Мой диагноз фактически прост -я болею, я болен тобой... Глава 6

Шапка фанфика
Автор: Виктория Дорошенко

X В сборниках
Гет (416)
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Мой диагноз фактически прост -я болею, я болен тобой...
С момента боя Минато и Хината против нукенинов прошло несколько часов. Пока Минато разбирал лагерь для отдыха, Хината отдыхала, тем самым восстанавливая свои силы. Выполнять одну миссию за другой, любой Шиноби С этим справиться, но это колоссальная трата энергии и чакры. Неудивительно, что усталость повлияла на обладательницу бьякугана. Раны оказались не серьёзными, но в таком состоянии девушка физически не могла продолжать путь.
 Наконец завершив устанавливать лагерь, Минато перенёс Хинату в палатку, а сам присел около недалеко находившегося дерева. Может телом он и отдыхал, как это могло показаться, но он думал... думал о миссии, о том, почему Коноха не заметила ничего подозрительного, почему именно его и Хьюга отправили на это задание. Досихпор в голове у мужчины было много вопросов.

- Странное задание, однако. Защита и сопровождение Нишимуры. Помниться даже по взгляду Какаши была некая осторожность и недоверчивость. Заказ проходил через определённого человека, но не лично, через Нишимуру-сана, а значит, что с самого начала все было не так. Скорее всего этого посыльного поймали и убили, и посчитав, что победа за ними, взялись за другой свой план- забрать силу глаз Хинаты.? Но как они тогда узнали, что она будет выполнять эту миссию? - говорил сам с собой Минато, попутно обсуждая ход миссии, но тут послышалось шаги.

-Скорее всего, Минато-сан, они заранее узнали о моем участии в этой миссии. Меня предупреждал Господин Хокаге, что о н возможно отправит меня на миссию, и, как вы говорите, разузнали от настоящего посыльного, - присоединилась к разговору Хината, немного держась за источник боли.

- Хината? Ты как? Ты ещё должна лежать!

- Все в порядке, не беспокойтесь, я быстро восстанавливаю! - радостно ответила она, - Вы рассуждал о миссии?

- Да. И я не понимаю одной вещи, - сказал Минато попутно приглашая её сесть на траву.

- Какой же? - поинтересовалась Хината.

- Ну... - неуверенно начал Минато, - Я знаю, что за глазами вашего клана ведётся некая охота. Многие пытаются забрать глаза. Но, мне показалось, что есть и другая причина, почему тебя пытались убить! Это ведь не только из-за бьякугана? Да? В тебе скрыта огромная сила! Что происходит?

Выслушивая предположения Минато, Хината погрустнела. Это не осталось без внимания мужчины. Она поняла, что рано или поздно, кто-то из деревни должен был догадаться о её чудовищной силе.

-Да! Вы правы! Есть скрытая причина, но её личное не распространять вне деревни. Когда выполним поручение, я вам все расскажу. Обещаю. Самое главное, сейчас- что нам теперь делать? Возвращаться в Коноху и там допросить одного пойманного вами соучастника? Или же...

- Об этом не волнуйся! Я послал ястреб к Какаши, где все ему разъяснил. Нам остаётся только ждать. О, вот как раз он!

Птица прилетела как раз вовремя. Сев на плечо своего отправителя, помахал крыльями и дала знак, что вот-вот они узнают, что де им делать дальше.

-Продолжайте миссию! Расспросите попавшего в плен. Узнайте, где именно спрятан Нишимура-сан, и жив ли он вообще! Вы обязаны выполнить эту миссию! Если есть надежда на то, что он ещё жив, то ваша миссия продолжиться! - читал Минато, в то время как Хината внимательно его слушала. Опустив птицу, оба Шиноби направили свой взгляд на плененного Шиноби. Шаг. Ещё шаг. Вот они уже стояли около его. Они чувствовали себя уверенно, так как надёжно завязал ему руки. И тем более, кто бы смог победить в одиночки Хинату и Минато.

- Если бы мы были около деревни Скрытого Листа, то доставили бы тебя в расследовательский корпус, и тобой бы занялся Идате Морино. Так что будь покладистым и отвечай на все наши вопросы!

-Надаже, быть пойманным Жёлтой Молнией Конохи-Минато Намикадзе и джинчурики однохвостого-Хинатой Хьюга! Ха-ха-ха... Какая честь мне оказана!

- Стой. Что ты только что сказал? - ошарашенно спросил Минато и посмотрел на Хинату. Её выражение лица резко изменилось на злобу и страх. Страх того, что он...тот, кто даже не принадлежит к Конохе, знает её секрет! Она ринулась на него, схватила за шиворот и со злостью смотрела, желая знать ответ на поставленный вопрос. Её цвет глаз тоже изменился. С нежно-лилового на багрово красный, но не полностью, а только вокруг зрачков. В этот момент и пленник и Минато были в растерянности, в особенности Минато. Вместо тихой и скромной девушки, бывший Хокаге увидел, как изменились глаза, а с ними и образовался покров волчицы.

- Говори! Живо! Откуда ты узнал о моей силе? Если не скажешь, то я тебя убью! Но перед этим, ты расскажешь нам, кто стоял за похищением Нишимуры-сана! - с каждым словом Хината все сильнее сжимала горло человека.

- Хината Хьюга, а ты действительно чудовище! - улыбнулся он, - Ничего я тебе не скажу, сучка!

Каким-то образом он вырвался из её натиска, но тут же получил удар по животу от Минато. Хината медленно приходила в себя, успокоившись, она, опустив голову, подошла к отцу Наруто и просто молчала.

-Я... - только она хотела что-то сказать, как её перебил Минато.

- Потом, Хината! Все потом. - не стал расспрашивать Минато и оба перевели свое внимание на Шиноби. - Сейчас нужно сосредоточиться на тебе.

-Да? Ты в этом уверен? А если я тебе скажу кое-что? - сказав это Минато наклонился к нему около 3ха и что-то произнёс.

-Х-хорошо. Я вам расскажу все что знаю и покажу дорогу.

-Вот так бы сразу! Вставай! - улыбнулся Четвертый, а затем перевёл свой взгляд на Хинату, как бы спрашивая "Сможешь пожалуйста собрать все?", "Идти можешь?", на что получил одобрительный ответ.

Через пару минут они уже шли к месту, где находиться заказчик.



Прочитали?
3
Степан КургановUNDERTAKER ГРОБОВЩИКНаруко Хьюго


Нравится!
3
Не нравится...
0
Просмотров
187
Оценка: 5.00 5.00 0 3
42 
 
 
 9


Поделитесь с друзьями:
Простите за долгое отсутствие. Нужно было привыкнуть к студенческой жизни.) Надеюсь поймёте.) Спасибо большое, что уделили фанфику свое время. Приятного прочтения.
Обложка
Фото
бета
Автор: Виктория Дорошенко
Одобрил(а): Милая 17 июня в 00:10
Глава: 1 2 3 4 5 6

4 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Mira Kaoy   19 июня в 15:292019-06-19 15:29:47
Мне очень нравится этот фанфик, прошу продолжайте его писать!


Пользователь
Степан Курганов   19 июня в 15:122019-06-19 15:12:01
Стикер


Пользователь
Наруко Хьюго   17 июня в 01:142019-06-17 01:14:15
Чё!!! Хината джинчурики однохвостого ? Шикаку? Нет Гааара его джинчурики.... почему не двуххвостого они подходят друг другу.... а так она вообще не является джинчурики....
Жду проду!^^


Пользователь
Виктория Дорошенко  17 июня в 01:18 2019-06-17 01:18:40
Извините, немного ошиблась. Она является джинчурики нулехвостого - волчицы.)

Пользователь
Виктория Дорошенко   17 июня в 00:242019-06-17 00:24:18
Маленькая поправочка! Хината джинчурики нулехвостого. Стикер


1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже