Лабиринт страсти. Глава 4

Шапка фанфика
Название: Лабиринт страсти.
Автор: Наталья Бекирова
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюго
Рейтинг: 18+
Предупреждение: ООС, Ненормативная лексика, Lemon, 18+

X В сборниках
Юмор (159)
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Лабиринт страсти
Вечером, когда уже стемнело на телефон Хинаты раздался звонок. Девушка вышла с душа, укутываясь в мягкое полотенце, и взяла телефон.
-Алло, слушаю.
-Привет дорогая, я стою у твоего дома, спускайся.
-Я сегодня не в состоянии куда либо выезжать!
-Да ладно тебе, поехали, посидим в ресторанчике.
-Я сказала нет… Я чувствую себя не очень хорошо! Удачи… -Хината глубоко вздохнула и положила трубку, кинув телефон куда-то на диван.
-Как он меня достал… - девушка плюхнулась на кровать, и сразу же уснула.
Рано утром, зазвеневший будильник вывел Хинату из царства морфея. Брюнетка поплелась в ванную комнату, после немного перекусила, оделась, и поехала в сторону своего офиса. Утро оказалось столь солнечное и теплое, что Хинате пришлось одеть солнечные очки, и обойтись без пиджака сегодня. Черная приталенная юбка, легкая лиловая блузка из шелка придавали девушке шарм. Брюнетка вышла из машины, и направилась в офис по широкой лестнице, как вдруг сзади ее кто-то схватил за руку.
-Куда собралась? А поцеловать будущего мужа? - С Хинаты слетели ее очки, и ударились о ступеньку.
-Тонери! Отпусти меня, я тебе уже 500 раз повторяла, можешь в принципе со мной даже не общаться до свадьбы.
-Почему это? А я хочу с тобой общаться и не только… -Парень провел рукой по талии девушки, и спустился на бедра.
-Руки свои поганые убрал! Тебе вчера вечером не хватило моего нет?
-Воу, детка, полегче, а то я могу нагнуть тебя прямо здесь - веселился Тонери.
-Сейчас я тебя нагну… - Хината обернулась на уже знакомый голос, перед ней стоял Наруто, и держал Тонери за руку. -Руки убрал от девушки, иначе я тебе их в узел завяжу, а потом скажу, что так и было.
-О, кто это тут у нас? Защитник нашелся? Хината, это что, твой воздыхатель?
-Ты его знаешь? - Наруто не заметил, как перешел со своим боссом на «ты».
-Наруто, не надо с ним связываться… пошли, у нас работы много. - Хината взяла блондина за руку, и умоляюще посмотрела на него. Голубоглазый как будто пришел в себя, и отпустил руку Тонери.
-Я с Вами… -ухмыльнулся Тонери, и двинулся за парой уходящих.
-Только попробуй, и моя охрана в здании тебя разорвет в клочья! - Злобно прошипела Хината, и поволокла за собой Узумаки. Пока они шли до ее кабинета, где должна быть встреча с заказчиком, все вокруг оборачивались на них и перешептывались. Брюнетка не понимала, почему на них такое повышенное внимание. Только дойдя до своего кабинета, Хината поняла, что все это время держала за руку Узумаки, который так же удивленно на нее смотрел.
-Прости… те… - отпустила она руку блондина, и открыла свой кабинет.
-Вы сегодня раньше, Господин Узумаки, это хорошо! -попыталась не заострять внимание на случившемся брюнетка. И прошла к своему столу.
-Что это было на улице? И кто этот урод? -Наруто был непреклонен. И демонстративное спокойствие девушки его начало раздражать.
-Прошу не выражаться так о моем женихе - «О, Боже, зачем я это сказала? Ему ведь нет никакого дела до меня и Тонери. Он просто защитил девушку в неприятной ситуации!» - корила себя Хината.
-Что? Жених? Тогда почему ты не кинулась ему в объятия? А сопротивлялась, он тебе явно противен! - блондин подошел ближе к девушке, и остановился в полуметре от нее.
-С каких пор мы перешли на «ты»? И вообще, вас не должна касаться моя личная жизнь! - попыталась увеличить расстояние между ними Хината. Но мысли о том, что она ему не безразлична не покидали ее голову. Та обстановка, что сейчас была в кабинете, можно сравнить с ураганом. Хорошо, что в кабинете кроме них никого не было.
-А мне кажется, я оказался там как раз вовремя! Иначе этот намазанный хрен задрал бы тебе юбку прям там! - злился Узумаки, и взял Хинату за запястье.
-Значит так? Да как вы смеете! - попыталась вырваться она, но тщетно. Сильные руки блондина не ослабили хватку.
-Я можно сказать спас тебя, а ты вместо того, чтоб просто сказать спасибо, строишь из себя непонятно кого! - уже кричал Узумаки, и толкнул стоящую перед ним Хинату к стене. Та оказалась прижатая к стене, красивым и сильным мужчиной. -Почему ты строишь из себя хрен знает кого, хотя на самом деле ты другая!
-Да откуда ты можешь знать какая я! -кричала Хината. Его взгляд в очередной раз наполнился дьявольской ненависть. Она чувствует его ненависть, но ей всё равно… Она готова стать его жертвой… «Мне кажется я для этого жила…» Едва Хината отстранилась, его хватка стала жестче, до покалываний во всём теле. Он некоторое время смотрел на нее своими небесными глазами, которые теперь начали немного сужаться, открывая этим самым радужные оболочки его глаз… «Все говорят, голубые, а я знаю, что глаза его цвета чистого летнего неба. Почему? Они завораживают… Его запах… Сладкий запах карамели и корицы… Такой прекрасный, как и он сам. Он сводит с ума.» Дышит. Так тяжело. Сладко. Горячо.
Он сейчас слишком близко, чтобы думать о завтрашнем дне, глаза слишком манящие, губы слишком влажные… Несколько секунд в тишине мелькал его блуждающий взгляд, а вздох проиграл целую мелодию… Ресницы медленно опустились и его губы накрыли влажные губы брюнетки. Тело обмякло и он, перестав чувствовать напряжение, ослабил свою мёртвую хватку, а его руки стали медленно, но с упором поглаживать спину Хинаты. Дыхание слилось в одно, а губы уже не хотели отпускать. Все наслаждение прервал стук в дверь. Наруто отскочил от девушки, и сел на стул. Хината еще не отойдя от поцелуя, поправила свою блузку, и открыла дверь.
-Здравствуйте, Хината! Я не опоздал? - в кабинет зашел маленький и полный мужчина в возрасте.
-Здравствуйте, Господин Чоуджи! Присаживайтесь, вы вовремя. Это Узумаки Наруто, наш новый архитектор-дизайнер, мастер своего дела, между прочим - Хината заулыбалась и присела за свой стол.
-Приятно познакомиться, Господин Чоуджи! - блондин протянул руку для рукопожатия мужчине. После нескольких часов обсуждений, мужчина довольный вышел из кабинета, оставив Хинату и Наруто одних.
-На сегодня, Наруто, ты свободен - произнесла очень тихо Хината, не оборачиваясь к блондину. Голубоглазый улыбнулся и сказал:
-Мы еще договорим… - и вышел из кабинета начальницы с застывшей улыбкой на лице. После того что произошло, она обратилась к нему на «ты», значит она все-таки почувствовала, что между ними пробежала искра! «Да какая искра! Обстановка вокруг нас была просто убивающая наповал!» - проговорил про себя блондин, и вышел из здания. На улице был такой чистый и легкий воздух, что Наруто неосознанно вдохнул полной грудью, и посмотрел на прекрасное чистое небо. Придя домой, он лег на кровать и стал размышлять о своем поступке, и вообще о том, что произошло сегодня между ним и его начальницей.
-Она будет моей… - это последнее обдуманное решение было за сегодняшний вечер. Потому что далее, блондин обзвонил друзей, и они собрались выпить в каком-нибудь ближайшем клубе.



Прочитали?
11
Йоко МидзуноАлександра СоболеваДима УзумакиЧеширик СанМарисса АндрадеSoki HuuФерано ПрочеркБакэнэко чанКсения ПантелееваРоман ЧехНикита Тельнов


Нравится!
10
Не нравится...
0
Просмотров
664
Оценка: 5.00 5.00 0 10
101 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:
не ругайтесь все будет
Обложка
Название: Лабиринт страсти.
Автор: Наталья Бекирова
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюго
Рейтинг: 18+
Предупреждение: ООС, Ненормативная лексика, Lemon, 18+
Одобрил(а): Александр 5 марта в 10:47
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

3 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Илья Король   5 марта в 18:502018-03-05 18:50:11
Шииииииикарно!!!!!


Пользователь
Марисса Андраде   5 марта в 17:172018-03-05 17:17:15
Глава получилось очень хорошей, но короткой,это просто потому что у вас действия торопятся куда-то, не торопись, и чутка больше описаний, а так, всё найс, жду следующую главу


Пользователь
Soki Huu   5 марта в 15:472018-03-05 15:47:31
Мне так понравилась глава! Жду прододжения!))Стикер


1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже