Нукенин Наруто. Месть Конохе. Глава 3

Шапка фанфика
Автор: Мику куми
Фэндом: Naruto
Пэйринг или персонажи: Наруто/Хината, Саске/Хината
Рейтинг: G
Жанры: Романтика , Юмор , Флафф , Драма , Ужасы, AU , Мифические существа , Первый раз, Дружба, Любовь/Ненависть

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
 Сон...

«— Хината...
 Девушка лежала на земле, ударившись головой о твердь. Техника Пейна была настолько сильной, что, казалось, Хината с такой высоты на ноги не поднимется, да и вовсе не выживет.

 Хината... Хината. Ну же, Хината... — из последних сил звал её Узумаки.

 Девушка, услышав голос Наруто, с трудом открыла глаза. По её телу прошла нарастающая волна боли. Ноги еле слушались, каждое движение давался ей с трудом. Огромных усилий ей стоило подняться и переставлять ноги. Но Хьюго даже в таком состоянии не собиралась сдаваться. Еле держась на ногах, она шагала в сторону джинчурики и, каждый раз спотыкаясь, падала обратно на землю.

 — Остановись... Хината, прошу тебя, — тихом голосом говорил блондин, опустив голову вниз.

 Делая слабые шаги, на девушку нахлынули воспоминания: слова, когда-то сказанные её любимым человеком:

Экзамен на Чунина:
"— Я никогда не буду убегать!!

— Тебе не суждено измениться.
— НЕТ... ОНА СМОЖЕТ!! Она сейчас наваляет тебе, как надо.
Хината, Я С ТОБОЙ!!

— А я всегда считал тебя замкнутой, тихой и вообще странной девчонкой. Но я рад, что ты не такая, ведь такой, какая ты сейчас, ты мне нравишься ещё больше!"

***

 — Не понимаю, почему, такие жалкие Шиноби, как ты, противятся смерти. Зачем это тебе? — спросил Пейн. — Ты же знаешь, что тебе не жить, — ёрничал Пейн, когда девушка оказалась уже около Наруто.

 — Я никогда не отказываюсь от своих слов! — смело заявила Хината и, подняв голову, посмотрела на Наруто. — Такой мой Путь Ниндзя...

 Наруто смотрел ей в глаза и не мог пошевелиться. Его сердце словно пропустило удар, когда он увидел, что девушку снова подняли в воздух. Но на этот раз, она упала с большей высоты вниз, так, что земля дрогнула. Но Пейн на этом не остановился. Вытащив из руки темную трубу, он вонзил её в девушку.

 Глаза Наруто расширились, он смотрел на неподвижное тело Хинаты и на то, как по земле текла её кровь. В этот момент он осознал, насколько он слаб: даже не смог защитить дорогого ему человека.

 — Да! Всё именно так! Вы, Шиноби Конохи, тоже убили моих родителей, прямо у меня на глазах! Жертвы людей, защищающих свою любовь, порождают ненависть, позволяя нам познать боль, — твёрдо объяснил рыжеволосый, но для Узумаки это стало последней каплей.

 Не осознавая того, что он делает, Наруто дал волю эмоциям: боли, ярости, презрению мира и мести.

 Девятихвостый овладел его телом и разумом. Да и сам Наруто был не против, чтобы им в это время управлял Лис. Теперь в его жизни - одна лишь пустота...»

***

 Проснулся Наруто из-за того, что рядом с ним расположилась Карин. Девушка держала ниндзя за руку и смотрела на его лицо завороженными глазами. Оглядевшись по сторонам, блондин заметил, что Джуго и Суйгецу не было, а рядом была только девушка.

 — Карин, где Суйгецу и Джуго? — напрямую спросил он, убрав её руку от своей.

 — На-ру-то, они ушли, чтобы добыть информацию об Акацуки, — ответила красноволосая, снимая с глаз очки, и нежным взглядом посмотрела на блондина — Наруто, раз их нет, может, сходим куда-нибудь в этой деревне?

 — А что, неплохая идея. Так мы найдём ещё больше информации. Идём, — поднимаясь с земли, приказал парень, и, надев тёмные плащ с капюшоном, который скрывал их лица наполовину, они направились в путь. Такая одежда была для Наруто обязательной, ведь в Стране Огня, да и не только, он был в розыске.

***

 Коноха.

 Утром в доме клана Учиха Саске проснулся раньше всех: нужно было отправляться на миссию по спасению Казекаге. Сай и Сакура тоже встали рано и уже ждали Какаши-сенсея. На этот раз Какаши соизволил не опаздывать, как раньше. Эта миссия была очень важной для всех. Сакура не могла думать ни о чём и ни о ком, кроме как о Наруто, Саске же не собирался бросать друга, даже не смотря на то, что тот нукенин. Собрав всё необходимое для миссии, Какаши сказал:

 — Все готовы...

 Ребята решительно кивнули.

 — Значит, выдвигаемся на миссию!

 Только собравшись уйти, команда услышала громкий голос Шизуне:

 Сакура, Какаши, вы не представляете... — начала быстро говорить Шизуне; за ней следом бежала Темари из Деревни Скрытого Песка.

 — Шизуне-сан, что случилось? — с непониманием спросила Сакура.

 — Хьюга... Хьюга Хината очнулась, только что!

 От услышанного на всех нашёл ступор. Во время атаки Пейна Хината получила тяжёлое ранение, и все думали, что она не выживет.

 Хината очнулась?! Как она себя чувствует? — спросил Саске, вспомнив слова Итачи, из-за кого взъелся Наруто и покинул деревню.

 — Медленно приходит в себя... Она всё это время звала Наруто в бреду.

 — Идём скорее к ней, — предложила Сакура.

 — Нет... Вам нельзя останавливаться. Какаши, Вы идёте со мной, чтобы допросить Хинату, а команда семь идёт с Темари! Она лучше знает дорогу до деревни Песка. После Какаши снова присоединится к вам. Отправляйтесь.

 Учитель поддержал эту идею, и команда отравилась в путь с Темари, а он сам остался в Конохе для не менее важного дела.

***

 Больница Конохи.

 Пятая Хокаге стояла рядом с девушкой, которая лежала в кровати и еле открывала глаза. Лицо Хинаты было бледным от слабости, а на плечи и руки были намотаны бинты. Девушка чувствовала себя очень плохо: раны всё ещё не зажили. Хокаге смотрела на неё с грустью и гладила по голове. Рядом стоял Неджи, который всё это время не отходил от сестры ни на один шаг.

 Хината, ты слышишь меня? — тихо позвала девушку Тсунаде.

 — Ммм... Да-а-а, — еле слышным голосом ответила Хьюга. — Где... Где Наруто-кун?

 Неджи, опустив глаза вниз, обдумывал дальнейшие действия: рассказывать сестре про уход Наруто из деревни или же просто нечего не рассказывать, чтобы не волновать?

 Наруто-кун. С ним же всё хорошо?

 Хината-сама... Наруто, он... Он...

 — Что с ним? Где он?

 — Я потом все расскажу, но не волнуйтесь, с ним всё чудесно, — улыбчиво ответил Неджи, и это у него получилось неестественно.

 Вдруг дверь открылась, и в помещении вошли Шизуне и Какаши.

 Хината, как себя чувствуешь? — обеспокоенно спросил сенсэй.

 Девушка лишь коротко кивнула.

 — Мне сказали, что всё это время, в бреду, ты звала Наруто.

 Какаши-сенсэй, не надо сейчас... — хотел возразить Неджи, но ему не дали договорить.

 — Нет. Сейчас это очень важно!

 Какаши-сенсей, она ещё очень слаба. Не надо её волновать.

 — Волновать? Насчёт чего? — тихо спросила Хината, а все остальные, опустив головы, обдумывали: говорить ей или нет? — Вы... Что-то от меня скрываете? И вы ещё не ответили, что с Наруто-куном.

 — Нару...то, он.. .Он... — еле говорил Какаши.

 — Что-о-о с ним?

 — Он... стал нукенином! И мы не знаем, из-за чего, — раскрыл правду Неджи.

 Казалось, что Хината в эту же минуту потеряет сознание от услышанного. Глаза девушки расширились от шока, губы задрожали, и она задала прямой вопрос Какаши.

 — Где он сейчас? — тихо спросила девушка, и из прекрасных глаз потекли слезы.

***

 Исследуя деревню, Наруто и Карин шли по улице, не привлекая никакого внимание у жителей. Красноволосая всё время смотрела на блондина и восхищалась его внешностью: красивые голубые глаза, высокий рост, натренированное тело, сильные руки, огромное количество чакры. Всё говорило о том, что он усердно тренировался за этот год, после ухода из Конохи к Орочимару. Ведь именно в логове Орочимару Карин познакомилась с Узумаки и постоянно наблюдала, как он изучал сложные техники и не останавливался на достигнутом. Он тренировался, не тратя ни секунды на отдых, ведь Акацуки были очень сильны - преступники Ранга S. А особенно Пейн, владелец Ринненгана. Его уничтожить будет сложнее всего. Он даже называет себя "Богом".
 Но для Наруто не было легких путей, и он согласился на все сложности лишь для того, чтобы отомстить за свою любовь. Правда, об этом Карин не знала.

 Идя по полупустой улице, взгляд Узумаки остановился на играющих рядом детях. Остановившись, он смотрел на них и увидел рядом стоящую маленькую девочку в углу, над которой издевались трое мальчиков, а другие дети не спешили ей помогать. В памяти Наруто всплыли воспоминания о Хинате, о том дне, когда он спасал её от хулиганов... Именно тогда, это была их первая встреча.

 Наруто прикрыл глаза, схватившись за голову, чтобы унять головокружение. Сердце бешено стучало, самочувствие ухудшилось, и голова болела от мыслей. И снова воспоминания...

 Воспоминания о атаке Пейна...

 « Девятихвостый овладел его телом и разумом. Да и сам Наруто был не против, чтобы им в это время управлял Лис. Теперь в его жизни одна лишь пустота...

 Сражаясь с преступником, девятихвостый утратил половину своей чакры. Сам Пейн тоже ослаб. Решив уничтожить Коноху в другой раз, Пейн убегает, а Наруто освобождается от контроля Лиса.

 Очнувшись, блондин пытался вспомнить, что же произошло за это время, и в мыслях появилась Хината. Быстро придя в сознание, Узумаки бегом, насколько позволяли силы, ринулся на то место, где была раненая Хината. Оказавшись возле девушки, он увидел её тело, что неподвижно лежало на земле: кровь шла из раны, волосы рассыпались вокруг её головы, с розовых нежных губ стекала кровь, а красивые фиалковые глаза уже не излучали яркий свет счастья, как раньше.

 Наруто смотрел на неё, не сдерживая слёз боли и тоски. Каждый шаг к ней давался ему с трудом. Подойдя к девушке, блондин осторожно обнял её за талию, притягивая к себе поближе. Сердце кричало от боли, руки дрожали, а из глаз текли слёзы потери дорогого ему человека.

 Рядом никого не оказалось, ведь жители Конохи, увидев Девятихвостого, скрылись в безопасные укрытия.

 Хината... Обещаю! Когда-нибудь я создам мир, где мы с тобой будем вместе всегда! — тихо шептал блондин, гладя девушку по голове, поправляя падающие пряди волос. — Обещаю тебе! Когда-нибудь ты услышишь от меня слова: "Я люблю тебя"!

 Смотря на девушку, Узумаки понял, насколько он слаб, раз не смог защитить её. Разум и сердце отныне наполнились местью и яростью к Акацуки и ко всему миру. Он не успокоится, пока не отомстит им за её смерть. Если даже придётся покинуть деревню и сбежать к Орочимару для получения силы, он согласен. Согласен на всё, только бы отомстить.

 — Прощай, Хината... — поцеловав лоб Хинаты, сказал он напоследок».

***

 Наруто.. Ты в порядке, что с тобой? — держа парня за плечи, обеспокоенно смотрела на него Карин.

 — Всё в порядке. Просто голова закружилась, — холодно ответил Наруто.

 Красноволосая девушка смотрела на нукенина и для неё это был подходящий момент, чтобы произвести впечатление на Наруто. Сняв с глаз очки, она обняла Узумаки за шею и прошептала ему на ухо:

 — На-ру-то... Ты-ы всегда можешь положиться на меня. Я-я-я ведь всегда буду рядом и... И... — хотела девушка, но не получилось из-за голосов Суйгецу и Джуго, которые приближались к ним.

 — ВОТ ВЫ ГДЕ! МЫ ВАС ДВОИХ ВЕЗДЕ ИЩЕМ! ЕСТЬ ВАЖНАЯ НОВОСТЬ! — громко, на всю деревню, крикнул Суйгецу.

 Девушка молниеносно отошла от блондина и со всей злостью кинулась на Суйгецу, начав бить его по лицу кулаком.

 — Ублюдок... Почему вы двое ВСЕГДА ПРИХОДИТЕ НЕВОВРЕМЯ! — с яростью кричала Карин, избивая Суйгецу.

 — Карин, хватит, — спокойно, но с твёрдостью в голосе приказал Наруто.

 Девушка подчинилась и отошла от Суйгецу, встав рядом с Узумаки.

 — Что за важную новость вы узнали? — прямо спросил Наруто.

 — Дело в Акацуки. Их видели вчера ночью в Стране Ветра, они похитили Казекаге из деревни Песка, — начал Джуго.

 Казалось, что сейчас, от гнева, Наруто уничтожит всё.

 Гаара... Эти ублюдки похитили Гаару, — сквозь зубы прошипел он.

 — Ты знаешь Казекаге? Не знал. Он твой друг? — улыбаясь сказал Суйгецу.

 — У меня нет друзей из старой жизни. Я разорвал все связи с ними. Моя цель Акацуки. Немедленно отправляемся в Страну Ветра, Акацуки не могли так быстро скрыться из виду. Мы должны их найти первыми пока это не сделала Коноха. Отправляемся!

Следующая цель команды Така в Стране Ветра.



Прочитали?
17
Ксения ПантелееваАлександра СоболеваАлексей СавосикВітя ХоминХанаби ХьюгаМику кумиСтепан КургановМарая КосJin KazamaSana BarvaMr PainАлексей БессарабВиктор СморчковИван РыбинGame ArtaХидан МацурасиUNDERTAKER ГРОБОВЩИК


Нравится!
16
Не нравится...
0
Просмотров
2421
Оценка: 5.00 5.00 0 16
167 
 
 
 2


Поделитесь с друзьями:
Вот 3 глава. Описание почему Наруто нукенин. Пишите свое мнение о главе. Это будет меня постоянно вдохновлять.
Обложка
Автор: Мику куми
Фэндом: Naruto
Пэйринг или персонажи: Наруто/Хината, Саске/Хината
Рейтинг: G
Жанры: Романтика  , Юмор  , Флафф  , Драма  , Ужасы, AU  , Мифические существа  , Первый раз, Дружба, Любовь/Ненависть
Одобрил(а): Nothing 13 февраля 2017г. в 21:11
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

4 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Аноним 2184 14 февраля 2017г. в 23:082017-02-14 23:08:59
Фф отличный,жду проду


Пользователь
Мику куми   VIP 15 февраля 2017г. в 05:52 2017-02-15 05:52:14
Аноним #2184, Спасибо прода скоро будет, осталось еще немного дописать. Спасибо за поддержку.

Пользователь
Game Arta   14 февраля 2017г. в 18:122017-02-14 18:12:09
Автор,буду ждать продолжения.Желаю Наруто поскорее встретиться с Хинатой.Уже вижу его удивлённое лицо ,когда ему говорят ,что она жива Стикер


Пользователь
Мику куми   VIP 14 февраля 2017г. в 19:34 2017-02-14 19:34:56
Game, Он конечно с ней встретиться но не сейчас. Может когда убьет Пейна или вернется в Коноху для мести. Но это там будет, продолжайте читать дальше и увидете. Спасибо за поддержку.

Пользователь
Сергей Хольцман   14 февраля 2017г. в 11:502017-02-14 11:50:55
Круто)) никогда не читал такого крутого фф??


Пользователь
Мику куми   VIP 14 февраля 2017г. в 13:56 2017-02-14 13:56:17
Сергей, Спасибо огромное, мне очень-очень приятно. И вы меня вдохновили на новую главу. Спасибо за мнение.

Пользователь
UNDERTAKER ГРОБОВЩИК   13 февраля 2017г. в 23:132017-02-13 23:13:48
Вот зашёл чтоб лайкнутьСтикер


Пользователь
Мику куми   VIP 13 февраля 2017г. в 23:38 2017-02-13 23:38:42
UNDERTAKER,Спасибо за лайк.

1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Вниз
Ниже