Два одиночества встретились. Глава 6

Шапка фанфика
Автор: Павлова Вероника

X В сборниках
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Два одиночества встретились
-Сакура, как ты себя представляешь это?!- наигранно возмутился Наруто.
-Только одна ночь, -пыталась подбодрить Хинату Сакура.
Хината же как будто воды в рот набрала. Молчала и переводила взгляд то на Сакуру, то на блондина. Ужас застыл на ее лице. А вдруг она сделает что-нибудь не так. Вдруг обидит Наруто. Или еще что похуже. Как она должна себя вести при нем?
-У вас есть час на сборы. Вот билеты на самолет. Удачи! - Сакура поспешила удалиться.
-Хината, не переживай. Я рядом и как уже говорил, не дам тебя никому обидеть. В том числе и себе.
Слова Наруто успокаивали и внушали доверие. Страх постепенно отступил.
-Хорошо, Наруто. Я доверяю тебе. Я сейчас побегу домой. Быстро соберу вещи. Где встретимся?
-Хината, я не подведу тебя. Тогда, пожалуй и сгоняю домой за одеждой. Встретимся у тебя. Скинешь мне свой адрес?
-Я бы с радостью, но у меня ведь нет твоего номера. - Хината улыбнулась.
-Это можно исправить. Давай свой телефон.
Хината протянула свой телефон Наруто. Быстро набрав свой номер на ее телефоне, блондин пустил гудок на свой. Они расстались возле входа в компанию. Наруто быстро поднялся к себе и закинул все необходимое в небольшую дорожную сумку. Вызвал такси, позвонил Хинате узнать ее адрес и направился к ней. Хината уже была готова. Ждала у подъезда с небольшой сумкой. Наруто удивился. Такая маленькая сумка. Обычно девушки тащат с собой огромные чемоданы. Он восхищался ей всё больше и больше. Добравшись до девушки блондин вышел из машины. Открыл дверь и забрал у нее сумку. Наруто был настолько внимателен, что брюнетка восторженно смотрела на него. По пути в аэропорт они долго разговаривали. Вот и аэропорт. Наруто поспешил снова открыть дверь машины Хинате. Подав ей руку для опоры. Хината не раздумывая взялась за шершавую ладонь парня. Наруто и не думал освобождать ладонь девушки . Он вел ее за собой, увлеченно что-то рассказывая. Хината и не думала сопротивляться. Она могла бы пойти за ним куда угодно. Лишь бы он не отпускал ее руку. Подойдя к месту регистрации блондин опомнился и отпустил с огромным трудом руку Хинаты.
-Прости, я не заметил. С тобой так легко, что я обо всем забываю. И даже о том, что я.... А, впрочем, знаешь не будем о грустном. - блондин посмотрел на девушку улыбаясь уголками губ. Регистрация прошла быстро. Вот они уже сидели в самолете.
-Хината, ты чего-нибудь хочешь?
-Нет, Наруто. Вввсе хорошо.
-Ты заикаешься?
Взгляд молодого человека был обеспокоен. Самолет тем временем набирал скорость для поднятия в небо. Хината схватила руку Наруто и сжала с силой. Да так что блондин зажмурился от внезапной боли. Она прислонилась к его плечу пытаясь спрятаться от чего-то.
-Хината, с тобой всё хорошо?
Ладони парня легли на щёки девушки. Глаза были зажмурены.
-Хината!
Еще раз обратился к ней Наруто.
-Я боюсь летать!-выдавила из себя испуганная девушка.
-Но почему ты раньше не сказала. Мы бы придумали что-нибудь. Ладно, сейчас уже ничего не поделаешь. Просто дай мне свою руку и ничего не бойся. Я рядом и буду всегда рядом с тобой. Ты меня слышишь, Хината?
-Да. Наруто, спасибо тебе.
Блондин улыбнулся. Эта девушка такая искренняя, настоящая. И сейчас она рядом с ним. Держится за него. Доверяет ему. Может она его шанс на счастье?!
Наруто вспомнил о своем прошлом. За свою жизнь он видел много чего. Смерть родителей. Приют, где над ним издевались. Школа интернат. Разгульная студенческая жизнь . Постоянные драки и приводы в полицейский участок. Хорошо что крестный был у него, не то бы сидел за решеткой. А все из-за того, что он хотел внимания. Чтобы его заметили как человека и личность. Хината его шанс на новый лист в жизни. Шанс на счастье. Утонув в своих раздумьях Наруто и не заметил как Хината заснула на его плеч::е. Она такая красивая. Положив голову на ее, блондин закрыл глаза и последовал в мир снов за своей любимой. Голос пилота оповестил об удачном окончании полета и желал всего хорошего пассажирам. С аэропорта они поехали прямо в отель. Молодые люди прошли к ресепшен и представились. За стойкой была изящная девушка, блондинка. Она поздоровалась и не сводила взгляда с Наруто. Мило улыбалась. Уж слишком мило. Как показалось Хинате. Да еще и делала вид, что блондин пришел один, не замечая брюнетку. Откровенное флирт парню пришелся не по душе и он приобнял Хинату за талию. Давая понять, что он не свободен.
-Мы хотели бы пройти в свой номер и отдохнуть. Обратился Наруто к блондинке.
-Хорошо. Как Вас зовут?!
-Наруто Узумаки.
-Сейчас посмотрю. Да , ваш номер 305. Для молодожёнов.-немного грустно ответила блондинка.
Наруто забрал ключи и потащив за собой Хинату поспешил к лифту. Пара зашла в лифт. Блондин отпустил руку Хинаты.
-Прости, Хината. Я не должен был этого делать. Мне стало не по себе от ее взгляда на меня. Она заигрывала со мной , мне это не понравилось. И спасибо, что подыграла мне.
Хинате тоже было неприятно такое внимание ,со стороны этой девушки, к Наруто. И жест который он сделал, ей пришелся по душе. Хоть она и покраснела от стыда.
-Все хорошо, Наруто. Ты красивый , добрый, нежный. Вполне нормально что девушки так на тебя реагируют.-осознавая что она только что сказала, Хината покраснела еще сильнее.
По телу юноши разлилось тепло от слов обожаемой девушки. Руки сами потянулись к ней и схватили в охапку. Наруто прижимал Хинату к себе, будто боялся что она исчезнет. Вдохнул запах ее волос. Она пахнет цветами.
Хината замерла в объятиях Наруто. Не смея отталкивать его она обняла в ответ блондина. Он такой теплый и светлый. Как солнышко.
Двери лифта распахнулись и заставили молодых людей отлипнуть друг от друга.
От стыда Хината прикрыла лицо рукой и выскочила из лифта. Наруто же улыбался своей фирменной улыбкой. Он понимал , что она к нему тоже тянется.
Поспешив за девушкой они нашли дверь от своего номера.
Наруто отыскал ключ в кармане штанов, и открыл дверь. Толкнул его. Дверь плавно открыла взору комнату для молодоженов.
Оба застыли в ожидании действия друг от друга. Наруто решил пропустить свою "невесту" вперед , указав на дверь жестом. Хината залилась краской, ноги подкосились. Собравшись с силами она шагнула вперёд. Перед ней предстало что-то невероятное. Комната была украшена очень романтично. Везде горели свечи. Запах цветов сводил с ума. Она прошла дальше и сглотнула тяжелый ком в горле. Кровать большая. Оформленная в светло-лиловых тонах, как ее глаза. Усыпанная лепестками роз. Девушка покраснела еще больше от увиденного. Она почувствовала прерывистое дыхание Наруто. Было видно, что он от такого тоже напрягся.
Наруто позволил себе представить как опускает эту хрупкую девушку с лиловыми глазами, на усыпанную лепестками роз, кровать. Как берет прядь ее иссиня чёрных волос и вдыхает в себя ее аромат. Как наклоняется и ее сбивчивое дыхание обжигает его губы.
-Я-я в в-ванную.-голос Хинаты встряхнул блондина и вернул в реальность.
-Хорошо. Я тогда побуду тут. -с некой досадой и грустью выдавил блондин.
Хината быстро зашла в ванную и закрылась на ключ. Зачем на ключ. Это ведь Наруто, он обещал оберегать ее. Она прижалась спиной к двери.
Добравшись до раковины она набрала воду в свои маленькие ладошки и полоснула свое лицо прохладной водой. Возможно душ пойдет ей на пользу. Только вот сумка с вещами осталась в комнате. Оглядевшись она наткнулась на аккуратную стопку белых полотенец.Рядом висели такие же белые халаты,с надписями на спине "Mr" и "Mrs". Хината обреченно выдохнула. Издевательство какое-то.
Хината сбросила свою одежду на пол и зашла в душ. Вода стекала по идеальным формам девушки, как бы подчеркивая их. Она закрыла глаза и забыла обо всем на свете. Тело согрелось, нежась под струями воды.
Одев белый банный халат и замотав мокрые волосы полотенцем, Хината вышла из ванной совсем забыв о Наруто. Блондин за то время, что Хината была в ванной убрал разбросанные лепестки роз и погасил свечи. Ставя себе цель превратить когда-нибудь этот вечер в реальность. И тогда-то времени убирать эти лепестки у него не будет. Наруто погасил последнюю свечу и дверь ванной открылась. Его глаза устремились на Хинату.



Прочитали?
3
Kate KateАлексей НовиковЖеня Восходящий


Нравится!
3
Не нравится...
0
Просмотров
418
Оценка материала: 5.00 Два одиночества встретились. Глава 6 5.00 0.00 3 3
20 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Автор: Павлова Вероника
Одобрил(а): Александр 7 дней назад в 00:53
Глава: 1 2 3 4 5 6

4 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Валерия Собянина   7 дней назад в 13:142021-04-03 13:14:52
Кому как а мне ноавиться ))))когда рассказ затянутый тоже не есть хорошо , так что мне по душе так )))))


Пользователь
Аня Тушенцова   7 дней назад в 11:432021-04-03 11:43:04
Ошибки. Вы не исправляетесь, к сожалению не могу вам и лайк влепить хоть за одну главу. Слишком быстро.


Пользователь
Павлова Вероника  7 дней назад в 12:23 2021-04-03 12:23:39
Аня Тушенцова,Прежде чем указывать на какие то ошибки в моем тексте, посмотрела бы на свои элементарные ошибки.

Пользователь
Аня Тушенцова  6 дней назад в 00:36 2021-04-04 00:36:17
Павлова Вероника,я совершенствуюсь и изменяю стилистику написания текста, а не агрессирую на критику.

Пользователь
Павлова Вероника  6 дней назад в 12:59 2021-04-04 12:59:30
Аня Тушенцова, это мой тоже первый опыт и я стараюсь.

Пользователь
Аня Тушенцова  4 дня назад в 12:15 2021-04-06 12:15:35
Павлова Вероника, даже если и первый опыт, то это не значит, что нужно игнорировать критику

Пользователь
Алексей Новиков    VIP 7 дней назад в 09:332021-04-03 09:33:34
Както все быстро идёт. Нет плавных переходов, с одной частые рассказа на другую. Как то все разом, сначала они не знали друг друга, боялись как огня. Даже Наруто, хотел её забыть из-за ревности. И тут, сразу же все стало легче и проще. И сейчас они уже как влюблённая пара, держат руки друг друга. Как то, у них слишком быстро и странным образом, клеться отношения. Не объясняя почему Хината, позволила так быстро привыкнуть к ниму. Почему Наруто, так быстро отошёл от ревности? Очень много, непонятных моментов здесь. А так фф не плохой.
Стикербыло отредактировано 7 дней назад в 09:40


Пользователь
Павлова Вероника  7 дней назад в 11:04 2021-04-03 11:04:33
Алексей Новиков,Наруто быстро отошёл, потому что Хината объяснила ему что тот парень не больше чем просто друг .

Пользователь
Алексей Новиков   VIP 7 дней назад в 17:55 2021-04-03 17:55:19
Все равно по мне события очень быстро идут.

Пользователь
Стас Герасимов   7 дней назад в 06:392021-04-03 06:39:38
Шедевр! Я буду писать это каждый раз птому, что мне нравится ваши фф. Спасибо что радуете нас. Жду продолжениебыло отредактировано 7 дней назад в 06:40


1   



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
[X закрыть]  
! Мы используем файлы cookie. Работая с сайтом, Вы соглашаетесь с правилами и политикой
Вниз
Ниже