Нукенин Наруто. Месть Конохе. Глава 3

Шапка фанфика
Автор: Мику куми
Жанры: Романтика , Юмор , Флафф , Драма , Ужасы, AU , Мифические существа , Первый раз, Дружба, Любовь/Ненависть

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Нукенин Наруто. Месть Конохе.
Сон...

- Хината...
Девушка лежала на земле, ударившись головой о землю. Техника Пейна была настолько сильной, что уже казалось, что Хината с такой высоты и на ноги не поднимется.
- Хината.. Хината. Ну же Хината.. - с последних сил кричал Узумаки.
И девушка услышав голос Наруто с трудом открыла глаза и по телу прошла нарастающая боль. Ноги еле слушались, каждый шаг давался ей с трудом. Но Хьюго даже в таком состоянии не собиралась сдаваться. Еле держась на ногах, она шагала к сторону джинчуурики и, каждый раз спотыкаясь, падала обратно в землю.
- Остановись... Хината прошу тебя. - тихом голосом сказал блондин, опустив голову вниз.

Еле шагая, в голове Хинаты нахлынули воспоминания о словах любимого для неё человека.

Экзамен на Чунина:
- "Я никогда не буду убегать!!"

- "Тебе не суждено измениться"
- "НЕТ.. ОНА СМОЖЕТ!! Она сейчас наваляет тебе, как надо."
- "Хината Я С ТОБОЙ!!

- А я всегда считал тебя замкнутой, тихой и вообще странной девчонкой. Но я рад, что ты не такая, ведь такой, какая ты сейчас, ты мне нравишься еще больше!!
***

- Не понимаю, почему, такие жалкие Шиноби, как ты, противятся смерти. Зачем это тебе? Ты же знаешь, что тебе не жить, - спросил Пейн, когда девушка оказалась уже около Наруто.
- Я никогда не отказываюсь от своих слов! - смело сказала Хината и, подняв голову, посмотрела на Наруто. - Такой мой Путь Ниндзя..
Наруто смотрел на её глаза и не мог пошевелиться. Его сердце издало еще один стук, когда он заметил, что девушку снова подняли в воздух. Но на этот раз, она упала с мощного расстояния вниз, так, что земля дрогнула. Но Пейн на этом не остановился. Вытащив из руки темную трубу, он вонзил её в девушку.
Глаза Наруто расширились, он смотрел на неподвижное тело Хинаты, как по земле текла её кровь. В этот момент он осознал, на сколько он слаб. Даже не смог защитить дорогого ему человека.
- Да! Всё именно так! Вы Шиноби Конохи тоже убили моих родителей, прямо у меня на глазах. Жертвами людей защищающих свою любовь - порождают ненависть, позволяя нам познать боль! - твердо объяснил рыжеволосый, но для Узумаки - это была последняя капля.
Не осознавая, что он делает, Наруто дал волю эмоциям: боли, ярости, к презрению миру и мести.
Девятихвостый овладел его телом и разумом. И сам Наруто был не против, чтобы им в это время управлял Лис. Теперь в его жизни - одна лишь пустота.."

Проснулся Узумаки из-за того, что рядом с ним расположилась Карин. Девушка держала Наруто за руку и смотрела на него с завороженными глазами. Оглядевшись по сторонам, блондин заметил, что Джуго и Суйгецу не было, а рядом была только девушка.
- Карин, где Суйгецу и Джуго? - на прямую спросил он, убрав её руку от своей.
- На-ру-то, они ушли, чтобы добыть информацию об Акацуки, - ответила красноволосая, сняв с глаз очки, и с нежным взглядом посмотрела на блондина. - Наруто, раз их нет, может сходим куда-нибудь в этой деревне.
- А, что неплохая идея! Так мы узнаем еще больше информации. Идем, - встав с земли, приказал парень и, надев темные плащ с капюшоном, который скрыл его лицо на половину. Ведь в Стране Огня, он был в розыске.

***

Коноха.

Утром в клане Учиха, Саске проснулся раньше всех, ведь нужно было отправляться на миссию по спасению Казекаге. Сай и Сакура тоже встали рано и уже ждали Какаши-сенсея. На этот раз Какаши не соизволил опоздать, как раньше, ведь миссия была очень важная. В голове у Саске не отходили мысли о Наруто. Учиха не собирался бросать друга, даже не смотря, что тот нукенин. Собрав все необходимое для миссии Какаши сказал:
- Все готовы...
Те лишь кивнули головой.
- Значит отправляемся на миссию по спасению Казекаге!
Только собравшись уйти, команда услышала громкий голос Шизуне:
- Сакура, Какаши вы не представляете... - начала быстро говорить Шизуне.
- Шизуне-сан, что случилось? - непонимание спросила Сакура.
- Хьюга.. Хьюга Хината очнулась, только что!!!
Все упали в ступор от услышанного. Ведь во время атаки Пейна, Хината получила тяжелое ранение, и все думали, что она не выживет.
- Хината очнулась?! Как она себя чувствует? - спросил Саске, вспомнив слова Итачи, из-за кого Наруто взбесился и покинул деревню.
- Она все это время звала Наруто в бреду? Говорила: Наруто..Наруто Наруто.
- Идем скорее к ней.. - начала Сакура.
- Нет.. Вам нельзя останавливаться! Какаши вы идете со мной, чтобы допросить Хинату, а команда 7 идет с Темари! Она лучше знает дорогу до деревни Песка. После, Какаши снова присоединится к вам. Отправляйтесь.
Какаши поддержал эту идею и команда отравилась с Темари, а сам остался в Конохе для более важного дела.

Больница Конохи.

Пятая Хокаге стояла рядом с девушкой, которая лежала в кровати и еле открывала глаза. Лицо Хинаты было бледное от слабости, а плечи и руки замотаны в бинты. Девушка чувствовала себя очень плохо, раны все еще не зажили. Хокаге смотрела с грустью на неё и гладила Хинату по голове. Рядом стоял Неджи, который все это время не отходил от сестры ни на один шаг.
- Хината, ты слышишь меня? - тихо сказала Тсунаде.
- Ммм.. Да-а-а, - еле слышным голосом ответила Хьюга. - Где.. Где Наруто-кун?
Неджи опустив глаза вниз, обдумывая дальнейшее действие: рассказывать сестре про уход Наруто из деревни или же просто нечего не рассказывать, чтобы не волновать.
- Наруто-кун. С ним же всё хорошо?
- Хината-сама... Наруто он.. Он..
- Что с ним? Где он?
- Я потом все расскажу, но не волнуйтесь с ним всё чудесно, - улыбчиво ответил Неджи и это у него получилось не естественно.
Вдруг дверь открылась и в помещении вошли Шизуне и Какаши.
- Хината, как себя чувствуешь? - обеспокоенно спросил Какаши.
Девушка лишь коротко кивнула.
- Мне сказали, что все это время отключке ты звала Наруто в бреду.
- Какаши-сенсей не надо сейчас.. - хотел выразить Неджи, но ему не дали договорить.
- Нет. Это сейчас очень важно!
- Какаши-сенсей, она еще очень слаба. Не надо её волновать.
- Волновать? Насчёт чего? - тихо спросила Хината, а все остальные опустив головы обдумывали: говорить ей или нет? - Вы... что-то от меня скрываете? И вы еще не ответили, что с Наруто-куном???
- Нару...то, он.. Он.. - еле говорил Какаши.
- Что-о-о с ним?
- Он.. стал Нукенином!!! И мы незнаем из-за чего. - раскрыл правду Неджи.
Казалось, что Хината в эту же минуту потеряет сознание от услышанного. Глаза девушки расширились от шока, губы задолжали, и она задала прямой вопрос Какаши.
- Где он сейчас? - тихо сказала девушка, и из прекрасных глаз потекли слезы.

***

Исследуя деревню, Наруто и Карин шли по улице, не привлекая никакого внимание у жителей. Красноволосая все время смотрела на блондина и восхищалась его внешностью: красивые голубые глаза, высокий рост, натренированное тело, сильные руки, огромное количество чакры. Всё говорило о том, что он усердно тренировался за этот год ухода из Конохи к Орочимару. Ведь именно в логове Орочимару, Карин познакомилась с Узумаки и постоянно наблюдала, как он изучал сложные техники и не останавливался на начатом. Он тренировался, не тратя ни секунды на отдых, ведь Акацуки были очень сильны Ранга S. А особенно Пейн - владелец Ринненгана. Его будет уничтожить сложнее всего, ведь он называет себя "Богом". Для Наруто не были легких путей, и он согласился на все сложности лишь для того, чтобы отомстить за свою любовь.

Идя по дороге улицы, взгляд Узумаки остановился на играющих рядом детях. Остановившись, он смотрел на них и увидел рядом стоящую маленькую девочку в углу, над ней издевались трое мальчиков. Даже другие дети не соизволили ей помочь. И в это же минуту в памяти Наруто нахлынули воспоминания о Хинате, как тогда, когда он её спасал от хулиганов. Ведь именно тогда, это была их первая встреча.
Наруто прикрыл глаза схватившись за голову, чтобы унять головокружения. Сердце бешено стучало, самочувствие ухудшилось, и голова закружилась от всех мыслей. И снова воспоминания...

Воспоминания о атаке Пейна..

"Девятихвостый овладел его телом и разумом. И сам Наруто был не против, чтобы им в это время управлял Лис. Теперь в его жизни одна лишь пустота...
Сражаясь с Пейном девятихвостый утратил половину свой чакры и сам Пейн тоже. Решив уничтожить Коноху в следующий раз, Пейн убегает, а Наруто освобождается от контроля Лиса над ним.
Очнувшись Наруто решил вспомнить, что же произошло в это время, в мыслях появилась Хината. Быстро придя в сознания Узумаки быстрым бегом ринулся на то место, где лежала раненая Хината. Оказавшись в том месте, он увидел её, она лежала на земле: кровь шла с раны, волосы в хаотичном беспорядке разлеглись вокруг её головы, с розовых нежных губ стекала кровь, а красивые фиалковые глаза уже не изучают яркий свет счастья, как раньше.
Наруто смотрел на неё, не сдерживая слез боли и тоски. Каждый шаг к ней давался ему с трудом. Подойдя к девушке, блондин осторожно обнял её за талию, притягивая к себе по ближе. Сердце кричало от боли, руки дрожали, а из глаз текли слезы потери дорогого ему человека.
Рядом никого не оказалось, ведь жители Конохи, увидев Девятихвостого, скрылись в безопасные укрытия.

- Хината.. Обещаю! Когда нибудь, я создам Мир, где мы с тобой будем вместе всегда! - тихо шепнул Хинате блондин, гладя её по голове прибирая пряди. - Обещаю тебе! Когда нибудь, ты услышишь от меня слова "Я люблю тебя!"
Смотря на девушку, Узумаки понял, насколько он слаб, что даже не смог защитить её. Разум и сердце отныне наполнились местью и яростью к Акацуки и ко всему миру. Он никогда не успокоится, пока им не отомстит за её смерть! Если даже придется покинуть деревню и сбежать к Орочимару для получения силы, он согласен. Согласен на все, только, чтобы отомстить.
- Прощай Хината.. - поцеловав лоб Хинаты, сказал он ей последние слова.
***

- Наруто.. Ты в порядке, что с тобой? - держа парня за плечи, обеспечено смотрела на него Карин.
- Все в порядке! Просто голова закружилась. - холодно ответил Наруто.
Красноволосая девушка смотрела на нукенина и для неё это был подходящий момент, чтобы произвести впечатление на Наруто. Сняв с глаз очки, она обняла Узумаки за шею и прошептала ему на ухо:
- На-ру-то.. Ты-ы всегда можешь положиться на меня. Я-я-я ведь всегда буду рядом и.. и.. - хотела девушка что-то но не получилось из-за голосов Суйгецу и Джуго сзади.
- ВОТ ВЫ ГДЕ! МЫ ВАС ДВОИХ ВЕЗДЕ ИЩЕМ. ЕСТЬ ВАЖНАЯ НОВОСТЬ!! - громко на всю деревню крикнул Суйгецу.
Девушка с молнией отошла от блондина и со всей скоростью и злостью кинулась на Суйгецу, начав бить его по лицу кулаком.
- Ублюдок.. Почему вы двое ВСЕГДА ПРИХОДИТЕ НЕ ВО ВРЕМЯ. - с яростью кричала Карин, избивая Суйгецу.
- Карин, хватит. - приказ Наруто.
Девушка подчинилась и отошла от Суйгецу, встав рядом с Узумаки.
- Что за важную новость вы узнали? - на прямую спросил Наруто.
- Дело о Акацуки. Их видели вчера ночью в Стране Ветра, они похитили Казекаге из деревни Песка. - начал Джуго.
Казалось, что Наруто сейчас от ярости уничтожить всё.
- Гаара... Гаару похитили эти ублюдки. - сквозь зубы прошипел он.
- Ты знаешь Казекаге? Не знал. Он твой друг? - улыбаясь сказал Суйгецу.
- У меня нет друзей из старой жизни. Я разорвал все связи с ними. Моя цель Акацуки. Немедленно отправляемся в Страну Ветра, Акацуки не могли так быстро скрыться из виду. Мы должны их найти первыми пока это не сделала Коноха. Отправляемся!!

Следующая цель команды Така в Стране Ветра.



Прочитали?
15
Алексей СавосикВітя ХоминХанаби ХьюгаМику кумиСтепан КургановМарая КосJin KazamaSana BarvaMr PainАлексей БессарабВиктор СморчковИван РыбинGame ArtaХидан МацурасиUNDERTAKER ГРОБОВЩИК


Нравится!
13
Не нравится...
0
Просмотров
1322
Оценка: 5.00 5.00 0 13
118 
 
 
 2


Поделитесь с друзьями:
Вот 3 глава. Описание почему Наруто нукенин. Пишите свое мнение о главе. Это будет меня постоянно вдохновлять.
Нукенин Наруто. Месть Конохе. Глава 3 - Сон ХИНАТА Девушка лежала на земле, ударившись головой о землю. Техника Пейна была настолько сильной, что уже казалось, что Хината с такой
Автор: Мику куми
Жанры: Романтика  , Юмор  , Флафф  , Драма  , Ужасы, AU  , Мифические существа  , Первый раз, Дружба, Любовь/Ненависть
Одобрил(а): Genji 13 февраля в 21:11
Глава:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

4 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1

Пользователь
Аноним #2184 14 февраля в 23:08 2017-02-14 23:08:59
Фф отличный,жду проду


Пользователь
Мику куми  15 февраля в 05:52 2017-02-15 05:52:14
Аноним #2184, Спасибо прода скоро будет, осталось еще немного дописать. Спасибо за поддержку.

Пользователь
Game Arta   14 февраля в 18:12 2017-02-14 18:12:09
Автор,буду ждать продолжения.Желаю Наруто поскорее встретиться с Хинатой.Уже вижу его удивлённое лицо ,когда ему говорят ,что она жива Стикер


Пользователь
Мику куми  14 февраля в 19:34 2017-02-14 19:34:56
Game, Он конечно с ней встретиться но не сейчас. Может когда убьет Пейна или вернется в Коноху для мести. Но это там будет, продолжайте читать дальше и увидете. Спасибо за поддержку.

Пользователь
Сергей Хольцман   14 февраля в 11:50 2017-02-14 11:50:55
Круто)) никогда не читал такого крутого фф??


Пользователь
Мику куми  14 февраля в 13:56 2017-02-14 13:56:17
Сергей, Спасибо огромное, мне очень-очень приятно. И вы меня вдохновили на новую главу. Спасибо за мнение.

Пользователь
UNDERTAKER ГРОБОВЩИК   13 февраля в 23:13 2017-02-13 23:13:48
Вот зашёл чтоб лайкнутьСтикер


Пользователь
Мику куми  13 февраля в 23:38 2017-02-13 23:38:42
UNDERTAKER,Спасибо за лайк.

1



Твиттер   ВКонтакте       English
Саске и Сакура  | Главная
Дизайн: Мобильный | Настольный | Авто режим
Александр Маркин и Анастасия Чекаленкова
Вопросы, предложения и сотрудничество:
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже