Предатель. Глава 2

Шапка фанфика
Автор: Della Di
Название: Предаель
Жанр (ы): Романтика, Hurt/Comfort, Занавесочная история
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга
Рейтинг: NC-17
Предупреждения: Беременность

X В сборниках
Гет (493)
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Предатель
Глава 1
  Глава 2
Глава 3
Глава 4
ЗАВЕРШЁН!
Ночные разговоры

— Я не надолго. Нужно с Облаком договориться об участии в экзамене, посмотреть площадки. А старик Би еще на концерт зазывает. Обещал ему,что буду.

Она сидела на полу к нему спиной, а он, широко раскинув ноги, расчесывал ее волосы, стараясь не пропустить ни одной пряди и не наделать узлов. У них на кухне было тепло. К середине октября, как только стало холодать, Наруто вытащил из кладовки старый электрический обогреватель, который они носили из комнаты в комнату. Он заставлял ее хорошо одеваться, ругал, когда видел без носков или с голыми руками.

— Давно нужно было собраться. Многим не нравятся его стихи. Но те, что он подарил на свадьбу очень точные. С тебя автограф! — она никогда не была против его встреч с друзьями. Это потребность: делиться своей энергией, мотивировать, выручать. Зато он всегда возвращался окрыленный, что сделал доброе дело или же причастен к чьему-то счастью.

Так, совсем недавно он помог Шикамару убедить Темари переехать в Лист. Принцесса Песка упиралась, на нее давило мнение верхушки ее деревни, мол, мало того, что вышла за безродного болвана, так еще и жить у него в стране собралась. Когда нужно, ее муж умеет находить единственно правильные слова, против которых не поспоришь.

— А, я помню: «Дружище с девятью хвостами. Йо!
Деву охомутал с волшебными глазами.
Желаю счастья, ребята, я вам.
А, если кто против — идите все …
»

— Стой! — успела опередить незатейливую рифму, которая на торжестве заставила чаще обмахиваться веерами дам, а мужчин прятать улыбки в кулак или же откровенно метать яростные взгляды в сторону артиста.

— Оу, прости! Само как-то. Ну, кажется, все. Посидим еще чуть-чуть. Не высохли до конца, — вложил ей в руку щетку.

Придвинулся ближе, чтобы она могла опереться, отвел тяжелые от влаги волосы, приспустил с плеча юкату, что перекрывала путь для поцелуев.

— Наруто, а как мы назовем его?
— Я уже думал. Может быть Неджи? — оперся подбородком в ее плечо.

Она тяжело вздохнула. Говорить о брате для нее было большим испытанием. Младшая сестра всегда думала, как бы сложилась его судьба. Может, она была бы уже тетей спокойных, не по годам рассудительных в него ребят. Она представляла, как бы он радовался, когда узнал, что тоже станет дядей.

— Я очень ценю, что ты остановился на его имени. Но нет. Нам не нужно такое напоминание. Мы помним о нем и так. Уверена, мы сохраним эту память, и его именем еще назовут кого-то в наших кланах, — ее рассуждение не расстроило мужа, у него был припасен еще вариант.

 — Тогда — Боруто. Сохраним не форму, а содержание. Ты как на это смотришь?

Она развернулась к нему, уселась удобней, как любила, в его лотос.

— Мне очень нравится. Запомни, пожалуйста.
— Хорошо, — поцеловал в закрытые веки, пытающиеся скрыть накатившую грусть. Нежно поглаживая спину, он решил прогнать эту злодейку.
— Наруто, — в ее голосе уже зазвенели задорные звоночки, — ты даже соскучиться не успеешь!

Остудила место стараний мужа на своем плече холодной щекой.

— Это ты так думаешь! — он-то знал, что она тоже не хочет разлучаться, даже потому, как крепко обвила ногами.

Легкая юката полностью опустилась с плеч, раскрыв изменившуюся за последние месяцы грудь. Он знал, что на нее сейчас лучше только смотреть, но его желание боролось с рассудком. Она оперлась сзади на руки, приглашая, а он припал к ней, словно ребенок. Ему хотелось попробовать то, чего когда-то был лишен: не торопился, согревал, не сминал, не давил, просто поглаживал большим пальцем, обхватив остальной ладонью, посасывал, причмокивая, второй рукой поддерживая ее за поясницу.

«У нашего ребенка будет все, — думала Хината, она понимала восполняемую им сейчас утрату, поэтому не противилась, не отстранялась, испытывая смешанные, странные чувства, будто она уже стала материю, — Да, и папа, который защитит и всему научит, и мама. Обещаю тебе, Наруто».

— Можно, Хината? — он волновался теперь каждый раз перед близостью.

 — Только не спеши. Договорились? — она обняла его, уже нашла под собой, терлась нетерпеливо через ткань его синих шортов, промакивая себя там. Закрыла глаза, прижалась щекой к его щеке, — На том же месте, помнишь?

— Да, — он смотрел в жемчужины ее глаз и думал, как же быстро течет время. Они уже семья, а тогда только делали первые шаги, — Хината, мне нужно…

Понимает. Встает, но ненадолго, пока он снимает вздыбившееся белье, снова занимает свое место, опершись на его плечи, начинает движения, совсем поверхностные, где-то около. Он придерживает член, чтобы она каждый раз не искала, сбиваясь. Женщина опускается медленно, так что один его кулак ударяет в пол костяшками, а нижняя губа страдает от собственного укуса. Вверх: и только головка остается в ее тесном плену.

— Тебе удобно, моя хорошая? — спрашивает, тревожась, хриплым голосом. В ответ только сосредоточенный взгляд, значит, что-то не так.

Руки мужчины, облепленные длинными сильными мышцами, ложатся на ее спину и лопатки, меняя угол. Его колени ограничивают ее от того, чтобы не чувствовать основания, но ему и так довольно. Он ни на секунду не забывает о ее ноше, самой дорогой для него, поэтому строго следит за своими рамками, полностью им подчиняясь, соглашаясь на медленную пытку уже в который раз.

Ее волосы для удобства не туго в несколько раз намотаны на его левое запястье. Эта ладонь, прикасается к ее щеке, вторая поддерживает обе груди, полнящиеся ожиданием скорого материнства.

— Пойдем в кровать? — предлагает первая, не дожидаясь ответа, встает. Их на секунду связывает тоненькая ниточка общей смазки. Шагают в темноте, не разрывая поцелуй.

На низком ложе мягко. Пахнет осенними травами, которые она расставила по всему дому. Наруто обнимает сзади. Ему тесно, там внизу, невообразимо. Теперь двигается он, запустив руку вперед, между ее ножек, чтобы сделать все для нее, обласкать всю. Чтобы вспоминать, когда будет далеко от нее, как она шепчет что-то, вскрикивая, как дрожит, как прогибает спинку, двигаясь навстречу.

Целует в шею сзади цепочкой, в плечо, прикусывая. Легкая пульсация от нее передается ему. Она хватает его руку, накрывшую лобок, прикусывает забинтованный указательный палец, выпуская воздух через нос. Позади он утыкается лбом ей чуть выше лопаток, немного согнувшись от долгожданной разрядки, горячее дыхание обжигает нагую спину. Успокоив пульс, выскальзывает, следит, как следом медленно по складочке под ее ягодицей на простынь вытекает семя.

— Тебе не холодно, моя девочка?

Перевернулась на спину, не отпуская его руку.

— Нет еще, - закинула ногу на его бедро.
— Я уже скучаю по тебе. Не хочу никуда уходить, - шепчет ей в густую макушку.
— Ничего не поделаешь. Тебя уже ждут. Если бы только меня не отстранили... - грустно бубнит женщина себе под нос, - Разбуди, пожалуйста, как будешь собираться. Позавтракаем вместе. Голодным тебя не отпущу!

— Договорились, — улыбнулся, почувствовав, как ее лоб перекатывается по ключицам. Этот ритуал она еще ни разу не пропустила перед тем, как уснуть в его руках.
***

Ирука крепко спал в своей холостяцкой квартире, когда посреди ночи раздался стук в дверь. «Обычно не к добру», — лениво поднялся, нырнул в толстовку и не спросив кто, распахнул дверь.

— Наруто?

На парне не было лица. Учитель молча отошел, пропуская полуночного гостя в комнату. Таким он видел его редко, в самые серые дни, которые были далеко в прошлом.

— Ты почему не дома? Что случилось? Что-то с Хинатой? — мысли одна хуже другой сменяли друг друга. Они сидели за небольшим квадратным столом. Парень закрыл ладонями лицо. Голова мелко тряслась в стороны.

— Ирука, Вы перестанете меня уважать, если скажу. Но я должен сказать. И Вам и ей.

Тот положил руку ему на плечо.

— Говори. Чтобы ни случилось, мы найдем способ все исправить. Мы столько преодолели вместе. Говори.

Наруто шумно выдохнул. Уперся глазами себе под ноги.

— Сэнсэй, я был в стране Молний. Там будет проходить экзамен. И пошел на концерт Би. Он давно приглашал. Я там был важным гостем, — он говорил быстро, как будто пересказывал чужие слова,  — Потом мы пошли в одно место. Би сказал, что там вкусно накормят. Будет весело… - остановился, не зная, как перейти к главному, - Там были девушки, танцевали. Одной стало плохо, и я помог ей добраться до дома. Он был близко. Я хотел пить. Она предложила чай. Она обняла меня, сказала, что хочет еще танцевать. Я сказал, что мне пора, что меня ждут. Она сняла с себя топ. А я…

— Хватит, я понял, — сэнсэй смотрел в пустоту. «Наруто не мог. Он же так ее любит. Нет, — убеждал себя, — Он пришел ко мне, он ждет совета. Но чем я могу помочь?» Ирука давно взял на себя роль его отца. Сейчас был момент, когда от его слов зависела жизнь, нет, зависело сразу несколько жизней.

- Я не помню себя. Как будто наблюдал за всем со стороны, как будто это был не я. Но все чувства, эмоции... Я проснулся в гостинице и сразу в Коноху. Я ещё не был дома.

Их взгляды пересеклись. Ирука нахмурил брови, морщинки у его всегда добрых глаз разгладились.

— Наруто, ты прав. Врать нельзя. Но и говорить сейчас рискованно. Ей лучше не волноваться. Я знаю, что ты не сможешь скрывать. Ты не умеешь скрывать. Тем более от нее. Я бы признался, признался сразу же. Не тяни. Сейчас еще есть ничтожная надежда, что она тебя простит. Она тебя так любит, что возможно простит. Она найдет оправдание, она найдет тысячу оправданий. И не потому, что побоится потерять тебя. Нет. Потому что любит безусловно, слепо. Ты сам знаешь, зачем я тебе это говорю? Если не сказать, то к твоему… Твоему поступку прибавится ложь. Усугубит все.

Повисло молчание. В тишине отчетливо слышались удары секундной стрелки заводного будильника, задрожав загудел холодильник.

— Спасибо Вам, — будущий отец смотрел в нерешительности.
— Что?
— Я подонок. Вы злитесь на меня? Презираете теперь?

Учитель выпрямил спину.

— Нет Наруто. Я принял тебя и никогда не отвернусь. То, что ты сделал, уже тебя наказывает. Ты коришь сам себя. Этого достаточно. Лежачих не бьют.

Наруто обнял своего названного отца, из его глаз текли слезы раскаяния. Эта исповедь далась ему нелегко. Но он смог перевалить на чужие плечи самую малую долю вины, а заодно окончательно поверить в то, что натворил. Прошлая ночь до этого казалась ему наваждением. Теперь стало немного легче. Его ждал путь домой, самый мучительный, из битых стекол.



Прочитали?
4
Дарья КормильцеваАлексей НовиковJeepers CreepersАня Тушенцова


Нравится!
4
Не нравится...
0
Просмотров
575
Оценка материала: 5.00 Предатель. Глава 2 5.00 0.00 4 4
17 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Автор: Della Di
Название: Предаель
Жанр (ы): Романтика , Hurt/comfort , Занавесочная история
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга
Рейтинг: NC-17
Предупреждения: Беременность
Одобрил(а): Александр 17 октября в 17:39
Глава: 1 2 3 4

0 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
 

 



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
[X закрыть]  
! Мы используем файлы cookie. Работая с сайтом, Вы соглашаетесь с правилами и политикой
Вниз
Ниже