Мой диагноз фактически прост -я болею, я болен тобой... Глава 7

Шапка фанфика
Автор: Виктория Дорошенко

X В сборниках
Гет (486)
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Мой диагноз фактически прост -я болею, я болен тобой...
Миссия Минато и Хинаты была наполнена различными событиями. Причем от начала и до сих пор. Не было ни минуты, чтобы каждый мог подумать о своих проблемах. На данный момент Намикадзе и Хъюга выяснили лишь два момента:
- их обманом, под предлогом миссии, заставили покинуть территорию Конохи.
- главной причинной являлся не Минато, как он сам думал, а принцесса Бьякугана, являющаяся наследницей могущественной силы бесхвостой Волчицы. Это история клана Хьюга, которую девушка обещала обязательно рассказать своему старшему товарищу. Но это будет явно после миссии.

В настоящее время, благодаря командной работе, Шиноби листа взяли в плен подельника, выдающего себя за настоящего Нишимуру и уже двигались по направлению к месту, где предполагалось, находился заказчик. Связав руки преступника веревкой, Минато шел рядом и следил за каждым его движением. Хината выступала как защита и как сенсор одновременно. Просматривая территорию бьякуганом, девушка обнаружила, что до заветного «убежища» оставалось около 50 км. Это около трех дней пути. И по словам врага он должен быть там. Но расслабляться не стоит. Почему он так легко сдался? Вдруг это ловушка?!

  ***

В это время в Деревне Скрытого Листа все шло своим чередом. Но разве что самый непредсказуемый ниндзя Конохи - Узумаки Наруто, не давал скучать Хокаге. Все требовал рассказать про миссию отца, с кем его отправили и почему он все это время он не видел Хинату. Шестой только недавно заметил заинтересованность своего ученика к Хъюга. Он невольно издал смешок. Узумаки Наруто - герой мира Шиноби, который остановил войну, волнуется из-за элементарных, казалось бы обыденных вещей. В мире относительно стало спокойно, почему бы не подумать о себе и своей личной жизни. И вот в очередной день Наруто заявился с расспросами к Какаши, и тот не выдержал и отложив свои дела объяснил ему все.

- Наруто. Вообще, я не должен тебе об этом говорить, так как это миссия особой важности! Но ты ведь от меня не останешь? - с ухмылкой спросил Хатаке.

- Хех. Вы совершенно правы, Какаши - сенсей. - ответил Узумаки, задрав свои руки за голову. - Так какую миссию выполняет папа?

- Что - ж. Я расскажу тебе, возможно даже отправлю к Минато - сенсею. Присаживайся. Бывший ученик сделал так, как сказал ему Хокаге.

- Сейчас Минато - сенсей на миссии вместе с Хъюга Хинатой. Их цель…

- Чтооо??? С Х-Хинатой? Но…Почему? Как? - не переставая задавать вопросы, спрашивал Наруто. Он не думал, что знакомство с его отцом произойдет так скоро.

- В чем заключается их миссия?

- Изначально их миссия состояла в сопровождении одного человека из Страны Чая в Страну Ключей, но все пошло не по плану с тех пор, как они сбились с маршрута и были втянуты в бой. Оказалось, что нас, скорее всего, обманули и подстроили так, чтобы убить Хинату вместе с твоим отцом. Может оказаться, что никакой миссии и не было в действительности. По докладу Минато - сенсея Хината получила ранение, но с ней все будет в порядке.

- В смысле…Хинату хотели убить? И… и моего папу тоже? Но почему? Я не понимаю, Какаши - сенсей.

- Ты все поймешь, Наруто, когда она расскажет тебе! Данная информация касается только клана Хъюга. Даже я, Хокаге, не имею право вмешиваться в дела семейные. - спокойным тонном разъяснял Шестой. - Итак! Раз ты практически в курсе всего, то удерживать мне тебя бесполезно? Да и я особо смысла не вижу. Можешь отправляться к ним в качестве разведки. Они как раз немного отстают от графика. Как можно быстрее доберись до них!!!…Ступай.

-Так точно, Какаши - сенсей! - сказал блондин и пулей побежал домой.

Путь до родного пристанища не занимал много времени, поэтому Наруто уже через 10 минут был у себя в комнате и собирал сумку Шиноби. «Запасы воды, если захотим пить, запасы еды, если папа и Хината будут голодны, аптечка, палатка, еще это… а, и это…» приговаривал Узумаки. Кушина не видела как её сын вышел из комнаты и поэтому еще не была в курсе всего. Она как любящая мать готовила сыну завтрак.

- Наруто, сынок, спускайся, завтрак готов!

- Иду, - спустился по лестнице Наруто, - Мам, слушай, мне некогда сейчас завтракать. Я возьму пару тостов и побегу на задание.

- А? Что за задание? - поинтересовалась старшая Узумаки.

- Ну. Ты ведь помнишь, что папа отправился на неожиданную миссию? - получив одобрительный кивок, он продолжил, - Так вот. Получилось так, что папа сейчас на миссии с Хинатой и им двоим угрожает опасность. Заказчик миссии с самого начала вызывал подозрения у Хокаге, а особенно тем, что хотел, чтобы именно Хината участвовала в миссии. Какаши - сенсей решил отправить отца для подстраховки Хинаты, точнее для её защиты. Это они обсуждали лично. Но в итоге оба стали целью врага и сейчас действуют аккуратно. У меня же сть режим отшельника и чакра Курамы. Я с легкостью их догоню и верну целыми и невредимыми. Так что я пошел. Люблю целую.

- Да. Я поняла тебя, сынок. Верни Минато домой! И…верни свою любимую - подтрунивала своего сына Хабанеро.
- Мааам…ты…ты меня типа смущаешь, даттебайо! - улыбнулся джинчурики лиса и взяв тот, выбежал из дома навстречу маленькому приключению.

 ***
Спустя 3 дня.

- Хината, ты как? Не устала постоянно использовать бьякуган?

- Нет, Минато - сан, все хорошо. На четвертой великой войне Шиноби я около двух дней непрерывно использовала его для отслеживания врагов на дальних дистанциях. С тех пор постепенно развивала выносливость. Нам осталось
5 километров до цели. После этого я думаю нужно немного поторопиться по возвращению.

- О, молодец! Да. Я согласен с тобой.

Весь путь проходил относительно спокойно. Разве что пленник пытался вырываться из «морских» узлов. Минато и Хината узнали что человека, выдающего себя за Нишимуру зовут Арараки Кей, 35 лет, есть маленькая больная 8-я дочь, из - за которой он вынужден заниматься такого рода миссиями. Хорошо платят, да и девочку сможет на ноги поставить. Сам он с окружающими холодный, но дочь свою любит. Обладает секретными техниками. Способен одной лишь иллюзией убить своего соперника, но, к счастью, Хината и Минато были сильнее его. Но так как брюнетке особо не дали отдохнуть, она получила небольшое ранение. Компания из трех человек уже подходила к заметному месту, как вдруг из дерева вылетел меч и одной секундой убил Арараки. Шиноби Конохи встали в боевую стойку и устремили свой взор туда, откуда пару секунд назад вылетело холодное оружие.

- За что, Господин Нишимура? - спросил брюнет, выплюнув только только поступившую кровь ко рту. Его вопрос растворился в воздухе. Не в силах стоять на ногах мужчина упал и через пару секунд издал свой последний вздох. Хината убедилась, что Шиноби умер. Все же атака была прямого попадания.

- Он же был вашим союзником! Как так можно, Нишимура-сан! - поднялась Хината и яросно посмотрела на него. В ответ Нишимура лишь засмеялся. И этот смех был таких злым и властным.

- АХАХАХ, а что не так? Он же пушечное мясо, бесполезный кусок говна! Даже простого выполнить не может. Таким место на мусорке!Да. Именно там… - продолжал разглагольствовать он, - А ты? Хм. Как вы поняли я и есть Нишимура Кёске, ваш заказчик, но мне удалось обмануть Скрытый Лист и теперь я получу твою силу. Хьюга Хината. Мне нужно тебя убить, дорогуша.

- Только попробуй ее тронуть, ты!

- И что же мне сделает Желтая Молния Конохи? Твои фокусы с телепортацией тут не сработают. Я поставил специальный барьер, блокирующий твои мгновенные перемещения. Так уж и быть, разберусь сначала с тобой…У тебя есть пару минут, пока твоя напарница не обезумит от силы, которая все рвется на свободу! Ха…АХАХАХАХ. Ты только посмотри на неё! Она в моих цепях и с каждой секундой она безумнее и безумнее.

Минато краем глаза посмотрел на девушку и не понял, когда так вышло, что Хината была зажата цепями, а на ее животе высветился запечатывающий знак клана Хьюга - ИньЯнь. На лице появились большие усы с одной и другой стороны, характерные для волков. Глаза изменили свою форму и стали кровавого оттенка с золотой прожилкой. Появились клыки. Она чем-то напоминала Наруто, когда у того появлялся 3 хвост. Только если в случае Наруто помогала печать Джирайи, то вернуть Хинату могло лишь чудо.

- Что за…хрень? Х-Хината?

Вокруг Хинаты начала образовываться красная чакра. Её тело тоже приобрело пару изменений. Появились когти, немного удлинились конечности, со рта капала слюна. Четвертый еще не начал бой с Нишимурой, а цепи уже давали трещину. Настолько была неподвластна сила Волчицы.

- Хахахах. Ты посмотри только! Она ведь монстр! Видимо цепи слишком слабые, чтобы удержать ее....Хахахахах...Э? Что? Кто это?

Из кустов выпрыгнул....

- Узумаки Наруто, даттебайо!

Наконец прибывший на место Узумаки Наруто перевел свой взгляд с врага на девушки. Несколько цепей все еще держали Хинату и не позволяли двинуться с места. Он видел как ей больно, как она мучается и страдает от унаследованной ей силы.

-Х-Хината,прости что так долгою Потерпи чуть-чуть. Я тебя обязательно спасу! А теперь... - блондин перевел взгляд на основного соперника с ноткой раздражения. - Я разберусь с тобой, паскуда!



Прочитали?
0


Нравится!
1
Не нравится...
0
Просмотров
133
Оценка материала: 5.00 Мой диагноз фактически прост -я болею, я болен тобой... Глава 7 5.00 0.00 1 1
49 
 
 
 9


Поделитесь с друзьями:
Берите чаёк, кофеёк, вкусняшки и наиприятнейшего прочтения.)))
Обложка
Автор: Виктория Дорошенко
Одобрил(а): Александр 21 января в 08:00
Глава: 1 2 3 4 5 6 7

1 комментарий

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Темный Самурай   30 января в 18:292023-01-30 18:29:23
А прода будет


1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
закрыть
[X закрыть]  
! Мы используем файлы cookie. Работая с сайтом, Вы соглашаетесь с правилами и политикой
Вниз
Ниже