Два одиночества встретились. Глава 4

Шапка фанфика
Автор: Павлова Вероника

X В сборниках
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Два одиночества встретились
-Что вообще с тобой происходит. Ведешь себя как ребенок. Ты мужчина или тряпка?!-говорить о таком с Наруто, Саске не привык, но состояние друга ему не нравилось и поэтому он решил что поговорит с Наруто.
-А что не так , то?!-ответил Наруто. Он не хотел показывать свои чувства.
-Ты еще спрашиваешь?! Придумал тупую отмазку что тебе плохо. Ушел ничего не сказав. Оставил поле боя без защиты можно сказать. Струсил!-продолжал Саске.
Наруто вскочил и схватил друга за рубашку.
-Давно я тебя не бил. Нарываешься, Саске?!-съязвил Наруто.
-Хватит нюни распускать. Посмотри на себя. При первой же возможности попятился назад. Испугался трудностей. Когда мы боялись трудностей, скажи?-освобождая себя от рук блондина ответил Саске.
-Приведи себя в порядок и борись за нее. Раз она тебе нужна. А если нет , то сиди тут и раскисай дальше. Я сказал что хотел.-Саске вышел и закрыл за собой дверь.
Наруто остался один. Снова. Тишина была невыносимой. А до недавнего времени он не обращал особого внимания на свое положение. До появления Хинаты в его жизни. А Саске ведь прав. Нельзя же так просто сдаться. Тем более что Хината его не отталкивала. Стоит попробовать завоевать ее сердце. С этими мыслями блондин поплелся к своей кровати.
POV Хината.
Он такой милый. Красивый, подтянутый, блондин с глазами цвета океана. Думала про себя Хината. Наверно не стоит слишком доверять ему. Знаю я таких. Видела немало. Сначала любезничают, а потом в постель затаскивают и бросают. Но Наруто хотелось довериться. Он притягивал к себе Хинату. Только странно вел себя. Хината терзала себя мыслями. Может она ему не нравится. Саске и Сакура скрылись из виду. Наруто пригласил Хинату потанцевать. Так, счас руки распускать будет и убью тут же, подумала Хината. Наруто же взял ее руку, другую руку положил чуть выше талии девушки. Волна приятного тепла прошлась по всему телу Хинаты. Складывалось впечатление что они знакомы довольно долго и очень близки. Освободив свою руку из ладони блондина, Хината положила обе руки ему на плечи. Наруто замер. Может ему не нравится, что я его трогаю. Глупые мысли лезли ей в голову. Хината не хотела отрываться от Наруто. Простояла бы так вечность. Рядом с ним так тепло, спокойно . Но к сожалению, ничто не длится вечно. Музыка оборвалась и молодые люди пришли в себя. Наруто проводил Хинату к столику. Саске и Сакура сидели уже там. Вдруг Наруто попросил Саске выйти с ним. Хината проводила их взглядом и приуныла. Интересно о чем они говорят. Неужели мое присутствие так тяготит Наруто.
-Эй, Хината.- из мира мыслей ее заставила вернуться Сакура.
-Да,-ответила Хината.

--А вы неплохо смотритесь вместе с Наруто.- Сакура подмигнула брюнетке.

Хината покраснела и спрятала глаза под густой челкой. Она поймала себя на мысли ,что и ей самой приятно общество блондина. Только вот ему ее не очень по душе. Решив что возможно Сакура что то да знает о Наруто,она спросила ее.

- Сакура? А как давно ты знаешь Наруто?- Хината покраснела еще сильнее.

- Наруто?!-удивилась Сакура,- с ним мы с детства знакомы. Можно сказать мы выросли вместе. Он редкостный болван конечно,но друг что надо. Всегда придет на помощь. Только вот детство у него было трудное. Родители погибли и он остался один. Хорошо что крестный отец его не оставил одного. Благодаря ему он такой какой сейчас.

Глаза Хинаты наполнились болью за светловолосого мальчика. Она могла представить какого ему было расти без любви родителей. Вспоминая себя после смерти матери, Хината и представить не могла как одиноко ему было.

-Хината,ты чего?- Сакура забеспокоилась о ней.

-Я конечно не могу представить в полной мере какого ему было без родителей,но половину боли могу ощутить по себе. Когда мамы не стало… мир как будто потерял все свои краски. Осталось лишь черная и серая,но у меня есть отец и сестра. Благодаря им жизнь постепенно ,но пришла в привычное русло. Но все равно мне ее иногда так не хватает.- Хината опустила голову.

- Мне так жаль,-Сакура обняла Хинату.

- Сейчас ему уже некогда скучать. Ведь у него есть мы.-сказала Сакура.

Хината кивнула с улыбкой Сакуре.

В тот же момент к ним подошли Наруто и Саске. Хината решила для себя,что постарается подружиться с блондином. Чтобы быть друзьями. Наруто широко улыбаясь сел напротив Хинаты.

Ну что? Скучали без нас?))-блондин обратился к девушкам.
-Наруто, это же девчонки. Им некогда скучать. Зуб даю, что они уже все косточки нам перемыли, пока мы отсутствовали.
-Саске, ну и скажешь ты тоже. Не знаю за Сакура, но Хината мне кажется очень милой и неспособной на такое девушкой.-смотря на Хинату сказал Наруто.
Хината покраснела и улыбнулась.
Сакура взбесилась от слов Наруто, почему то пропустив мимо ушей рассуждения своего молодого человека. Она уже хотела наброситься на блондина, но Хината ее остановила.
-Не надо , пожалуйста, Сакура. Он же не хотел обидеть тебя.-Хината мило улыбнулась и посмотрела на Наруто.
Тем для разговоров было много. Они болтали о многом. Казалось эти четверо проведи всю жизнь вместе. Разговор прервал восторженный писк Хинаты. Наруто ничего не понял, он думал что сказал что то не то. Хината выбежала из за столика и направилась в толпу танцующих. Мгновение и она повисла на каком то парне. Наруто как будто кипятком ошпарило. Он вскочил, пожаловавшись на плохое самочувствие и вышел куда то. Хината только и увидела как блондин быстро удалился из клуба. Представив друга. Она села за столик и настроение пропало. Почему Наруто ушел?! Наверно у него есть девушка и он поспешил к ней. Саске настоял на том, чтобы они поехали все вместе по домам. Хината не хотя беспокоить Сакуру и Саске, сказала что ее подвезет Тонери. Но брюнет странно отреагировал. Пришлось согласиться . Вот Хината уже была возле дома. Попрощавшись с друзьями она зашла в дом. Непривычно было быть в пустом доме. Обычно приходя домой с работы ее встречала младшая сестра Ханаби. Она кружилась вокруг Хинаты. Расспрашивала обо всем на свете. Отец встречал еле заметной улыбкой. Хиаши Хьюга никогда не славился тем, что мог открыто показывать свои чувства. Но все равно Хината чувствовала , что отец любит их с сестрой безмерно. Хината достала телефон и набрала номер сестры. Время было позднее и она не надеялась услышать ответа с другого конца. Когда Хината уже хотела положить трубку, раздался звонкий голос Ханаби.
-Сестрица.
-Привет, Ханаби. Я думала ты уже спишь. Я так соскучилась по вам. Хочу домой.
- Хината, ты опять начала. Прошла лишь неделя. И к тому же скоро мы с папой тебя навестим.
Голос Ханаби был таким необходимым. Она была копией мамы. Голос и внешность. Только вот характер ей достался от отца. Хината же была похожа на Хиаши Хьюго, но только внешне. Характером она пошла в мать. Такая же нежная, теплая, искренняя, добрая, наивная. В их семье было принято , что невесту для сына выбирали старшие. Но отец Хинаты сломал систему... Полюбив их мать и женившись на ней.
-Как там отец? Все хорошо? Не сомневаюсь , что ты за ним приглядываешь как надо, Ханаби.
-Не переживай, сестрица. Он по тебе скучает , хоть и не дает виду. А меня то не обманешь))Скоро увидимся.
-Ладно тогда, Ханаби. Спокойной ночи. Папе приветы передашь и обнимешь за меня.
-Обязательно, сестрица. Спокойной ночи.
Хината положила трубку.
Отлепил кое-как глаза, Хината потянулась . Она и не заметила как заснула в вещах, ну хоть добралась до кровати. Встав она скинула все свои вещи на пол и осталась голой в комнате. Невольно покраснев она вспомнила Наруто. Его руки на ее талии. Жар его тела во время танца. Она провела рукой по своему животу и мурашки прокатились под холодными пальчиками. Хотелось бы ей сейчас чтобы это были пальцы того самого блондина с глазами цвета океана. Она закрыла глаза и представила его перед собой. Он смотрит на нее томно. Подходит ближе. Медленно кладет руки ей за спину, будто боясь спугнуть. И притягивает к себе. Дышать становится труднее. Внизу живота что то ноет. Наруто берет двумя пальцами Хинату за подбородок и притягивает, чтобы поцеловать. Хината закрывает глаза в ожидании.



Прочитали?
3
Жека БыданцевСтепан КургановЖеня Восходящий


Нравится!
2
Не нравится...
0
Просмотров
736
Оценка материала: 5.00 Два одиночества встретились. Глава 4 5.00 0.00 2 2
25 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Автор: Павлова Вероника
Одобрил(а): Александр 1 апреля в 06:40
Глава: 1 2 3 4 5 6 7

3 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Павлова Вероника   1 апреля в 07:302021-04-01 07:30:41
Извиняйте за ошибки. Виноват т9 )))


Пользователь
Валерия Собянина   1 апреля в 07:222021-04-01 07:22:02
Иииииии проду , ля мур романтик )))****


Пользователь
Стас Герасимов   1 апреля в 07:172021-04-01 07:17:25
Это шедевар


1   



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
[X закрыть]  
! Мы используем файлы cookie. Работая с сайтом, Вы соглашаетесь с правилами и политикой
Вниз
Ниже