Лабиринт страсти. Глава 3

Шапка фанфика
Название: Лабиринт страсти.
Автор: Наталья Бекирова
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюго
Рейтинг: 18+
Предупреждение: ООС, Ненормативная лексика, Lemon, 18+

X В сборниках
Юмор (150)
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Лабиринт страсти
Полночи Наруто не мог уснуть. Он ворочался с боку на бок. Все время думал о Хинате, о прошедшем дне. Блондин закрывал глаза и перед ним рисовался образ милой девушки, которая улыбалась, и смотрела прямо в глаза. Длинные ноги с довольно приятным педикюром, округлые и сочные ягодицы, плоский животик, грудь 4 размера, очень красивые длинные волосы и фиалковые глаза, но тут же всплывали слова Шикамару: «Она еще та стерва и скоро покажет себя во всей красе».
Затем наконец-то он погрузился в сон - пустой и серый.
Его разбудил телефонный звонок. Ничего не понимая,
Наруто соскочил с кровати как ошпаренный.
Это звонил Нара:
- Чертов Узумаки! Ты где? Я же тебя предупреждал, что опаздывать никак нельзя! Рабочий день вот-вот начнется, и госпожа Хьюго скоро появится «осмотреть свои владения».
- Нара, я в пробке.. - попытался отмазаться Узумаки - скоро буду. Понимая, что чертовски опаздывает, блондин быстро провел утренние процедуры, натянул джинсы и белую футболку, прихватив на выходе свою кожаную куртку.
Весь взъерошенный и еле дышащий после пробежки, Наруто приблизился ко входу в здание. Войдя в фойе, он огляделся и облегченно вздохнул, ни Хинаты, ни Ино поблизости не было. Молодой человек уже было направился к лифту, но дорогу ему преградили два охранника. «Как же так! Во всей этой суете я совсем забыл оформить личный пропуск! Вот я балбес!» Наруто достал телефон и позвонил Шикамару. Тот быстро спустился, и уговорил охранников пропустить нового сотрудника, обещая, что тот сегодня же получит пропуск. Обернувшись к другу и увидев его внешний вид, Нара шлепнул себя ладошкой по лбу и закатил глаза.
- Наруто, ты что, совсем не читал трудовой договор?! У нас дресс-код очень строгий! Давай быстрее ко мне в кабинет, чтобы только тебя никто не видел, а там что-нибудь придумаем.
К сожалению, происшествие в фойе было далеко не самым неприятным. Стоило блондину только выйти из лифта и пройти несколько метров по коридору, как перед ним как будто из ниоткуда появилась Хината. Весь её вид показывал недовольство своим новым работником. Её взгляд почти испепелял блондина, а вместе с ним и Шикамару. Оба мужчины почувствовали себя нашкодившими школьниками, родителей которых вызывают к директору. Но, вопреки всем ожиданиям «неминуемого взрыва», госпожа Хьюга промолчала, чем очень удивила парней, подарив лишь оценивающий и довольно холодный взгляд.
-Мы попали - выдохнул Шикамару, войдя в свой кабинет.
К сожалению, ни один костюм, припасенный «на всякий случай» Шикамару не подошел Наруто.
- Что ж, дружище, - развел руками Нара - выход здесь только один - постарайся сегодня больше не попадаться ей на глаза.
Пройдя в свой кабинет, Наруто осмысливал фразу «Мы попали». Чего ждать, какое наказание последует, да и будет ли оно вообще, если там, в коридоре все обошлось? Хотя, тот взгляд, которым она посмотрела на Наруто был весьма угрожающий.
Подойдя к столу, блондин обнаружил на нем маленький черный планшетник с планом работы на сегодня. «Это Ино уже постаралась, чтобы я в очередной раз не оплошал» - подумал Узумаки. - «И все-таки, она милая… К тому же, четко мне дала вчера понять, что я ей нравлюсь. Может…, нет, я не могу… Но почему, черт возьми! Что со мной происходит? Почему в присутствии этой Хинаты я становлюсь сам не свой!» Пытаясь отогнать от себя все мысли о Хинате, Наруто погрузился в работу.
Хината нервно ходила по кабинету, заламывая себе пальцы. Почему этот блондин так её раздражает? Почему она сдержалась, хотя была готова разорвать на кусочки этого наглеца. Мало того, что он не был на рабочем месте, так еще и пришел Бог знает в каком одеянии. Ну, уж нет. Этого она спустить с рук не может.
- Ино, будь добра, пригласи ко мне господина Узумаки и пусть он захватит с собой план гостиничного комплекса.
- Хорошо - ответила блондинка и положила трубку телефона.
Через несколько минут Наруто уже стоял в кабинете босса.
- Присаживайтесь, господин Узумаки - сухо проговорила Хината, даже не глядя на молодого человека - Меня интересует, как продвигаются дела с проектом гостиничного комплекса. Завтра заказчик приедет ознакомиться с планом и утвердить его. Я надеюсь, вы уже успели ознакомиться с документацией?
-Да - немного сдавленным голосом произнес блондин. Сейчас он почему-то чувствовал себя как кролик перед удавом. - Я уже вошел в курс дела и готов предоставить проект, и все соответствующие расчеты тоже готовы.
Наруто быстро развернул ватман и стал рассказывать Хинате что и где он предложит сделать заказчику. В этот момент, он смог немного расслабиться, потому, как описывать проект для него было в удовольствие. Молодой человек даже предложил предоставить заказчику электронную презентацию по ходу работ.
Хината молча выслушала оживленное представление работы Узумаки, но на её лице не было ни радости, ни восхищения, абсолютно никаких эмоций.
-Проект очень сырой и требует доработки - произнесла она довольно холодно. - Вы можете быть свободны… на сегодня. Хотя нет, задержитесь еще немного. - Хината еще раз окинула блондина оценивающим взглядом - Я вижу, вы не очень хорошо ознакомились с правилами нашей фирмы. Так вот, завтра утром я попрошу вас пройти небольшое тестирование… Для этого вы выучите наизусть Устав фирмы, если конечно, все еще желаете работать здесь. - Произнося эти слова Хината улыбнулась, но улыбка эта не предвещала ничего хорошего для Наруто - А вот теперь можете быть свободны.
Узумаки быстро вышел из кабинета. Он собрал в себе всю волю, чтобы только не хлопнуть дверью со всей силы. Он просто кипел, как чайник на раскаленной плите. Зайдя в кабинет к Шикамару, он хлопнул дверью, и начал орать:
- Что за бред! Проект, видите ли, сырой! Да что эта пигалица понимает! Что она вообще о себе возомнила! Выучить Устав, чтобы пройти тестирование и остаться при должности! Бред!!! Действительно, Шикамару, ты говорил правду, она та еще стерва… - от гнева у блондина даже волосы на голове встали. Нара посмотрел на разгневанного Наруто, и успокоил его, сказав, что он это тоже проходил, только теста никакого не было.
Весь оставшийся день Наруто провел у себя в кабинете, дорабатывая проект и «устраняя» все претензии госпожи «Мегеры».
После того, как блондин покинул её кабинет, Хината медленно опустилась в кресло и закрыла лицо руками. Что она делает? Проект ведь, действительно, был замечательным. Зачем она к нему цепляется, придирается к каждой мелочи, да еще и придумала какое-то тестирование. Но, с другой стороны, еще никто из сотрудников так себя не вел, и она должна была проучить этого голубоглазого красавчика. Именно «красавчика», ведь никак по-другому Хината не могла его назвать. Ведь где-то глубоко в душе сегодняшний его вид очень понравился девушке. Облегающие джинсы и футболка так выгодно подчеркивали шикарные мужские формы тела, чего стоила только одна его накачанная грудь, а этот пресс, эти сильные руки… Темноволосая поймала себя на мысли, что очень хочет прижаться к нему, почувствовать его тело, обнаженное тело… Еще никогда девушку так не тянуло ни к одному парню.
-Ладно, завтра посмотрим, что будет на встрече с заказчиком. - покрутилась в своем кресле Хината, и уставилась в бумаги на столе. Весь рабочий день ни Наруто, ни Хината не выходили из своих кабинетов. Под конец рабочего дня в кабинет к блондину зашла Ино, встала возле него, и стала массировать плечи.
-Наруто, рабочий день уже кончился…- она выводила непонятный узор на спине блондина. -Пошли в бар посидим?
-Ино, завтра во сколько заказчик будет в офисе? - даже не шелохнулся голубоглазый.
-В 9 утра уже будет тут. А что? Что насчет выпить немного и расслабиться? - играючи произнесла Ино.
-Прости, но без меня, мне нужно выспаться перед завтрашним днем… - Наруто встал с кресла, взял свою куртку и вышел, не оборачиваясь на девушку.



Прочитали?
10
Александра СоболеваJin KazamaМарисса АндрадеФерано ПрочеркДима УзумакиЕвгения ИсаматоваНикита ТельновSoki HuuКсения ПантелееваРоман Чех


Нравится!
11
Не нравится...
0
Просмотров
567
Оценка: 5.00 5.00 0 11
92 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:
Вагончик тронулся)
Обложка
Название: Лабиринт страсти.
Автор: Наталья Бекирова
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюго
Рейтинг: 18+
Предупреждение: ООС, Ненормативная лексика, Lemon, 18+
Одобрил(а): Александр 4 марта в 10:40
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

2 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Илья Король   Онлайн   4 марта в 21:282018-03-04 21:28:42
Проду!!!!


Пользователь
Нару Узумаки   4 марта в 12:272018-03-04 12:27:29
Можно не так Мерисьюшно?><
Нет ничего и никого идеального, а у вас прям и Хината девушка 100 уровня, строгая. альфа самка какая-то, и Наруто качок по которому сохнут все тян. Да ещё и сразу же симпатия появилась только из-за внешних качеств. Попробуйте раскрыть их симпатию друг к другу с немного другого ракурса, как к людям, а не как к игрушкам для любви ><.
А так мне очень нравится, ошибок я вообще не заметила, знаки препинания на месте. Желаю вам удачи))


1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже