Два одиночества встретились. Глава 2

Шапка фанфика
Автор: Павлова Вероника

X В сборниках
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Два одиночества встретились
Наруто.
Больше этой ошибки я не повторю. Улыбнувшись , я посмотрел на девушку. Она была так прекрасна, черт, но язык как будто бы онемел. Привет, и это все что я смог выдавить. Узумаки Наруто ты редкостный болван.
Легонько улыбнувшись краями губ , девушка поспешила удалиться. Понадеявшись еще раз с ней встретиться , я поплелся за своим кофе.
Хината.
И что это было?! Хината приди в себя. Странный парень. Улыбается, хочется тоже улыбнуться ему в ответ, но я опаздываю на собеседование.
Хината поспешила удалиться. Найдя нужный кабинет, она постучала. За дверью послышался приятный женский голос . Хината обрадовалась, что боссом будет представительница женского пола. Это означало , что проблем не должно возникнуть. Как они возникали с мужчинами на предыдущих работах. Это не значило , что Хината не интересовалась противоположным полом. Просто она пока не встретила того единственного, кто смог бы зацепить за душу.
Хината зашла в кабинет, перед ней за столом сидела блондинка на вид лет 45. Красивая, стройная. Фигуре могла позавидовать любая девушка.
- Ты, наверное , Хината.- спросила блондинка.
- Здравствуйте. Да. Я пришла на собеседование) - Хината легонько улыбнулась.
- Меня зовут Цунаде Сенджу. Я глава данной компании и непосредственно твоим начальником буду я. Надеюсь мы с тобой сработаемся. И еще у меня вопрос, я узнавала про тебя. Прости, но ты меня должна понять. Все таки я должна знать кто будет со мной рядом практически постоянно. Ты старшая дочь Хиаши Хьюго, известного бизнесмена нашего города. Почему ты не работаешь у своего отца, а ищешь работу на стороне?!- блондинка смотрела в ожидании ответа.
- Ответ на этот вопрос простой. Вы поймете меня как никто другой. Я не хочу чтобы в меня тыкали пальцами и бросали в спину слова о том, что я ничего сама не умею и не смогу сделать без денег моего отца. Я бы с легкостью могла встать во главе компании отца, но я не хочу . Я хочу достигнуть в жизни сама чего нибудь , своими силами. - ответила Хината.
- Ты напомнила мне меня саму. Я тоже была такой же упрямой когда то. И как видишь, мое упрямство зашло далеко,- улыбнулась Цунаде.- Ты принята на работу.
- Сакура,- она окликнула кого то.
В дверь сразу же залетела девушка, сияющая счастьем. Необычно розового цвета волосы и глаза похожие на изумруд . Ослепляющая белоснежная улыбка.
- Да, Цунаде сама!?)-, ответила девушка.
- Проводи Хинату до рабочего места и покажи ей тут все. Завтра она приступит к работе,- улыбнувшись проговорила Цунаде.
- Хорошо. Пошли Хината.- розоволосая улыбнулась.
Я поспешила за ней. Она такая лучезарная, думаю мы подружимся.
- Пришли,- сказала девушка. - Кстати, мы же не познакомились,- она протянула мне руку,- я Сакура Харуно.
-Хината Хьюга.- улыбнувшись я взяла ее руку.
Приятно когда к тебе проявляют дружеские чувства в новом для тебя месте. Это придает уверенности в себе.
- Мы теперь будем работать бок о бок. И надеюсь отдыхать тоже вместе будем,- Сакура вдохновилась и широко улыбаясь чуть склонила голову на бок прищурив глаза при этом.
Она такая милая. Показав мне рабочее место, она предложила пройти до небольшой кухни где обедали сотрудники. Мы взяли себе по чашке кофе. И весело болтая о чем то сели за свободный столик.
- О, Наруто,- окликнула кого то Сакура.
Повернувшись я увидела что в дверях стоит молодой парень и до невозможности покраснел и уставился на меня . Невольно я стала осматривать себя, а может что не так с моим внешним видом. Вроде все в порядке, а чего тогда он так смотрит. Лицо тоже показалось знакомым. Где то она уже видела эти два океана. Отряхнув ненужные мысли Хината повернулась к Сакуре, та махала рукой и приглашала юношу к ним за стол.
- Наруто, иди сюда.- чуть ли не орала розоволосая.- Иди , познакомься с Хинатой, она теперь будет работать у нас.- Сакура посмотрела на меня и улыбнулась.
- Привет, я Наруто Узумаки.,- блондин протянул правую руку и в тоже время закинув другу за голову и почесав затылок.
Хината посмотрела на протянутую руку, а потом на улыбающегося парня. Неуверенно пожимая руку блондина , она только произнесла одну фразу - привет.
От чего этот парень так покраснел, что с ним. Может он заболел?! Про себя думала Хината.
Поток мыслей прервала Сакура .
- А где Саске?!- выпалила Сакура.
Приведя тем самым блондина в чувства.
- Он сейчас должен подойти-, не успел блондин договорить как кто то хлопнул его по плечу. Да так что тот чуть не повалился на Хинату.
- А вот и он-, сказал Наруто.
Более не успев ничего сказать Сакура начала тараторить что то быстро. Она представила Саске Хинате , те переглянулись и поздоровались улыбнувшись при этом самой искренней улыбкой друг другу. В груди что то сжалось у блондина. Да что со мной не так, мысленно терзал он себя. Я что ревную ее улыбку?! И почему мне она так не улыбнулась!? Из этих неприятных мыслей меня выбил толчок в бок , Саске что то спрашивал меня. Попросив его еще раз озвучить вопрос, я внимательно уже слышал его. Он предлагал вечером после работы отметить присоединение к нашему коллективу Хинаты. Я согласился.
Вот мы подошли к клубу. Ночь обещала быть интересной. Девчонок все еще не было. Постояв немного мы хотели уже зайти, как перед нами остановилась машина. Саске посмотрел на меня, а я на машину . И вот из машины выходит розоволосая девушка. Сакура конечно симпатичная и стройная девушка, но не в моем вкусе. Саске же залип на ней. Было тошно смотреть на его лицо. Влюбленный дурак. Не успев я подумать про себя и повернувшись к машине , увидел ее. Одними словами не описать эту красоту. Нежно фиалковое платье , чуть выше колен, подчеркивало все прелести идеальной фигуры Хинаты. Иссиня черные локоны падали на нежные плечи. Захотелось обнять и зарыться с головой в эти волосы. Вдохнуть ее аромат.
- Привет,- обратился я к Хинате и закинул руки за голову , улыбнулся широченной улыбкой.
- Привет-, услышал я в ответил., голос был холодным. Наруто даже показалось, что она не хочет с ним здороваться. Огонек в глазах парня затух. Саске о чем то увлеченно рассказывал Сакуре. Хината прошла мимо меня и подошла к ним.
- Ну что, идем внутрь?!,- спросил Саске.
Я поплелся вслед за ними. Хотелось развернуться и уйти, но нет чего это я нюни распустил. Я ведь даже и попытки познакомимся поближе с Хинатой не сделал. Может я просто напридумывал себе. Огонек в глазах снова зажегся еще ярче. Наруто снова стал разговорчивым и веселым.
Из за музыки было плохо слышно , что говорит твой собеседник. Поэтому приходилось подходить ближе и проговаривать на ухо. Сакура под предлогом припудрить носик убежала куда то, при этом подмигнув Саске. Вот же два идиота, они думают что никто ничего не заметил. Наруто невольно усмехнулся. Минут через пять Саске тоже куда то исчез. Оно и к лучшему. Остальные танцевали. Кто то пришел с парой. Наруто и Хината сидели за барной стойкой вдвоем. Заиграла медленная музыка. Наруто потянулся к Хината и прошептал ей на ушко что то. При этом вдохнув в себя ее аромат. Боже, Наруто, держи себя в руках. Одно неверное движение и тебе конец.
Хината.
Сакура что то долго не идет, да и Саске пропал. Так и знала , что между ними что то есть. Они как два голубка ворковали, хоть и ссорятся постоянно. Что ж посижу еще немного и пожалуй отправлюсь домой. Вдруг Наруто потянулся ко мне. И что мне делать?! Так не двигайся. А если что не так, то по башке получит сумочкой. Да определённо так и будет, сказала сама себе Хината. Вот он приблизился к Хинате. Сердце заплясало чечетку. Кожу возле уха обожгло его дыхание...
- Может потанцуем?,- спросил Наруто Хинату.
Хината кивнула одобрительно.
Наруто встал и протянул к ней руку. Хината посмотрела в глаза Наруто и положила ладонь в его руку. Пройдя в центр танцпола , Наруто положил свободную руку ей на спину, чуть выше талии. Под его рукой миллион мурашек пробежало по коже Хинаты. Такими жестами он внушал доверие. Хината опустила руку на его плечо. Взглянув на своего партнера она покрылась румянцем и улыбнулась. Эти предательские щеки.



Прочитали?
3
Жека БыданцевСтепан КургановЖеня Восходящий


Нравится!
2
Не нравится...
0
Просмотров
921
Оценка материала: 5.00 Два одиночества встретились. Глава 2 5.00 0.00 2 2
26 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Автор: Павлова Вероника
Одобрил(а): Александр 29 марта в 14:46
Глава: 1 2 3 4 5 6 7

4 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Степан Курганов   30 марта в 10:122021-03-30 10:12:27
Мне понравилось. Очень редко (буквально) можно почитать историю где автор меняет местами характер оригинальных героев местами. Надеюсь автор продолжит писать и красиво завершит! Музу и удачи вам!


Пользователь
Валерия Собянина   30 марта в 03:332021-03-30 03:33:06
Автор дорогой , проду прощу тебя )))


Пользователь
Аня Тушенцова   29 марта в 20:402021-03-29 20:40:35
Не стоит давить на людей и просить комментариев. Для обозначения лица всегда пишется "Pov имя", а также перед обращением всегда ставится запятая, когда-то;где-то всегда пишется через тире. После окончания слов и точки, ставится пробел, а потом уже дефис. Ошибок тьма тьмущая.
Слишком быстро читается, поразмысли над сюжетом, пожалуйста.


Пользователь
Павлова Вероника   29 марта в 20:312021-03-29 20:31:56
Ни одного комма((( люди вам не понравилось?! ((( может мне не продолжать?! (((


1   



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
[X закрыть]  
! Мы используем файлы cookie. Работая с сайтом, Вы соглашаетесь с правилами и политикой
Вниз
Ниже