Лабиринт страсти. Глава 5

Шапка фанфика
Название: Лабиринт страсти.
Автор: Наталья Бекирова
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюго
Рейтинг: 18+
Предупреждение: ООС, Ненормативная лексика, Lemon, 18+

X В сборниках
Юмор (159)
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Лабиринт страсти
Всю неделю после страстного поцелуя в кабинете, Хината избегала встречи с Наруто. Тот же в свою очередь понимал, что в мире девушки кардинально все переворачивается с ног на голову, и просто не хотел ей докучать. Хотя, желание Наруто поговорить с брюнеткой было настолько сильным, что самого молодого человека не узнавал никто. Ходил он задумчивый, уже не было видно его улыбки, как раньше. Постоянные мысли о Хинате не давали ему покоя ни дома ни на работе. Блондин прекрасно знал, что это «маскарад» и те, какие они на работе и в жизни, совершенно два разных берега. Хината была не исключение. Голубоглазый считал, что девушка только на работе такая бизнес-вумен сотого уровня, ей пришлось одеть эту маску для Тонери, для работы, для отца.
Размышления Наруто не умолкали и ночью. - «Если посмотреть вокруг и обратить внимание на лица людей - мы увидим только маски. Весёлые, хмурые, злые, ироничные, добрые, равнодушные, насмешливые - люди представляют себя миру посредством масок. За каждой маской скрывается свой, внутренний мир. Мир, который по тем, или иным причинам человек не желает представлять другим, запретил себе быть собой настоящим.» Вот и Наруто одел на себя маску самца, уже несколько лет назад, и до сих пор не снимает ее. А душа хочет любви, тепла, нежности и понимания. Именно поэтому у него и Хинаты сразу зародилось какое -то чувство, так как они родственные души. Девушка тоже хотела заветной и чистой любви, понимания и тепла, но воспитание отца, та обстановка, в которой она росла, не позволяли ей даже на секунду представить, что в её жизни может быть как-то по-другому. Она ведь довольно рано «влилась» в семейный бизнес. Отец видел в ней великолепного управленца подстать себе - жесткого и непреклонного - абсолютно забыв о том, что его маленькая «железная леди» все-таки нежная и очень хрупкая натура. Хината всегда любила уединение, тишину. В детстве она часами могла сидеть в самом дальнем и укромном уголке парка, слушать щебет птиц и просто мечтать. Увы, такие моменты были очень редкими, но от этого становились только более ценными. Внутренний мир человека заполнен множеством различных объектов, воспоминаний, эпизодов и переживаний, которые не получили одобрения в родителей и окружающих, которые несут в себе боль, которые вступают в острое противоречие с существующими нормами морали, правилами и социальными нормами. В определенной мере маски дают нам защиту от мира, помогают наладить контакт, не задействует болезненное содержимое нашего внутреннего мира и спасают психику от потрясений. Такая защита довольно призрачна и чревата опасностями. Такая защита легко уязвима, принуждает человека держатся за маски, значительно сужает возможности поведения в различных ситуациях. К тому же защитные маски имеют свойство врастать в сущность человека, заменять собой личность и трансформировать ее. Темноволосая четко понимала, что эта самая маска «акулы бизнеса» уже настолько прочно вошла в её жизнь, как будто вросла, въелась во всю сущность девушки, что она и не знает уже, где игра, а где та самая настоящая Хината. Но, эта ненавистная свадьба с человеком, которого она не то что не любит, даже испытывает некое отвращение, не оставляла никаких шансов на то, что когда-нибудь «маска» будет не нужна. «Уж лучше быть такой - пропадать до ночи на работе, ездить по командировкам и быть самым холодный айсбергом - думала Хината - и самой несчастной женщиной, видеть любимого каждый день и не иметь возможности прикоснуться, понимать, что она никогда не будет с НИМ». От этих мыслей ком подступал к горлу и слезы наполняли глаза.
«Зачем этот Наруто появился в моей жизни! Я не смогу без него жить… Как же я от всего устала!» - пронеслось в голове светлоокой.
Хината сидела в своем кабинете и смотрела в окно. Теперь этот прекрасный вид парка, который всегда ее вдохновлял, казался ей тяжелым и чужим, чужим был весь город, все люди вокруг, весь мир чужой. Мысли роились в ее голове и жалили как пчелы. В дверь тихо постучали. Странное чувство овладело девушкой, а по телу пробежала мелкая дрожь.
- Войдите - тихо произнесла она и повернула своё кресло к входной двери.
- Рабочий день уже давно закончился, а ты…, простите, вы все еще тут. Что-то случилось? Если вы переживаете из-за предстоящего проекта, то не стоит, мы с Шикамару уже все исправили, а Ино продумала встречу с заказчиками до мелочей…- негромким, как бы успокаивающим тоном произнес блондин.
Конечно же, этот разговор был просто для отвода глаз. Он очень хотел увидеть Хинату, хотел её обнять, поцеловать.
- Спасибо за заботу, я уже собиралась уходить.
Девушка медленно встала из-за стола, но пошатнулась и чуть не упала. Тело почему-то отказывалось её слушаться. Наруто ловко подхватил её и прижал к себе. Она такая нежная и манящая сейчас находилась в его руках почти без чувств. Её аромат просто сводил с ума. Эта близость её тела возбуждала, в висках застучало, дыхание молодого человека участилось.
- Извините, я просто немного устала - попыталась освободиться от объятий девушка.
Но крепкие руки продолжали держать её тело настолько нежно и не хотели отпускать, что сама не отдавая себе отчета, Хината провела своей рукой по груди блондина, затем поднялась выше, к пшеничного цвета волосам. Их взгляды встретились. В глазах Наруто она готова утопать всю жизнь, но они смотрят на нее по-другому, не так как при поцелуе в прошлый раз.
- Извините, мы не должны…
- Хината, все хорошо. Я знаю, что эту неделю мы оба мучились в раздумьях, и нам нужно поговорить. Мы ведь не можем бегать друг от друга всю жизнь.
- Мы не должны… -уже задыхаясь от такой близости с блондином, повторила Хината.
- Кто нам запретит поговорить? Нам нужно это, обоим… согласна? -брюнетка кивнула, и подалась вперед, чтобы встать с рук Наруто, но голубоглазый прервал ее действия, и сам поставил ее на ноги.
-Пошли со мной! - Наруто взял за руку брюнетку, вывел из здания компании и они сели в такси. Сидели они на заднем сидении молча, блондин смотрел на спутницу, а она смотрела в окно, боясь повернуться к нему. За окном машины темнеет, и становится тише... Свет домов напротив притягивает взгляд, маленькие огоньки горящих окон показывают куда переместилась жизнь большого суетливого города с наступлением темноты.
В каждом из окон своя жизнь, своя романтика, свой маленький мирок...
И все такие разные, у каждого своя история, свой сценарий жизни, свой сюжет кино. Романтика ночного города таит в себе особую красоту, особую загадку...
Огни ночных дорог, тянущиеся длинной вереницей,
убегающей куда-то вдаль, так и манят за собою в неизвестность ночной суеты.
У ночной романтики есть своя неповторимая загадка, своя
притягательность и красота. Вдруг нежное и теплое прикосновение оторвало девушку от раздумий. Она повернулась к источнику тепла, и увидела лучезарную улыбку Узумаки.
-Мы приехали, пошли! - вышел из машины Наруто и подал руку Хинате.



Прочитали?
10
Йоко МидзуноАлександра СоболеваРоман ЧехБакэнэко чанДима УзумакиЧеширик СанНикита ТельновФерано ПрочеркКсения ПантелееваSoki Huu


Нравится!
10
Не нравится...
0
Просмотров
615
Оценка: 5.00 5.00 0 10
101 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:
вот наши герои потихоньку раскрываются)
Обложка
Название: Лабиринт страсти.
Автор: Наталья Бекирова
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюго
Рейтинг: 18+
Предупреждение: ООС, Ненормативная лексика, Lemon, 18+
Одобрил(а): Александр 6 марта в 16:17
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

1 комментарий

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Илья Король   6 марта в 17:142018-03-06 17:14:29
Классно!!!


1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже