Лабиринт страсти

Шапка фанфика
Название: Лабиринт страсти.
Автор: Наталья Бекирова
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюго
Рейтинг: 18+
Предупреждение: ООС, Ненормативная лексика, Lemon, 18+

X В сборниках
Юмор (156)
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Лабиринт страсти
Великолепный город Токио. Облик города довольно хаотичный и в какой-то мере непредсказуемый. Неоновые вывески, жидкокристаллические экраны и ультрасовременные сооружения удивительным образом сочетаются здесь с древними храмами (в частности, буддистскими, Мэйдзи) и Национальными парками (среди которых особенно известны Роща Мэйдзи, Огасавара и Уэно). При этом классические сооружения с прямыми формами гармонично смотрятся на фоне конусовидных и округлых построек из современных материалов (стали, стекла). Самыми известными архитектурными объектами являются, в частности, здание Синдзюку Мицуи (небоскреб в американском стиле), мэрия (которая представляет собой уникальный архитектурный комплекс из трех сооружений с футуристическими готическими элементами в дизайнерским оформлением в виде компьютерных микросхем), Императорский дворец Коке с живописным «Восточным садом» и оригинальными парковыми комплексами, жилое и офисное здание Nakagin Capsule Tower в духе японского метаболизма, Олимпийский стадион, телебашня под названием Небесное дерево, уникальный радужный мост с красивой подсветкой. Кроме этого, пейзаж Токио живописно дополняют культовые достопримечательности, японские театры, в которых проходят классические представления («Кабуки», «Но», «Бурнаку») и новые постановки, а также концертные помещения.
В городе сосредоточено большое количество ночных клубов, баров и ресторанов (от простых до элитных), поэтому любители ночного отдыха всегда смогут выбрать такое заведение в окраинах Токио, где они будут чувствовать себя превосходно. Некоторые из них расположены непосредственно в небоскребах, поэтому из их окон открывается чудесный обзор. Одними из лучших клубов столицы считаются The First Bar (в котором играют лучшие диджеи мира и предлагают большой выбор коктейлей), техноклуб «Maniac Love» и «Mix» (где не только звучит клубная музыка, но и есть возможность увидеть уникальные художественные выставки). А центром отдыха молодежи считаются забегаловки Себуи. Есть в Токио и уникальные стриптиз-клубы и другие заведения для смелых и решительных путешественников и местных жителей (среди которых особенно известны «Private Eyes», «Seventh Heaven», «Yellow» и «Velfarre». В то же время, существуют и спокойные гламурные заведения. Так, например, бизнесмены и представители крупных организаций зачастую назначают встречи партнерам в престижных ресторанах ночного района Акасаки, где царит атмосфера тишины и мрака.
Основными развлекательными мероприятиями Токио являются так называемые мацури (культовые фестивали, которые сопровождаются массовыми шествиями с перенесением местных святынь — носилок, в которых, по убеждениям японцев, находятся их божества). Характерно, что они проходят и в селах, и в городах при поддержке местных властей. А задержавшись в городе до конца сезона, вы можете также попасть на Гион мацури — энергичный парад с повозками и музыкой, и Набута мацури — карнавальный парад с национальными танцами, участники которого одеты в костюмы самураев. Не менее интересными и зрелищными являются осенние, зимние и весенние парады мацури. Некоторые из них могут показаться очень странными приличным и скромным европейцам (в частности, «праздник обнаженных» - Хадака Мацури в феврале, в котором принимают участие мужчины в набедренных повязках и голыми торсами, и Кэнка мацури в октябре). Во время последнего фестиваля открывается удивительное зрелище — полуобнаженные участники процессии стремятся столкнуть так называемые священные паланкины (поскольку по их поверьям бурная потасовка доставляет радость богам). Снежный фестиваль (который проходит в одном из городов острова Хоккайдо в начале февраля и связан с сооружением превосходных скульптур из льда и снега); зимний фестиваль Камакура (во время которого можно провести удивительный вечер при свечах с семьей в снежном домике); День Святого Валентина и так называемый «Белый день» - праздники, связанные с обменом подарками; Ханами (весенний праздник цветения Сакуры); Танабата (летний праздник, связанный с древней романтической легендой и традицией декорирования домов ветвями бамбука и листочками бумаги с пожеланиями); летний фестиваль Сома-но-Маой в Фукусиме (который сопровождается историческими зрелищами — сценами древних сражений); фестиваль народного танца Вараку о-дори (который также проходит летом); осенний ритуальный праздник Ябусаме (связанный с представлениями лучников); Намахагэ (своеобразный местный Хэллоуин в префектуре Акита, который предшествует Новому году, во время которого местная молодежь обходит жилища в костюмах демонов, пугают детей и внушая им, что они должны быть послушными). Считается, что откупившись от таких «существ», люди призывают в дом удачу и благополучие.
Именно в этом городе живет парень 25 лет. Высокого роста, крепкого телосложения. Его пшеничного цвета волосы и голубые глаза не могут быть не замечены людьми, а особенно женщинами. Да, именно от женщин нет отбоя. Зовут этого молодого человека Наруто Узумаки. После окончания архитектурного университета два года парень искал работу по специальности, которую он так любил. Но по стечению обстоятельств, или по воле случая работа была одноразовой, и не в сфере его диплома. В один прекрасный день молодой человек шел со своим другом Саске в клуб, чтобы очередной раз потусить. На главной улице города они увидели здоровенный баннер с объявлением: Требуется молодой, амбициозный сотрудник в компанию «ХьюгоКорпорэйшен» на специальность архитектор-дизайнер. Собеседование в главном офисе 25 мая в 13:00.
-Твою мать… завтра - проговорил Наруто.
-Ага, ну что? Все отменяется на сегодня? - возмущенно спросил Саске, поворачиваясь к другу.
-Еще чего! Пошли склеим девчонок и проведем хорошо время, а завтра в обед я схожу и покорю своей «амбициозностью» этого старого толстосума! - друзья в голос засмеялись, и зашли в «The First Bar».
Обалденная музыка вперемешку с кучей выпивки дали о себе знать, и на следующее утро Наруто проснулся в незнакомой квартире, с незнакомой девушкой в постели. Очередной раз посмотрев на нее, Наруто закатил глаза, встал, одел свои вещи и вышел прочь. Через час блондин был уже у себя дома. До собеседования оставалось еще 4 часа, поэтому Наруто нырнул в ванную, и включил музыку в наушниках. Приняв водные процедуры, блондин быстро приготовил себе завтрак, покушал, одел на себя белую рубашку, черные брюки, галстук, начищенные лакированные туфли.
Придя в главный офис «ХьюгоКорпорэйшен», Наруто осмотрел внушительной величины здание, нашел кабинет, в котором будет проходить собеседование. В коридоре сидели мужчины разной возрастной категории, и похоже все на собеседование. Гул и шепот прервал стук каблуков. В коридор зашла обворожительная девушка лет 22-25. Красивые иссиня-черные волосы до ягодиц, нежные фиалковые глаза, точеная фигурка. Строгий серый костюм, подчеркивающий ее формы, сидел на ней как родной. У Наруто отвалилась челюсть и вывалился язык ковровой дорожкой.
-Ниче так секретарша у старика! - прошептал блондин.
-Вообще то это Директор «Хьюго Корпорейшен! Хината Хьюго кажется! - проговорил рядом сидящий молодой человек.
-Да ну? Я думал, что такой компанией владеет мужчина в возрасте… - сказал более вежливо голубоглазый, незнакомец улыбнулся, и кивнул.
-Этот мужчина в возрасте ее отец, раньше он тут главенствовал.
-Ясно, спасибо за информацию! - постарался прекратить разговор Наруто. После получасового ожидания своей очереди блондин наконец услышал свое имя.
-Узумаки Наруто! Проходите - сказала высокая блондинка в дверях кабинета.
-Ну что же, понеслась, Хината Хьюга…



Прочитали?
6
Jin KazamaДима УзумакиНикита ТельновФерано ПрочеркКсения ПантелееваЕвгения Исаматова


Нравится!
7
Не нравится...
0
Просмотров
1142
Оценка: 5.00 5.00 0 7
92 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:
А вот и новый фанфик!) Прошу отзывов)
Обложка
Название: Лабиринт страсти.
Автор: Наталья Бекирова
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюго
Рейтинг: 18+
Предупреждение: ООС, Ненормативная лексика, Lemon, 18+
Одобрил(а): Александр 2 марта в 10:27
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

2 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Kawaimi Yoshida   2 марта в 13:512018-03-02 13:51:33
Интересно.


Пользователь
Бодя Фостер   2 марта в 11:172018-03-02 11:17:25
Как все динамично!


1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже