Два одиночества встретились

Шапка фанфика
Автор: Павлова Вероника

X В сборниках
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Два одиночества встретились
Наруто и Хината.
Солнце поднималось над городом не спеша. Призывая жителей проснуться и по новой окунуться в свои заботы.
Небольшая квартира холостяка залилась солнечным светом. С трудом открыв глаза ,цвета океана , и почесав непослушные пшеничного цвета волосы, молодой парень взглянул на часы. Пора вставать и продолжать свою бессмысленную жизнь, идти на работу. Невольно в голову приходили мысли, а для чего он живёт... Для кого.... Прогнав все мысли он встал с кровати, заправил ее и поплёлся в ванную . Горячие капли тяжело ударяли по молодому лицу юноши. Унося мысли далеко .... Куда то в другое место... К чему то родному...


Итак, начнём. Наруто Узумаки, 26 лет. Холост. Одинок... в буквальном смысле. Родители погибли после появления сына на свет. Трагическая случайность или же не совсем. Долго не мог найти себе место под солнцем. Был замкнутым и отдаленным от общества. Только лишь крестный, Джирая, заботился о нем.
День начался сегодня с какого то странного чувства, то ли тревога... То ли отчаяние. Собрав все необходимое блондин захлопнул дверь своей квартирки, поспешил к лифту. Работа не ждёт... Набрав номер единственного , лучшего друга по пути...
- Как самочувствие?!- отозвался на том конце ехидный голос.
- Если честно, то немного не очень... И в этом между прочим виноват ты! - заключил блондин.
- Ты где?- спросил друг.
- Спускаюсь в метро, скоро буду.- ответил блондин. И отключил телефон.
Задумавшись о чем то , он не заметил как сбил с ног кого то. Белые листы полетели как лепестки роз на землю. Опустившись за ними и устремив взгляд в землю Наруто только и говорил:
- Простите, пожалуйста, я Вас не заметил. Я сейчас быстро все соберу.
Но ответа не последовало. Подняв глаза, дабы посмотреть на того, кого он чуть ли не убил собой.... Его глаза замерли в восхищении. Голубые глаза встретились с нежно лиловыми бездонными глазами и на минуту он потерял дар речи . замерев в ожидании.. Перед ним была девушка лет 25, темные и длинные волосы отдавали синевой. Опомнившись девушка спрятала глаза под плотной челкой покраснев.
- Ничего страшного, я сама справлюсь.- ответила она и улыбнулась.
Наруто кое как пришел в себя и быстро начал собирать последствия нанесенного им хаоса. Потянувшись за последним листом их руки соприкоснулись. Искра жара пронзила обоих в то же мгновенье. Оба резко вскочили и посмотрели друг на друга. Быстро подняв последний листок девушка поторопилась удалиться. Чувствуя себя странно при этом.
- Прощайте,- проговорила брюнетка и исчезла в толпе.
Наруто остался стоять на том же место, опомнившись было слишком поздно... Девушка скрылась за углом. Чувство опустошения обрушилось на Наруто в то же мгновение. Он чувствовал себя так , будто внутри сразу что то разлилось теплом и в то же время оборвалось... Оставив зияющую пустотой дыру.
- Вот болван. Ну и где теперь ее искать. Мог бы хоть имя спросить., - разговаривая сам с собой блондин поплелся к своей электричке.
- Ну и где тебя носило?! - спросил брюнет.
Высокий парень с черными как ночь глазами, красивый и подтянутый. Одного возраста с Наруто. Лучший друг блондина Саске Учиха. Скрестив руки на груди стоят со вскинутой бровью перед Наруто и ждал от него ответа на свой вопрос.
- Ты не поверишь- ответил Наруто.
- Это мне решать, рассказывай. Опоздал час на работу. Между прочим я как мог тебя отмазывал перед начальством.- выпалил Саске.
- Прости. Буду должен.,- ответил Наруто и широко улыбнулся. - Я кажется встретил ту самую и тут же ее потерял.,- опустив глаза и схватившись за голову продолжил Наруто.
- Неужели и ты попал в это болото?))) ,- вот теперь я то тебе покажу ,- ответил другу Саске.
- А почему потерял? Надеюсь ты ее случайно не убил?!- добавил Саске.
Блондин вскинул брови.
- Ты чего несёшь?! Она испарилась в толпе так же быстро как и появилась передо мной. Я ничего и сообразить не смог. - Наруто тяжело выдохнул.
- Ты по видимому влюбился?)) - спросил с некой издевкой Саске.
- Давай поговорим позже,- ответил Наруто.
Весь день девушка с необычными глазами не выходила из головы Наруто. Неужели он ее больше не увидит.....
Где то на другом конце города почти схожие мысли не давали покоя молодой девушке с нежно лиловыми глазами.
. Хината Хьюга. 24 года. Не замужем. Веселая , жизнерадостная, озорная девушка. Дочь богатого бизнесмена. Она никогда не старалась использовать преимущество своего отца. Ведь тогда все вокруг говорили бы , что она ничего не стоит. Поэтому она ушла из дома в 22 года и вот уже 2 года сама себя обеспечивает. Отец Хинаты, Хиаши Хьюга. Мудрый, понимающий, любящий своих детей. Хината была его сокровищем , буду первым ребёнком. Мать Хинаты погибла от болезни. Отец очень плохо перенес ее утрату, но отрадой были его дочери. Хината старалась часто навещать отца и сестру. Ведь кроме них у нее никого не было.
В последнее время на работе возникали проблемы. Босс Хинаты мягко говоря положил глаз на нее. Девушке такое настырное внимание не нравилось и она решила сменить место работы. Поискав варианты, она пошла на собеседование по первому объявлению. Это была небольшая компания по рекламе, куда требовалась секретарь. Зарплата приличная. Выйдя из дома, Хината вновь вспомнила того блондина с глазами цвета океана, в которых и утонуть не жалко. Невольно улыбнулась. Придя в себя Хината уже стояла возле нужного ей здания.
- Ну, вперед!- ободрила брюнетка себя и зашла в здание. Спросив нужный ей кабинет , Хината шла по коридору разглядывая все вокруг. Стукнувшись о что то мягкое и теплое она замерла. Все проблемы как будто исчезли. Осталось только тепло и безмятежность. Протянув руки она обняла это тепло.
- Какое родное ощущение... Безопасности. Безмятежности. Как хорошо. ,- подумала про себя Хината.
- Эм, девушка , я вам не мешаю?, - раздался нежный и как будто знакомый голос парня.
Придя в себя Хината отскочила и покраснела как помидорка.
- Простите, я....- выдавила она из себя...
Подняв глаза Хината увидела перед собой того самого незнакомца. Это был он. Те же глаза цвета океана, пшеничного цвета волосы. И сейчас широкая улыбка излучающая тепло. Неужели. Сердце готово было выпрыгнуть из груди. Что же с ней происходит!?
Наруто.
Мысли были загружены далеко не работой.
- Саске, я за кофе. Тебе взять?!- спросил Наруто.
- Нет,- ответил Саске.
Блондин шел окутанный своими мыслями о незабываемой девушке. И что теперь ему делать?! Где искать?! И главное кого?! Вдруг опять кто то выскочил перед ним. Ничего не понял он встал как вкопанный. Волна приятных чувств накрыло Наруто. Теплые руки обняли его и обдали жаром его спину через рубашку. Девушка прижималась к нему зарывшись в его грудь. Почему хочется стоять так. Обнять. И не отпускать. Осознание происходящего больно стукнуло по голове.
- Эм, девушка, я конечно все понимаю, но я вам не мешаю?!- с нежностью спросил Наруто и удивился сам своему голосу.
Отлетев от Наруто , он посмотрел ей в глаза и опять утонул в них. Это же она. Та кто забрала с собой все мысли и рассудок. На этот раз он не отпустит ее.



Прочитали?
9
Жека БыданцевЛаура КальбироваВаулина ДианаЖеня ВосходящийKate KateСтепан КургановЭнма НуарАлексей НовиковSelia Nova


Нравится!
8
Не нравится...
0
Просмотров
1856
Оценка материала: 5.00 Два одиночества встретились 5.00 0.00 8 8
25 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:
Мой первый фанфик. Жду критику) а вы надеюсь будете ждать продолжения))))
Обложка
Автор: Павлова Вероника
Одобрил(а): Александр 28 марта в 10:51
Глава: 1 2 3 4 5 6 7

5 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Лаура Кальбирова   1 апреля в 22:212021-04-01 22:21:35
Пните когда выйдет продолжение


Пользователь
Валерия Собянина   28 марта в 14:272021-03-28 14:27:12
Супер, мне и так нравиться романтика , жду проду )))


Пользователь
Алексей Новиков    VIP 28 марта в 11:502021-03-28 11:50:42
История классическая все из за бумажек. А так рассказ интересный Стикер


Пользователь
Selia Nova   28 марта в 11:222021-03-28 11:22:02
Ну работа неплоха, но есть нюансы. Как уже говорили комментарием ниже, сюжет и вправду стремительно развивается. Мало описаний характера героев, и абсолютно скудно описаны действия персонажей. Из-за этого работа не тянет к себе внимание, и ты не понимаешься в чтение. Советую вам найти бету, и несколько раз прочитать свою работу. Спасибо за понимание)


Пользователь
Алексей Новиков   VIP 28 марта в 11:54 2021-03-28 11:54:12
Selia Nova, Я правильно понимаю, что в нужно больше рассказывать, а чувства, что думает человек, более описывать его чувства?

Пользователь
Аня Тушенцова  28 марта в 14:08 2021-03-28 14:08:42
Алексей Новиков,да

Пользователь
Selia Nova  29 марта в 17:52 2021-03-29 17:52:40
Алексей Новиков,именно. Нам нужно почувствовать героя, понять его и его эмоции. А не читать бездушное существо

Пользователь
Аня Тушенцова   28 марта в 11:022021-03-28 11:02:23
На будущее. Не ставьте пробел между точкой и словом. Отделяйте диалог и не ставьте так много скобок. Сюжет слишком быстро развивается, в произведение должны погружаться, а не сверхбыстро читать.


1   



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
[X закрыть]  
! Мы используем файлы cookie. Работая с сайтом, Вы соглашаетесь с правилами и политикой
Вниз
Ниже