Очевидно: бой состоится здесь. Дейдара, смотря на джинчурики, захотел позлить его ещё больше, чтобы в бою хитро сыграть на несдержанности Наруто и, тем самым, вывести его из боевого строя. Огромная белая птица, что служила средством передвижения для Дея, приземлилась на землю. Полёт окончен. Незамедлительно член Акацуки спрыгнул со своего летательного транспорта и сказал:

 — А Пейн говорил нам про тебя! Ты же мстишь нам всем из-за какой-то девчонки из Конохи! Правда ведь? — смеясь, говорил Дейдара.

 Кроваво-красные глаза не выпускали Дейдару из виду,
в голове Наруто уже представлял, как сворачивает шею этого мерзавца собственными руками. «"Из-за какой-то девчонки!"Да как он посмел?!» Он не желал слышать оскорбление в адрес Хинаты. Сильнее, чем убить Дейдару, Наруто хотеть только заткнуть его и убрать с его лица наглую ухмылку. А Дейдара продолжал добивать Наруто насмешками.

 — И как же её звали? Мм… Хита? Хина...? А! Вспомнил. Хината! — усмехнулся Дейдара. — Из-за этой девчонки ты хочешь убить нас? Как это глупо! Будь мужчиной и перестань мстить всем нам из-за какой-то девки. Тебе же хуже, — смеясь, говорил Акацуки.

 Узумаки, ринувшись с места, молниеносно оказался перед Дейдары и повалил того на землю. Первый удар по лицу. Второй. Третий. Каждый удар был такой силы, что, казалось, земля под Дейдарой должна треснуть. Глаза блондина неистово пылали. Наруто непременно хотел, чтобы Дея пожалел о своих словах.

 — ОНА НЕ "КАКАЯ-ТО"! ОНА — МОЯ ДЕВУШКА! УБЛЮДОК! — драл Наруто своё горло в яростном крике, избивая Дейдару, а вскоре он заметил, что избивает глиняного клона.

 Оглядевшись по сторонам, Узумика увидел, что Дей стоит возле своей птицы и, усмехаясь, смотрит на него.

 — Хмм, а ты сильный! Но теперь мы устроим тебе настоящую проверку!

 Две глиняные куклы, созданные Дейдарой, накинулись на Узумаки, но тот умело уклонился. Вытащив кунай, Наруто начал резать марионеток, а те без конца прибывали.

 «Пора мне использовать то, чему меня учил Орочимару» — подумал Наруто.

 — Стихия Ветра: Ветряные Лезвия, — скрестил он печати на руках.

 Все глиняные чучела Дейдары были разорваны на кусочки, однако это их не остановило и все части кукол полетели на Наруто. Он, побежав к лесу, попытался уклониться от них. Одна поймала девятихвостого за ногу, и вместе с нею другие начали обволакивать тело Наруто.

 — Вот и попался! — радовался Дей, смотря на то, как хвалёный Наруто Узумаки не смог справиться с обычным куском глины. — ВЗРЫВ!

 Глина взорвалась, что, следовательно, было если не концом для парня, то нанесло ему серьёзный ущерб. Однако внутри был не Наруто, а его деревянный клон. Узумаки, оказавшись позади Дейдары, подбежал к тому и ударил. Акацуки от такой атаки отлетел на несколько метров, но не растерялся и приземлился на ноги. Через мгновение Дейдара уже сидел на птице, которая взлетала в небо.

 — Не недооценивай меня и мое искусство! — Сказав это, Дейдара скрестил печати на руках и создал дракона С2. Пересев на зверя, Дейдара залился громким хохотом, смотря на Наруто.

 — Теперь ты не сможешь ничего сделать! Пока ты убегал от моих кукол, я незаметно разбросал бомбы под землёй Попробуешь дёрнуться, взлетишь на воздух!

 Наруто, не особо веря словам противника, подозревая, что тот может блефовать, всё же замер на месте и не шевелился, без паники осматриваясь вокруг. План, что созрел в голове девятихвостого, вполне подходил для того, чтобы поставить подрывника на место, даже если его слова о ловушках были правдой.

 Дейдара летал кругами, наблюдая за жертвой. В это же время из рта его дракона вылетела ещё одна бомба, которая полетела прямо в Наруто. Ниндзя бросил два куная в землю (что не привело к взрывам) и прыгнул на них, уклоняясь от техники. Бомба пролетела мимо, но в ту же секунду снова вернулась на прежнее направление и направилась к цели. Но на этот раз Узумаки не двигался.

 — ВЗРЫВ!

 Огромный взрыв вызвал детонацию других бомб, которые всё-таки находились под землёй. Камуфлет был виден абсолютно всем. Какаши и Саске не стали исключением.

 — Что это было? — тихо спросил шокированный младший Учиха.

 Наруто... Бой слишком серьёзный, а он сражается один. Надо скорей помочь ему!

 — Как? Нас окружили глиняные бомбы. Двинемся — сразу взорвёмся!

 — Чёрт... Держись, Наруто... — тяжело вздохнув, сказал Какаши.

***

В логове Акацуки.

 Искусство Дея не осталось незамеченными и в пристанище Акацуки. Сасори, используя кукол и куклу Казекаге, сражался с обеими командами. Все были шокированы и напуганы взрывом, а особенно команда Така. Ведь никто не знал, что этот взрыв несёт в себе: победу или поражение их лидера.

 — Что это было? — спросил удивленный Суйгецу.

 — Какой страшный взрыв! — сказала испуганная Карин, думая об Узумаки. — Вдруг Наруто ранен?

 — Карин, лучше думай сейчас о битве, а не о Наруто! Он очень сильный и справится с этим! — кричал Джуго, контролируя кулачный бой.

 Седьмая команда вместе с бабулей Чиё сражались против марионетки Казекаге. Старушка использовала двух кукол, у которых был образ родителейСасори.

 — Кажется, что-то случилось с Наруто, — сказала Сакура.

 — Не волнуйся. Там Какаши-сенсей и Саске. Он там не пропадёт, — ответил Сай, рисуя в свитке животных и выпуская их на кукол Сасори.

***

 — ДА… Я победил!! — крикнул во весь голос Дейдара, не заметив атаку, что так ловко осуществляется позади него.

 Два огромных сюрикена полетели на преступника из-за спины и вонзились в обе руки. Крыло дракона С2 было срезано техникой «Стихия Ветра: Ветряные Лезвия», и Дей начал терять равновесие.

 Вышедший из укрытия Узумаки огляделся по сторонам в поисках Тсукури, но его нигде не было видно. Через мгновение он увидел противника. Дей снова взлетал в небо, уже на сове. Зависнув в воздухе, Акацуки смотрел на ненавистного врага, который смог выжить после его техники.

 Дейдара, прикусив губу до крови, вспомнил тот самый злосчастный день, когда он вынужденно вступил в Акацуки. И в этом виноват Пейн, который насильно заставил его сделать это. В голову подрывника пришла мысль о том, что было бы изумительно не захватить девятихвостого, а убить! И этим отомстить Пейну, который заставил его присоединиться к преступникам. Достав из сумки глину, Дейдара начал есть её, а после начал складывать печати в очередной технике. Наруто внимательно следил на врагом, ожидая, что тот собирается сделать и как ему действовать дальше. Выплюнув глину изо рта, Дейдара начал создавать точную копию себя огромного размера, что не на шутку испугало Наруто. Именно эта кукла предназначена для техники С4. Копия медленно зашагала к Наруто, и мальчишка побежать в лес, чтобы найти там укрытие.

 — Никуда ты не спрячешься, Узумаки! ВЗРЫВ! — громко крикнул Дейдара в след убегающему Наруто. Спустя пару секунд Дейдара сложил печать и фальшивый Тсукури взорвалась. Зрительно Наруто не заметил никаких повреждений от взрыва. Но через мгновение тело Узумаки начало медленно растворяться. Дейдара, оглядевшись по сторонам и не увидев девятихвостого, понял, что бой окончен.

 — ДА… Я НАКОНЕЦ-ТО ПОБЕДИЛ! — громко кричал Дей, радуясь победе своего искусства.

 Однако радоваться было рано, ибо нарастающая тревога из-за присутствия чужой чакры заставила подрывника обернуться. У себя за спиной Тсукури увидел летевшего на него Узумаки, который держал в руке расенган. Ударив Дейдару этой техникой, Наруто вместе с врагом упали на землю. Оказавшись внизу, обессиленные ниндзя смотрели на друг друга с ненавистью.

 — Как ты выжил после такого? Я же видел, как ты взорвался, — с непониманием спросил Дейдара.

 — Я использовал иллюзию. Думаешь, в логове Орочимару я сидел без дела? Я знаю много техник, и ты оказался для меня самым обычным противником в этом бою.

 — Ты… Как же ТЫ меня бесишь! — кричал Дейдара. Назвать его "обычным", после такой демонстрации своего искусства! Непростительно! — Ты и Пейн, думаете, что вы такие крутые, раз из Великого Клана!

 — О чем это ты? — с непониманием спросил девятихвостый, сидя на земле и наблюдая за соперником, дабы предупредить неожиданную атаку.

 — А ты не знаешь? Ты и Пейн из одного Клана Узумаки, — яростно крикнул Дейдара, — ведёте себя нагло, будто можете всё, так, что я вас обоих ненавижу!

 — Не знаю, о чём ты, — спокойно проговорил Наруто, — да и дела мне нет до того, из одного мы клана с Пейном или нет. Это не помешает мне убить его. Так что советую рассказать, где он!

 Дейдара не отвечал. Смотря на Наруто, он принял для себя решение, о котором не будет сожалеть.

 — НЕ СМЕЙ НЕДООЦЕНИВАТЬ МЕНЯ И МОЁ ИСКУССТВО! — Сказав это, он достал последнюю глину и сорвал с себя майку. На груди у Дейдары оказался зашитый скрытый рот. Открыть его было просто — лишь вытянув нить, что Дейдара и сделал. Нисколько не сомневаясь в правильности своего решения, Дей начал кормить эту самую печать остатками глины. Медленно его тело начало распадаться на черные линии, которые отходили к его сердцу, туда, где располагался рот. Видя это, Наруто не понимал ничего из того, что происходит с Дейдарой.

 — Пускай это будет мой последний шедевр, но это убьет тебя и всех, кто тут находится, — с яростной улыбкой говорил Тсукури.

«Прости меня, Сасори» — думал он.

 — Что ты задумал?

 — Пускай я умру! Но моё искусство получит уважение, которое давно заслуживает! Ха! Давай, дрожи от страха, кричи изо всех сил! Ведь моё искусство… — Тело Дейдары практически исчезло, только глаза всё ещё сверкали одержимостью и появившаяся на месте его сердца бомба, чёрный шар с глазами и ртом, начала светиться.

 Наруто понял, что его сейчас ждет. Этот взрыв, как и сказал Дейдара, уничтожит всё вокруг и бежать некуда. Первое, что пришло в голову, - это его бывшие друзья и их улыбки. Команда Така. Если сейчас ничего не сделать, они все умрут. Теперь дело не только в мести, но и в невинных жертвах.

«Хината, я так просто не сдамся, здесь не закончится мой путь… Сейчас я не могу отправиться к тебе, прости, тебе придётся ещё немного подождать меня.»

 — ВЗРЫВ - ЭТО БОЛЬШОЙ БУМ! — такими были последние слова Дейдары.



Прочитали?
12
Илья ПетинКсения ПантелееваАлександра СоболеваВітя ХоминХанаби ХьюгаМику кумиGame ArtaВиктор СморчковХидан МацурасиАлексей БессарабJin KazamaMr Pain


Нравится!
12
Не нравится...
0
Просмотров
2320
Оценка: 5.00 5.00 0 12
167 
 
 
 2


Поделитесь с друзьями:
Пишите свое мнение...
Обложка
Автор: Мику куми
Фэндом: Naruto
Пэйринг или персонажи: Наруто/Хината, Саске/Хината
Рейтинг: G
Жанры: Романтика  , Юмор  , Флафф  , Драма  , Ужасы, AU  , Мифические существа  , Первый раз, Дружба, Любовь/Ненависть
Одобрил(а): Александр 26 февраля 2017г. в 21:51
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

3 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Сергей Хольцман   3 марта 2017г. в 13:412017-03-03 13:41:29
Проду в студию))


Пользователь
Мику куми   VIP 3 марта 2017г. в 18:01 2017-03-03 18:01:28
Сергей, Конечно прода будет. Осталось еще немного дописать. Спасибо за поддержку.

Пользователь
Game Arta   27 февраля 2017г. в 19:092017-02-27 19:09:05
Буду ждать продолжения!Стикер


Пользователь
Мику куми   VIP 27 февраля 2017г. в 19:35 2017-02-27 19:35:56
Game,конечно. Стикер

Пользователь
Сергей Хольцман   27 февраля 2017г. в 08:572017-02-27 08:57:26
Как круто))) то и делаю, что жду проды этого крутого фф)) автор молодец!


Пользователь
Мику куми   VIP 27 февраля 2017г. в 11:56 2017-02-27 11:56:28
Сергей,Стикер

1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Вниз
Ниже