Сердца морей. Глава 3

Шапка фанфика
Автор: Варька Андронова
Пэйринг или персонажи: Наруто/Хината
Рейтинг: PG-13
Жанры: Гет, Романтика, Ангст, Драма, AU, Эксперимент
Предупреждения: OOC

X В сборниках
Гет (290)
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Награды
Лауреат конкурса "Фф ноябрь 2014"
Лауреат конкурса "Фф ноябрь 2014"
24 декабря 2014г.
Тело дрожит и никак не может успокоиться. Ноги немеют от ледяных порывов, гуляющих по темному трюму. Единственный источник света все же был жестоко затушен каплями воды. Сыро и совершенно нечего есть. Живот скрутило от сильного голода - Хината жалела, что не поела тогда, на корабле, когда еще была в уюте и комфорте. Сейчас бы она все на свете отдала за корку черного хлеба и стакана воды. Хотя бы так, хотя бы немного утолить бушующий голод.
Сколько она уже здесь находится? Неизвестно. Сейчас день или уже ночь? Непонятно. Что собираются дальше делать пираты? Понятия не имеет.
Вся эта неопределенность и неизвестность пугала. А еще этот капитан. Да что о себе возомнил этот чурбан? Как он смеет так себя вести с дамой? Никаких манер и ни капли приличия. Но было в нем что-то такое… какое-то неизвестное и притягательное, что заставляло тянуться к нему и одновременно дрожать в его присутствии. Наверное, именно поэтому этого человека и выбрали капитаном боевой команды пиратов.
- Но вот какая не состыковка! - пронеслось в голове Хинаты. - Такие глаза не могут быть у злого человека!
Дверь трюма протяжно заскрипела, впуская внутрь кого-то и пиратов. По тусклому свету, проникнувшему на миг в помещение, можно было понять, что уже глубокая ночь. Наверняка, снаружи уже вовсю светит яркая луна.
Послышался тихий шорох, и тишину разрезали осторожные шаги. Странно… Кто может так тихо и осторожно передвигаться?
Хината прищурилась, стараясь вглядеться в беспроглядную тьму, пытаясь разглядеть вошедшего. Это начинало напрягать. С какой целью явились к пленнице? Что собираются делать? Оставят ли ее в живых?
Хината инстинктивно сжалась и пыталась руками нашарить хоть что, чем можно дать отбор если что. По звукам, вошедший пират направлялся в сторону испуганной девушки, но почему-то резко поменял направление.
Послышался чирк спички и тут же в глаза Хинаты ударил яркий свет, темное помещение в мгновение ока осветилось светом зажженного факела, который тут же отправился в специальное место на стене, только уже подальше от злосчастных капель.
Хината жмурилась и старалась, наконец, разглядеть того, кто решился к ней прийти.
- Вы в порядке? - послышался приятный женский голос.
Хината вздрогнула, когда вновь послышались шаги и возле нее кто-то остановился.
Когда глаза более-менее привыкли к яркому свету, брюнетка увидела перед собой красивую девушку. Короткие розовые волосы, весьма необычный цвет для их времени, большие и очень добрые зеленые глаза, яркая улыбка запечатана на бледных губах. Широкая белая сорочка, перевязанная широким поясом, черные бриджи, потертые сапоги по колено.
Хината сглотнула, с недоверием поглядывая на пиратку и еще больше пятясь, вжимаясь в стену, пытаясь увеличить расстояние.
- Не бойтесь меня! - девушка лучезарно улыбнулась. - Я не желаю вам зла. Вот, возьмите это!
Розоволосая протянула руку вперед. Хината взглянула и увидела перед собой какие-то старые женские ботинки. Брюнетка недоуменно изогнула бровь, вновь взглянув на пиратку.
- Возьмите, пожалуйста. Я же вижу, что вы совсем озябли в этом холоде! Берите, берите! - но брюнетка все так же продолжала с недоверием смотреть на розоволосую. Девушка тяжело вздохнула и опустила руку, беря тонкую лодыжку графини и натягивая на ступню ботинок. - Вот видите, в этом нет ничего страшного! - розоволосая улыбнулась, осматривая проделанную работу. - А теперь вам надо поесть! - девушка протянула Хинате миску с чем-то непонятным.
- Пытается отравить?! - пронеслось в голове брюнетки, и она как ошпаренная отскочила от удивленной девушки, еще сильнее вжимаясь в стену и ошалело смотря на пиратку.
- Вы думаете, что я хочу вас отравить? - тонкая бровь поползла вверх. А потом тишину прорезал звонкий смех. - Ой! - розоволосая прикрыла рот ладонью, осматриваясь по сторонам. - Я не собираюсь вас отравить! Можете не бояться! Вот, поешьте. - Хината отчаянно покачала головой. - Ну вот, смотрите!
Девушка осторожно взяла ложку и, предварительно перемешав находящееся в миске варево, отправила в рот. Прожевав все и сглотнув, розоволосая высунула язык, показывая напуганной брюнетке, что еда проглочена.
- Как видите, я съела и не отравилась! - улыбнулась девушка и вновь протянула миску Хинате.
Пленница посмотрела на миску, потом перевела взгляд на пиратку, а потом опять на миску. Тяжело вздохнув, графиня осторожно взяла миску в руки. Пахнет приятно, нет никаких признаков наличия яда. Терять нечего, если не поест - умрет с голода.
Взяв ложку и отправив ее в рот, Хината зажмурилась, осторожно пережевала и сглотнула. Внутренности не скрутило, дышать не трудно, не тошнит. Вкусно. Брюнетка раскрыла глаза и с жадностью стала поглощать пищу из миски.
- Ну вот видите, я же говорила, что все хорошо! - улыбнулась розоволосая и присела перед брюнеткой. - Я не желаю вам зла. - Девушка взглянула на Хинату. - Я вам еще одеяло принесла.
Хината сглотнула и недоуменно взглянула на сияющую розоволосую. Почему она все это делает? Какие мотивы преследует?
- Почему… вы помогаете мне? - осторожно спросила брюнетка, сжимая в руках миску.
- Ну… мы обе девушки. - Розоволосая приложила палец к губам и устремила взгляд в потолок, размышляя над вопросом.
- И это аргумент? - недоуменно произнесла Хината.
- А что, разве этого мало? Я не хочу, чтобы вам было плохо. Не хочу, чтобы вы в чем-то нуждались. Не хочу видеть ваши страдания. - Розоволосая улыбнулась. - Я прекрасно понимаю, каково это, быть в немилости у пиратов.
- Но вы же сами одна из них!
- То, что я нахожусь среди пиратов, не значит, что я одна из них. - Розоволосая тяжело вздохнула и натянуто улыбнулась. - «Женщина на корабле - к беде!» - вот что они постоянно повторяют, когда смотрят на меня. Никакого признания и уважения. Я лечу их раны после тяжелых боев - никакой благодарности. Я для них - словно пустое место. Только Наруто меня понимает.
- Наруто? Кто это? - осторожно спросила Хината.
- Наш капитан! - розоволосая улыбнулась. - Я знаю, что он производит не очень хорошее впечатление. Постоянно грубит, кричит и злится. Но, если копнуть глубже, вы поймете, какой он на самом деле. Не судите его слишком строго, он хороший человек.
Хината фыркнула и посмотрела в сторону. Да как вообще можно не судить такого человека? Как можно к нему не предвзято относиться? Он запер ее здесь, приказал есть какие-то помои, не позаботился о здоровье пленницы! Она презирает этого человека! Ненавидит всем своим сердцем! И почему она должна верить этой девушке? Она же одна из банды кровожадных пиратов! Где гарантия того, что все, что она сказала - не ложь?
- Кстати, я - Сакура Харуно! - мило улыбнулась розоволосая, протягивая руку. - Приятно познакомиться, графиня!
Хината с недоумением посмотрела на руку и вжалась в стену. Слишком много раз ее предавали. И сейчас будет то же самое. Людям свойственно предавать.
- Ну, я и не ожидала теплого приема! - Сакура опустила руку и усмехнулась, продолжая лучезарно улыбаться. - Вы напуганы. Это естественно. Но я правда не желаю вам зла, а хочу всеми силами скрасить ваше пребывание здесь. Ведь вдвоем же веселее!
Хината вздрогнула, вновь переводя взгляд на розоволосую. Что это? Откуда столько боли и тоски в последней фразе? И почему у нее такие грустные изумрудные глаза?
Внутри разливалось что-то непонятное. Ей очень хотелось поверить этой пиратке, принять ее помощь. Но боялась… боялась опять оступиться, наступить на те же грабли…
- Это еще что такое?! - послышался грубоватый голос.
Хината подняла взгляд и встретилась с небесно-голубыми глазами, в которых плескался непонятный огонек. Все внутри инстинктивно сжалось от страха перед этим человеком.
- Наруто! - Сакура, нахмурилась, взглянув на своего капитана.
- Я спрашиваю, что здесь, черт возьми, происходит? - повторил вопрос пират, нетерпеливо топая носком сапога.
- А то, что вы совершенно не заботитесь о комфорте и здоровье нашей пленницы! - огрызнулась Харуно.
- Тебе объяснить значение слова «пленница»? - сквозь зубы процедил блондин.
- Без ваших нравоучений обойдусь, господин капитан!
- Так, Сакура-чан, давай выйдем! - капитан приоткрыл дверь. - Мне нужно с тобой поговорить! - и темная фигура скрылась в дверном проеме.
- Тц, вечно он из мухи слона делает! - произнесла Сакура, поднимаясь с пола и отряхиваясь. - Но в этом весь Узумаки! - розоволосая пожала плечами и улыбнулась. - Ну, я завтра к вам зайду!
- З-зачем? - пытаясь восстановить дыхание, спросила Хината. На ее колени опустилось мягкое одеяло.
- Как зачем? - Сакура удивленно взглянула на брюнетку. - Теперь у меня появился еще один человек, с которым я могу поговорить!
И хрупкая фигура скрылась за массивной дверью. Защелкнулся замок. Хината опять осталась одна…



Прочитали?
61
Nelly BagdasaryanМашка БологДианочка БаклаговаPolar BearВладик ШартдиновТоби КунНикита ЕвлампьевMr PainW КотикОгненная ЛедиЮля АкининаUzumaki HirutoЗвезда НацхиХана УзумакиМикаэла ЭделайсMaksim AndreevMenma UzumakiДима ЗалуцькыйНадя БелаяСD ChanМикита ЖорнякСаша БарауляНастя ИльинаАнастасия ЮркинаМаша ИвановаСергей ДвуреченскийАлександр ЕрмоловичAska KazameElena PavlicЕвгений БерезиковКсения БастьянМашуня НевзороваIvan FoxДаша ТикуноваСергей ШевченкоТаня АвдееваМарта ПригодскаяScentini DaryaВалерия ГенераловаНина ШавелкинаАнтонина Бондаренкоli HuiЕкатерина ЯнинаАлина ИшимоваЮкки ХайкоМаша ЛитовскаяЛюбовь АдиловаТаня БогдановаАнастасия АксёноваРегиночка ЯрулинаНастюшка НазаренкоАлександрия ПреимуроваFox NightВикуля ЛяпинаDave FrancoАнастасия ПавловаВладимир НефедовАнастасия ИсаенкоGhenadie CuciucАнастасия ИвановаАнна Морозова


Нравится!
68
Не нравится...
0
Просмотров
4832
Оценка: 5.00 5.00 0 68
1864 
 
 
 3


Поделитесь с друзьями:

Сердца морей. Глава 3 - Тело дрожит и никак не может успокоиться. Ноги немеют от ледяных порывов, гуляющих по темному трюму. Единственный источник света все же был
Автор: Варька Андронова
Пэйринг или персонажи: Наруто/Хината
Рейтинг: PG-13
Жанры: Гет , Романтика , Ангст , Драма , AU , Эксперимент
Предупреждения: OOC 
Одобрил(а): Александр 10 июля 2014г. в 14:16
Глава:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31

4 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1

Пользователь
Hinata Girl   3 августа 2014г. в 02:48 2014-08-03 02:48:35
Вот такая Сакура мне больше нравится)


Пользователь
Владимир Нефедов   10 июля 2014г. в 18:26 2014-07-10 18:26:06
скорее продолжение


Пользователь
Anary Shell   10 июля 2014г. в 15:42 2014-07-10 15:42:51
Проду.


Пользователь
Викуля Ляпина   10 июля 2014г. в 15:39 2014-07-10 15:39:27
Автор, ты самая лучшая!!!=)) Орфографических ошибок нет, знаки препинания расставлены правильно, а сюжет очень интересный!!!=))Мне очень нравится этот фф=))Напиши проду поскорее, пожалуйста!!!=)))


1



Твиттер   ВКонтакте       English
Саске и Сакура  | Главная
Дизайн: Мобильный | Настольный | Авто режим
Александр Маркин и Анастасия Чекаленкова
Вопросы, предложения и сотрудничество:
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже