Влюблена в его лицемерие... Глава 9

Шапка фанфика
Автор: Christel Caramel
Пэйринг: Наруто(dark)/Хината
Рейтинг: NC-17
Жанры: Ангст, Драма, Даркфик, Первый раз, Любовь/Ненависть
Предупреждения:OOC, Насилие, Underage

Описание:
Его бесила и сводила с ума её хрупкость, доверчивость, верность. Он всегда знал о чувствах Хинаты к нему, но никогда не понимал. Всегда привлекала его внимание, но он не разрешал себе смотреть на неё. Когда она рядом кровь бурлит, внутренняя агрессия угрожает выйти наружу, хочется крушить, давить, ломать её. Эти повадки зверя, чувства без причин и аргументов каждый раз грозили разбить его идеального персонажа.

X В сборниках
Гет (416)
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Влюблена в его лицемерие...
Глава 8. Возвращение в ненавистный дом

Квартал Хьюга.

Глубокой темной ночью старшая наследница великого клана возвращалась домой. Она была ловчее кошки и незаметнее воздуха. Вокруг все было так тихо, слишком. Казалось, весь клан вымер, а не просто спит и не заметил проникновение. Не могут же они так долго оплакивать её пропажу. Точно не это. Так что же могло выбить Хьюг из равновесия настолько, что они утратили бдительность? Хината решила, что разберется с этим позже, сейчас же ситуация ей даже на пользу. Девушка направилась в комнату, порог которой никогда в жизни не переступала. В покои главы клана Хиаши Хьюга.

Куноичи остановилась около окна, что выходило из комнаты отца. Он спал. Его сон был очень напряженным и беспокойным. Цвет его лица ухудшился. Ресницы нервно подрагивали, хоть он и спал. Самый сильный и страшный человек в жизни Хинаты сейчас казался слабым и больным, под покровом ночи маска сдержанность ломалась и не могла скрыть его настоящего лица. Он был человеком, потерявшим дочь, и плевал на то, что сам давным-давно откинул её и не интересовался её настоящим, будущем и чувствами. Вина нашла его только после потери прелестной дочери.

Хината медленно открыла окно и запрыгнула внутрь, закрывая его, она уже не беспокоилась о тишине. Хиаши проснулся, почти сразу, среагировав на шуршание тюли. Он стоял в стойке, готов в любой момент напасть на незваную гостью. Но замер, как только его бьякуган столкнулся со второй парой таких же белых глаз. Он тут же узнал Хинату. Не понимал сон это или явь. Казалось, впервые в жизни не знает, что сказать. В последний раз таким растерянным мужчина был, когда увидел её лицо впервые. Первенец от любимой жены.

- Здравствуй, отец, - почти шепотом произнесла она, смотря ему прямо в глаза.

Её голос стал последней каплей. Явь или сон не важно! Он хочет прикоснуться, убедиться, что с его дочерью все в порядке. Хиаши впервые в жизни ведет себя так несдержанно в присутствии Хинаты, он быстро подходит к ней и крепко обнимает. Ощущает, что она теплая, что она дышит, что она тоже обнимает его в ответ. Когда он в последний раз прикасался к ней или был ласков? Уже годы даже не тренировался со старшей дочерью, не разговаривал дольше десяти минут, не чувствовал нужды видеть её. И все это время девушка боролась за его признание, а он просто игнорировал её попытки.

- Дочка моя, наконец-то ты дома.
- Хм, - нехарактерный для неё смешок. - А вы что ли ждали меня?

Старший Хьюга немного опешил от её тона, но ничего не ответил. Промолчал, даже когда Хината прекратила объятия и отстранилась от него. Девушка становиться на колени и достает из сумки на поясе белый платок с пятнами крови. Хиаши удивлен, он опускается рядом с ней и не может отвести глаз от холодного лица старшей из его наследниц. Она безумно похожа на свою мать.

- Отец, у меня для вас кое-что есть…

Хината медленно раскрывает белые края ткани, открывая его взору два человеческих глаза. Один карий, второй зеленый. Хиаши сразу же понимает, к чему она ведет. Именно таких цветов, за словами свидетелей, были глаза у похитителя. Принесла ему трофеи в доказательство своей победы над подонком, что посмел позариться на неё и осквернить клан.

- Позови Ханаби или Юку, или Коми. Пусть опознают. Все должно быть правильно.
- Ты права, - твердо произносит Хиаши, после чего выходит из своей спальни, чтобы разбудить и привести сюда же свою младшую дочь.

Маленькая длинноволосая Хьюга спала крепко и не особо горела желанием идти куда-то посреди ночи. Но она не успела выразить свое недовольство. Не посмела, увидев ледяной взгляд своего отца. Девушка была зла на него и не хотела видеть, но не могла ослушаться, ощущая сильное напряжение. Дело серьезное. Оно касается того, что произошло вчера или же старшей сестры?

Ханаби радостно изумилась, когда увидела Хинату в комнате их отца. Она собиралась дико завизжать от восторга и кинуться на шею сестре, но её удержала рука главы клана, что легла на плечо. Хиаши включил свет, и они с дочерью смогли лучше рассмотреть вернувшуюся девушку. Невооруженным глазом было заметно, что Хината ужасно устала, её руки, бедра и шею, возможно и спину, покрывали темные синяки, белки глаз были красно-розовыми от полопавшихся капилляров. А руки все так же продолжали держать останки её обидчика. Как только Ханаби заметила два разноцветных глаза в маленьких ладошках, по её спине пробежали мурашки. Она словно опять вернулась в тот лес и смотрела, как незнакомец уносит её сестру.

- Его глаза. Это же его глаза, правда?! - вскрикнула девушка, с надеждой смотря на Хинату. Она смотрела на них, а в душе разливалось теплое чувство удовлетворения, что гад мертв. Просто так старшая сестра не стала бы приносить отцу такой подарок.
- Думаю, реакция Ханаби достаточно красноречива.
- Нет, отец. Этого мало. Ханаби, это глаза того человека, что украл меня?
- Они, точно они! - закивала девчонка, словно заколдованная смотря на сестру. Как же она скучала и хочет обнять её.
- Очень хорошо. А теперь ступай в свою комнату, - сухим тоном приказала Хината. - Завтра поговорим.

Самая младшая Хьюга перевела взгляд на отца, словно по его лицу пыталась понять причину холодности и безразличия сестры. Возможно, она зла? Возможно, уже знает? Если так, то себе же выгоднее уйти подальше от этих двоих. Ханаби смерила родственников тяжелым взглядом, кивнула сестре и поспешила вернуться в свою комнату.

- Где все остальное? - спросил Хиаши, ближе подойдя к дочери.
- Лучше тебе не знать, такое отцам не приносят, - улыбнулась Хината и подняла на него свои очи.

Он видел, как в них горел бьякуган, окруженный множеством лопнувших капилляров и вздутыми венами. В глубине глаз искрилось безумие, а на губах цвела едкая змеиная усмешка. В Хинате чувствовалось что-то совершенно иное и дикое. После такого взгляда у главы пропали любые сомнения. Хината не просто была способна убить своего обидчика, но и надругаться над его телом. В её взгляде была решимость и жажда крови. Впервые он почувствовал страх перед другим Шиноби, тем более из его клана, женщины, дочери. Она была жуткая… и чужая. Будто подтверждая мысли отца, Хината начала сжимать в руках глаза. С мерзким чавканьем они раздавливались под напором её пальцев, лопали, забивались под ногти. Хм, глаза… Такой сильный, но такой нежный орган. Девушка была здесь телом, но разум явно уплыл.

- Хината.

Никакой реакции.

- Хината, ты меня слышишь? - повторил Хиаши.
- Да, конечно. Просто задумалась, - лицо девушки мгновенно переменилось. Убийственная гримаса растаяла, а руки ловко и почти незаметно свернули остатки чужих глаз назад в платок, после чего спрятали его назад в сумку с оружием.
- Ты должна все мне рассказать.
- Прости, - опустила глаза, вновь став милой и робкой, - я не могу много поведать. Все было очень странно. Почти все время я находилась под действиями чакродепрессантов, которые смешивались с наркотическими веществами. Я была не в себе, взаперти, почти сходила с ума… Он держал меня в каком-то подвале с минимальными удобствами.
- Что ты помнишь?
- Довольно мало. Я отказывалась, есть, а он заставлял. Он часто кричал и что-то требовал от меня. А я не могла сосредоточиться. Ужасный сон, наркотики, холод. А еще в моей голове, в теле присутствовали тяжесть и боль от потери чакры. Тело не привыкло к такому.
- Он был медиком? - задал вопрос Хиаши, усаживая девушку на кровать, видя, что её руки начинают дрожать.
- Не знаю, кем он был. Помешанным на всю голову, уж точно…
- Кто он?
- Не знаю. Он не носил протектора. Он не назвал мне своего имени. Только повторял, что влюбился в меня. Впервые увидел в новостях по ТВ сразу после войны. Тогда в Конохе была уйма этих журналистов с их репортажами. Все хотели взять комментарий у ниндзя из Объединенного Альянса Шиноби. Он увидел меня и сразу запомнил. Утверждал, что это любовь с первого взгляда, что никогда не отпустит меня. Требовал взаимности как умалишенный, а я была просто не в состоянии даже понять всей ситуации. Он пугал и был, несомненно, силен.

Хиаши молча слушал, ловил каждое слово Хинаты, а в груди закипала злость. Какой-то больной ублюдок украл его дочь из-за фанатичной любви, накачивал препаратами, держал где-то под землей, разрушал её психику, а судя по синякам на бледной коже, и тело. Он сам бы хотел добраться до этого несчастного и выбить из него всю жизнь, убивать медленно и больно, чтобы тот ощутил всю ненависть главы клана Хьюга. Но эта честь досталась самой Хинате. Она имела право на убийство того подонка. Теперь его даже не удивляла та демоническая злость, с которой девушка давила глаза похитителя.

- Как ты победила его без чакры?
- Его глупая оплошность. Мое бешенство. Он то ли забыл, то ли не успел вколоть мне следующую дозу. Просто я почувствовала, что наркотическое действие прошло. Чакра еще не вернулась, но я смогла четко думать и ярче чувствовать реальность. В раз все начало действовать на нервы. Я была в ужасном психическом состоянии, такой злой и напуганной не была еще никогда в жизни. Но пыталась не выдать ничего, когда пришел он. Попытался поцеловать меня. - Кулаки Хиаши сжались. - Я даже не думала тогда. Резким движением впилась зубами в его шею, разгрызая зубами кожу, мышцы и артерию. Ты знал, что, если не колебаться, от человека очень просто отгрызть кусок? - этот вопрос был поставлен таким спокойным и наивным голосом, что по спине бывалого Шиноби пробежался холодок.
- Он умер от кровопотери?
- Да. А возможно позже от куная.
- Куная?
- Да. Я вытащила оружие из его сумки и несколько раз ударила в сердце. И не только. Била во все подряд. Изрешетила парня. И поделом… Возможно им и порезала руку. У меня значительные провалы в памяти, я не помню, как поранилась. Плохо помню, как выковыривала его глаза. Странно, но я даже в том состоянии боялась показаться тебе без доказательств. - Еще один удар в отцовское сердце. Заслуженный удар.
- Где он держал тебя?
- Хижина какая-то. Снаружи казалась заброшенной, но внутри работало все полностью. На эмоциях я взорвала её.
- Как?
- Самый глупый твой вопрос, - осуждающе вздохнула она. Впервые Хиаши был пристыжен ею, но не успел возмутиться и поставить дочь на место, как она снизошла до объяснений. - Нашла кухню, открутила все конфорки на газовой плите, после отыскала свои вещи, а там были оружие и печати, средь них и взрывные. Выйдя на улицу, я еще дала газу время, после чего выпустила в сторону хижины кунай с взрывной печатью. Немного не рассчитала. Меня откинуло взрывом и оглушило. Отсюда большинство синяков и травма головы, похоже, у меня сотрясение. Или это все еще последствия чакродепрессантов...
- Где это все произошло?
- Если бы знала! Мозг тогда работал очень странно, то быстро соображая, то совсем отключаюсь. Из-за этого и провалы. Помню, как меня откидывает взрывной волной, потом ничего. Очнулась я на ходу. Представляешь? Будто вернулась в свое тело. Я куда-то бежала. Чакра уже начала возвращаться и просто бурлила в каналах, по всему телу. Это было так приятно! Потом обнаружила в свертке глаза того ублюдка. - Хината никогда не использовала таких слов. - И когда я более-менее пришла в себя, решила проверить бьякуганом, где нахожусь. Оказалось, что я почти на краю страны Огня. Поняв куда надо идти, я для начала искупалась в ближайшем озере, постирала одежду от земли и крови, после направилась домой. Ну вот, я здесь…
- На пропускном пункте тебя не заметили?
- Стражи спали. Мирное время разбаловало всех нас.
- Это точно, - вздохнул отец девушки. - Хината, у меня к тебе последний вопрос.
- Да, пап, - её согласие было таким покорным и нежным, что сердце Хиаши сжалось.

Мужчине было очень не по себе. За один этот разговор он узнал о ней больше чем за всю жизнь. У его старшей дочери так много сторон. От ужасных и жестоких, до бесконечно милых, как этот выжидающий, добрый взгляд, с которым она смотрит на него. Это слово «пап», которое он не слышал уже многие годы, вместо него только холодное и почтительное «отец». Его дочь была удивительно странной. Но теперь она еще и опасная. Он понял, что Хината может превратиться в безжалостного монстра, стоит потерять самообладание. А может он ошибается? И все её действия были только последствиями наркотического воздействия на её мозг, тело, сознание, а в придачу эмоциональное давление того сукиного сына.

- Пап, ты что-то спросить хотел, - ненавязчиво напомнила девушка, заметив, что взгляд Хиаши выражал отчужденность.
- Этот негодяй… Он… Он обесчестил тебя? - тихо выдохнул из легких такой тяжелый вопрос.

На секунду Хинатой овладел шок. Хотя это был весьма резонный вопрос от отца. Её выкрал ненормальный, очевидно помешанный на ней мужчина, было бы очень глупо и наивно предполагать, что он не хотел её в сексуальном плане. Тем более из рассказа становиться ясно, что тело её он поддерживал бессильным, а сознание время от времени уплывало из-за медикаментов. Было бы даже странно, не изнасилуй он свою пленницу.

Хьюга опустила голову, прикрыв лицо волосами, чтобы отец не заметил, упрямо лезущую на губы, ухмылку. Глаза девушки застелила легкая, театральная пелена слез, губы начали дрожать, а лицо совсем побледнело.

- Да, - выдохнула она, а сердце отца только сильнее сжалось от боли за дочь. Ему вновь захотелось самому истязать гада, чтобы ни косточки не осталось, чтобы умирал в страшных муках. Теперь рассказ о его убийстве казался Хиаши слишком милосердным. Не странно, что Хината с таким остервенением уничтожала последнюю его часть. Он бы и сам с удовольствием раздавил те проклятые глаза, большими пальцами, прямо в черепной коробке подонка.

Девушка, как бы невзначай, затравленным взглядом оглядела своего родителя. Ей понравилось то, что она увидела. Сжатые кулаки, крепко сомкнутые челюсти и горящий ненавистью бьякуган. А еще в его глазах была искренняя отцовская боль. Грех было ею не воспользоваться.

- Отец. Пожалуйста, сберегите это в секрете. Я не хочу стать посмешищем в клане и в Конохе. Знаю, это моя вина...
- Нет. Не смей так думать.
- Вы не скажите?
- Другим - нет. Но старейшины должны знать.
- Нет, не должны! Вы глава или кто? - вспылила куноичи, заливаясь слезами. И даже не знала, что нажала на самую чувствительную точку в самолюбие Хиаши, которое ранее было сильно ущемлено. Не особо размышляя, мужчина кивнул.
- Если для тебя это так важно, я ничего не скажу.
- Клянитесь, - прошипела, смотря на него тем же безумным бьякуганом в кроваво-красном облачении, который он уже видел в этой комнате. Казалось Хината способна убить даже его, если он не даст клятву. Здесь и сейчас. И победить такую ярость у него бы не было шансов.
- Клянусь жизнью каждого из клана Хьюга, что это останется только между нами.

Хината кинулась отцу на шею и старалась подавить рыдания. Выходило из рук вон плохо. Сначала Хиаши был в шоке, но вовремя очнулся и тоже обнял дочь, гладя её волосы. Давно они не были так близки. Возможно никогда…

Девушка, правда, желала ласки, добра и поддержки от родителя. Она плакала не, потому что её украли и истязали ум, а согласно истории и тело. Хината не ожидала, что он отреагирует так… нормально. Как каждый любящий отец. Не ожидала, что не упрекнет и не унизит, что поймет и пожалеет. Его поведение прорвало её на настоящие эмоции. Все же ей нужен был её папочка. Хиаши всегда был строг, но когда-то еще до рождения Ханаби и смерти их матери, он позволял себе ласку в сторону своей единственной наследницы. Жаль, те воспоминания почти утеряны в памяти девушки, а вот отец их не забудет.

Хината уснула у него на руках, как ребенок и он бы ни за что не упрекнул её за это. И никогда за то, что с ней случилось. Его дочь в таком состоянии сама уничтожила врага и принесла отцу трофей. Она выжила и убила, он не сумел защитить и спасти. Хината поднялась в его глазах, он же наоборот - опустился. Но у них есть лучший на свете лекарь, время. Они забудут об этом навсегда. И завтра Хиаши сам доложит обо всем Шестому Хокаге, после чего запретит касаться этой темы. Это дело клана Хьюга, и оно закрыто.

Её роль отыграна замечательно. Занавес!



Прочитали?
14
Blondi OkiЙоко МидзуноKey MikiДима ПетухChristel CaramelМарисса АндрадеMari UzumakiАлексей БессарабКсения ПантелееваЧеширик СанШиро ЭмияSoki HuuJin KazamaJukobraz a


Нравится!
13
Не нравится...
0
Просмотров
862
Оценка: 5.00 5.00 0 13
148 
 
 
 1


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Фото
бета
Автор: Christel Caramel
Пэйринг: Наруто(dark)/Хината
Рейтинг: NC-17
Жанры: Ангст , Драма , Даркфик, Первый раз, Любовь/Ненависть
Предупреждения OOC , Насилие, Underage

Описание:
Его бесила и сводила с ума её хрупкость, доверчивость, верность. Он всегда знал о чувствах Хинаты к нему, но никогда не понимал. Всегда привлекала его внимание, но он не разрешал себе смотреть на неё. Когда она рядом кровь бурлит, внутренняя агрессия угрожает выйти наружу, хочется крушить, давить, ломать её. Эти повадки зверя, чувства без причин и аргументов каждый раз грозили разбить его идеального персонажа.
Одобрил(а): Nothing 15 апреля 2018г. в 22:20
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

4 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Mari Uzumaki   16 апреля 2018г. в 18:462018-04-16 18:46:04
Этоо простоооо Суууупер!!))Стикернадеюсь на продолжение))


Пользователь
Никита Масловъ   16 апреля 2018г. в 11:152018-04-16 11:15:45
Надеюсь не конэц


Пользователь
Широ Эмия    VIP 16 апреля 2018г. в 08:372018-04-16 08:37:34
Я надеюсь это знак таво что скоро будет 10 глава?


Пользователь
Christel Caramel  19 апреля 2018г. в 14:47 2018-04-19 14:47:36
Сегодня постараюсь закончить и выложить на ФБ.

Пользователь
Jukobraz a   15 апреля 2018г. в 23:422018-04-15 23:42:24
Очень хорошо и грамотно написано.
Отлично выражены чувства отца и театр Хинаты.
Стикер


1   



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже