Лабиринт страсти. Глава 2

Шапка фанфика
Название: Лабиринт страсти.
Автор: Наталья Бекирова
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюго
Рейтинг: 18+
Предупреждение: ООС, Ненормативная лексика, Lemon, 18+

X В сборниках
Юмор (150)
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Лабиринт страсти
Наруто вошел в светлый и просторный кабинет. Параллельно стенам стояли шкафы с кучей бумаг и папок, аккуратно расставленных на полках, причем в соответствии с цветовой гаммой. «Педант и зануда эта Хината» - пронеслось в голове у Наруто. На кафельном полу красовался большой овальный ковер бежевого цвета с причудливым коричнево-черным узором. Вся цветовая гамма кабинета говорила о том, что человек, которому все это принадлежит, чтит традиции прошлых поколений. Еще бы, «Хьюго Корпорейшен» - одна из «старых» фирм, созданных когда-то прадедом Хинаты Хьюго. Во главе кабинета у огромного окна стоял массивный черный стол, за которым сидела Хината Хьюга, а рядом с ней сидела девушка с длинными блондинистыми волосами, собранными в «конский хвост». Мебель была выполнена из цельного массива дерева - все четко и строго, ничего лишнего. Из окна открывалась чудесная панорама самого красивого парка города - Роща Мэйдзи. «Обстановка впечатляет. Интересно, каково это, работать под таким «напором» старины и какие требования предъявляют здесь сотрудникам…» - думал Наруто.
-Проходите, пожалуйста, Господин Узумаки… - проговорила секретарша. - Присаживайтесь сюда - блондинка указала рукой на мягкий стул, стоявший напротив Хинаты Хьюго.
-Добрый день… - Наруто присел на указанный стул и уставился на сидящую напротив девушку. Теперь он мог рассмотреть ее гораздо лучше, чем в коридоре. Её мягкие черты лица, немного пухлые губы и эти завораживающие фиалковые глаза - она совсем не похожа на директора крупной фирмы. Как же это нежное создание может управлять такой громадиной, да еще и довольно успешно? Блондин поймал себя на мысли, что если бы он встретил ее где-нибудь в баре, то обязательно бы познакомился. Ему почему-то захотелось узнать о ней все… Узнать ее душу. Эта девушка что-то в нем «перевернула» с ног на голову, но что? У Наруто возникло какое-то странное желание прикоснуться к её нежной коже. Он хотел узнать её всю, быть рядом, но не просто для времяпрепровождения на ночь, как это было с другими девушками.
Девушка очень серьезно смотрела на Узумаки, не отводя взгляда, и даже не моргая. Казалось, она читала мысли, что были в голове у парня. От этого ощущения Наруто стало не по себе, но он не мог оторвать взгляда, лишь только холодок пробежался по его спине.
Прервав неловкое молчание, Хината начала беседу: - Я прочла ваше резюме и, признаюсь, оно меня впечатлило. Конечно образование и все такое это хорошо. Но вы не работали по специальности. А мне нужен человек, знающий свое дело. Скажу сразу так, если бы, например, у вас не было образования, но вы бы были лучшим в специальности архитектор-дизайнер, я бы вас взяла на работу, не раздумывая. Мне не важна бумажка! Повторюсь еще раз, мне нужен первоклассный специалист!
«Её голос, он так же прекрасен, как и сама госпожа Хьюга… он такой же мелодичный и нежный… Что за черт! Наруто, ты же на работу устраиваешься, а не на смотрины невесты пришел! Возьми себя в руки! Ты должен получить это место! Это твой шанс! Докажи ей, что ты лучший архитектор-дизайнер не только по диплому!» - завопил внутренний голос блондина.
-Я вас понял! Но как я смогу вам доказать, что я специалист своего дела, не начав работу с вами? - улыбнулся блондин, и сел поудобнее. Хината приподняла одну бровь, и улыбнулась. Далее протянула огромный ватман с чертежами.
- Очень просто,- произнесла Хината. -Ознакомьтесь с проектом и скажите, есть ли в нем недоработки.
Наруто взял ватман, встал, разложил его на столе, и принялся изучать.
Брюнетка сидела и разглядывала молодого человека. Она следила за каждым его движением, как бы изучая его. Ей почему-то казалось, что он знает свое дело… Природное чувство девушки еще ни разу не подвело ее при выборе новых сотрудников. Да и вообще, она редко ошибалась в людях, имеющих талант. Но с этим парнем было что-то не так. Ей даже показалось, что она знает этого парня довольно давно. Мужчина, сидящий перед ней явно чем-то ее задел, только она не могла понять, чем.
После нескольких минут ожидания Хината услышала смешок, и невольно посмотрела на лицо блондина. Тут она увидела красивые очертания его улыбки, и белоснежные зубы.
-Что такое?
-Что за бездарь составлял данный план? Я нашел 3 ошибки. Но до конца пока не уверен. Разрешите мне кое что рассчитать? - Хината кивнула, в любопытством следя за Наруто. Блондин взял со стола директора калькулятор, карандаш, и принялся что-то считать, и записывать на листок бумаги.
-Да, как я и думал… 4 ошибки. - парень положил обратно калькулятор, и машинально заправил карандаш за ухо, отчего Хината улыбнулась этому жесту. Она сама всегда так делала, и даже не замечала, как выходила в таком виде на улицу.
-Ну, слушаю вас, Наруто Узумаки.
-Можно просто Наруто? Я ведь не старичок, прошу вас! - Хината ничего не ответила, и уставилась на него, сверля любопытным взглядом.
-Хорошо, во-первых, вот эти колонны, их тут ставить нельзя, конструкция получится ненадёжная, и обвалится. Во-вторых, вот эта стена - не несущая. По той же причине, здание просто рухнет, если хозяева решат снести ее, или произвести перепланировку. В-третьих, в основании стен не нужно прокладывать алюминиевые прутья, их нужно «связывать», так конструкция будет более прочной и устойчивой. Ну и наконец, в-четвертых, ваш горе составитель этого плана просто сделал неточности в расчетах, я все посчитал, и записал на этом листе.
Хината чуть язык не проглотила, от того что услышала, ведь она сама заметила только 3 ошибки. А сидящая рядом Ино чуть не потекла, как расплавленный шоколад. Она еще в коридоре обратила внимание на молодого Узумаки. И сейчас, слушая его речь и видя реакцию Хинаты на происходящее, она уже не вдавалась в подробности разговора. Блондинка просто любовалась парнем, понимая, что госпожа Хината ни за что не позволит этому специалисту работать в какой-либо другой фирме. Это тот сотрудник, который им нужен. Блондинка наклонилась к уху Хинаты и прошептала:
-Нужно брать, он такой лапочка!
-Ино!
-Что?
-Хорошо, Наруто… Вы приняты. Ино, скажи всем оставшимся в коридоре, что вакансия архитектора-дизайнера закрыта и подготовь документы о принятии господина Узумаки на работу.
Блондинка радостно пошла к двери, после нескольких мгновений послышался недовольный гул.
-Спасибо. - улыбнулся Наруто, и почесал затылок, отчего карандаш выпал из за его уха, и ударился об пол. - Простите, я не заметил, как сделал это! -Хината улыбнулась, и протянула руку новому сотруднику. Блондин хотел пожать ее, но в последний момент поднес к своим губам и поцеловал. Хината немного смутилась, но руку не отдернула. По телу пробежали мурашки, отчего брюнетка покраснела, и поспешила отвернуться.
- Ино покажет ваше рабочее место, удачи. - проговорила в окно Хината, не оборачиваясь.
Наруто заметил поведение «босса» и решил пока отступить, чтоб не накликать на свою голову беду. Ведь его только что приняли, а прослыть хамом и вылететь с должности даже не приступив к обязанностям он не хотел. Выходя из кабинета, Наруто заметил картину, висевшую на стене, напротив окна. Хоть она и была выполнена в одной цветовой гамме со всем окружающим, было в ней что-то нестандартное, не подходящее этому стилю. «Странная она» - опять пронеслось в голове Узумаки.
После того, как дверь хлопнула, Хината повернулась на звук, и стала размышлять, что это сейчас с ней было? За всю ее жизнь такой реакции не было ни на кого, даже на выбранного ее отцом жениха - Тонери. Хотя, брюнетка его никогда и не считала достойным её руки, и вообще, он противный тип, типичный избалованный сынуля богатеньких родителей. Школа, университет за границей, приезд домой. Папа встретил дочь уже с женихом на пороге, заявив ей, что Тонери «выгодная партия». Потом назначение на пост директора «Хьюго Корпорейшен», куча бумаг, куча «висяков», увольнения. Дома та же картина - разговоры о работе, да еще и эта свадьба… Боже, как она устала… А тут он… как будто солнышко… «Нет, стоп, Хината! Ты успешная бизнес вумен, у тебя есть жених, и у вас скоро свадьба. И я не позволю какому-то блондинистому парню взять верх надо мной! Бесит!» Светлоглазая даже покраснела от злости, и маленькие нежные ручки сжались в кулачки. Она еще никогда так беспомощно себя не чувствовала, понимая, что злится на саму себя и ничего не может сделать.
Наруто шел к своему новому кабинету и слушал Ино. Та шла рядом и рассказывала где что находится, и вообще, как показалось блондину, она флиртовала с ним. Вот они дошли до кабинета. В нем было тоже просторно, комфортно, все как обычно: шкафы, стол, компьютер, удобное сидение, на которое Наруто завалился, не дослушав девушку.
-Ино, я все понял, если что - обращусь за помощью!
-Хорошо, вон на той полке бумаги, с которыми тебе нужно ознакомиться, а я пошла! - подмигнула блондинка и вышла с кабинета.
-Точно флиртует… - проговорил сам себе блондин. На лице его расплылась довольная улыбка. Наруто, сидя в удобном мягком кресле еще раз осмотрел свой кабинет, подошел к огромному окну, вид из которого был не менее фантастичным, чем из окна босса и, усмехнувшись, произнес - Красавчик, Наруто! Ты это сделал! - Немного по-мальчишески радуясь своей удаче, Наруто завел руку за голову и плюхнулся обратно в кресло. В этот момент раздался стук в дверь. Это Ино принесла на подпись необходимые для трудоустройства бумаги. Наруто принял серьёзный вид и взял в руки первую попавшуюся папку со стола. - Войдите - как можно спокойнее произнес он. Голубоглазый парень почти не глядя подписал все бумаги, которые принесла ему Ино. Девушка удивленно посмотрела на него, на что Наруто спокойно и с улыбкой ответил - Солнце, я мечтал о такой работе с самого рождения! И я согласен на все! Ино ухмыльнулась и, немного прищурив глаза подалась вперед над столом, как можно ближе к Наруто.
- Если бы знала, подсунула бы тебе на подпись заявление в ЗАГС и брачный договор - прошептала она.
Глаза Наруто округлились от неожиданности. Он нервно сглотнул и отпрянул от стола назад.
- Расслабься, красавчик, я пошутила. - засмеялась Ино, собрала документы и вышла, одарив блондина пожирающим взглядом.
Еще несколько секунд Наруто пребывал в некотором шоке, затем потряс головой, как бы отгоняя от себя лишние мысли, и взялся за изучение бумаг. После нескольких часов Наруто оторвался на вошедшего в его кабинет молодого человека.
-Приветствую нового сотрудника, я Шикамару Нара, аналитик! - перед блондином стоял высокий парень, примерно того же возраста что и сам Наруто. Черные волосы были собраны в хвост и торчали как ботва ананаса.
-Приятно познакомиться, я Наруто Узумаки, новый архитектор-дизайнер. Я так понимаю мы с тобой частенько будем сталкиваться по работе. - брюнет кивнул, и сел на стул напротив блондина.
-Предполагаю не только по работе, пошли в бар, выпьем за знакомство и твоё трудоустройство, и я тебя введу в курс дела - Нара показал пальцем на бумаги в руках блондина. Наруто кивнул, и они пошли в ближайший бар. Нара оказался весьма рассудительным, и быстро объяснил блондину суть всех этих бумажек. После они немного выпили, поболтали, рассказали друг другу о себе. Оказывается, Шикамару работает в компании уже несколько месяцев. Также он рассказал о Хинате Хьюго, что ей 23 года, главенствует в компании уже полгода, причем очень успешно. До нее здесь всем заправлял ее отец, очень строгий и требовательный тип, с «царскими» замашками. В общем, блондин получил много полезной информации о работе, и о своей начальнице.
-А как у нее с отношениями? - спросил Наруто собеседника.
-Уууу… Папа нашел ей жениха, кто он я не знаю… Знаю только, что она не прекословила. Послушная дочь сделает все, что скажет ей папа, в том числе и выйдет замуж по расчету. - подвел Шикамару - Тебе, как я понимаю, она понравилась….Я бы посоветовал держаться подальше от этого «ангелочка». Она не такая, как кажется на первый взгляд. Та еще стерва, на самом деле.
-А мне она показалось очень даже милой…
-Подожди немного, она тебе еще покажет свою сущность! Что ж, рад был нашему знакомству, но время заставляет нас попрощаться. Завтра рабочий день и, постарайся не опаздывать - она терпеть этого не может - улыбнулся Шикамару. После этого парни разошлись по домам. Наруто пришел домой, позвонил Саске и рассказал о своих приключениях. Брюнет только посмеялся, и выдал что-то типа «ты ее обуздаешь».
-Ладно, завтра на работу вставать, до завтрашнего вечера, Саске! С тебя пиво! - прокричал последнюю фразу Узумаки, и бросил трубку.



Прочитали?
10
Александра СоболеваИнга ЭнгельгардтJin KazamaДима УзумакиФерано ПрочеркРоман ЧехКсения ПантелееваЕвгения ИсаматоваНикита ТельновSoki Huu


Нравится!
8
Не нравится...
0
Просмотров
583
Оценка: 5.00 5.00 0 8
92 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:
ох уж моя подруга- фантазерша))) Да, да! я знаю ты будешь читать! Фантазия у тебя ух)))
Обложка
Название: Лабиринт страсти.
Автор: Наталья Бекирова
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюго
Рейтинг: 18+
Предупреждение: ООС, Ненормативная лексика, Lemon, 18+
Одобрил(а): Александр 3 марта в 13:44
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

2 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Илья Король   Онлайн   3 марта в 20:532018-03-03 20:53:43
Вот это классно! Проду!


Пользователь
Kawaimi Yoshida   3 марта в 14:582018-03-03 14:58:09
Интересно, жду проду)


Пользователь
Ферано Прочерк   VIP 3 марта в 20:47 2018-03-03 20:47:12
Стальная няшка)

1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже