Два одиночества встретились. Глава 3

Шапка фанфика
Автор: Павлова Вероника

X В сборниках
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Два одиночества встретились
Наруто же был в агонии. Он хотел прижать к себе Хинату , вдохнуть ее запах, зарыться с головой в ее волосах. И никогда не отпускать. Музыка все играла .
Песня.
Когда ты все поймешь, и скажешь мне!
Я вырву из груди и подарю тебе!
Возьми сердце моё.
А я возьму твоё!
И вместе мы вдвоём.
Куда-нибудь пойдём
Возьми сердце моё
И сохрани его
И чтобы не было
Не отпускай.

В одно мгновение вокруг как будто никого кроме них двоих не осталось.
Наруто пришел в себя от того, что Хината нежно вырвала свою руку из его ладони и опустила на плечо Наруто. Сердце забилось в районе горла. Готовое выпрыгнуть. Расстояние между ними сократилось до минимума. Это сводило с ума. Хината, что же ты со мной делаешь?! Подумал про себя Наруто.
У него конечно были отношения с девушками, но ни с одной у него так не сносило голову. Она как наркотик... Опьяняет его. Уносит на реке наслаждения . А Наруто только и готов поддаться течению этой реки. Он уверен , что она его принесет к берегам счастья которого так не хватает в его жизни. Не было того животного желания обладать этой девушкой. Было и есть желание взять ее в охапку, спрятать ото всех и всего, оберегать, и..... любить. Да , именно ЛЮБИТЬ.
Счастье близости продлилось недолго. Музыка закончилась и они как будто очнулись ото сна. Пропуская вперед себя Наруто проводил Хинату к столику. Там их уже ждали Саске и Сакура. Сакура покраснела когда мы подошли к ним. Саске же сделал невозмутимое выражение лица. Боже, они такие странные. Наруто хлопнул друга по плечу:
-Ну и где тебя носило?),-спросил Наруто Саске.
-Я выходил подышать-, ответил Саске.
-И как? Надышался?,- опять спросил Наруто и посмотрел в сторону Сакуры, улыбнулся широченной улыбкой. Хината и Сакура о чем то увлеченно разговаривая, моментами посматривая на Наруто и Саске, краснея от этого все больше. Наруто предложил Саске выйти на улицу на минуту. Глоток свежего воздуха сейчас казался для Наруто необходимым. Оказавшись на улице Наруто устремил взгляд к небу. Сегодня небо радовало глаз яркими звездами. И почему он раньше не замечал этой красоты.
-О чем задумался, Наруто,-отвлек Саске блондина от мыслей.
--Слушай, как то непривычно слышать от тебя такие вопросы. И отвечать тебе как то непривычно, но ты ведь мой друг.
-Единственный!),-выпалил Саске и улыбнулся.-Рассказывай.
-Я же рассказывал тебе о девушке в метро,-начал Наруто,-так вот это Хината. Но она то меня не запомнила.
Наруто улыбнулся натянутой улыбкой. От своих же последних слов ему стало грустно.
-Добе, ты чего реально отдал свой осколок льда этой девушке?,- Саске было приятно лишний раз уколоть друга.
-Как будто ты сам не растаял перед Харуно,-быстро ответил ему Наруто.
-Эм, че ты несёшь. Нет ничего такого,-пытался оправдаться Саске.
-Да ладно тебе. Может вам двоим кажется , что вы хорошо скрываетесь. Поверь , это вовсе не так,-Наруто широко улыбнулся и толкнул в бок Саске.
-Ладно, пошли к девчонкам. Не хватило чтоб к ним начали подкатывать в наше отсутствие.-сказал Наруто.
Зайдя в клуб парни быстро нашли столик с девочками. Они сидели рядом и болтали без остановки. Казалось они даже не поняли , что Наруто и Саске сели напротив. Вдруг перед их столиком встал молодой человек. Красивые черты лица, глаза серые, светлые волосы. Наруто оценивающе посмотрел на незнакомца, тот улыбнулся Хинате. Какого черта он сюда припёрся и улыбается ей. Стоп, Хината вскакивает и летит к нему в объятия. Наруто сжал кулаки. Какого черта. Происходящее явно ему не нравилось , но и подавать вида он не хотел. Пожаловавшись на внезапное ухудшение своего состояния Наруто не попрощавшись удалился домой. Оставив друзей в клубе. Добравшись до своей квартиры. Он тяжело вздохнул. Открыл дверь и зашел. Дверь со скрипом закрылась за ним. Тишина обрушилась на плечи парня. Одиночество угнетало. Подойдя к окну он вновь взглянул на небо. Невольно он вспомнил ее глаза. Сейчас луна напоминала их ему.
 
 Тем временем в клубе.
Хината подлетела к парню и обняла его. Сакура и Саске удивленно смотрели на это. Оторвавшись от парня , Хината поспешила представить его своим друзьям. Наруто тем временем уже вышел. Хинате стало не по себе от того , что он ничего не сказав ушел. Отбросив мысли о Наруто , Хината представила парня.
-Это мой друг детства! Тонери. Тонери, это Сакура и Саске мои друзья и коллеги.- Хината зажмурила глаза и улыбнулась.
У Сакуры засияли глаза при виде такого красавчика. Потянув к нему руку, она поспешила представиться.
-Сакура Харуно,-улыбнулась девушка с розовыми волосами.
--Приятно познакомиться,-ответил Тонери.
--Саске Учиха,-угрожающим голосом проговорил брюнет и с силой сжал руку Тонери.
Тонери опешил , но почесав затылок все же улыбнулся.
Притянув Сакуру к себе он явно давал понять , что она с ним и лишних движений не потерпит. Сакура сначала не поняла что происходит, но потом догадалась по взгляду Учихи. Саске не скрывая испепелял Тонери взглядом. Сакура поспешила разрядить обстановку и потащила брюнета на танцпол. Хината осталась с Тонери. Они о чем то увлечённо болтали.
-Ты что меня ревнуешь?-спросила Сакура брюнета.
--Не имею права!?-с ноткой злости выпалил Саске.
Теплая ладошка накрыла шершавую щеку парня. Саске удивился, злость сменилась спокойствием. Он смотрел в ее глаза и не мог пошевелиться. Не упуская замешательства в глазах Учихи, Сакура встав на цыпочки нежно накрыла губами губы любимого человека. Глаза сами собой закрылись. Прижав к себе девушку, Саске ответил на поцелуй со всей нежностью на которую был способен.
Хината расспрашивала Тонери как он тут оказался. Долгое время они не виделись. Он уехал за границу по делам семейной фирмы. Они созванивались, но не так часто как бы хотелось Хинате. Она была счастлива видеть его. Тонери тоже увлечённо что то рассказывал девушке. Смешил ее. Старался прикоснуться по возможности.
Саске это не очень нравилось. Ведь Наруто можно сказать признался , что Хината ему не безразлична. Болван, подумал про себя Саске. Оставил девушку на блюдечке для этого хмыря .Хотелось побольше уединения с Сакурой, но и о друге он не мог забыть. Какого хрена он встал и ушёл, даже не поборовшись за внимание Хинаты. Потащив Сакуру обратно к столику. Саске сел напротив Тонери. Обратился к Хинате.
-Может пойдем!? Завтра рабочий день.
--Вы идите, меня Тонери подвезёт,-Хината улыбнулась.
Саске такой ответ не очень пришелся по душе. Не на того нарвалась , детка. Улыбнувшись уголками губ Саске продолжил.
-Хината, ты пришла сюда с нами и , пожалуйста, давай уйдём тоже вместе. Я не прощу себе если с тобой что нибудь случится.,- сказал Саске.
Сказать что Харуно была в шоке от его слов, ничего не сказать. Пересилив себя Сакура промолчала. Хината смотрела на Саске удивленными глазами.
-Ладно, раз так. До встречи Тонери.- Хината улыбнулась парню и помахала ручкой.
Выйдя из клуба им подогнали машину. Сакура села впереди . Хината села сзади. Все трое молчали. Хината только назвала адрес своего дома. Приехав по нужному адресу Сакура проводила Хинату до двери.
-Хината ты такая хорошая. Спасибо, что провела этот вечер с нами. Только вот Наруто почему-то ушел ничего не сказав. Странно. Ну да ладно, завтра спросим. -. Сакура улыбнулась. Попрощавшись Хината зашла в дом.
Сакура сев в машину сразу набросилась на Саске с вопросами. Почему он так себя вел и что происходит. Явно зная, что Сакура не отстанет от него , Саске начал объяснять. Он рассказал, что Хината понравилась Наруто. И ушел он из за того, что приревновал ее к этому Тонери. Имя последнего Саске произнес со злобой. Саске довез Сакуру до дома. И решил проведать своего друга. Ехать было недалеко,так что он быстро подъехал к дому где жил Наруто. Свет не горел, но Саске знал Наруто дома и не спит. Постучался. Тишина.
-Наруто открой, я знаю ты слышишь меня. Открой и поговорим.
Послышался щелчок замка и дверь тихонько открылась перед Саске. Блондин сидел в кромешной тьме. Показалось даже что он не дышит.
- Ты в порядке? В принципе ничего такого и не случилось, а ты посмотри как раскис. Испугался девушки что ли?! - говорил Саске.



Прочитали?
3
Жека БыданцевЖеня ВосходящийСтепан Курганов


Нравится!
2
Не нравится...
0
Просмотров
742
Оценка материала: 5.00 Два одиночества встретились. Глава 3 5.00 0.00 2 2
25 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Автор: Павлова Вероника
Одобрил(а): Александр 30 марта в 13:25
Глава: 1 2 3 4 5 6 7

3 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Валерия Собянина   31 марта в 01:512021-03-31 01:51:04
Кому как но это рассказ автора , как он видит сужет пусть так и будет , класс проду подалуйста )))))


Пользователь
Алексей Новиков    VIP 30 марта в 14:312021-03-30 14:31:05
Рассказ интересный, но слишком быстро идут моменты. Хотелось услышать, чуть больше чувств, крик души. И тем более, хочется увидеть романтику, которой тут и нет. И больше хочется увидеть здесь интригу.


Пользователь
Павлова Вероника  30 марта в 14:43 2021-03-30 14:43:43
Алексей Новиков,все только впереди))

Пользователь
Алексей Новиков   VIP 30 марта в 14:48 2021-03-30 14:48:57
Да уже третья глава, а мы так не узнали, почему Наруто влюбился в неё,почему Хината сначала заинтересовалась, а потом после вообще забыла, после не ожиданого гостя. Нужно больше подробно описать. Что и где и главное побольше пиши чувство и характер персонажа

Пользователь
Павлова Вероника  30 марта в 21:29 2021-03-30 21:29:36
Алексей Новиков,спойлерить не буду)))
добавлено 30 мар. в 21:29
ко всем замечаниям прислушаюсь)))))

Пользователь
Аня Тушенцова   30 марта в 13:352021-03-30 13:35:19
я одна не нашла завязку их отношений? слишком стремительно, ошибок не убавилось. Автор, работайте над собой!!!


Пользователь
Алексей Новиков   VIP 30 марта в 14:31 2021-03-30 14:31:41
Аня Тушенцова,а как же танец?

Пользователь
Павлова Вероника  30 марта в 14:43 2021-03-30 14:43:12
Аня Тушенцова,какие именно ошибки вы нашли?)

Пользователь
Аня Тушенцова  30 марта в 19:19 2021-03-30 19:19:13
Павлова Вероника,грамматические и строение текста.

Пользователь
Павлова Вероника  30 марта в 21:28 2021-03-30 21:28:34
Аня Тушенцова,по строению текста я ничего не могу сказать и поделать. а вот по грамматической части,я не могу вам в себе дать сомневаться.

Пользователь
Аня Тушенцова  31 марта в 10:40 2021-03-31 10:40:39
Павлова Вероника,уже вселили сомения

1   



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
[X закрыть]  
! Мы используем файлы cookie. Работая с сайтом, Вы соглашаетесь с правилами и политикой
Вниз
Ниже