Влюблена в его лицемерие...

Шапка фанфика
Автор: Christel Caramel
Пэйринг: Наруто(dark)/Хината
Рейтинг: NC-17
Жанры: Ангст, Драма, Даркфик, Первый раз, Любовь/Ненависть
Предупреждения:OOC, Насилие, Underage

Описание:
Его бесила и сводила с ума её хрупкость, доверчивость, верность. Он всегда знал о чувствах Хинаты к нему, но никогда не понимал. Всегда привлекала его внимание, но он не разрешал себе смотреть на неё. Когда она рядом кровь бурлит, внутренняя агрессия угрожает выйти наружу, хочется крушить, давить, ломать её. Эти повадки зверя, чувства без причин и аргументов каждый раз грозили разбить его идеального персонажа.

X В сборниках
Гет (408)
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Влюблена в его лицемерие...
Пролог

Если бы Наруто всегда был сам собой, его бы боялись. Прославляли как героя. Любили бы как кумира. Но боялись, как дикого животного, что желает спасти свою жизнь. Он как дерево, что глубоко пустило корни в доброе начало и чудесно цветет, но кора его темна как уголь и не мало яда в жилах. Лучше, когда люди не пускают зубы глубоко в яство этого парня. Узумаки не притворялся во всем, но во многом. Саске был не столь важен, как его слово, данное напарнице. Сакура не первая любовь, а первое вожделение вместе с азартом соперничества. Он не простодушный дурачок, просто так легче, просто не задают лишних вопросов. Лис не просто гость в нем, он полноценная психологическая часть.

Сейчас в мирный час, когда проблемы с Саске, войной, а так же давней ненавистью жителей решены, осталась последняя. Девушка, которую он наконец-то может позволить себе заполучить. Та, что пробуждает в нем особенно больную страсть, которую он уже давно принял, но не может понять и не выпускал наружу. Пока.

Угораздило же помешаться на Хинате Хьюга! Эта невыносимая страдалица и святоша. Узумаки всегда знал о её роли в семье и знал об отношение к ней её отца, ему плевать. То, что она слаба физически, - пустяк. Его бесило то, что она сильнее его эмоционально. Девушка, что от природы искренняя: не может скрыть свой румянец, даже в обмороки падала от волнения, от чувств к нему. Он ненавидел эту честность, с которой ему не сравняться. Ведь знал же, что сам тварь двуличная.

Он даже злился на то, что она никогда не была похожа на остальных жителей деревни, всегда добра к нему, всегда на его стороне, всегда такая Хината. С самого детства его тянуло к этой девчонке, тому что она никогда не относилась к нему, как другие. Именно поэтому он защищал её. А позже понял, что детство кончилось, существуют другие цели, а она просто наивнейшая дура. Именно такими словами он убеждал себя не сближаться с Хинатой, не прикасаться даже невзначай, не сболтнуть лишнего, не в стиле «улыбчивого Наруто».

Она почти пустила его образ по ветру тогда, во время битвы с Пейном. О да! Как же он был шокирован и зол. Её признание такое честное, смелое, чистое и последнее. Так он думал, когда враг пронзил тело девушки палкой-приёмником. Наруто был готов своими руками раздавить череп ублюдка, что убил и Джираю, и Хинату. Но вовремя взял себя в руки… Тогда Наруто и убедился, что романтическая любовь не такая уж и сильная штука. Будучи уверенным в смерти этой девушки, после её признания в любви к нему, он смог усмирить зверя внутри. Значит, не такую уж и власть она имеет над ним?

Как же он ошибался понял лишь во время Четвертой войны Шиноби, когда она была готова пожертвовать ради него жизнью. Уже во второй раз. Потеряла брата. И ни разу даже взглядом не обвинила его в том, что случилось. И тогда, не смотря на еще теплое тело Нэджи на его руках, Хината овладела собой быстрее всех и привела в чувства самого Наруто, вдохновив его и армию. Он навсегда запомнил то чувство безграничной благодарности и нежности к ней. Впервые он добровольно поддался её влиянию и хотел просто держать за руку и верить ей, а не прижимать к себе, попутно ломая тонкие кости. Вряд ли Нэджи передал бы драгоценную сестренку под его ответственность, зная, что у Наруто на уме. Еще одна жертва его лицемерия.

Но главное это спокойствие, что воцарилось в мире Шиноби, нельзя же вечно считать мертвых. Хотя Наруто так не казалось, он готов был начать еще одну войну и только с одним человеком. Хината Хьюга. Если понадобится, даже на смерть. Столько всего случилось, а она не изменилась! Даже хуже стала. На глаза не попадается, с их компанией не гуляет, а если и видятся где-то между прочим, то старается как можно быстрее убежать. Это жутко бесит Узумаки, до зубного скрежета и белых костяшек. Хьюга уверенно избегает его. И меньше всего ему хочется, чтобы она разлюбила его. Она не имеет права.

Вместо всего желанного, Наруто окружают третьесортные девки-фанатки, которые юлами крутиться возле него. И не надерзишь им, и матом не пошлешь, ведь добрый и великодушный герой перед ними. Не комильфо… Эти утки могут подойти только для одноразового перепихона. А ему нужна жар-птица могучего клана с жуткими белыми глазами. Ишь, особенная сучка. И он её получит.

Уже больше года прошло после войны Шиноби. А она почти каждый день ходит на могилу к Нэджи. Наруто презирает себя за то, что даже этот благородный жест заставляет ненавидеть Хьюгу еще сильнее. Как будто ревнует девушку к каменной плите, что стоит над её мертвым братом.

Такое резкое и сильное напоминание о том, что он потерял друга, друзей, товарищей по оружию, о том, что истинный гений отдал за него жизнь, передав свою жизнь в его руки. А он не знает, что делать с этой жизнью в его руках, ведь глаза видели лишь смерть её владельца. Правом же на жизнь Хинаты он бы с удовольствием воспользовался! Но что-то мешает. Наруто не знает, с чего начать, с какой стороны подступиться, не сомкнутся ли руки на тонкой бледной шее, если она еще раз засмущается в его присутствии.

Еще один день в сомнениях. Уже две недели не видел её лица, даже мельком не переглядывались. Её отсутствие злило, но стоило кому-нибудь невзначай вспомнить её имя в разговоре, парня словно холодной водой обдавало. Из беседы Ино и Сакуры он узнал, что Хинату и Ханаби отец отправил в гости к какому-то важному клану на пару дней. Она должна вернуться через два или три дня. После Яманака неудачно пошутила о том, что, возможно, это знакомство с женихом, ведь эти пафосные, почти королевские кланы, еще не избавились от этих древних традиций.

Узумаки приложил максимум усилий, чтобы рассмеяться и забавно почесать голову со словами «Да ну! Разве не рано замуж?». Хотя очень хотелось схватить за длинный беловолосый хвост и закинуть болтушку подальше. Это намеренье заметила в его глазах Харуно и быстро перевела тему на что-то глупое.

Наруто был немерено благодарен напарнице, а сам понял, что ему нужна миссия. Нужно срочно уйти с деревни, развеяться, разбить пару черепов и будет лучше если их владельцами будут злодеи. А уж потом он решит наверняка, что делать с Хинатой Хьюга. Она должна ответить за игнорирование длинною в год. И никаких чертовых женихов у неё быть не может. Её жизнь в его руках.



Прочитали?
24
Blondi OkiKey MikiNothing MattersШиро ЭмияChristel CaramelДима ПетухКамилла УчихаЙоко МидзуноЮгито НииКсения ПантелееваDenero FrayСельби КурбановаИлья ПетинСтепан КургановЁхэй ЯмаиАлексей БессарабВиктор СморчковKypo BroЛюбимова ЛизаЛиза ТянJin KazamaДзёшико СинохараИнга ЭнгельгардтPolar Bear


Нравится!
21
Не нравится...
0
Просмотров
2545
Оценка: 5.00 5.00 0 21
148 
 
 
 1


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Автор: Christel Caramel
Пэйринг: Наруто(dark)/Хината
Рейтинг: NC-17
Жанры: Ангст , Драма , Даркфик, Первый раз, Любовь/Ненависть
Предупреждения OOC , Насилие, Underage

Описание:
Его бесила и сводила с ума её хрупкость, доверчивость, верность. Он всегда знал о чувствах Хинаты к нему, но никогда не понимал. Всегда привлекала его внимание, но он не разрешал себе смотреть на неё. Когда она рядом кровь бурлит, внутренняя агрессия угрожает выйти наружу, хочется крушить, давить, ломать её. Эти повадки зверя, чувства без причин и аргументов каждый раз грозили разбить его идеального персонажа.
Одобрил(а): Александр 25 сентября 2017г. в 20:43
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

4 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Камилла Учиха   15 марта 2018г. в 21:532018-03-15 21:53:04
Ну блииин, пол года прошло и проды все нет и нет(((
Забыл ты автор про нас((9(9(9(


Пользователь
Андрей Юсупов   8 января 2018г. в 11:512018-01-08 11:51:46
Не Жданчик... Читаем дальше.


Пользователь
Лиза Тян   2 октября 2017г. в 20:252017-10-02 20:25:47
Шикарно, жду проду! Стикер


Пользователь
Дзёшико Синохара   27 сентября 2017г. в 22:562017-09-27 22:56:29
Что-то новенькоеСтикер


1   



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже