Предатель

Шапка фанфика
Автор: Della Di
Название: Предаель
Жанр (ы): Романтика, Hurt/Comfort, Занавесочная история
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга
Рейтинг: NC-17
Предупреждения: Беременность

X В сборниках
Гет (493)
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Предатель
  Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
ЗАВЕРШЁН!
Мирные времена

Конец синего шарфа свисал почти до середины второго этажа. Юноша, подложив под голову руки, беззаботно спал, развалившись на маленьком балкончике квартиры Узумаки. Над ним в умилении склонилась молодая женщина в сиреневом сарафане свободного кроя на белую футболку и безразмерной для нее оранжевой ветровке на плечах. Хината шепотом просила:

— Наруто, пожалуйста, не надо. Он честно меня оберегал, — маленькая ладошка легла на мужское плечо.
— Ну, знаешь! Спать на ответственной миссии!
***

Прежде чем отправиться на длительную миссию, он поручил Конохамару охранять свою жену. Он уже знал как это — терять ее, и теперь не был спокоен в свое отсутствие, несмотря на ее силу и силу ее клана.

Вернувшись домой, он заметил спящего на балконе, пригревшегося в лучах полуденного солнышка внука Третьего. Тише воды сын Четвертого прошмыгнул в квартиру через открытое окно. Порядок. Он никак не мог к нему привыкнуть. Все на своих местах. Раковина чистая, зеркала блестят, подушки на диване расставлены по размеру, на полках ни пылинки, обувь в прихожей стоит в рядок. Каждый раз думал, что перепутал этаж.

Хината тоже спала в их комнате, накрывшись покрывалом с символом водоворота. Она стала быстрее утомляться. Еще он заметил, что у нее изменились предпочтения в еде: могла умять большую тарелку морской капусты и закусить фруктовым желе. «Уф-ф-ф-ф!» — парня аж передернуло. Он присел рядом на кровать, провел широкой рукой по девичьей спине, скользя по шелку черных волос с синим переливом, наклонился и поцеловал в щеку, разбудив окончательно. Его не было пару суток, но он успел так соскучиться, что не мог остановиться. Она потянулась навстречу, переворачиваясь на спину, приветствуя радостной улыбкой. Прошептала:

— Постой, у нас тут гость.
— Я знаю.
— Наелся и спит. Он мне очень помогал.
— Но он на службе! Вот я его проучу! Пошли будить!
***

Сорвиголова взлетел на железные перила, заслышав милую перебранку у себя над головой:

— Братец, а я тут отдохнул немного. Не спал. Знаешь, это медитация такая, в свитках деда нашел, — сочинял на ходу.

Наруто смотрел нарочито строго. Он редко бывал таким. Провинившийся замолк, понимая, что миссия провалена, а доверие утеряно. Но тут уголки губ его друга поползли вверх, голубые глаза светло заискрились:

— Спасибо, Конохамару! С Хинатой все хорошо, значит ты отлично справился! — вытянул кулак с оттопыренным большим пальцем вверх, — Ты молодчина! Пошли расскажу, как все прошло.
***

Хината разливала чай по чашкам.

— Конохамару спасал меня много раз. Я и представить не могла сколько кроется опасностей за пределами квартиры! — продолжала защищать, — Дважды нападали бездомные псы, трижды из окон вываливались цветочные горшки, а вчера чуть не промокла до нитки. Если бы не он, нашел бы меня простуженную и укушенную.
— Я уже понял, что он был на высоте. Скажи лучше, что в госпитале сказали? — как только он узнал о беременности, ему не терпелось узнать, кто же у них будет.
— Ничего. Они пока не видят. Закрывается ото всех. Только вот, — хитрая улыбка, редкая для неё, — Я сама себе госпиталь.

Конохамару навострил уши, проглатывая очередную порцию данго.

-Мальчик?! — почти хором спросили мальчишки.
— Угу, — зарделась Хьюга.
-УРА! Научу его расенгану! Нет, сначала технике соблазнения! Нет! Маскировке! Основа основ! — восторженно озвучивал большие планы непоседа в шарфе.
— Милая моя, я бы в любом случае был вне себя от счастья, как сейчас, — он подхватил ее на руки и стал кружить по комнате, зная, что она это очень любит, но может не решиться попросить при госте.

А телохранитель, прихватив еще пару шпажек, удалился, чтобы их не стеснять и разболтать большой секрет всем знакомым.
***

То утро, когда он еще валялся после задания в стране Песка, обнимая вместо жены ее подушку, стало для него самым радостным за всю жизнь. Хината ни свет ни заря отправилась в этот день в госпиталь, чтобы подтвердить или опровергнуть свои подозрения. Уже две недели ее немного подташнивало от запахов. Она не могла находиться рядом с Кибой, хотя раньше они вповалку спали на миссиях рядом, а уж как ее любил согревать Акамару. Но что самое грустное — она могла вспылить на пустом месте, обижая любимого. Недавно налетела на него за то, что принес ей не лимоны, а лаймы для украшения бисквита.

Когда она вошла в комнату и раскрыла шторы, он нехотя разлепил глаза:

— Уже утро? — протяжно зевнул, потягиваясь и разминая спину от долгого сна.
— Наруто, уже день! — псевдовозмущенно объявила Хината и тихо добавила, сводя как маленькая указательные пальцы, — Необычный день…
— Выкладывай! — он надеялся, что не забыл о чьём-нибудь дне рождения.
— Я ходила в госпиталь. Пятая сама меня приняла.
— Бабуля? С тобой что-то серьезное? — он подпрыгнул на кровати и приземлился рядом на подоконнике, заглядывая в глаза, полные слез.
— Да, — она помедлила, — у нас будет малыш.

Последнее слово несколько раз эхом отдалось в светловолосой голове. Он вскочил, присел на уровне ее поясницы, крылышками сложил ладони, прислонил их к мягкой ткани ее юбки на животе.

— Вот тут он сейчас?
— Ага, где же еще? — непонимающе улыбнулась.
— Сын, я здесь! И мама, — почесал затылок, — но ты это знаешь. Сын, я тебя жду. Я у тебя самый сильный, а мама, самая красивая и тоже сильная, — нашептал ей в живот, а потом обнял, положив голову на колени.

Он знал, что скоро это должно случиться. Мирная жизнь позволила многим подумать о будущем, о самом ценном. Он боролся за это, за право жить и давать жизнь.

Каждую ночь, проведенную с ней, Наруто помнил. Он помнил, как назвал ее своей, как она подтвердила это, обнаженная в свете луны, когда полностью доверилась, согреваемая его теплом. Он мог воссоздать в памяти каждую черточку ее лица в минуты сладкого забытья, мог представить запах и вкус ее алых губ, изгиба шеи, тайной ложбинки и остропульсирующего ждущего лона. И теперь их общая боль и сладость, потаенные желания, которыми они делились не жалея, стали живыми и беззащитными.

"Курама, ты слышал? Я стану отцом!"

"Надеюсь, ты услышал, как закатились мои глаза", — ответил, несомненно счастливый за боевого товарища, зверь.

А молодая женщина гладила мягкие непослушные волосы своего зверя и глядела на то, как плывут большие белые облака над их деревней.



Прочитали?
5
Яни ХьюгаДарья КормильцеваJeepers CreepersАлексей НовиковАня Тушенцова


Нравится!
4
Не нравится...
0
Просмотров
965
Оценка материала: 5.00 Предатель 5.00 0.00 4 4
17 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:
Наступили мирные времена. Хината беременна первым ребенком. Что может омрачить ее жизнь? Или кто? Неужели самый родной человек, которого она любит всю сознательную жизнь?
Обложка
Автор: Della Di
Название: Предаель
Жанр (ы): Романтика , Hurt/comfort , Занавесочная история
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга
Рейтинг: NC-17
Предупреждения: Беременность
Одобрил(а): Александр 17 октября в 00:37
Глава: 1 2 3 4

0 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
 

 



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
[X закрыть]  
! Мы используем файлы cookie. Работая с сайтом, Вы соглашаетесь с правилами и политикой
Вниз
Ниже