Нукенин Наруто. Месть Конохе. Глава 6

Шапка фанфика
Автор: Мику куми
Жанры: Романтика , Юмор , Флафф , Драма , Ужасы, AU , Мифические существа , Первый раз, Дружба, Любовь/Ненависть

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Нукенин Наруто. Месть Конохе.
— Ублюдок, — обращаясь к Дейдаре, злобно прошипел Наруто, — НА КОМ ПО-ТВОЕМУ ТЫ СИДИШЬ…?
— Ммм, ошибки быть не может, он джинчурики, — усмехнулся Дейдара
Сасори все это время смотрел на свою бабулю Чио. А Дейдара на Наруто.

Гаара… — крикнул Наруто, обращаясь к Гааре. — Как ты можешь спать в такое время? Вставай! Гаара! Хей Гаара! Ты слышишь меня? Вставай уже, — не успел договорить Узумаки, как его перебил Какаши.
— Прекрати Наруто! — громко сказал, а после спокойным голосом, — Ты же всё понял!

— Да! Да, понял ведь! Он давно уже мертв! — сказав это, Дейдара рукой постучал по лицу Гаары, заставив Узумаки сгорать от злости, — Хмм… Ошибки быть не может, он Джинчурики! Первый, кто начнет кричать и обвинять. А Пейн в точности описал его, — обращаясь к Сасори сказал Дейдара.
— Верни его… ВЕРНИТЕ Гаару… УБЛЮДКИ! — громко крикнул Наруто и вскочив со своего места, побежал к Акацуки. Но Какаши остановил его.
— Остановись, Наруто.
— Не стой у меня на пути Какаши, — сквозь зубы злобно прошипел блондин.
Наруто, доверься мне. Не нападай вот так, — держа парня за плечо, пытался остановить его Какаши.

Пока вся команда стояла неподвижно в ожидании того, что произойдет дальше, Сасори и Дейдара не спешили нападать, они все время смотрели на рассерженного Наруто, который прожигал их яростным взглядом. Саске, Сай и Сакура ждали приказа Какаши, а команда Така приказа Наруто.
Узумаки ели воздерживался, он злился, что в логове не было Пейна, ведь именно для этого он пришел. Но были еще и другие члены Акацуки. В голове Наруто появилась мысль о том, что наступает время его мести: убить сначала всех членов Акацуки, а после Пейна. Сегодня месть за смерть Хинаты состоится…

Выскочив вперед, Узумаки накинулся на Дейдару, но тот сделав глиняную птицу, улетел, взяв собой труп Гаары.
— Увидимся, господин Сасори, — усмехнувшись сказал Дейдара, а после посмотрел на Наруто, — тебе лучше следовать со мной Джинчурики Девятихвостого.
Наруто побежал в следом за ним
Саске, следуй за мной! Надо остановить Наруто пока не поздно! Сакура, Сай, Чио оставляю этого на вас, но не рискуйте, дождитесь команды Гая.

— Ты чего это говоришь?! — сказала Карин обращаясь к Какаши, — Мы не позволим вам убить члена Акацуки! Это месть Наруто и вы туда не входите.
— И правда, Наруто будет зол если узнает, что Сасори убили раньше его, — усмехнулся Суйгецу.
— ТЫ недооцениваешь Сасори! Он лучший кукловод в Песке, — проговорил Джуго.
Сасори был спокоен, он не боялся, что будет драться с двумя командами.
***

Бой…
Сасори против команды 7 и команды Така.
***

В это же время Наруто гонялся за Дейдарой, а следом за ним Какаши и Саске, которые хотели помочь Узумаки если что случится. Оглядевшись, Дейдара заметил посторонних в этом бою. Взяв из сумки глину и, создав из птиц, он кинул их в Какаши и Саске, чтобы те не мешали в бою.
Остановившись, Какаши заметил странных глиняные фигуры летящие на него.
Саске, будь осторожен! Эти… взрываются!
— Почему он отделил нас от него? — неожиданно спросил Учиха.
— Он хочет сразиться с Наруто один!.
Глиняные бомбы окружили Какаши и Саске повсюду и, кажется, что они застряли так надолго, что помочь Наруто они сейчас не смогут.

Продолжая бежать за Дейдарой, Наруто заметил, что его бывшая команда отстала и этому он был очень рад. Внезапно Дейдара остановился. На поляне не было никого кроме них. Поняв, что бой будет именно здесь, Узумаки остановился. Дейдара, смотря на джинчурики, захотел позлить его еще больше, чтобы в бою быть хитрее. Приземлившись вниз, член Акацуки из птицы, прыгнув вниз сказал:

— А Пейн говорил нам про тебя! Ты же мстишь нам всем, из-за какой-то девчонки из Конохи! Правда ведь! — смеясь, говорил Дейдара.
Наруто злился еще больше, чем раньше. Он не желал слышать оскорбление в адрес Хинаты. Но Дейдара продолжил добивать Наруто усмешками.
— И как же её звали? Мм… Хита? Хина? А! Вспомнил. Хината!!! — усмехнулся Дейдара, — Из-за этой девчонки ты нас хочешь убить? Как это глупо! Будь мужчиной и перестань убивать всех из-за какой-то девчонки. Тебе же хуже, — смеясь, говорил Дейдара, но после пожалел о том, что сказал это.
Узумаки, вскочив со своего места, быстро оказался на стороне Дейдары и начал безжалостно избивать его. Глаза блондина горели яростью и отвращением.
— ОНА НЕ КАКАЯ-ТО!.. ОНА — МОЯ ДЕВУШКА! УБЛЮДОК! — яростно говорил Наруто, избивая Дейдару, но вскоре он заметил, что избивает глиняного клона.
Оглядевшись по сторонам, он заметил, что Дейдара стоит около своей птицы и, усмехаясь, смотрит на него.
— Хмм, а ты сильный! Но теперь мы действительно проверим твою силу!
Две глиняные куклы, созданные Дедарой, накинулись на Узумаки, но он уклонялся. Вытащив кунай, Наруто начал резать кукол, но те все прибывали и прибывали.

«Пора мне использовать то, чему научил меня Орочимару» — подумал Наруто.

— Стихия ветра: ветряные лезвия, — скрестив печати на руках сказал Узумаки.
Все куклы Дейдары были разорваны на кусочки, но это его не остановило. Все куски его кукол полетели на Наруто. Тот, побежав к лесу, попытался уклониться от них. Одна поймала Наруто за ногу и вместе с нею и другие, начали обволакивать тело Наруто.
— Вот и попался! ВЗРЫВ!
Глина взорвалась, но там был не Наруто, а его клон из дерева. Узумаки оказавшись позади Дейдары, подбежал к нему и ударил его. Дейдара от его удара отлетел на два метра, и снова сев на птицу, полетел вверх от Узумаки.
— Недооценивай меня и мое Искусство! — сказав это, он скрестил печати на руках, и создал дракона СИ2. Пересев на дракона, Дейдара громко рассмеялся, смотря на Наруто.
— Теперь ты не сможешь ничего сделать! Пока ты убегал от моих кукол, я незаметно разбросал бомбы под землей. Ты не сможешь пошевелиться и убежать.
Наруто стоял на месте и не шевелился, зная, что под землей находятся бомбы. Но он не паникова. Ведь план был уже придуман.
Дейдара летал кругами, наблюдая за жертвой и в это же время из рта его дракона вылетела еще одна бомба и полетела в Наруто. Тот бросил два Куная в землю и прыгнул на них, уклоняясь от техники. Бомба пролетела мимо, но в ту же секунду снова полетела в него. Но на этот раз Узумаки не двигался.
— ВЗРЫВ!!!
Огромный взрыв взорвал другие бомбы, которые находились под землей. Он был виден абсолютно всем.
Увидели его и Какаши с Саске.

— Что это было? — тихо спросил шокированный Саске.
Наруто! Он сражается один! Надо скорей помочь ему!
— Как? Нас окружили глиняные бомбы. Двинемся — сразу взорвемся!
— Значит рассчитываем на Наруто, — тяжело вздохнув, сказал Какаши.

В логове Акацуки.

Тем временем в Логове тоже заметили этот взрыв. Сасори, использовав кукол и куклу Казекаге сражался с обеими командами. Все были шокированы этим взрывом, а особенно команда Така.
— Что это было? — спросил удивленный Суйгецу.
— Похоже, Наруто сражается один! — сказала испуганная Карин думая о Узумаки, — Вдруг он ранен?
— Карин, лучше думай сейчас о битве, а не о Наруто. Он очень сильный и справится с этим! — сказал Джуго, не прекращая бой с куклами.
Команда номер 7 с бабулей Чио сражались с куклой Казекаге. Чио использовала две куклы — это были родители Сасори.
— Кажется, что-то случилось с Наруто, — сказала Сакура.
— Не волнуйся! Там Какаши-сенсей и Саске с ним. Он там не пропадет! — ответил Сай, рисуя в свитке животных, и выпуская их на кукол Сасори.

Тем временем…

— ДА… Я победил!! — крикнул на весь лес Дейдара, но даже и не заметил, что на него летит.
Два огромных Сюрикенда полетели на него сзади, вонзившись в его руки с двух сторон. Крыло дракона СИ2 была срезана техникой «Стихия ветра: ветряные лезвия». Дейдара начал падать.
Узумаки огляделся по сторонам в поиски Дейдары, но его нигде не было видно. Внезапно Наруто увидела Дейдару, взлетающего на сове. Вися сверху, Дейдара смотрел на ненавистного Наруто, который смог выжить после его техники.
Дейдара прикусив губу до крови, вспоминал тот самый злосчастный день, когда он вступил в Акацуки. И в этом виноват Пейн, который насильно заставил его сделать это
В голову Дейдары пришла мысль о том, чтобы не захватить, а убить! И этим отомстить Пейну, который заставил его присоединиться Акацуки. Достав из сумки глину Дейдара начел есть её и после скрестил печати на руках. Наруто не понимал, что собирается сделать Дейдара. Выплюнув глину изо рта, он создал огромную бомбу СИ4, которая была похожа на него самого.
Огромная бомба шагала к Наруто, но тот побежал в лес.
— Никуда ты не убежишь! Узумаки! ВЗРЫВ!!!.. — громко крикнул Дейдара и его бомба взорвалась на мельчайшие атомы.

Тело Узумаки начало исчезать в воздухе. Дейдара, оглядевшись по сторонам, понял, что больше никого нет.

— ДА… Я НАКОНЕЦ-ТО ПОБЕДИЛ!!!.. — крикнул на весь лес Дейдара, радуясь победе.

Почувствовав чью-то чакру сзади, Дейдара обернулся и увидел летевшего к нему Узумаки, который держал в руке Расенган. Ударив противника этой техникой, Наруто вместе с Дейдарой, упали на землю. Оказавшись внизу, обессиленные Наруто и Дейдара смотрели на друг друга с ненавистью.
— Как ты выжил после такого? Я же видел, как ты взорвался, — с непониманием спросил Дейдара.
— Я использовал иллюзию. Думаешь в логове Орочимару, я сидел без дела? Я знаю много техник и ты был для меня обычным противником в этом бою! — ответил Наруто.
— Ты… Как же ТЫ меня бесишь! — кричал Дейдара. — Ты и Пейн думаете, что вы такие крутые раз из великого Клана.
— О чем это ты? — с непониманием спросил Узумаки сидя на земле и смотря на Дейдару.
— А ты не знаешь? Ты и Пейн из одного Клана Узумаки, — яростно крикнул Дейдара, — и из-за этого, я ненавижу тебя и Пейна.
— Говори Дейдара! Где Пейн?!
Дейдара не ответил. Смотря на Наруто, он принял для себя решение, о котором не будет сожалеть
— НЕ СМЕЙ НЕДООЦЕНИВАТЬ МЕНЯ И МОЁ ИСКУССТВО!! — сказав это, он достал последнюю глину и сорвал с себя майку. На груди Дейдары была печать, сняв нитки, он скормил туда глину.
Наруто не понимал, что собирается сделать Дейдара.
— Пускай это будет мой последний шедевр, но это убьет тебя и всех, кто тут находится, — с яростной улыбкой говорил Дейдара.
«Прости меня Сасори» — подумал он.
— Что ты задумал?
— Пускай я умру. Но мое искусство получит уважение, которое давно заслужено! Ха! Давай, дрожи от страха, кричи изо всех сил. Ведь моё Искусство… — все тело Дейдары превратилось в бомбу.
Наруто понял, что его сейчас ждет. Этот взрыв уничтожит все вокруг и бежать некуда. Первая что пришло в голову — это его бывшие друзья и команда Така. Если сейчас ничего не сделать они все умрут.

«Хината… Прости меня! Я не могу сейчас отправиться к тебе, пока не отомщу Пейну за твою смерть!»

— ВЗРЫВ — ЭТО БОЛЬШОЙ БУМ!!.. — такими были последние слова Дейдары.



Прочитали?
9
Вітя ХоминХанаби ХьюгаМику кумиGame ArtaВиктор СморчковХидан МацурасиАлексей БессарабJin KazamaMr Pain


Нравится!
10
Не нравится...
0
Просмотров
1263
Оценка: 5.00 5.00 0 10
118 
 
 
 2


Поделитесь с друзьями:
Пишите свое мнение...
Нукенин Наруто. Месть Конохе. Глава 6 - — Ублюдок, — обращаясь к Дейдаре, злобно прошипел Наруто, — НА КОМ ПО ТВОЕМУ ТЫ СИДИШЬ…? — Ммм, ошибки быть не может, он джинчурики, —
Автор: Мику куми
Жанры: Романтика  , Юмор  , Флафф  , Драма  , Ужасы, AU  , Мифические существа  , Первый раз, Дружба, Любовь/Ненависть
Одобрил(а): Александр 26 февраля в 21:51
Глава:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

3 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1

Пользователь
Сергей Хольцман   3 марта в 13:41 2017-03-03 13:41:29
Проду в студию))


Пользователь
Мику куми  3 марта в 18:01 2017-03-03 18:01:28
Сергей, Конечно прода будет. Осталось еще немного дописать. Спасибо за поддержку.

Пользователь
Game Arta   27 февраля в 19:09 2017-02-27 19:09:05
Буду ждать продолжения!Стикер


Пользователь
Мику куми  27 февраля в 19:35 2017-02-27 19:35:56
Game,конечно. Стикер

Пользователь
Сергей Хольцман   27 февраля в 08:57 2017-02-27 08:57:26
Как круто))) то и делаю, что жду проды этого крутого фф)) автор молодец!


Пользователь
Мику куми  27 февраля в 11:56 2017-02-27 11:56:28
Сергей,Стикер

1



Твиттер   ВКонтакте       English
Саске и Сакура  | Главная
Дизайн: Мобильный | Настольный | Авто режим
Александр Маркин и Анастасия Чекаленкова
Вопросы, предложения и сотрудничество:
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже