Влюблена в его лицемерие... Глава 2

Шапка фанфика
Автор: Christel Caramel
Пэйринг: Наруто(dark)/Хината
Рейтинг: NC-17
Жанры: Ангст, Драма, Даркфик, Первый раз, Любовь/Ненависть
Предупреждения:OOC, Насилие, Underage

Описание:
Его бесила и сводила с ума её хрупкость, доверчивость, верность. Он всегда знал о чувствах Хинаты к нему, но никогда не понимал. Всегда привлекала его внимание, но он не разрешал себе смотреть на неё. Когда она рядом кровь бурлит, внутренняя агрессия угрожает выйти наружу, хочется крушить, давить, ломать её. Эти повадки зверя, чувства без причин и аргументов каждый раз грозили разбить его идеального персонажа.

X В сборниках
Гет (416)
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Влюблена в его лицемерие...
Долгожданный визит.
С самого утра Узумаки заявился в кабинет Шестого Хокаге с непоколебимым желанием ухватить миссию ранга S, на меньшее герой деревни сейчас был не согласен. Он хотел сейчас либо кого-то убить, либо ввязаться во что-то очень опасное, чтобы разогнать кровь по жилам. Но как на зло у Какаши не нашлось ничего по настроению Герою Войны. Не странно, что подонки прячутся по норам, ведь мир так тяжело достался и каждый из Каге держит на своей территории идеальный порядок.

- Какаши-сенсей! Ну, что совсем ничего серьезного?
- Эх, Наруто, повторяю: свободных миссий ранга А или S нет. Если так рвешься поработать, можешь взять ранг В, нужно сопровождать одну знатную дамочку. Её семья те еще параноики, бояться, что её могут похитить. Так что можно сказать наши постоянные клиенты. Как только девушке предстоит дорога длиннее двадцати миль, наши Шиноби рядом.
- Да ну! Это даже смешно! Смешно…
- Что-то не так, Наруто-кун? - спросил Хокаге, уловив изменение в голосе бывшего ученика.
- А можно мне в отпуск?
- Что? Ты же минуту назад рвался на миссию?
- Только что понял, что это все из-за стресса! Хочу отдохнуть.
- Стресс. У тебя? - переспросил Хатаке, поняв бровь.
- Да. Может к жабам, на гору Мьёбоку, отправлюсь или на источники, - задорно болтал Узумаки, но думал совершенно о другом. - То что нужно! Отпуск!
- Ты планируешь отправиться один?
- Да. Фанаты проходу не дают. Хочу тишины.

Голубоглазый больше ничего не слушал, а просто взял лист бумаги и ручку, начал писать заявление в отпуск сроком на три недели. В голове выстраивались одна за другой идеи приятного времяпрепровождения. Или не совсем приятного.

- Наруто, если ты задумал, что-то глупое или опасное, предупреждаю, что…
- Я жену искать собираюсь, - весело и по-детски заявил блондин, чем лишил учителя всех здравых аргументов. - И вам бы тоже надо было. Сидите здесь за бумагами, а так бы вас дома ждал теплый ужин и теплая…
- Постель?
- И она тоже, - подмигнул ученик, от чего Какаши просто закатил глаза. И понял, что пацан не жену собирается искать, а приключения, чтобы тестостерон согнать. Главное, чтобы не увлекся и не начал слоняться по девкам, сочиняя грязные романы. Хотя это тоже неплохое занятие. Вспомнив о Джерайе, Какаши улыбнулся и с легким сердцем поставил печать и подпись под заявлением Узумаки Наруто.
- Отдыхай, но предохраняйся, - подколол его Хатаке.

Парень только звонко засмеялся, радуясь, что сумел добиться своего, хоть с самого начала Хокаге был не очень склонен к идее отослать самого сильного и непредсказуемого Шиноби в неожиданный отпуск. Он даже невольно начал подозревать его в каких-либо опасных замыслах. Все же интуиция у Шестого была просто отменная.

«Надеюсь, я сумел его обмануть,» - подумал Наруто.
Теперь дело за малым, узнать к какому это хреновому клану увезли его Хьюгу. А потом просто забрать свое. Эти мысли заставили парня хитро улыбнуться. Он завернул в цветочный магазинчик Яманака, где сидела Ино и читала журнал. Наруто заказал большой букет из белых лилий.

- А кто счастливица? - не смогла удержаться от расспроса блондинка.
- Это не для девушки, - грустно улыбнулся Узумаки. - Я давненько не был у могилы Нэджи. Вот хочу сходить.
- Хината тоже всегда берет для него белые лилии. Вот её уже неделю нет. А так то каждый день за цветами заходит.
- Да, такая она Хината.
- Кстати, те слова, что я сказала про её замужество, помнишь?

Рука Наруто инстинктивно сжала букет, после чего он медленно кивнул, будто готовясь к плохим новостям, которые его все равно не остановят.

- Это была только шутка. Мне просто показалось, что тебя она задела.
- Ни чуть.
- Правда? - то ли удивилась, то ли возмутилась Яманака. - Хината тебе совсем безразлична?
- О чем ты? - включил дурачка. - Она мой друг и товарищ, я никогда не оставлю её в беде. Тем более, - мимолетный горестный взгляд на белые цветы, - Нэджи доверил её жизнь в мои руки.
- Да, но Хиаши-сама этого не делал, - серьезно и немного раздраженно произнесла Ино. - Он со спокойной душой может отдать её замуж за этого тридцатилетнего главу клана Кабукиши.

На это Наруто лишь закатил глаза, показывая, что не понимает, к чему весь этот разговор. Такое отношение только доводило девушку до кипения, хоть она и пыталась сохранять спокойствие. Как можно быть таким. Таким! Это уже не тупость. Это жестокое демонстративное безразличие. Ей было больно из-за подруги, чьи чувства так долго и с завидным усердьем топчут ногами. Уже каждый слепой, глухой и мертвый бы понял, насколько сильно Хината любит Наруто и на его месте бы давно объяснился с ней. Он довел все до состояния, когда девушка уже сама боится встретиться лицом к лицу с его равнодушием. Даже провокационные разговоры о её женитьбе не мотивировали его. А ведь это, на самом деле, не пустые россказни, такой расклад дел весьма и весьма возможен.

Узумаки вытянул деньги за букет и молча отдал их Яманака, так как понял больше разговаривать с ним она не желает. Но и не надо, она уже сказала все, что нужно. Клан Кабукиши. Если Наруто не подводила память, а она этого не делала, это клан из деревни Облака. У парня от отвращения мурашки по спине пошли. Хиаши решил передать свою дочь в страну, которая дважды покушалась на её глаза. Неужели в её семье она и правда не больше чем инструмент? Невольно он вспомнил слова Нэджи о судьбе и обязательствах. Они есть не только в Младшей Ветви. Хината тоже несет свое бремя.

Лезть в стычку с могучим кланом Облака, после войны, это самое глупое и безрассудное, что мог бы сделать Наруто. И он этого конечно же делать не будет. Будь он хоть десять раз герой, Райкаге такого не спустит. По слухам Хината и Ханаби со свитой должны вернуться завтра ближе к ночи. Будет намного легче схватить лунноглазую химэ уставшую с тяжелой и, наверное, неприятной дороги. Все, что надо, это собрать вещи и подкараулить их нескольких десятках километров от врат деревни.

Выйдя из цветочного магазинчика, Узумаки направился на кладбище. Он и правда давно там не был. Невыносимо быть там, просто невыносимо. Столько плит, на которых еще такие свежие числа. Как Хината терпит все это давление? Стоять с цветами в руках, а вокруг смерть и люди в земле, которых еще два года назад мог встретить на улице, поболтать, пошутить. У надгробья Нэджи был высохший цветок, который наверняка оставила она. Около него Узумаки и положил собственный букет.

Он не мог оторвать глаз от земли. Поднять взгляд на цифры на плите было равноценным посмотреть в глаза старому другу. Все же время может идти, но чувство вины не привыкло отпускать своих жертв. Как бы сейчас все было, если бы Нэджи был жив? Но Наруто не мог ответить. От мысли о живом гении клана Хьюга глаза застилала вода, а горло сдавливало тисками. Все же у него живое сердце, хоть иногда он в этом сомневается. Чувствует ли такое же Хината, стоя здесь каждый день. О чем она думает? Много ли плачет? Или нет?

- Нэджи, - шепчет голубоглазый парнишка. - Я собираюсь украсть твою сестру. И навсегда оставить себе. Не знаю, вряд ли получиться что-то хорошее. Жаль, что тебя нет рядом, чтобы выбить из меня всю дурь. Не знаю, что я чувствую к ней. Если это и есть любовь, то я и её ненавижу. Она делает из меня не того человека, которому ты бы доверил Хинату. Но я не отступлю. Черт! Как же нам всем тебя не хватает, Хьюга!

Волна отчаяния накатила. Впервые со времен войны такая беспрецедентная и сильная. Наруто старался как можно реже появляться на кладбище. Кажется, это его первый визит к Нэджи со времен похорон… Он смотрит на аккуратные буквы на доске. «Хьюга Нэджи».

Пальцы и коленки начинают дрожать от мысли, что именно Хината могла лежать здесь, в трёх метрах под землей. Он бы тоже долго не решался прийти, а потом купил бы огромный букет, словно извиняясь за свою трусость. Но мертвым это не нужно. И Нэджи тоже. Они уже ничего не скажут…



Прочитали?
20
Blondi OkiKey MikiШиро ЭмияДима ПетухЙоко МидзуноЮгито НииКсения ПантелееваDenero FrayСельби КурбановаИлья ПетинСтепан КургановKypo BroАлексей БессарабВиктор СморчковЛиза ТянJin Kazamamari mДзёшико СинохараДаниил НедельскийЛюбимова Лиза


Нравится!
17
Не нравится...
0
Просмотров
1385
Оценка: 5.00 5.00 0 17
148 
 
 
 1


Поделитесь с друзьями:
Не забываем про отзывы. Если есть какие-нибудь особые пожелание или замечания, не стесняемся и пишем.
Обложка
Автор: Christel Caramel
Пэйринг: Наруто(dark)/Хината
Рейтинг: NC-17
Жанры: Ангст , Драма , Даркфик, Первый раз, Любовь/Ненависть
Предупреждения OOC , Насилие, Underage

Описание:
Его бесила и сводила с ума её хрупкость, доверчивость, верность. Он всегда знал о чувствах Хинаты к нему, но никогда не понимал. Всегда привлекала его внимание, но он не разрешал себе смотреть на неё. Когда она рядом кровь бурлит, внутренняя агрессия угрожает выйти наружу, хочется крушить, давить, ломать её. Эти повадки зверя, чувства без причин и аргументов каждый раз грозили разбить его идеального персонажа.
Одобрил(а): Александр 8 октября 2017г. в 19:44
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

0 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
 

 



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже