Влюблена в его лицемерие... Глава 3

Шапка фанфика
Автор: Christel Caramel
Пэйринг: Наруто(dark)/Хината
Рейтинг: NC-17
Жанры: Ангст, Драма, Даркфик, Первый раз, Любовь/Ненависть
Предупреждения:OOC, Насилие, Underage

Описание:
Его бесила и сводила с ума её хрупкость, доверчивость, верность. Он всегда знал о чувствах Хинаты к нему, но никогда не понимал. Всегда привлекала его внимание, но он не разрешал себе смотреть на неё. Когда она рядом кровь бурлит, внутренняя агрессия угрожает выйти наружу, хочется крушить, давить, ломать её. Эти повадки зверя, чувства без причин и аргументов каждый раз грозили разбить его идеального персонажа.

X В сборниках
Гет (416)
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Влюблена в его лицемерие...
Битва с принцессами бьякугана

Наруто просидел у могилы друга до позднего вечера. Взвесив всё, он понимал, что если осмелится сделать то, что так резко пришло ему в голову, то можно смело проводить черту на протекторе и становиться нукенином. С одной стороны, обидно, после всего, что он прошел, чтобы добиться теперешнее расположения. Но есть возможность выполнить все аккуратно и не облажаться, после чего даже прикинуться спасителем Хинаты. Да, подло. Да, план не идеален. Ведь он даже понятия не имеет, как отреагирует Хьюга. И что еще хуже, не знает, как поведет себя сам.

Существовал еще один расклад. Убить милейшую куноичи после откровенного разговора. А потом вернуться в деревню через пару недель, после отличного «отпуска». Узнать о судьбе Хинаты, загореться желанием её спасти, а после обнаружения её несвежего трупа, сыграть настоящее горе и отчаяние. Но этот сюжет Узумаки гнал от себя всеми силами. Об убийстве девушки не могло идти и речи, но эта мысль не могла не зародиться в голове. Все же, как он поступит будет зависеть только от Хинаты и её врожденной честности.

Вернувшись домой далеко за полночь, парень стал собирать рюкзак в далеко неблизкую дорогу. Также отослал пару клонов в круглосуточный магазин за провизией и кое-какими медикаментами, предварительно изменив их внешний вид. Будет странно, если кто-то проболтается, что герой деревни покупал трихлорметан (хлороформ для наркоза) прямо перед пропажей наследницы клана Хьюга. Уложив все нужные вещи, Наруто плюхнулся на кровать, но уснуть ему было не суждено. Сердце колотилось громко, а голова оставаться холодной.

Если рассуждать логически, сестер Хьюга будут охранять не количество, а качество. То, что с ними не будет Хиаши-самы, в разы упрощает замысел Узумаки, ведь глава клана очень сильный и опытный Шиноби, которого нельзя недооценивать. А вот Хинату и Ханаби можно. Хоть младшая сестра известна тем, что способнее старшей, она все равно еще ребенок, тем более очень самоуверенный. На то, чтобы обезвредить её, понадобятся секунды. Хината хоть и имеет больше боевого опыта, чем сестрёнка, она робкая и нерешительная, вряд ли от неё будет прок. Наруто сам ухмыльнулся своим мыслям, ведь сразу вспомнил с каким лицом она атаковала Пейна. Возможно с ней нужно будет повозиться. Так же с ними должно быть минимум двое, максимум четверо охранников ранга «джоунин» и пара слуг. М-да, немало народу, но Узумаки припрятал туз в рукаве.

Главное, не выводить представителей клана Хьюга из строя полностью. Хоть Наруто и был настроен на победу и понимал, что нет сейчас такого ниндзя в Конохе, что мог бы ему помешать. Но! Оставлять владельцев бьякугана беспомощными и без сознания посреди леса, он бы никогда не стал. Узумаки знает, насколько ценны их глаза, и как много людей хотят получить их, купив на черном рынке. Если младшую дочь главы клана и лучших бойцов лишат глаз какие-то бандиты, эти обстоятельства в разы усложнят преступление, которое он уже собрался совершить. Поэтому нужно обезвредить их, не вырубая. И, конечно же, каким-нибудь образом лишить на какое-то время способности использовать бьякуган, иначе далеко уйти с девушкой на руках у него не получится. А об использовании чакры Курамы или режима Санина и речи идти не может. Черт!

Это были простые нюансы, которые нельзя не учитывать. В бою мозг работает быстрее и забивать голову этим сейчас не стоит. Наруто интересовало одно, как отреагирует Хината на его безумную выходку. Что сделает он сам? Улыбнется, как веселый мальчуган и сделает вид, что это просто шутка? Или поставит перед фактом, что она его пленница? Хотя больше всего нужно было заботиться о том, как отреагируют Хиаши Хьюга и Шестой Хокаге.

Такая себе «Красавица и Чудовище» версия ниндзя! Вот только сможет ли эта принцесса полюбить истинную сущность монстра в условиях, где кунаи и сюрикены не будут плясать и петь ей милые песенки, добиваясь расположения к владельцу? Узумаки залился громким смехом от своих мыслей и параллелей! Они не в гражданском мире, в их среде сказки не действуют! Здесь есть только древние легенды о людях и событиях, о которых ты думаешь и надеешься, что все вышесказанное ложь. Любая сказка легко превращается в кошмар.

Наруто понимал, что если покинет деревню слишком рано, то может вызвать некие подозрения. Поэтому прошел через врата далеко за полдень, предварительно заглянув к Сакуре в больницу. Там немного поболтал с ней, пошутил и рассказал о том, что собирается отдохнуть, немного попутешествовать и потренироваться на горе Мьебоку. На резонный вопрос, «чего ты столько с собой набрал?», он ловко объяснился, что рацион жаб просто гадость и он максимально запасся раменом. После напарница пожелала Наруто хорошо отдохнуть, и он удалился через окно, направившись к выходу из Конохи. Дежурные, которые охраняли врата, тоже мило побеседовали с Узумаки, заботливо приказавшие быть осторожным.

Наруто было до безобразия приятно, что люди переживают, признают и ценят его. Неужели он готов легко отказаться от всего этого и будущего звания Хокаге ради своих агрессивных половых амбиций и одной непонятной девчонки, из-за которой он не может быть самим собой? Нет, не готов, но ничего с собой не может поделать. Это пагубное влияние дикого влечения к Хинате и его безразмерного самомнения. Он либо разберется с их чувствами один на один, либо потеряет все и себя вместе с тем.

Отойдя от деревни на оптимальное расстояние, Наруто применил технику перевоплощения, примерив на себя облик очень высокого мужчины, с длинными черными волосами, собранными в высокий конский хвост, и одним зеленым глазом, а другим карим. Добавив такую яркую примету, как гетерохромия, парень дополнительно обезопасил себя, тем самым дав ниндзя Конохи четкую примету, за которой они будут искать похитителя. Удобно устроившись на крепкой ветке дерева, начал ждать, обострив все свои чувства. Благо на чакру Хинаты он настроен, как Чоуджи на чипсы. Еще во время войны, он из-за страха за жизнь девушки даже слишком зациклил внимание на ней, из-за чего мог теперь чувствовать присутствие её чакры даже если не желает этого. Возможно эта деталь была еще одной причиной, по которой Наруто не мог выкинуть её из головы, из-за постоянного ощущения этой чакры. Все же иногда быть сенсором так бесит! Но сейчас это как никогда полезная способность.

Узумаки почувствовал прохладную, тихую, словно вода, чакру только через десять часов. Хорошо, что ниндзя умеют ждать… Даже слишком. Хьюга находилась в трех километрах от него на шесть часов. Недолго думая, он побежал в её сторону. Парень не позволял себе расслабиться, ведь понимал, что они его уже засекли. Бьякуган — штука непростая, особенно, когда может заметить муравья за двадцать километров, что Хината способна даже особо не напрягаясь. Возможности других Наруто не знал. Но то, что они уже какое-то время наблюдают и опасаются его, понимал бесспорно, ведь тяжело не напрячься, когда видишь в лесу странного ниндзя без повязки, который определенно чего-то ждет.

Когда парень спрыгнул прямо перед готовыми к драке Хьюгами, то чуть было не рассмеялся. В сопровождении наследниц было только трое людей! Двое джоунинов и одна служанка. Серьезно? Неужели Хиаши-сама настолько верит в мир, наступивший после Четвертой войны? Ну, нашему герою это только на руку. Он не сдержал презрительной улыбки, когда увидел эту малочисленную компанию. Дуэт охранников довольно слажено атаковал непрошенного гостья, но так и не сумели к нему даже прикоснуться. Женщина лет сорока с перепуганными белыми глазами просто оцепенела и не знала, что ей делать.

Хината же стала в боевую стойку между разразившейся дракой и Ханаби, защищая сестру. На ней, в отличие от младшей Хьюги, не было кимоно, она была одета в обычную одежду: короткие синие шорты, черная туника, туго перетянутая под грудью, чулки и босоножки, волосы были заплетены в тяжелую косу, а на бедре, как всегда, висел чехол для куная. В глазах горела злость и осторожность, она видела запасы чакры противника и не могла позволить себе сделать ни одного непродуманного шагу.

— Скучно, — буркнул Наруто, ведь его начали подбешивать эти кошки-мышки с двумя мужиками, которые старались достать его своим мягким касанием или воздушной ладонью.

Да, тайдзютсу Хьюг удивительное, защита непробиваемая, глаза всевидящие, но все равно арсенал техник маленький. Эти парни не ровня джинчурики, судя по тому сколько его ударов они уже пропустили. Наруто создал несколько клонов и пустил их в бой, но это было только отвлекающим маневром, ведь в следующий момент он высыпал на этих двоих нехеровое количество меленого красного перца.

— Что?! — шокировано вскрикнула Хината, она даже подумать не могла о такой развязке. Так просто? И так хитро. Бьякуган обезврежен за секунды. Она видела его на дереве и ждала, что он сделает, но такого предвидеть не могла.

После Узумаки подошел к одному из бойцов с намереньем вывихнуть руки, но не успех ничего сделать, так как инстинкты ниндзя приказали ему немедленно отскочить. Он не был особо шокирован, ведь допускал, что Хината может бросится в бой, но, если честно, не ожидал этого. Она словно гром среди ясного неба опустилась на землю там, где секундой раньше стоял Узумаки. Её руки обвивала чакра, принявшая форму львов, а глаза горели решительностью. Взгляд напомнил ему схватку с Пейном и это только разозлило. Тогда она защищала его, а теперь других. Что-то внутри ужасно взбунтовалось факту, что девушка так предана лишним людям.

— Ты не навредишь им, — тихо и четко, словно приказ.
— Ну, нападай, красотка, — ухмыльнулся он.

Джоунины ослеплены и травмированы. Нянька не у дел, похоже, у неё бьякуган даже не пробужден. Ханаби не знает, что делать, а вот Хината рвется в бой. Легче не бывает! Наруто бился с девушкой так, словно играл с ребенком и это её только выбешивало. Смотреть, как она старается держать лицо спокойным и не пропускать ни капли агрессии и ощущения собственной слабости. Но вдруг он почувствовал резкую боль в районе почек. Как оказалось, зря он снял со счетов младшую из принцесс, которая выждала, когда он расслабится и пришла на выручку сестре.

Хм, более-менее эта драка уже начала приобретать серьезные черты. Ведь девушкам не надо было рассеивать внимание, защищая кого-то, как джоунинам, и они не боялись серьезно травмировать противника, как Наруто. Ведь причинять им вред было и правда лишним. Теперь ему приходилось уклоняться от двух ловких Хьюг. Про себя Узумаки отметил, что обе они достойны быть лидерами. Умения на уровне, удары быстрые, но Ханаби яростнее, а Хината точнее. Не ему разбираться, в чем клан нуждается больше.

— Пора с этим кончать, — сделал вывод Наруто и понял, что, не травмируя, он от них двоих не отвяжется.

Откинув Хинату одним точным и сильным ударом ноги к дереву, он схватил Ханаби за руку ловким движением колена выбил локтевой сустав. Послышался ужасный хруст костей и девичий крик. Для Сакуры или Цунаде залечить такое пустяк, но в данный момент малышка драться уже не сможет. Ну, пусть поваляется на земле, держась за сломанную руку.

— Тварь, — прошипела старшая сестра, а в белых глазах с вздутыми вокруг венами вспыхнула ненависть и жажда крови. Наруто не хотел признавать, что от этого взгляда даже ему жутко. Она кинулась в бой еще яростнее, чем раньше, и теперь уклоняться было сложно. Немного зазевался и пропустил мгновение, когда она ударила воздушной ладонью. И вот теперь его очередь почувствовать каждым позвонком поверхность дерева.

— Молодец, — неосознанно и с улыбкой похвалил он, смотря ей в глаза. От этих слов девушка не на шутку замешкалась. Как будто «привет» из прошлого, перед глазами пронеслись их старые тренировки с Нэджи и то, как он её хвалил, хоть и редко.

Наруто уже был готов воспользоваться этим коротким оцепенением. Красная сигнальная вспышка рассекла небо. Оба стоящих на ногах ниндзя одновременно повернули головы в сторону служанки, в рука которой была ракетница на случай нападения, чтобы предупредить об опасности и вызвать подмогу. Хината только улыбнулась, радуясь смекалке женщины, а парень же понял, что дело пахнет керосином. Нельзя так глупо попасться!

Узумаки в облике незнакомца медленно подошел к Хинате. Она снова стала в боевую стойку, но драться у него уже не было намерений. Он мягко и властно схватил девушку за запястье и притянул ближе. Хьюга сама не поняла, почему не предприняла ничего, а только поддалась его действиям. Дальше думать она не могла, ведь сознание поплыло, как только этот странный незнакомец приложил к её лицу платок. Она ощутила какой-то слишком сладкий запах и отключилась. Наруто, не теряя ни секунды, удобно подхватил её на руки и умчался от места стычки со скоростью молнии.

Пути назад нет.



Прочитали?
17
Blondi OkiKey MikiModerator JoeШиро ЭмияДима ПетухЙоко МидзуноЮгито НииКсения ПантелееваDenero FrayСельби КурбановаСтепан КургановJin KazamaKypo BroАлексей БессарабВиктор СморчковДаниил НедельскийДзёшико Синохара


Нравится!
13
Не нравится...
0
Просмотров
1323
Оценка: 5.00 5.00 0 13
148 
 
 
 1


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Автор: Christel Caramel
Пэйринг: Наруто(dark)/Хината
Рейтинг: NC-17
Жанры: Ангст , Драма , Даркфик, Первый раз, Любовь/Ненависть
Предупреждения OOC , Насилие, Underage

Описание:
Его бесила и сводила с ума её хрупкость, доверчивость, верность. Он всегда знал о чувствах Хинаты к нему, но никогда не понимал. Всегда привлекала его внимание, но он не разрешал себе смотреть на неё. Когда она рядом кровь бурлит, внутренняя агрессия угрожает выйти наружу, хочется крушить, давить, ломать её. Эти повадки зверя, чувства без причин и аргументов каждый раз грозили разбить его идеального персонажа.
Одобрил(а): Александр 8 октября 2017г. в 20:35
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

1 комментарий

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Олег Садердинов   8 октября 2017г. в 23:432017-10-08 23:43:46
Найс Стикер


1   



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже