Мой диагноз фактически прост -я болею, я болен тобой... Глава 5

Шапка фанфика
Автор: Виктория Дорошенко

X В сборниках
Гет (417)
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Мой диагноз фактически прост -я болею, я болен тобой...
POV.Минато

Как-то подозрительно. С приходом Нишимуры-сана погода изменилась, звери будто предупреждают об опасности. Атмосфера миссии тоже не очень. Мы сбились с маршрута, поэтому путь до Страны Ключей немного, но увеличится. Может мне просто так кажется, что пошло что-то не так. Почему же мне кажется, что они что-то замышляют, хоть и являются заказчиками миссии. Подозрительным можно отметить и то, что именно я и Хината были отправлены на миссию. Интересно, она думает тоже также. Посмотрев на её спокойное лицо мысли снова овладевали моим разумом. Похоже, что это просто мне кажется.

- Минато-сан, вы слышите меня?

-Х-Хината? Но как? Ты обладаешь телепатией?

Слава Богу! Телепатия как нельзя кстати пригодиться нам в этой миссии. Нам повезло, что хоть кто-то из нас ей владеет.Самое главное, время от времени переговариваться и оценивать ситуацию. Все же это неспроста. Похоже 17 лет постепенно дают свое. Я не могу придумать, что предпринимать.

- Вам тоже показалось это странным? Резкая смена маршрута, подозрительные личности, да и вообще непонятно, ведь страна Чая находится далеко от Листвы, почему именно мы?

- Да, это не может не волновать. Мне кажется нас заманили сюда, чтобы сделать нехорошую вещь. Будет хорошо, если мы не правы.А, они, что происходит? Хината, они остановились!

- Да, но зачем. Пока прерываю связь.

Пока шли все было тихо. Я и Хината уже думали, что наши опасения ложны. Хотелось бы так сказать. Мы слишком сбились с маршрута до страны. Пока мы прервали связь и просто молча стояли и смотрели на них.

- Почему мы остановились, Нишимура-сан? - спросил я с осторожностью.

Он слегка повернул свою голову и с улыбкой произнес:" Мы остановились, чтобы прикончить вас! Блин. а я ведь знал, что так все обернется. Мое предчувствие меня ещё никогда не подводило. На момент, когда он сказал свои слова, очень быстро достал кунай и направился в мою сторону.

END POV. Минато

Враг быстрым движением направился в сторону Минато. Четвертый уже приготовился к столкновению, но впереди него стала Хината и применила основную технику своего клана - вращение. Перед врагом появились сгустки длинной чакры, которая по форме напоминала купол. Энергия быстрым темпом вращалась вокруг ниндзя Конохи, тем самым защищая их и не давая врагу нанести удар. Тот в свою очередь не успел уклониться от техники девушки и попал под удар.Его откинуло на несколько метров и уже появилось множество ссадин.

- А ты не так уж и плоха, принцесса бьякугана. Но не волнуйся, скоро мы заберем твою силу!

- С какой целью вы устроили весь этот переполох? - спросила Хината переводя дух после техники.

- Что ж, раз ты скоро умрешь, то я скажу тебе. Мы устроили это с целью похитить тебя, забрать силу и убить. Но никак не могли предположить,что с тобой будет этот долбанный блондин!

Началась схватка! Из-за отсутствия 17 лет практики Минато было немного непривычно, но вскоре это ощущение улетучилось. Он прекрасно справлялся с Шиноби. На один момент показалось, что это какая-то шутка. они еле-еле наносили удары. Создается такое впечатление либо они такие слабые, либо Минато и Хината слишком сильные. Минато уже закончил со своими противниками и уже собирался помочь девушке, как та попросила не вмешиваться. это её битва. Отцу главного героя ничего не оставалось, как просто наблюдать.

- Чёрт! Да когда же ты сдашься. - враг наносил и наносил удары, которые Хьюго отбивала. Но один из них все же достиг девушку. Воспользовавшись моментом мужчина вонзил ей кунай в живот. Капли крови стекали по холодному оружию и маленькими капельками падали на землю. Ослабленная миссией до этого, не могла больше сражаться и упала на землю. На её теле было множество кунаев противника.
- Хината! - крикнул Минато и телепортировался к ней, убив врага кунаем. Убедившись, что враги повержены он наклонился и сделал некую опору для головы в виде своей ноги, чтобы облегчить страдания.

- Хината, ты как? Прости, все же мне надо было вмешаться в бой. Я сейчас помогу тебе.

- Это, кха...кха...не ваша вина, Минато-сан. Надо скорее обработать рану и отправиться обратно в Коноху.

- Я все сделаю, а ты отдыхай. Ваша команда только сегодня вернулась с миссии, и, как я знаю тебе не предоставилось шанса отдохнуть. Так что расслабься. Ну и вот. Я все сделал. Теперь постарайся заснуть.

- Почему вы так добры ко мне, Минато-сан, я ведь замедляю миссию и...

- С чего ты это решила? Хм, я так думаю, потому что вас с Наруто многое связывает. Вы словно два лучика, которые придут на помощь друг другу. Я счастлив, что у моего сына есть такая девушка. так, а теперь постарайся заснуть. Нет ничего лучше, как поспать

- Спасибо вам большое.

- Не за что.

POV. Хината

Я опять оказалась помехой. Почему? Почему? Почему? Неужели основной причиной моего проигрыша стало переутомление. Я так хотела показать отцу Наруто-куна на что способна. Я...я....

 * * * * * * * * * * * * * *

Дом Узумаки

- Слушай, мам, а где папа?

- Минато ушел на миссию, даттебане! А ты что-то хотел? - спросила Кушина.

- Да. даттебайо! Я хотел потренироваться с ним. Но, раз уж так получилось, то пойду погуляю.

Только Узумаки младший хотей уйти, как мать остановила его и грозно посмотрела.

- Не пытайтесь улизнуть от уборки, мистер Узумаки! Если вашего отца нету дома, то это не значит, что с можно отлынивать от домашних дел. Нам предстоит много дел. Раз твоего отца нету дома, то все придется делать вдвоем. Сегодня нас ждёт много дел. надо передвинуть шкафы, убраться, помыть окна...

-Нееееет, даттебайо. Отец, почему ты на миссии?!



Прочитали?
10
Mira KaoyСтепан КургановUNDERTAKER ГРОБОВЩИКНаруко ХьюгоВиктория ДорошенкоАйко тянДаниил НедельскийКсения ПантелееваЮгито НииSoki Huu


Нравится!
7
Не нравится...
1
Просмотров
713
Оценка: 4.38 5.00 0 8
42 
 
 
 9


Поделитесь с друзьями:
Что-то мне было сложно писать эту главу, поэтому она может показаться немного скучно. лично мне так кажется, не знаю, как вам.) в этой главе столкнулась с описанием боя и самой миссии. наверно поэтому и возникли сложности. Я постараюсь больше тренировать себя в описании. Приятного прочтения.
Обложка
Фото
бета
Автор: Виктория Дорошенко
Одобрил(а): Александр 3 января 2018г. в 00:22
Глава: 1 2 3 4 5 6

2 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Павел Сидоров   3 января 2018г. в 10:532018-01-03 10:53:29
проду!


Пользователь
Югито Нии   3 января 2018г. в 08:392018-01-03 08:39:03
Очень интересная глава))) Мне было приятно её читать)Стикер


1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже