Мой диагноз фактически прост -я болею, я болен тобой... Глава 3

Шапка фанфика
Автор: Виктория Дорошенко

X В сборниках
Гет (417)
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Мой диагноз фактически прост -я болею, я болен тобой...
В то время, как улицы деревни постепенно все наполнялись и наполнялись людьми, шестой Хокаге, Какаши Хатаке, думал о важных делах: некоторые ущербы, причиненные несколько месяцев назад, постепенно затягивают свои раны, миссиях, государственные проблемы, защита деревни. Хокаге - это ответственная и значимая работа. Каждому в детстве говорили, что это самый сильный Шиноби деревни. Но с этим утверждением можно и поспорить. Что бы вы предприняли, когда прямо на глазах выбирали нового правителя деревни? Смотрели бы только на силу? Или же на что-то ещё? Многих бы устроила и сила, но управление было бы никаким. Сразу же хочется вспомнить слова Учиха Итачи:"Признают не того, кто стал Хокаге, а Хокаге становится тот, которого признали!" Поистине мудрые слова великого человека.

- Так, зачем вы позвали меня, господин Какаши? - спросил только что вошедший в комнату мужчина, направляясь при этом к столу.

- Прошу, хоть вы, Минато-сенсей не обращайтесь так официально, вы же мой учитель!-тяжело вздохнул сын Белого Клыка.

-Хахах, хорошо, если тебе так удобней, - с улыбкой произнёс Желтая Молния, - Тогда и ты называй меня просто Минато. Кстати, кто мой партнёр по миссии?

- Ваш...эмм..твой партнер ещё не пришел, но уже вернулся в деревню. Думаю, она скоро будет!

- Она?

POV.Минато

"Интересно, что за партнерша? Обычно меня посылали либо одного на миссии либо с группой людей. Но тогда было другое время. Признаться, я скучал по всей этой атмосфере. Множество миссий, тренировки. Аххх, жить прекрасно. Пока у моего ученика не было никаких дел, мы просто разговаривали на разные темы. Сколько же всего мы с КуШиной пропустили жизни Наруто. хоть я и видел через сына его жизнь, но этого каждый посчитает недостаточным. Пока мы были только вдвоём я решил спросить его некой девочке, которая не выходит из головы моего сына. Кажется, её зовут Хината...

- Какаши, я хочу узнать об одном человеке... - сделал секундную паузу а затем продолжил Четвертый, - Этот человек многое сделал для Наруто. Ты знаешь девушку по имени Хината Хьюго?

-А?Да, конечно я знаю её..

"Только я хотел спросить что этот человек представляет собой, как в дверь кто-то постучался. По стуку в дверь, стало понятно, это действительно девушка."

- Войдите! - кратко ответил мой ученик.

" Дверь открылась и от туда вышла девушка с черно-синими волосами. Сейчас они были немного короче, чем у Кушины. К чему я это сказал, сам не знаю."

- Команда №8 выпонила задание, господин Какаши! - нежным, но в тоже время уверенным голосов проговорила она, - Вот отчет от миссии!

- Спасибо, Хината! Прости, что так неожиданно, но у тебя сейчас новая миссия. Твоим партнером будет Минато, как ты успела заметить, он уже стоит перед тобой.

"Теперь я точно знаю её имя. Хината посмотрела на меня и извинилась за задержку. Ответил, что ничего страшного, если она немного задержалась. Так, это получается, у нас общая миссия? Интересно, она знает, что я отец Наруто? Тоого самого Наруто, которого она любит. Посмотрев в её глаза цвета фиалки можно сразу понять, она хороший человек."

- Итак, ваша миссия будет состоять в охране и сопровождении господина Ншимуры из страны Чая в страну Ключей. Ваши навыки сенсоров, не считая Наруто, который ещё не востановился от прошлой битвы, считаются лучшими в деревне. Думаю, что проблемы к командной работой у вас не будет. Постарайтесь выполнить эту миссию как можно скорее!

- Да! - сказали мы оба и выйдя из кабинета направились к вратам Конохи. Зато у меня появилась интересная новость для Кушины. Пока говорить Наруто, думаю, что не стоит. Эта миссия обещает быть интересной.

END POV.Минато

POV.Хината

" Думала, что отдав отчет о миссии буду свободна и смогу отдохнуть, ведь усталость немного берет над телом вверх. Но, придя в резиденцию, вялость мигом улетучилась. Миссия с самим отцом Наруто- куна, Минато-семпаем, да об этом можно только... только "мечтать" что-ли. А он очень привлекательный мужчина. Хах, а цвет глаз и волосы у Наруто-куна пошли в отца. Но, как я слышала и знаю, что Минато-семпай очень силен. Так зачем же я на миссии?"

- Тебя ведь Хината зовут? - первым начал разговор отец Наруто-куна.- Мне Наруто много о тебе говорил. Если бы не ты, то он бы перешел на сторону врага! Но ты его спасла. большое спасибо за то, что присматриваешь за Наруто.

- Д-да. А вы отец Наруто-куна? Надо же, Он упоминал меня?! Мне очень приятно. И я тоже много слышала о вас от него. Он так оживленно рассказывал о вас с КуШиной-сан. Если буду рассказывать, то мы точно не выполним миссию.- я невольно засмеялась.

- Ахахах. Вот как...ну, что выдвигаемся? По пути расскажешь мне о том, как жил мой сын? Да и о себе тоже.

-Х-хорошо, Минато-семпай!

END POV.Хината



Прочитали?
9
Mira KaoyСтепан КургановUNDERTAKER ГРОБОВЩИКНаруко ХьюгоKey MikiЕгор КаулицКсения ПантелееваСельби КурбановаЮгито Нии


Нравится!
6
Не нравится...
2
Просмотров
1020
Оценка: 3.75 5.00 0 8
42 
 
 
 9


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Фото
бета
Автор: Виктория Дорошенко
Одобрил(а): Александр 14 декабря 2017г. в 17:50
Глава: 1 2 3 4 5 6

4 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Сельби Курбанова   15 декабря 2017г. в 21:042017-12-15 21:04:32
Вообще крутой фф. Пиши проду.


Пользователь
Илья Король   14 декабря 2017г. в 19:282017-12-14 19:28:20
Стикер


Пользователь
Югито Нии   14 декабря 2017г. в 18:512017-12-14 18:51:50
Фанфик очень интересный. Буду ждать проду!


Пользователь
Павел Сидоров   14 декабря 2017г. в 18:032017-12-14 18:03:14
отличная работа поскорее проду!)


1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже