Мой диагноз фактически прост -я болею, я болен тобой...

Шапка фанфика
Автор: Виктория Дорошенко

X В сборниках
Гет (419)
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Мой диагноз фактически прост -я болею, я болен тобой...
POV. Наруто
"Прошло несколько месяцев со времен Четвертой Мировой войны Шиноби. Множество деревень заключили мир друг c другом. Это не может не радовать. Все стали будто дружной семьей, как и предполагал Извращенный отшельник. Множество жертв пало ради того, чтобы мы жили в мире. Хах, помню, меня вообще не хотели пускать на войну, даттебайо! Столько всего произошло, что и словами не описать. Весь мир сразился с самыми сильными Шиноби своего поколения: Обито, Мадара, Кагуя. Но, они лишь пошли по неверному пути- обман Черного Зецу. Даже не знаю, что еще сказать. Когда я прощался с отцом и к нам подошел старик-мудрец, положив свою руку на плечо моего отца, произнес:
- Узумаки Наруто, за то, что ты и твои друзья, спасли весь мир от моей матери, я могу сделать тебе маленький подарок!

" Почему-то мой отец стал светиться еще сильнее, чем когда исчезал. Но заметив, изменение в цвете глаз, исчезновение "трещин" на лице, я понял, теперь он живой человек! Как бы странно это не звучало, но мой отец, Минато Намикадзе, сейчас стоит передо мной в таком же шоковом состоянии, как и я. Мы посмотрели друг на друга. С моих глаз тогда полились слезы. Я так давно мечтал это сделать. Мы стояли и были рады воссоединению, около нас появился еще один лучик. Немного погодя, я понял, он вернул к жизни и маму. Мои родители, Кушина Узумаки и Минато Намикадзе сейчас стоят передо мной и обнимая меня, плачут. Только я хотел поблагодарить мудреца, как он уже переместился к себе. Потом, как все знают, битва с Саске, потеря половины руки."

"Идя по улицам уже отстроенной Конохи, я понимал, что это еще только начало моего истинного пути. Бабуля Цунаде делает мне руку из клеток Первого. Как раз шел оттуда узнать, как дела. Немного непривычно возвращаться домой и видеть своих родителей с тобой и ...живыми. Я просто счастлив, казалось бы, что может быть еще. Но. Почему же в моем сердце чувствуется малая часть пустоты? Родители живы, друзья есть, Саске в Конохе, люди признали меня. Что еще? Я засыпаю с этими мыслями каждый день и во сне видится одно и тоже."

...- Наруто, только что, Хината-сама отдала свою жизнь за тебя, поэтому, твоя жизнь не принадлежит тебе одному!...

" И снова этот сон. Словно по сценарию: просыпаюсь в холодном поту, сбитое к чертям дыхание, недосып. Что же мне делать? Может быть, поговорить с мамой по этому поводу? Хорошо, так и сделаю."

END POV.Наруто

Каждый день проходит и на его место встает другой. С наступлением новых суток, человеку дается шанс, шанс исправить какую-либо ошибку. Нельзя жить прошлым - живите настоящим и тогда все у вас будет хорошо. Летняя погода действительно удивляет больше всего. Солнце поднимается выше, озаряя своим светом всю местность. Ранним утром очень тихо, кажется, что земля затаила дыхание, в ожидании какого-то праздника. Вот уже слышатся веселое щебетание птиц, где-то заливается соловей. Птицы с радостью встречают новый день. Утренняя тишина начинает исчезать. Все вокруг наполняется новыми звуками. Становится теплее, уже с самого утра становится ясно: день будет жарким, несмотря на время года. Солнце поднялось выше, подул приятный легкий ветерок. Зашумели деревья, на улицу начали выходить люди. Земля проснулась. Все вокруг зашумело, заработало, пришло в движение. Незаметно наступил новый рабочий день, полный приятных сюрпризов.

-Эй, Наруто, сынок, вставай и иди завтракать, даттебанэ! - сказала женщина с невероятно красивыми алыми волосами.

Это была мама нашего героя. Волосы символизировали её принадлежность к клану Узумаки. Кушина была женщиной, хорошо известной своей красотой. Лицо обрамляют короткие пряди волос, с левой стороны закреплена коричневая заколка. Иногда она собирала их в высокий хвост - во время выполнения миссий, либо работы по дому. Обычно Кушина носила зелёный сарафан без рукавов с белой блузой на молнии, короткими рукавами и воротником-стойкой, а также тёмно-серый браслет на левой руке. Кушина глубоко любила свою семью и была готова пожертвовать своей жизнью, чтобы остановить Кураму, даже приняв на себя смертельный удар лиса, предназначенный для её новорождённого сына. Думаю, что этого достаточно чтобы понять, какая она была сильная и непоколебимая.
Блондин уже спускался по лестнице, где его ждали мать и отец, читающий новую газету.

- До..обро..е, хааах,утро, мам, пап!- поприветствовал их Наруто.

- Доброе, сын, садись, а то все остынет. Ты какой-то уставший в последнее время!- беспокойный за состояние сына спросил Минато, - Тебя что-то тревожит? Если это так, то расскажи нам пожалуйста. Может быть мы с мамой дадим тебе совет!

Следующим же решением носителя Курамы было поведать родителям о его переживаниях. Вздохнув и тем же действием выдохнув, сев за стол, начал говорить. А что? Вдруг поможет?!



Прочитали?
15
Удзумаки МенмаMira KaoyСтепан КургановUNDERTAKER ГРОБОВЩИКНаруко ХьюгоАйко тянЕгор КаулицКсения ПантелееваSoki HuuСельби КурбановаЮгито НииJin KazamaИнга ЭнгельгардтДаниил Недельскийmari m


Нравится!
12
Не нравится...
2
Просмотров
1528
Оценка: 4.29 5.00 0 14
43 
 
 
 9


Поделитесь с друзьями:
Здравствуй, мой дорогой читатель! Меня зовут Виктория. Не так давно я начала увлекаться фанфиками. Хочется немного поделиться с вами моей маленькой историей. Самая первая мысль - написать свой первый фанфик - меня посетила в 2015 году, когда я смотрела аниме "Наруто".Оно мне настолько понравилось, на столько вдохновило, что я не могла удержаться. Осознав все это мне захотелось развиваться в творческом плане. Буду рада каждому вашему отзыву: как плохому, так и хорошему. Ваше мнение очень важно для меня.
Обложка
Фото
бета
Автор: Виктория Дорошенко
Одобрил(а): Александр 12 декабря 2017г. в 08:26
Глава: 1 2 3 4 5 6

1 комментарий

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Менма Намикадзе   14 декабря 2017г. в 17:282017-12-14 17:28:36
Я БЕТА-Ридер, и мне нравится то, что ты пишешь практически без ошибок молодец!


Пользователь
Виктория Дорошенко  14 декабря 2017г. в 23:04 2017-12-14 23:04:48
Менма Намикадзе,большое спасибо.)

1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже