Мой диагноз фактически прост -я болею, я болен тобой... Глава 2

Шапка фанфика
Автор: Виктория Дорошенко

X В сборниках
Гет (419)
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Мой диагноз фактически прост -я болею, я болен тобой...
POV.Наруто
Если честно, мне было даже трудно начать разговор. Обычно, когда меня что-то тяготило душе, я просто размышлял в глубине своего разума никого не беспокоя при этом. Но, похоже, это исключительный случай. Думаю, я просто обязан узнать, почему именно Нейджи и Хината приходят ко мне в сон. Конечно, я помню, что они оба сделали ради меня, но почему.... Если бы не Нейджи со своей жертвой и она, с непоколебимой волей и единственной поддержкой, исход битвы был бы совсем другим. Кстати, после войны я так и не поговорил с ней. Мне так стыдно даже смотреть перед ней. Но, что движет меня думать о Хьюго? Ксо. Я точно тупой как бревно. С одной стороны, она мне, как друг, но почему не могу не думать о ней? Собрав свои мысли в кое-какую цепочку, начал свой рассказ."

- Понимаете, мам, пап, даже не знаю с чего начать, - почесав затылок начал хоть что-то говорить Узумаки младший, - Когда-то, еще со времен Академии, когда у меня не было друзей, я не замечал одного человека, наблюдавшего за мной всю жизнь. Это была моя одноклассница - Хината Хьюго. Все это время она вела себя странно, находясь рядом со мной: краснела, робела, падала в обморок, чего я не понимаю и до сих пор. Хахах, забавная девчонка. так вот, ближе к сути, когда на Коноху напал Пейн, она...она...

- Призналась тебе в любви? - вставил свое слово Минато, - Я прав?

-Да, пап. Пейн ранил её, и поэтому я...просто озверел и чуть не дал Кураме завладеть своим телом. Но после очередной победы над ним, в моей голове были воспоминания её признания, я струсил к ней подойти. А на войне, Хината одна из всей армии Шиноби, кто поддержал меня, на какое-то мгновение она показалась мне кем-то большим, чем просто подруга! Знаешь, мам, она напоминает мне тебя! То, как Хьюго и её брат Нейджи спасли меня, было похоже на вашу защиту в день моего рождения. Дело в том, что я хочу разобраться, что именно она значит для меня!

"Дальше я еще много чего рассказал о ней, её прошлом. Родители внимательно меня слушали не смея перебивать. На протяжении нашего так сказать "семейного собрания" они задавали мне вопросы и переглядывались между собой. Понемногу я осознал, что любовь Хинаты ко мне такая же, как и у моих родителей. Это дорогого стоит. Я ценю это больше всего. Хината очень сильная даттебайо, упорная, сильна духом, красивая, прекрасная фигура. Надо будет как-то с ней действительно встретиться, например сегодня, если еще сам успею, в академию да. Я не сдаю позиции. Я стану Хокаге! Вроде бы Киба говорил о миссии, которая должна сегодня закончиться, тогда и поговорю с ней."

- Хината Хьюго, значит? Из клана Хьюго? Мы дружим с этой семьёй еще с академии!Если она дочь Хиаши, то она мне уже нравиться! - моя мама видно очень обрадовалась тому, что у её сына появился такой человек. Баттебайо!

END POV.Наруто

- Кушина, если делать выводы по рассказу Наруто, то что скажешь? - поинтересовался Желтая Молния Конохи у своей жены.

- Знаешь, Минато, мне кажется, что наш сын не понимает, что такое "любовь". Мы умерли, и не смогли дать ему ощутить это. Единственное, что он сейчас должен делать, зависит от него. Я хочу немного понаблюдать за этой девушкой, Минато. Только не говори об этом Наруто! Это моё личное расследование! Хихихи, сейчас скоро будет готово, даттебанэ.

- Да. Мне самому хочется узнать о ней побольше. - кратко ответил мужчина. - Наруто опять забыл что-то у себя в комнате? Кстати, Цунаде сказала, что протез руки из клеток Хаширамы-сана скоро будет готов. Ладно, спасибо за угощение, дорогая, мне пора.

- Это хорошая новость!Наруто, иди за стол! Что, даттебанэ, у тебя миссия?

- Да. Но пока мой партнер не прибыл с миссии, так что я могу и побыть её с вами!

В ответ на голос Кровавой Хабанеры, семнадцатилетний подросток переодевшись садиться за стол. Это прекрасно, когда удается всей семьей сесть за стол. Сразу создается впечатление уюта, любви, заботы, которых так не хватало Узумаки. Но сейчас он счастлив, и его жизнь только начинается.

*** *** *** ***

- Оххх...я так устал после этой миссии! - устало проговорил Киба Инузука. - Но, это хоть лучше, чем нечего, ведь так, Хината?

- Конечно, Киба-кун, хоть наш отряд и был расформирован мы по прежнему можем выполнять миссии вместе, разве это не прекрасно? - все также обращаясь с уважительными суффиксами обращалась принцесса бьякугана.

- Вечно ты говоришь так, будто меня не замечаешь вовсе, Киба! - как всегда со своей манерой выражения произнес Абураме.

Некоторое время после входа в деревню, друзья Хинаты попросили девушку отнести отчет о миссии, так как у них накопилось множество дел. Хината спокойно шла в резиденцию Хокаге ничего не подозревая, а именно того, что сразу же после прибытия в родную деревню ей снова придется покинуть её с очередным новым заданием. Но это приключение не будет скучным.



Прочитали?
11
Mira KaoyСтепан КургановUNDERTAKER ГРОБОВЩИКНаруко ХьюгоKey MikiАйко тянЕгор КаулицКсения ПантелееваСельби КурбановаЮгито НииJin Kazama


Нравится!
7
Не нравится...
2
Просмотров
1107
Оценка: 3.89 5.00 0 9
42 
 
 
 9


Поделитесь с друзьями:
Ну вот и 2 глава подоспела. С пылу жару.Берите вкусняшки и усаживайтесь поудобней. Приятного прочтения!)
Обложка
Фото
бета
Автор: Виктория Дорошенко
Одобрил(а): Whispers 13 декабря 2017г. в 20:29
Глава: 1 2 3 4 5 6

2 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Сельби Курбанова   15 декабря 2017г. в 20:582017-12-15 20:58:33
Очень классный сюжет. Продалжай в таком же духе.Стикер


Пользователь
Югито Нии   14 декабря 2017г. в 07:022017-12-14 07:02:09
Я вообще-то люблю такого рода фанфики. Так что спасибо за то, что вы пишите этот фанфик! Жду проду!Стикер


1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже