Лабиринт страсти. Глава 6

Шапка фанфика
Название: Лабиринт страсти.
Автор: Наталья Бекирова
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюго
Рейтинг: 18+
Предупреждение: ООС, Ненормативная лексика, Lemon, 18+

X В сборниках
Юмор (161)
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Лабиринт страсти
Выйдя из машины, девушка оглядывалась по сторонам, и не понимала где она оказалась. Вокруг было много огней, которые отражались от водной глади. На дорожке перед ними стояли влюбленные парочки, кто обнимался, кто держались за руку, а некоторые целовались. Наруто не отпуская руку Хинаты, повел ее куда-то вглубь небольшого сада, где почти никого не было. Пройдя мимо красивых деревьев Сакуры, они вышли к скамейке, которая стояла прямо у воды, и сели. Воздух был такой свежий и легкий, что Хината вдохнула всей грудью, и облокотилась на спинку скамейки.
-Как ни странно, я до сих пор не поняла где мы! Куда вы меня привели, господин Узумаки? - улыбнулась Хината, пытаясь состряпать лицо посерьезнее.
-Токийский залив - неимоверной красоты уголок природы. Думаю, в следующий раз надо будет отправиться в вечерний круиз по заливу. Его воды населяют ночесветки, которые светятся каждый раз, когда их задевает рыба, или лодка с веслом, или поздний пловец. Из-за этого эффекта, а также благодаря отображающимся в его водах огням города, Токийский залив ночью переливается и сверкает, оставляя неизгладимое впечатление чуда, не правда ли? - Хината смотрела на блондина как завороженная, и после его речи посмотрела на воду, и действительно, немного подальше плыла лодочка, а когда весла опускались в воду, то там что-то загоралось. От этого было еще красивее. Брюнетка повернулась к Наруто и сказала: «Спасибо». Парень улыбнулся, и прижал к себе Хинату. Девушка просто наслаждалась близостью с Наруто, и любовалась пейзажем, когда блондин прервал тишину.
-Знаешь, я давно здесь не был. Тут всегда очень красиво, но ночью тут как в сказке… Когда я был маленький, сюда привела меня мама. Она рассказала свою историю любви с папой. Они ведь познакомились именно здесь… - Наруто перевел дыхание, видно, что ему трудно об этом говорить.
-После маминого рассказа я каждый вечер бегал сюда, и наслаждался видом с этой скамейки. В основном здесь никого нет, люди бегут, торопятся, и просто не находят это место, проходя мимо. Мне было здесь так спокойно, так хорошо. Я всегда сидел, и смотрел как мимо проплывают лодки и катера. Но 10 лет назад мои родители погибли, как ни странно, но именно здесь. Они плыли на небольшом катере, и что-то пошло не так, они утонули, хотя мой отец был первоклассный пловец - Наруто немного остановился, опять вздохнул и продолжил. -Меня отправили в детский дом. Я стал очень непослушным, всегда убегал, меня постоянно находили и отчитывали, я не мог свыкнуться с мыслью, что родителей больше нет. В детском доме мне все не нравилось, воспитателя, дети, обстановка, даже здание вызывало во мне отвращение. И я поклялся себе, что я стану значимым человеком, выучусь, найду хорошую работу, женюсь, и у меня родятся дети. Я стану для них опорой, надеждой, я подарю своей семье любовь… Как это было и у моих родителей. Вот так…- блондин убрал выбившуюся прядку волос с лица Хинаты, улыбнулся и посмотрел куда то вдаль. -До появления вашего объявления о работе, я после университета два года скитался по различным работам. Охранник, бармен, официант, курьер, и много-много других профессий, но это не мое! Я всегда любил чертежи, любил точность, и знал, что рано или поздно работа по моей специальности найдется. Так и случилось… -Наруто взял левую руку девушки, и начал водить по линиям на ладошке своим указательным пальцем. Хината сидела и внимательно слушала что ей говорит блондин, внимая каждому слову.
-Но то, что на новой работе я встретил тебя, меня выбило из калии. - Хината немного нахмурилась. -Нет, не в плохом смысле… Наоборот, ты заставила меня вспомнить все то, что я чувствую на самом деле, и чего я хочу. После того инцидента с твоим «женихом» я окончательно понял, что ты та самая, которая мне нужна. Когда я увидел, как он нахально схватил тебя и начал… лапать. Я готов был закопать его там же, где он стоял. - Хината почувствовала, как блондин напрягся, и взяла его за руку еще сильнее, и стала гладить по предплечью. -Ну а тот поцелуй у тебя в кабинете, он был такой страстный, но и в то же время нежный. Я никогда не чувствовал столько эмоций одновременно, ни с одной девушкой… - Наруто как будто полегчало, он тяжело выдохнул, и посмотрел на девушку, которая не спускала с него взгляд, и нежно гладила его руку…
-Наруто, прости меня, что я всю эту неделю просто избегала встречи с тобой… Я боялась, боялась своих мыслей и чувств, которые возникли при первой встречи, и тех эмоций, которые я испытала при поцелуе. Я как будто забыла, что кроме нас с тобой кто-то существует на всей планете Земля. Я устала, очень устала быть не такой, какая я есть на самом деле, сама с собой. Я уже даже забыла каково это просыпаться утром, и радоваться новому дню. - Хината положила голову на плечо блондина и немного прижалась к нему.
-С самого детства отец воспитывал меня в строгости, как будущую наследницу всего его бизнеса. Никаких друзей, никаких увлечений, все строго по распорядку, который составил мне отец. После школы вообще отправил меня за границу учиться. Незнакомый город, незнакомые люди, и если честно, не любимая профессия. Я никогда не стремилась стать управленцем крупной компании, но я не могла ослушаться и разочаровать отца. Помню после окончания университета я такая счастливая ехала домой. Я так хотела увидеть свою сестрёнку, и даже отца, потому что за 4 года я ни разу их не видела. Когда я зашла в дом, то увидела отца, сидящего за столом, а рядом с ним сидел этот Тонери. Сначала я подумала, что он партнер по бизнесу отца, но после того, как отец сказал, что он мой будущий жених, то я окончательно разочаровалась в своей жизни. После ухода Тонери, папа сказал, что он «выгодная партия», потому что он сынок какого-то там влиятельного человека из Англии. Единственное, чем мне папа разрешил распорядиться, так это датой свадьбы. И вот уже полгода я не могу решиться, и постоянно оттягиваю момент, оправдываясь тем, что у меня плохое самочувствие, важный объект, много работы и так далее. Я уже хотела назначить дату свадьбы, потому что уже дольше тянуть нельзя, как вдруг на освободившуюся должность архитектора-дизайнера пришел ты. И тут моя жизнь перевернулась с ног на голову. Но понимаешь, я не могу разочаровать отца, не могу отказаться от свадьбы, хоть и очень хочу, чтоб она не состоялась… В общем, я устала, и запуталась, и что делать дальше я не знаю… - по щеке девушки потекла слеза, Наруто вытер ее большим пальцем своей руки, и прижал Хинату к себе так сильно, как будто она сейчас испарится, и он ее больше не увидит.
-Зато, мне кажется я знаю. Нам нужно понять, что мы друг к другу чувствуем. Ну а после уже будем думать, что делать дальше, и как решать навалившиеся проблемы. Скажи, тебе хорошо со мной? - блондин немного отстранил от себя уже дрожавшую Хинату, и посмотрел в ее бескрайние глаза.
-Да, очень… - немного смущаясь ответила девушка, отчего румянец на щеках стал еще краснее.
-Предлагаю провести выходные вместе, у меня в доме. Не бойся, ничего криминального делать не буду! Просто будем вместе все выходные, будем гулять, есть мороженое, болтать, и узнавать друг друга кроме как «Начальник-подчиненный». Согласна?
-Думаю, это хорошая идея. - засеяли глаза Хинаты.
-Тогда поехали, а то уже холодает, а я не хочу, чтоб ты замерзла. - Молодые люди встали со скамейки, поймали такси, и поехали домой к Узумаки.



Прочитали?
11
Йоко МидзуноАлександра СоболеваДима УзумакиЧеширик СанКсения ПантелееваРоман ЧехSoki HuuШиро ЭмияНикита ТельновБакэнэко чанДима Петух


Нравится!
11
Не нравится...
0
Просмотров
718
Оценка: 5.00 5.00 0 11
101 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:
ох, я сама прям прочувствовала все эти эмоции, пока писала главу!) Всех девушек и женщин с 8 марта!))))
Обложка
Название: Лабиринт страсти.
Автор: Наталья Бекирова
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюго
Рейтинг: 18+
Предупреждение: ООС, Ненормативная лексика, Lemon, 18+
Одобрил(а): Александр 8 марта в 10:48
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

2 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Йоко Мидзуно   17 августа в 23:162018-08-17 23:16:21
Я заинтригована


Пользователь
Илья Король   8 марта в 20:572018-03-08 20:57:15
оооо интересно что будет дальше


1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Вниз
Ниже