Два одиночества встретились. Глава 5

Шапка фанфика
Автор: Павлова Вероника

X В сборниках
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Два одиночества встретились
Мелодия будильника заставляет девушку очнуться от столь непристойных воображений. Распахнув глаза Хината покраснела как помидор. Ну и мысли у нее. И что на нее нашло. Девушка взрослела и менялась не только внутренне, но и внешне. Становилась женщиной. Гормоны давали о себе знать. Конечно это не говорит о том, что Хината готова удовлетворить потребности женского организма с кем угодно. Нет! Она ждала того самого, единственного мужчину. Наруто же притягивал ее разум и сердце. Отбросив мысли о блондине она прошла в ванную. Быстро смыв с себя усталость, она оделась и собиралась выходить. Первый рабочий день. Опаздывать нельзя.
Пройдя за рабочее место Хината присела и вздохнула. В офисе было еще пусто. Она пришла довольно рано. Ну и хорошо. Сакура должна была вот-вот подойти.
POV Наруто
Саске ушел. Наруто упал на кровать и уставился в потолок. Закрыв глаза он снова увидел ту картину, которая разбила его сердце в мелкие кусочки.Хината обнимает радостно кого-то. Наруто с целью прогнать неприятную картину распахивает свои глаза. Почему он так реагирует. Кто она для него?! Какое право он имеет ее ревновать?! А самое главное кто этот хмырь для нее?! Неужели это.... Парень?! Жених?! Повертев головой, Наруто пытался прогнать мысли о Хинате, но получалось не очень хорошо. Определённо он попытается завоевать эту девушку с необычными глазами. Если только она его не оттолкнёт.
На утро голова гудела от тяжелых мыслей. Наруто поплелся в душ. Вода остудила тело, но сердце горело все так же.
Быстро позавтракав, он вышел из дома.
Вот он уже был на работе. Краем глаза он заметил ту, которую отчаянно хотело увидеть сердце. Собрав всю волю в кулак, Наруто подошел к Хинате. Вид у нее был измученный. Мысли ударили с огромной скоростью в голову парня. "Не выспалась?! Почему?! Может ей не дали выспаться?!" Парень задумался.
-Доброе утро, Наруто!
-Доброе утро, Хината!
Наруто улыбнулся.
-Наруто, ты в порядке? Ты выглядишь уставшим. И вчера ты ушёл не попрощавшись. Наверно тебя кто-то ждал,- голос Хинаты звучал с нотками грусти.
- Все хорошо. Просто не выспался. И у меня нет никого кто ждал бы меня. -ответил блондин. Он говорил это так серьёзно, будто оправдывался перед девушкой. В его жизни и правда никого не было. Наруто надеялся что Хината поймет что его сердце свободно.
- Хината, слушай, я извиняюсь что так неожиданно ушел. Мне стало не по себе и не хотел беспокоить вас. К тому же ты была увлечена своим парнем и мне показалось, что мой уход никого не расстроит.
__-Парень?!удивилась Хината,- ты о Тонери?! Он мне не парень. Он мой друг детства. И я давно его не видела, поэтому так буйно отреагировала на него. А так у меня нет парня. - быстро проговорила Хината и до жути покраснела. Она не хотела чтобы Наруто думал что ее сердце занято.
Последние слова были подобно бальзаму на сердце Наруто. Это значит, что она свободна и у него есть шанс, чтобы стать ее парнем. И он не упустит этот шанс.
-Доброе утро!
Молодые люди были столь увлечены друг другом, что не заметили присутствия своего начальника.
-Доброе утро, Цунаде-сама! - почти одновременно ответили Наруто и Хината. Наруто от этого широко улыбнулся и закинул одну руку за голову, почесав затылок.
-Хината, зайдешь ко мне позже. - Цунаде-сама зашла в свой кабинет.
Наруто посмотрел на Хинату.
-Ну я пошел, Хината. Увидимся ещё.
-Хорошо, Наруто.
Хината улыбнулась и покраснела. Присутствие Наруто странно на нее действовало. Это заметил и сам блондин.
Работы было полно. Времени на посторонние мысли практически не было.
Хината постучала в дверь и заглянула в кабинет к Цунаде-саме.
-Вы просили меня зайти, Цунаде-сама.
-Да, Хината. У меня для тебя задание. Нужно поехать в другой город и разобраться с контрактом.
-Хорошо. Когда ехать?
-Сегодня. Хината это важный клиент и прошу без проблем. С тобой поедет ответственный за данный проект. Наруто Узумаки. Вы, как я видела уже подружились.
-Наруто?!
-Есть какие-то проблемы с ним, Хината?!
-Нет, Цунаде-сама. Нет проблем. Я поеду и не подведу вас.
-Рассчитываю на вас. Можешь идти. Дорога и жилье оплачены. Сакура расскажет куда ехать.
Хината вышла из кабинета и вздохнула. Это лишь деловая поездка и ничего более. Она пошла искать Наруто. Наруто сидел за своим столом и с серьёзным лицом что-то печатал.
-Наруто?!-обратилась к нему Хината.
-Да, Хината. Что-нибудь случилось ?!-не давая брюнетке ответить он подлетел к ней и схватил за плечи.- тебя кто-то обидел?!
-Наруто, ты такой смешной и заботливый, -Хината немного склонила на бок голову, улыбнулась и зажмурилась. Опять покраснев.
Наруто удивленно смотрел на нее. Она была такой милой когда краснела. Ни в одной девушке он не замечал таких изменений. Другие были сексуальными, не более.
Отпустив девушку блондин улыбнулся и тоже покраснел.
-Прости. Я не дал тебе закончить. Я просто когда увидел твоё встревоженное лицо, испугался. Подумал что тебя обидели или случилось что-нибудь. Ты не подумай ничего. Просто ты мне нравишься и даже очень. И поэтому я так отреагировал.- в такие моменты Наруто говорил на автомате все что думал. Осознав что он только что сказал, блондин пристально посмотрел в глаза брюнетки. Пытаясь найти в них надежду на шанс быть рядом с ней.
Хината округлила глаза, и приоткрыла рот. От внезапного признания блондина. Голова закружилась, и ноги подкосились. Наруто схватил ее, не дав упасть. В его глазах читалась тревога и страх.
-Хината, ты в порядке?!-голос Наруто был встревожен.
Он подхватил ее на руки и смотрел прямо в глаза, ожидая ответа.
Мысли путались в его голове. Он держит ее на руках. Ее губы так близко. Так и хочется почувствовать их тепло на своих губах. Сделав подобное Хината явно будет не в восторге. Сейчас нужно дать ей время на осмысление моего неожиданного признания. Наруто опустил Хинату на свой стул и присел перед ней.
Хината еще сильнее покраснела. Закрыла лицо ладошками.
-Хината?! - открывая лицо Хинаты, блондин взял обе ее руки в свои и ожидал ответа.
-А?! Все хорошо. Меня отправила Цунаде сама. Мы с тобой поедем в другой город на пару дней для заключения договора по твоему проекту.
Хината решила пока оставить столь неожиданное признание без внимания. Может быть он повторит его, если это будет необходимо. Решив для себя, что примет его чувства с радостью.
Наруто притих. Она проигнорировала его слова. Может она просто не хочет принимать его. С другой стороны поездка вместе была шансом стать ближе к ней.
-Ребята, привет. Вы чем это тут занимаетесь?!-послышался весёлый голос Сакуры.
Наруто вскочил на ноги. Почесал затылок. Улыбнулся.
-Ничего. Хината пришла сказать на счет поездки. -ответил блондин.
-Ааа, я вспомнила. Цунаде сама говорила. А причем тут ты, Наруто?!-обратилась к нему Сакура, зажмурив подозрительно глаза.
Наруто пугало такое выражение лица подруги. За этим следовал удар в живот или же она начинала орать на него. Выставив руки перед собой, Наруто пытался защитить себя.
-Сакура, успокойся. Я еду с Хинатой. Проектом занимался я. Вот по этой причине мы едем вместе.
Сакура выставила угрожающе кулак напротив лица Наруто.
-Попробуй обидеть ее. Я сама с тобой разберусь.
-Сакура, не надо, -перебила Хината розоволосую, -Наруто меня не обидит. Правда Наруто?!
Хината улыбаясь смотрела на блондина.
-Я ни за что не обижу ее и не дам кому-то обидеть ее.- уверенно сказал Наруто.
-Ну смотри у меня. - ответила Сакура.-я сейчас вам дам адрес отеля. К сожалению, в этом городе отель только один и посетителей в нем всегда много. И сейчас, пожалуйста, не надо на меня смотреть испепеляющим взглядом. Не я это все придумала. Я тоже действовала под руководством Цунады сама.
-Что не так, Сакура?- одновременно спросили ее Наруто и Хината.
- Как я уже говорила, отель один и посетителей много. Поэтому остался только один номер, для молодоженов.-Сакура приготовилась защищаться выставив перед собой свои руки и встав в боевую стойку.
Хината покраснела и опустила глаза в пол.
У Наруто появилась ехидная улыбка, глаза блестели в предвкушении сегодняшней ночи.



Прочитали?
4
Жека БыданцевKate KateСтепан КургановЖеня Восходящий


Нравится!
3
Не нравится...
0
Просмотров
626
Оценка материала: 5.00 Два одиночества встретились. Глава 5 5.00 0.00 3 3
25 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Автор: Павлова Вероника
Одобрил(а): Александр 1 апреля в 17:16
Глава: 1 2 3 4 5 6 7

2 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Стас Герасимов   1 апреля в 21:082021-04-01 21:08:00
Шедевр!! Спасибо что 2 главы в один день


Пользователь
Валерия Собянина   1 апреля в 19:592021-04-01 19:59:56
УууууИиии боже проду , сердце ща лопнет от передоза милоты и романьник ))))


Пользователь
Павлова Вероника  1 апреля в 20:27 2021-04-01 20:27:05
Валерия Собянина,мне очень приятно что вы так ждёте продолжения.))))

1   



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
[X закрыть]  
! Мы используем файлы cookie. Работая с сайтом, Вы соглашаетесь с правилами и политикой
Вниз
Ниже