Влюблена в его лицемерие... Глава 4

Шапка фанфика
Автор: Christel Caramel
Пэйринг: Наруто(dark)/Хината
Рейтинг: NC-17
Жанры: Ангст, Драма, Даркфик, Первый раз, Любовь/Ненависть
Предупреждения:OOC, Насилие, Underage

Описание:
Его бесила и сводила с ума её хрупкость, доверчивость, верность. Он всегда знал о чувствах Хинаты к нему, но никогда не понимал. Всегда привлекала его внимание, но он не разрешал себе смотреть на неё. Когда она рядом кровь бурлит, внутренняя агрессия угрожает выйти наружу, хочется крушить, давить, ломать её. Эти повадки зверя, чувства без причин и аргументов каждый раз грозили разбить его идеального персонажа.

X В сборниках
Гет (403)
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Влюблена в его лицемерие...
Ответ не изменится

Очнулась наследница великого клана в странном месте и чувствовала себя ужасно. Оглядевшись по сторонам, Хината увидела лишь четыре белых стены. Кровать, на которой она лежала, была жесткая и неудобная, потолок режущего глаза белого цвета, кое-где начал трескаться. Ужаснее всего были две вещи: отсутствие окон и яркий свет от светодиодных ламп, что слишком слепил глаза.

Хината медленно поднялась с кровати и подошла к дверям, что были недалеко от кровати. За ними оказалась крошечная ванная комната, в которой был душ и унитаз. Вторые же двери, что однозначно исполняли функцию выхода, были закрыты на замок. Хьюга сильнее начала дергать ручку и уже хотела снести двери с петель. Но ничего не получилось.

Девушка оторопела, ведь для неё, как Шиноби, это было проще простого. Вот только она не чувствовала ни капли силы, ни капли чакры, ничего. Такого в её жизни никогда еще не случалось. Хьюга решила больше узнать о месте, где находиться, активировав бьякуган. Её ждал шок, так как ничего дальше белой стены она увидеть не смогла. И вот сейчас настало время для зарождения паники. Она Хината Хьюга, её украл не пойми кто не пойми зачем, она не знает где находится, её тело лишено чакры и из-за этого она не может даже использовать свой улучшенный геном.

Куноичи понимала, что сейчас все против неё, но нельзя терять голову. Несколько раз она глубоко вдохнула и выдохнула, чтобы успокоиться и подумать логически. Не могла она просто так лишиться чакры, тем более, что она хорошо помнила, что во время боя с похитителем особо не усердствовала, а в конце и вовсе глупо облажалась. Девушка почувствовала укол стыда за то, что посмела так оплошать на глазах у младшей сестры. Да только было не время о таком сожалеть, надо думать. В голову пришли два варианта: либо её чакру высосали специальной техникой, либо её накололи чакроподавляющими препаратами, она слышала о них, когда училась азам медицинских техник. Хьюга сразу же проверила руки и не удивилась, увидев на сгибе левой руки два следа от игл.

- Умный подонок, - прошипела девушки, сжимая руки в кулаки.

Пара миллилитров препарата сделали её беспомощной, без чакры использовать бьякуган и «мягкое касание» толку нет, а значит она сейчас словно обычая, мелкая, гражданская девка в беде. Да, Хинату нельзя назвать самой сильной куноичи, она не гений клана и далеко не главная героиня последней войны. Но и слабой считать никто не посмел бы. А сейчас она заложница в какой-то палате. Интуиция Хьюги буквально визжала, что это больничная койка, что такие стены только там. И что окон нет только в палатах для буйных… Да, именно отсутствие окна натолкнуло девушку на мысль о сумасшедшем доме.

В мозгу сразу всплыли факты о том, что после Великой войны Оричимару вместе с Пятой решили создать дом для душевнобольных Шиноби. Так случилось, что много молодых и слабых духом ниндзя из альянса оказались сверхмеры потрясены, после всей бойни. В Конохе большинство оправилось более-менее быстро, но не все деревни могли похвастаться такими результатами. Именно поэтому было решено создать место психической реабилитации Шиноби на краю страны Огня. Сначала идею встретили с энтузиазмом. Быстро начали строить, обеспечили всем необходимым от лампочек до тяжелых медикаментов.

Но в последний момент проект дома для душевнобольных был отложен на лучшие времена. Во-первых, Каге скрытых деревень выразили беспокойство из-за сложностей транспортировки больных в страну Огня и было принято решать психические проблемы ниндзя на местах. Вторым же очень важным вопросом было отсутствие в Конохе квалифицированных психиатров и психотерапевтов, что могли бы справиться с пациентами-ниндзя.

В первую очередь, больница не работает из-за отсутствия подходящих кадров. Эту проблему Цунаде взялась исправлять с небывалым энтузиазмом, она пообещала, что подготовит идеальных специалистов всего за четыре года, после чего можно будет перерезать красную ленточку у входа в лечебницу, которая будет обслуживать не только ниндзя, а й гражданских, которые будут нуждается в починке шестеренок в мозгах.

Интуиция редко подводила Хинату. Но если она и правда в дурдоме для Шиноби, то человек, что её украл должен был быть обо всем осведомлен на высших уровнях. Ведь если она сейчас в палате на минусовом, подземном этаже для особо опасных, то этот кто-то должен был знать не только расположение больницы, но и её строение, а еще иметь доступ в закрытое на время помещение, к которому просто так не добраться, не пройдя множества ловушек. Этот кто-то должен был быть приближенным к Каге и Цунаде-самы или участвовать в строительстве самого сумасшедшего дома. Или и то, и другое. Но Шиноби, который напал на неё и её людей был незнакомцем, она могла поклясться, что никогда его не видела и он не из Конохи. Значит он не должен знать о этом проекте.

Может её чутье подвело, и она сейчас просто в каких-то катакомбах, комнаты в которых очень похожи на палаты? Может это какая-то глупая шутка Оричимару и ему скучно? Или не шутка и ему захотелось забрать себе её глаза? Нет, это глупость. Если бы он хотел, она бы уже была слепа. Ему не зачем накачивать её чакродепрессантами и запирать в комнате, так от неё не будет толку. И бред это, недоверчивый бред человека, который все еще не верит этому змееподобному существу. А для него мир с Конохой сейчас важен, ведь нет ничего дороже провидения своих экспериментов в полном спокойствие.

Кто же это? Кто посмел сделать такое в мирное время? Как это посмели сделать с ней, с Хьюга? Неужели кто-то хочет опять посеять раздор между деревнями? Раньше уже были распри из-за желания скрытого Облака завладеть бьякуганом. Но глаза опять-таки на месте. Значит кому-то она нужна такая бессильная и жалкая, испуганная и растерянная, непривыкшая к таким обычным ограничителям взора, как стены. Они давили на неё. Все бы было не так, если бы она знала, что за ними или кто, а так они оставались её клеткой, все что у неё было это несколько квадратных метров, а за ними неизвестность, к которой наследница клана Хьюга совершенно не адаптирована. Хината чувствовала себя почти что слепой и зажатой в угол. Как люди с обычными глазами так живут?

От размышлений девушку отвлек звук отпирающегося замка. Похоже хищник решил навестить свою добычу. Хината буквально вскочила и быстро подошла к дверям, за которыми должен был появится её похититель. Она помнила высокого парня с разноцветными глазами и без протектора. Она не хотела с ним много говорить, в её глазах горело желание отбить ему все органы и оставить подыхать. Злоба билась в груди от осознания того, что чужой человек вторгся в её спокойным мир, напал, ранил сестру, украл её, накачал лекарствами, от которых раскалывается голова и немного жжет в районе солнечного сплетения. Он негодяй, что запер её в этом ужасном помещении, где тяжело дышать и с трудом получается сдерживать мелкую дрожь. Хьюга видела его лишь раз, но уже ненавидит этого ублюдка.

Дверь распахнулась и сердце заложницы пропустило удар, а язык словно онемел. Её шок выдавали слегка приоткрытые губы. Наверное, она собиралась что-то сказать, но потеряла дар речи, когда увидела человека перед собой. Золотистые волосы, яркие небесного цвета глаза, широкая белозубая улыбка, красивая смуглая кожа. Перед ней стоял Наруто. Это шокировало, даже немного пугало. Первой здравой мыслю было то, что её поймали в гендзюцу и хотят одурачить. Наверное, у неё все на лице написано, ведь парень перед нею залился негромким смехом, после чего сказал:

- Хината, я не иллюзия.

И тут все стало проще и даже немного понятней. Человеком, перед которым она спасовала на подсознательном уровне мог быть только Наруто Узумаки, больше никто. Она ведь видела! Видела, но не заметила. Поток и характер чакры похитителя был так знаком, но его облик смог сбить её с толку. Именно ощущение знакомой, любимой чакры смогло заставить Хинату потерять бдительность и поддастся нападающему. Почему же она сразу не узнала в том теплом ветряном потоке Наруто? Или что-то в её голове отвергает нюансы, связанные с ним? А сердце наоборот становиться мягче, когда он рядом.

Хьюга жадно, все еще со злостью и с неверием всматривался в лицо, на котором знала каждую черту. Ведь эта реальность была такой абсурдной! Не мог герой всей её жизни просто так напасть и ранить членов родного клана, похитить, после чего накачать лекарствами и запереть в психушке. А в последнем она уже не сомневалась, ведь Наруто был одним из первых волонтеров, что помогали в постройке здания, а про безграничный кредит доверия к нему Пятой и говорить нечего. Если бы надо взять кого-нибудь в заложники и не опасаться незваных гостей, лучшего места не придумать. И кто додумается искать их под землей… Гениально, черт возьми!

- Ты моя пленница, - все так же с улыбкой произнес блондин, неловко почесывая голову рукой. Его выражение лица и поведение резко контрастировало со словами и с ситуацией в целом. Чувствовалась сильная фальшь, которую она уже давно не ощущала.

- Что ты такое несешь? - выдавила из себя наследница клана Хьюга. - Зачем тебе это, Наруто?

Казалось его веселила данная ситуация. Узумаки сделал шаг на встречу девушки и оказался очень близко. Когда дверь за его спиной закрылась, он взял в ладони лицо девушки и, наслаждаясь своим превосходством, уверенно произнес:

- Мы должны кое-что прояснить. А именно твое поведение на протяжении целого года. Так же я хочу услышать, что ты меня любишь и получить то, что мое по праву. Тебя.

От такого наглого и высокопарного заявления Хината буквально подавилась воздухом. И, вывернувшись из рук похитителя, отошла к кровати, пытаясь выровнять дыхание. Для неё было откровенным шоком то, что Узумаки так смело заговорил о любви, которую так долго не замечал. О её любви к нему! Из всего вышесказанного получается, что он все время знал о её чувствах и просто целенаправленно игнорировал их. От понимания этого становилось больно, но она сумела подавить приближающий приступ горечи.

Наруто серьезно опоздал со своим вымогательством прав на её сердце. Это стоило сделать после битвы с Пейном, в крайнем случае до Четвертой великой войны. Сейчас, когда в её душе минимум чувств и максимум обязанностей, худшее время для его игры. После смерти брата, Хьюга очень тщательно пересмотрела свои взгляды на мир и алгоритмы принятых ею решений. То, что она увидела, ей не понравилось. И усталой, детской, безответной любви к солнечному мальчику пришлось уйти на вторые роли в спектакле её жизни.

До этого дня объект её любовного помешательства все устраивало. Как ни странно, её тоже, у неё даже появился шанс избавиться от этих чувств. Уже почти получалось. Но одним своим видом, одной улыбкой в дверях этой чертовой палаты он уничтожил её старания перерасти любовь к нему.

Хинату этот факт даже злил. Она была не готова вот так столкнуться с Узумаки лицом к лицу. Наруто же это не волновало. Он словно ребенок, что затеял увлекательную игру, смотрел на неё и ждал хоть какой-нибудь реакции. Ожидание таковой его бесило, хотя он не показывал этого, давая девушке время собрать свои мысли в кучу и сообразить ответ. Не выдержав тишины и вида её прямой спины, парень быстрым шагом подошел к ней и повернул её лицо к своему, держа за подбородок, спросил:

- Так и будешь отмалчиваться?

Ответом ему стала звонкая пощечина маленькой ладошкой девушки. Как бы она хотела, чтобы в ней была чакра. Он бы не отделался хлопком по щеке. Но сейчас она так ослаблена, что не уверенна, что второй удар не собьет с ног её саму. Какую же дозу он загнал в её вены? Уж точно не маленькую, если ей так плохо и кружится голова.

- Хм. И правда, очень мягкое касание, - с издевательской улыбкой произнес блондин с мягким весельем в глазах.

Эти слова были стимулом для второго удара Хьюги по наглой морде носителя Лиса. Она вложила в него еще больше силы, чем в предыдущий, но желанного результата не было. Лицо Наруто даже не дрогнуло, он все также самодовольно улыбался, глядя на её слабые злобные выпады. Он только поддержал Хинату за плечи, когда она резко пошатнулась, наверное, от головной боли. Его жесты не были нежными, скорее наоборот резкими и полными нетерпения, которое он пытался скрыть. Пальцы Узумаки немного дрожали. От возбуждения и проблематичности ситуации или же от того, что Хьюга позволила себе слишком много.

Она не понимала природу его гнева, мозг был слишком занят собственным. А злиться ей, конечно, было на что. Больше всего бесило то, что он оставил её без капли чакры и бьякугана, без них она была словно полупустая оболочка и это нагоняло тоску еще сильнее. Он весь такой сильный, сильнейший в мире Шиноби человек сделал её слабой куклой в его непонятной затее. И все ради того, чтобы она призналась в том, в чем не уверенна. Все становилось похоже на какой-то глупый кошмар, который бы ей никогда не приснился.

Хоть снаружи Хината источала ярость, внутри же росло отчаяние, которое родилось из взгляда некогда любимого человека. Голубые глаза не были теплыми, они смотрели с холодом и жесткостью, с вызовом и желанием подчинить её. С таким взглядом обычно живут представители семьи Хьюга. Этот факт и стал последней каплей в чаше самообладании белоглазой.

- Наруто, ты что решил стать нукенином? С ума сошел?! - все больше злилась девушка. - Наделал столько глупостей из-за своего дурацкого эго!
- Нукенином? Не смеши меня. Наруто сейчас на источниках, наслаждается отпуском. А тебя похитил непонятный, несуществующий ниндзя. Пусть ищут кошку в темной комнате.
- С бьякуганом это проще простого, - опасно понизила голос Хьюга. - Неужели ты настолько уверен, что нигде не облажался?
- Да.
- Зачем? Зачем ты все это сделал? Напал на моих людей? На мою сестру? Зачем приволок меня сюда, заявляя, что я пленница. Я не понимаю тебя, Наруто
- А я не понимаю тебя! - со злостью крикнул парень, подойдя ближе к куноичи. - И сделал я это все, чтобы наконец-то во всем разобраться. Коноха не рассыплется, если нас пару дней там не будет.

По спине Хьюги пробежали мурашки от этого голоса, от злобы, что ощущалась в его тоне, больше никакой солнечной наивности. Смотря в эти знакомые и одновременно чужие голубые глаза, она понимала: парень опасен. Из-за этого ею одновременно одолевали и страх, и агрессия. Кто этот Наруто? И что он вообще позволяет себе?! Она не будет игрушкой.

- Отпусти меня. Я не намеренна ни в чем разбираться.
- Наверное, до наследниц великих кланов медленней доходит. Ты здесь и сейчас моя пленница. А они не диктуют правила.
- Если ты отпустишь меня сейчас, - продолжила она ровным голосом, будто он ничего не говорил, - никто не узнает об этом. Я что-нибудь совру, а ты отправишься отдыхать. И мы больше…
- Я сказал нет.
- … больше никогда не вспомним об этом.

- Почему ты игнорируешь то, что я говорю? - прорычал он, хватая девушку за запястье, на что она резко посмотрела в его глаза и четко произнесла: - Да потому что ты несешь бред, Наруто. Одержимый бред, который меня пугает и бесит. Слушать его я не намеренна. С тобой что-то случилось. Я не знаю, что, но чувствую…

- Хината, случилась реальность! Я такой, каким был всегда. Или ты, как и большинство идиотов, думала, что я умею только улыбаться, помогать всем, кому не лень, жрать рамен и болтать о дружбе и титуле Хокаге? Может я тебя удивлю, но у человека больше эмоциональных функций. Я человек. И ты тоже. Можешь сколько угодно притворяться милой и робкой принцессой, но я видел, как ты смотришь на врага. В этом хрупком теле, - он тыкнул пальцем ей в грудь, - живет кровожадный убийца.

- Хм, «кровожадный убийца»? Так люди и реагируют, когда посторонние угрожают тому, кто тебе дорог. Или ты видишь только то, что хочешь видеть? - парировала Хьюга.
- Да что с тобой случилось, Хината?! - крикнул Наруто, словно ребенок, ведь совершенно не понимал и отказывался верить в холодность девушки.
- Просто я уже давно задала себе вопрос: не слишком ли долго я ношусь с этой безответной любовью? Ответ: слишком.

Пальцы блондина перестали сжимать предплечья куноичи.

- Тогда посиди здесь и задай себе этот вопрос еще раз, а потом еще и так, пока ответ не изменится. Пока ты не поймешь, что твое место рядом со мной.
- Он не изменится. Ты опоздал, Наруто

После этих слов Узумаки просто вышел из временной тюрьмы, тихо закрыв за собой дверь. Хината же склонила голову на руки и беспомощно взвыла.

- Наруто, я никогда не думала о тебе так «как все», - произнесла она, но парень, конечно же, не слышал этих слов. - Что же ты задумал, черт возьми…

Хьюга была зла и растерянна. Она не ожидала от себя такого поведения с Узумаки, но возможно перерыв в общении длинною в год и смерть брата все же что-то сдвинули в её характере. Да и перед ней был далеко не тот Наруто, перед которым она заливалась краской и падала в обморок. Ей открылись агрессия, хитрость и подлый эгоизм.

Никогда бы раньше она не подумала, что эти слова будут характеризовать его. Как же больно по сердцу резануло то, что он почти требует от неё любви. Наруто жаждет, чтобы она, как раньше, была преданна ему, несмотря ни на что. Вот только сейчас уже поздно. У Хинаты появились собственные обязанности и цели, она больше не в том состоянии, чтобы тратить все внимание и эмоции на детскую влюбленность. Война слишком широко раскрыла ей глаза, разбив розовые очки.



Прочитали?
16
Blondi OkiKey MikiModerator JoeШиро ЭмияДима ПетухЙоко МидзуноЮгито НииКсения ПантелееваСельби КурбановаСтепан КургановАлексей БессарабДаниил НедельскийЛиза ТянKypo BroВиктор СморчковJin Kazama


Нравится!
11
Не нравится...
0
Просмотров
1445
Оценка: 5.00 5.00 0 11
148 
 
 
 1


Поделитесь с друзьями:
Жду ваших отзывов)
Обложка
Автор: Christel Caramel
Пэйринг: Наруто(dark)/Хината
Рейтинг: NC-17
Жанры: Ангст , Драма , Даркфик, Первый раз, Любовь/Ненависть
Предупреждения OOC , Насилие, Underage

Описание:
Его бесила и сводила с ума её хрупкость, доверчивость, верность. Он всегда знал о чувствах Хинаты к нему, но никогда не понимал. Всегда привлекала его внимание, но он не разрешал себе смотреть на неё. Когда она рядом кровь бурлит, внутренняя агрессия угрожает выйти наружу, хочется крушить, давить, ломать её. Эти повадки зверя, чувства без причин и аргументов каждый раз грозили разбить его идеального персонажа.
Одобрил(а): Александр 12 октября 2017г. в 06:52
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

2 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Kypo Bro    VIP 13 октября 2017г. в 01:132017-10-13 01:13:07
Интересная работа, необычная, хотя я ожидал чего-то другого от Хинаты :D


Пользователь
Christel Caramel  13 октября 2017г. в 16:26 2017-10-13 16:26:53
Чего именно другого?

Пользователь
Kypo Bro   VIP 13 октября 2017г. в 21:52 2017-10-13 21:52:35
Christel Caramel, не такой холодности, хоть она и оправдана в некотором роде

Пользователь
Олег Садердинов   12 октября 2017г. в 19:312017-10-12 19:31:32
Стикер


1   



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже