Нукенин Наруто. Месть Конохе. Глава 9

Шапка фанфика
Автор: Мику куми
Фэндом: Naruto
Пэйринг или персонажи: Наруто/Хината, Саске/Хината
Рейтинг: G
Жанры: Романтика , Юмор , Флафф , Драма , Ужасы, AU , Мифические существа , Первый раз, Дружба, Любовь/Ненависть

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
*Коноха*
 На кладбище Конохи собрались все джонины и чунины. Все пришли, чтобы почтить память Асумы Сарутоби. Впереди всех, смотря на могилу, со слезами на глазах стояла Куренай, чьё горе было глубоко и безутешно. Полил дождь, а все так и продолжили стоять, отдавая дань памяти столь замечательному человеку.
 Как оказалось, Шикамару на похороны не пошёл. Он был неизвестно где и неизвестно чем занимался. После похорон, в молчании, с тяжёлым камнем на сердце, все разошлись по домам.

 *Клан Учиха*
 В доме Учиха, в комнате, Саске лежал на полу и смотрел в потолок. Из головы его не уходили мысли о Наруто. Он снова встретился с другом, они оказались на одном поле боя. Но тот сильно изменился и возвращаться домой, к прежней жизни, не собирался. Саске не знал, что же делать теперь. Мысли о враге также занимали его: Акацуки на этот раз убили Асуму, и кто же следующий…
 Вдруг в комнату зашла Микото.
 Саске, сынок, может, спустишься к обеду? Твой отец и Итачи тебя ждут, — нежно улыбнувшись, сказала она, но Саске продолжал смотреть куда-то далеко, не реагируя на слова матери. Будто внешний мир на мгновение перестал существовать для него.
 — Мам, я потом пообедаю, — коротко ответил Учиха, и Микото, ничего не сказав, ушла, не желая больше тревожить сына. Ведь она знала, из-за чего и из-за кого это поведение, и она искренне переживала за своего младшего сына…
 «Наруто, что ты скрываешь ото всех? Почему ты мстишь Пейну? Что же случилось в тот злосчастный день?.. Я обязан узнать это! Обещаю, Наруто, я обязательно верну тебя в Коноху!» — продолжая лежать на полу, подумал Саске.

 *Деревня Скрытого Звука*
 Наруто сидел в своём кабинете Отокаге и перебирал документы. Вдруг в дверь постучали.
 — Войдите.
 Дверь кабинета открылась, и на пороге стояла Карин, хищно сверкая глазами. Наруто, бросив на неё мимолётный взгляд, снова вернулся к просмотру документов, попутно говоря с девушкой.
 — Карин, что ты делаешь в моём кабинете? Я вроде освободил тебя от работы, — безразлично сказал Узумаки.
 — На-ру-то… в деревне всё спокойно и тихо, так что мы можем и отдохнуть немного! Может, устроим свидание? Только ты и я! — сняв очки, нежно сказала красноволосая, подойдя поближе к парню.
 — Свидание? Отличная идея, но я занят. Иди и сходи одна, — холодно ответил Наруто на просьбу девушки, переворачивая очередную страницу.
 Вдруг неожиданно послышались громкие голоса из-за двери.
 Наруто!!! — голос Суйгецу.
Узумаки в недоумении поднял взгляд на дверь, а после уже узнал голос члена своей команды.
 — Суйгецу, Джуго. Вы так быстро вернулись с миссии. Что вы смогли узнать об Акацуки? — поспешно спросил Наруто.
 Наруто, двое парней из Акацуки похитили джинчурики Двухвостого и разгромили храм Огня, — проговорил Джуго.
 — Они были в стране Огня и, мне кажется, что они искали тебя! — серьёзно сказал Суйгецу.
 — Ищут меня… — тихо сказал Узумаки, — отлично! И пусть! Пусть приходят! Только мы убьём их раньше, чем они смогут найти нас…
 — Хм… Наруто, есть ещё кое-что… — начал нерешительно Суйгецу, не зная, как рассказать: ведь речь шла о Конохе. — Эти двое убили Сарутоби Асуму, твоего бывшего учителя… — прошептал Суйгецу.
 Мимолётный ступор охватил Наруто. Лишь секунда потребовалась Наруто, чтобы осмыслить им услышанное.
 — ЧТО??? — резко встав со своего места, яростно крикнул Наруто на весь кабинет, а то и на всю деревню. Смотря в пространство, он стоял, тяжело дыша, перебарывая нараставший гнев, и предательские воспоминания, всплывавшие о его учителе, этому не помогали. — Как? Когда это случилось? — шёпотом спросил он.
 — Ну… Три дня назад, — коротко ответил Джуго.
 Узумаки, ничего не ответив, вышел из-за стола и, забыв о присутствовавших, покинул кабинет.
 — Куда это он? — спросила Карин.
 — Да кто его знает, — ответил Суйгецу.

***

 POV Наруто.

 Я думал, что этот день не закончится никогда. Теперь-то я могу начать тренировку и создать новую технику из Стихии Ветра. И остановить Пейна… Как же меня это всё достало.
Пейн… Сначала Хинату, а после Гаару… но теперь ещё и Асуму-сенсея… ты решил убить! Кто те двое, кого ты послал? И всё это для того, чтобы поймать МЕНЯ?.. Ты заплатишь за это, Пейн. Моя месть ещё не закончилась! Скоро те двое, а с ними и другие члены из Акацуки умрут. Это я обещаю…

 Конец POV.

 Тем временем…
 Деревня Скрытого Дождя.
 В деревне Скрытого Дождя, как всегда, шёл непрерывный дождь. Лидер деревни Дождя — Пейн — наблюдал за всем происходящим, используя своё главное преимущество — Ринненган. Он видел всё, ощущал каждого жителя деревни и своих подчиненных.
 — Нагато, ты звал меня? — нарушила угнетающую тишину Конан.
 — Конан, осталось ещё немного до совершения моего плана. Все приготовления закончены, — холодно сказал Пейн, смотря куда-то вдаль.
 — Ты уверен в своем решении? Вдруг, это безумие, — взволновано сказала Конан. — Вдруг он подведёт или хуже…
 — Конан, я не изменю своего решения. Если он выдержит эту проверку, то я буду рассчитывать на него.
 Конан ничего не оставалось, как подчиниться.
 — Надеюсь, Нагато, что ты не ошибся… Я сделаю всё, что смогу! — Сказав это, она вышла из помещения, оставив Пейна в своих раздумьях.

***

 POV Наруто.

 Пора! Пора мне уже придумать новую технику! Стихия Ветра, из неё я должен создать что-то новое, сильнее прежних техник, но что именно? Как же это тяжело… Если Какаши-сенсею удалось создать Чидори, то и я смогу что-нибудь придумать! Надо постараться, не ради себя, а ради Хинаты!
 Хината, милая, осталось ещё немного до заветной цели… Я не умру просто так! Даже если я погибну в битве, то Пейна я заберу с собой!
 — Стихия Ветра. — В моей руке образовался ветер, теперь я должен подумать, что из этого может получиться.
 *Немного позже…*
 Нет… Я потратил целых три часа впустую и ничего до сих пор не придумал…
 — Чёрт… Чёрт… Чёрт… — во весь голос ругался я.
 — Хм, Наруто… чего это ты так буянишь? — услышал я голос Кьюби. А ему что надо от меня? И так достал.
 Я спустился в подсознание, напоминавшее огромную комнату с водой на полу, и приземлился прямо в воду.
 — Девятихвостый, что тебе надо? Что, хочешь посмотреть, как я страдаю и не могу придумать что-то стоящее? — накричал я на Лиса, а тот лишь усмехнулся.
 — Посмеяться над тобой? Ты жалок, Наруто Узумаки. — От его голоса у меня мурашки по коже побежали.
 — Что ты этим хочешь сказать? — яростно крикнул я.
 — Ты лишь жалкий человек, Наруто, не смей говорить с демоном в таком тоне! — Голос Кьюби сотрясал пространство, теперь он тоже громко кричал.
 — Ха, хочешь напугать меня этой глупостью? Для меня ты — не демон! Я всегда думал, что ты обычная гигантская Лиса с мощной Чакрой! Так что не пугай меня этой чепухой, — сказав это, я уже развернулся, чтобы уйти, но…
 — Не считаешь меня Демоном? — тихо поинтересовался Кьюби. Что-то это странно…
 — Да. Для меня ты не демон-лис. Это люди сделали тебя таким, как и меня тоже. Я ведь тоже не демон, но жители Конохи называли меня чудовищем, включая и всех джинчурики, — объяснил я, а Кьюби поднялся на задние лапы.
 Наруто… Ты же ничего не знаешь о моей жизни… А если бы ты узнал, то ненавидел бы меня, как и все в Конохе! — Говоря это, он всё продолжал странно на меня смотрел.
 — Кьюби, то, что было раньше, уже никогда не вернуть. Хватит винить себя за прошлые ошибки.
 Наруто, а как же ты? — Этим вопросом он застал меня врасплох. — Ты ведь не можешь забыть Хинату! И винишь себя за её смерть! Как же ты будешь двигаться вперёд, если ты нукенин? — спросил у меня Лис.
 Мысли спутались. В голове лишь воспоминания о худшем дне и боль потери.
 — Я… я… это ведь и вправду я виноват в том, что случилось с Хинатой. Если бы я тогда не был бы настолько слаб, то точно смог бы защитить её, — опустив голову вниз, тихо сказал я. Слова сложно выдавить из себя, ведь мне и вправду бывает больно говорить о моей Хинате.
 Хината погибла не из-за тебя! — крикнул Лис, — Пейн… этот ублюдок владеет Ринненганом! Эти глаза никто не сможет победить! Не вини себя за случившееся, — объяснил мне Кьюби.
 — Из-за этого я должен усерднее тренироваться, чтобы победить его Ринненган! Я обязательно отомщу ему за смерть Хинаты! Вот увидишь!
 Кьюби замолчал. Его взгляд упорно сверлил всё моё тело, будто пытаясь докопаться до души. Казалось, это будет продолжаться вечно.
 — Хм. Наруто, я хочу предложить тебе сделку! — улыбнувшись, наконец произнёс он. Что-то это странно. Что он хочет предложить?
 — Сделку? О чём ты?
 — Я помогу тебе с новой техникой и даже могу дать тебе новую силу, но у меня есть свои условия, — с нотами хитрости в голосе, как истинный лис, проговорил он. Звучало всё это очень заманчиво. Настолько, что я понял, что тут что-то не чисто.
 — Какие условия?
 — Взгляни наверх! Ты должен будешь снять печать и выпустить меня из клетки! И тогда я дам тебе новую силу!
 — А что если ты меня обманешь? — Чутьё говорило мне, что он обведёт меня вокруг пальца.
 — Зачем мне тебя обманывать? Разве не ты хочешь отомстить Пейну за свою возлюбленную Хинату? Ты же ради неё стал нукенином и ещё сможешь помучиться со мной. Это ведь для тебя не проблема, — усмехнулся Кьюби.
 Риск велик, я чувствовал. Лис умён, и доверять ему опрометчиво. Но на кону стоит слишком многое, чтобы пренебрегать силой.
 — Хорошо. Я согласен, но это только ради Хинаты. Ладно, я сниму печать. — Сказав это, я уже начал подходить к клетке, но…
 — Подожди!.. Не сейчас. Ты потом снимешь печать. А сейчас иди и создай новую технику!
 — Что? — Этого поступка я не понял. Он вообще хочет, чтобы я снял печать?.. Что ж, пусть так. Но нужно быть начеку.
 — Хорошо. Но, Кьюби, у меня есть вопрос…
 — Какой? — спросил тот у меня.
 — Неужели у тебя нет своего имени? — Меня уже давно это интересовало. — Какое твоё настоящее имя? А то неудобно как-то всегда тебя называть кличкой.
 Кьюби тяжело вздохнул.
 — Курама. Можешь звать меня Курама, Наруто, — назвал он своё настоящее имя. Я немного удивился такому имени, действительно очень красивое… Ну, Курама так Курама…

 Конец POV.

 Прошло семь часов…
 — Стихия Ветра: Рассенсюрикен!
 «Да! Да, у меня получилось это сделать! Я смог создать новую технику!»
 — Превосходно! С помощью этой техники ты сможешь убить противника одним лишь ударом, — улыбнувшись, сказал Лис. — Что теперь будешь делать?
 Наруто уверенным взглядом взглянул за свою ладонь, где мгновение назад была новая, только что созданная им техника. Внутри он чувствовал душевный подъём, желание действовать дальше.
 — Раз я смог создать новую технику, теперь мне надо отследить этих двоих из Акацуки, — серьёзным голосом сказал Наруто. — Но… сейчас мне нужно в Коноху.
 — В Коноху? — с непониманием спросил Курама. — Зачем тебе туда?
 — Ты же не забыл о смерти Асумы-сенсея… Думаю, сейчас Шикамару в такой же ярости, как и я. Я понимаю его чувства и хочу, чтобы того парня, который убил Асуму-сенсея… убил именно Шикамару! — хитро улыбнулся Наруто.
 — Вот как!
 — Да! — кивнул Узумаки.

***

 Тем временем в Конохе, на кладбище, напротив могилы Асумы стоял Шикамару, смотря на могильную плиту. Парень щёлкнул железной зажигалкой и несколько секунд всматривался в язык пламени, перед тем как зажечь сигарету и положить её на плиту.
 Решив, что пора идти домой, он встал на ноги и развернулся в сторону улицы. Пройдя только половину дороги, он столкнулся с кем-то. Человек в тёмном плаще с маской Анбу на лице. Одного роста с Шикамару, возможно, парень того же возраста.
 — Осторожнее, — проговорил Шикамару, собираясь уже идти дальше, но прохожий крепко схватил его за локоть.
 — Эй! — уже начал возмущаться Шикамару, как его прервали.
 — Тшш… Шикамару, это я… Наруто, — прошептал Узумаки, слегка приподняв маску.
 Наруто?! — не веря собственным глазам, закричал Нара.
 — Тише, не ори. Давно не виделись. Я пришёл поговорить с тобой, — продолжал шептать Наруто, оглядываясь по сторонам. — Пойдем, найдем укромное место для разговора.
 Раз Наруто пробрался в деревню, думал Шикамару, то тема разговора должна быть стоящей.
 — Хорошо, — коротко кивнул Шикамару. — Тогда идём в Ичираку. Там сейчас никого.
 Узумаки согласился, и они направились в некогда любимое место детства. Внутри, как и говорил Шикамару, было пусто. Шикамару и Наруто заняли место подальше от входа, чтобы с улицы их не было видно.
 — Так о чем ты хотел со мной поговорить? — сразу спросил Шикамару у своего бывшего друга.
 — Да так… — начал Наруто издалека. — Пришел спросить, как тут поживают все. Как там Ирука-сенсей?
 — С ним все в порядке. И со всеми тоже… Почти со всеми, — запнулся Шикамару.
 — Я слышал об Асуме-сенсее. Мне очень жаль, Шикамару, — положив ладонь на плечо друга в знак сожаления, сказал Наруто. Боль потери чётко отражалась на лице Нары, слишком свежи были раны. Не желая думать о случившемся и пытаясь сменить тему, Шикамару сказал:
 — А, знаешь… все ищут тебя…
 — Шикамару, я в деревню не вернусь, — твёрдо произнёс нукенин.
 — Почему? — не понимал Нара. — Что с тобой случилось в тот день? А как же твоя мечта стать Хокаге?! — немного громче, чем того хотел, сказал Шикамару Узумаки.
 Теперь глубочайшую боль и скорбь выражало лицо Наруто, это не смогло ускользнуть от глаз Нары.
 — Я не могу вернуться в Коноху, пока не отомщу Пейну за… за… её… — еле слышным голосом шептал Наруто, но последнее слово не смог произнести.
 — Отомстить? За кого? Пейн кого-то убил в тот день? — спросил Нара. — Что случилось, Наруто? Кого он убил?
 — Это… неважно, — холодно ответил Узумаки. Наре не понравился этот ответ. Он думал, что суть всего — в имени того, кто погиб. Но настаивать на откровенности Нара не стал, рискуя разгневать Наруто так, что тот снова уйдёт. А Наруто тем временем продолжил:— Шикамару, ты ведь хочешь отомстить Акацуки за смерть Асума-сенсея?
 Нара был в шоке от сказанного нукенином. Кажется, до сих пор Нара не думал о мести. Или же не хотел признавать, что думал. Лишь секунду колебавшись, он принял решение выслушать друга до конца…
 «Неужели он что-то задумал? У него есть план?» — подумал Шикамару.
 — Да. Я хочу отомстить тому ублюдку, который убил Асуму-сенсея! — уже серьёзно сказал Нара, вспоминая последний бой своего учителя. Узумаки ждал именно такого ответа. —Ты что-то придумал, Наруто?
 — Хм, ну, у меня есть один план по захвату Акацуки, но мне пригодится некоторая помощь Конохи. Что ты на это скажешь?
 — Я с тобой! Говори свой план!

***

 Цунаде сидела в кабинете и перебирала документы, попивая чай. Вдруг в дверь постучали.
 — Войдите!
 — Госпожа Цунаде, вы меня звали?
 В кабинет зашёл Итачи.
 — Да, Итачи, мне нужно поговорить с тобой.
 — Я вас слушаю.
 — Двое из Акацуки погибли! И ты уже знаешь, из-за кого это случилось?
 — Да… Это сделал Узумаки Наруто, — сжимая кулаки, сказал Итачи.
 — Итачи, это больше не может продолжаться. Я даю тебе секретную миссию!
 — Секретную миссию? — удивился Учиха.
 — Да! Твоя миссия заключается в том, что ты пойдешь и схватишь Наруто. Ты должен вернуть его любой ценой, любыми жертвами, но притащи его в деревню!
 Учиха, кажется, только и ждал этого, возможности всё исправить. Хотя, слова «любыми жертвами» ему не понравились.
 — Госпожа Цунаде, когда мне выдвигаться?
 — Уже завтра!
 — Слушаюсь! — Сказав это, парень покинул кабинет Хокаге и направился обратно в дом Учиха.

 *Прошло два дня*
 Вечер. Главные ворота Конохи.
 — Хорошо. Все готовы? — спросил Шикамару у своей команды.
 — Да, — ответила Ино.
 — Да, — ответил Чоджи.
 — Да, — ответил Какаши. — Надеюсь, Шикамару, что твой план сработает… — Во все детали его пока что не посвящали, но и пустить учеников одних он не смог бы.
 — Можете не волноваться, Какаши-сенсей! Наруто сказал, что все пройдёт отлично, и я ему верю! — ответил Нара.
 — Тогда пора выдвигаться.
 Команда номер десять с участием Какаши направились на место, где находились двое из членов Акацуки.
 Следующая битва будет гораздо жестче, чем предыдущая.
 Команда десять и Наруто против Хидана и Какузу.
 Продолжение следует...



Прочитали?
11
Алексей БессарабКсения ПантелееваАлександра СоболеваВітя ХоминХанаби ХьюгаМику кумиДаниил НедельскийВиктор СморчковМарая КосJin KazamaMr Pain


Нравится!
10
Не нравится...
1
Просмотров
2136
Оценка: 4.55 5.00 0 11
167 
 
 
 2


Поделитесь с друзьями:
Пишите свое мнение...
Обложка
Автор: Мику куми
Фэндом: Naruto
Пэйринг или персонажи: Наруто/Хината, Саске/Хината
Рейтинг: G
Жанры: Романтика  , Юмор  , Флафф  , Драма  , Ужасы, AU  , Мифические существа  , Первый раз, Дружба, Любовь/Ненависть
Одобрил(а): Whispers 29 марта 2017г. в 23:39
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

5 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Кис Кис   19 апреля 2017г. в 13:502017-04-19 13:50:09
Автор-сама, хватит дуться. Это твой фанфик, и что не говори ты решаешь, как сделать его интересным, а эти комментарии насчет "Это из манги часть" пусть говорят что хотят. Напиши продолжение если этого ты хочешь


Пользователь
Мику куми    VIP 3 апреля 2017г. в 19:332017-04-03 19:33:34
Дорогие читатели, простите меня, но я пока ненадолго ухожу в таймаут. Но продолжение все равно будет. Я не собираюсь бросать фанфик. Мне надо сейчас немного остыть от мнений читателей. Надеюсь в скором времени я снова отморожу фанфик, но не сейчас.
Простите меня еще раз.было отредактировано 3 апр. 2017г. в 19:34


Пользователь
Ном Махкамов   30 марта 2017г. в 03:582017-03-30 03:58:01
1)Только не говорите, что сделаете из Хинаты дуру, которая возит кунай в Наруто...бред. Если бы, даже он вернулся с целью уничтожить Коноху, она не смогла бы причинить ему вред.
2) Я понимаю, что это сдерживает сюжет. Но, не уж-то, никто из его шпионов за это время, не мог узнать, что Хината жива. Сколько это еще будет продолжаться?! Видимо, он узнает лишь когда вернется в Коноху.


Пользователь
Мику куми   VIP 30 марта 2017г. в 06:58 2017-03-30 06:58:54
Ном, Вы угадали! Конечно, она не сможет вонзить его Кунаем, хотя она попробует это сделать. Ну вы скоро это узнаете.
Он еще незнает что Хината жива. А его команда и Коноха, они ведь сами незнают из-за чего он мстит. И поэтому про Хинату никто не ему напоминает. Ясно...

Пользователь
Сергей Хольцман  30 марта 2017г. в 21:51 2017-03-30 21:51:41
Ура)) отличное продоллжение. Ждем все вместе проды)) автор огромный молодец

Пользователь
Мику куми   VIP 31 марта 2017г. в 13:59 2017-03-31 13:59:38
Сергей, Спасибо. Я уже краснею.
И еще осталось 2 или 3 главы, когда состоится битва с Пейном и Наруто. Обещаю что эта битва будет гораздо круче всех остальных. Стикер

Пользователь
Хидан Мацураси   30 марта 2017г. в 00:282017-03-30 00:28:58
Наконец-то, скоро мой любимый персонаж будет сражаться с Наруто. Я рад.Стикер


Пользователь
Аноним 297 30 марта 2017г. в 00:242017-03-30 00:24:48
Стикер


1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Вниз
Ниже