Сердца морей. Глава 5

Шапка фанфика
Автор: Варька Андронова
Пэйринг или персонажи: Наруто/Хината
Рейтинг: PG-13
Жанры: Гет, Романтика, Ангст, Драма, AU, Эксперимент
Предупреждения: OOC

X В сборниках
Гет (266)
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Награды
Лауреат конкурса "Фф ноябрь 2014"
Лауреат конкурса "Фф ноябрь 2014"
24 декабря 2014г.
- Вы в порядке, Хината-сан? - как только дверь за пиратами закрылась, к испуганной девушке подскочила Сакура и начала осматривать брюнетку. - Раны есть? Они сделали вам больно? 
- В-все в порядке, С-Сакура-с-сан! - пролепетала Хината, прикрываясь руками и краем глаза косясь на стоящего в стороне капитана. 
Сведенные к переносице нахмуренные брови, поджатые губы, какой-то непонятный блеск в голубых глазах, скрещенные на груди руки, длинные пальцы с силой сжимают грубую ткань длинного черно-красного плаща. 
- Все-таки не могут быть такие глаза у злого человека! - пронеслось в голове Хинаты, прежде чем отвести глаза, заметив тяжелый изучающий взгляд Наруто
- Сакура-чан, - Узумаки тяжело вздохнул. - Дай нашей пленнице другой наряд. Это платье уже никуда не годится! 
- Хорошо! - кивнула розоволосая. - Но ты прекрасно понимаешь, что здесь Хинате-сан оставаться опасно! - Сакура взглянула на Наруто. Тот отвел глаза. - Наруто
- Да понимаю я! - огрызнулся капитан и вновь поджал губы, будто рассуждая над чем-то. 
- Тогда переведи ее ко мне в каюту! - Харуно встала с колен и подошла к Наруто
- Там она тоже будет в опасности! - фыркнул юноша. - Любой может попасть к тебе в каюту! 
- И что же ты предлагаешь делать? - прикрикнула Харуно, с недоумением посматривая на своего капитана. 
- Я думаю… - Наруто тяжело вздохнул и поджал губы. 
- И что же ты думаешь? - насторожилась Сакура
- Нет другого выхода, как поселить ее ко мне в каюту! - ответил Наруто, наконец взглянув на подругу. 
Хината, доселе сидевшая на месте и спокойно слушавшая сложившийся диалог, мгновенно покраснела и подскочила со скамейки, ошалело уставившись на недоумевающих пиратов.  
- Эт-то… - Хината уставилась в пол, еще пуще краснея и пытаясь подобрать слова. 
Как? Объясните, как может дама ютиться в одной каюте с малознакомым мужчиной? Это же нарушает все традиции этикета! Они же даже не разговаривали толком! А тут уже и жить вместе! Это просто уму непостижимо. 
Наруто удивленно изогнул бровь и насмешливо ухмыльнулся. 
- Что ж, если вас так беспокоят подобные вещи, то можете оставаться здесь! - усмехнулся Узумаки и махнул рукой. - Но за вашу безопасность я отвечать не стану! 
- Наруто! - строго взглянула на друга Сакура и сжала кулаки. 
- А что? - капитан невинно взглянул на девушку. - Если госпожа графиня не намерена разделить со мной мои покои, то я не намерен вступать на ее защиту, ибо это полностью было ее решение! 
Хината испуганно взглянула на капитана. Он, конечно, прав, но вся эта ситуация ее смущала и пугала одновременно. Кто знает, что на уме предводителя банды кровожадных пиратов по отношению к хрупкой девушке. Страшно… 
- Подождите! - брюнетка протянула руку к собирающемуся уходить Наруто. Тот остановился и с выжиданием посмотрел на девушку. - Я… я согласна… - Хината тяжело вздохнула и приложила кулачок к груди, пытаясь унять бешеное сердцебиение. - Но при одном условии. 
- Вы смеете диктовать мне условия, учитывая ваше положение? - Наруто нахмурился. - Но я выслушаю вас. Говорите! 
- Вы… - брюнетка шумно сглотнула. - Вы отгородите мне место, где я смогу спокойно пребывать, не боясь вторжения и подглядывания. Где никто меня не увидит! 
- И всего-то? - Наруто усмехнулся. - Это все, что вам нужно? - брюнетка кивнула. - В таком случае можете не беспокоиться - ваши условия будут выполнены. - Наруто развернулся к выходу. - И чтобы успокоить вас еще больше - в каюте я почти не появляюсь, разве что только на ночлег! Всего хорошего! - Узумаки спешно вышел из трюма, не закрыв за собой дверь. 
Хината придирчиво осмотрела себя в зеркало. Все-таки, наряд, который ей дала Сакура - был необычайно удобным. 
Широкая лиловая рубаха, перевязанная широким белым поясом. Короткие черные штаны, с увесистым ремнем. Тяжелые сапоги по колено на небольшом каблуке. Длинные иссиня-черные волосы Харуно заплела ей в густую косу. 
Хината довольно улыбнулась и кивнула собственному отражению. Так намного лучше. Нет никакого дискомфорта от стягивающего грудь корсета. Можно было дышать полными легкими. 
Брюнетка осмотрелась. Небольшая каюта, больше напоминающая какой-то кабинет. Карты на стенах, испещренные трещинами и какими-то знаками, означающими, по всей видимости, важные места, захваченные острова или еще что-то в этом роде. 
Взгляд девушки упал на небольшой проем, отгороженный неким подобием ширмы. Заглянув туда, Хината удивилась, как в такое небольшое пространство можно было уместить маленькую кровать, которой вполне хватит хрупкой девушке. И еще было достаточно места, чтобы развернуться, переодеться, походить. 
- Вам достаточно того, что я предоставил? - послышался за спиной грубый голос. 
Хината вздрогнула и обернулась, встретившись взглядом с голубыми глазами капитана.  
Парень стоял прислонившись к дверному проему и с интересом посматривал на пленницу. Брюнетка невольно зарделась, когда почувствовала, как по ней буквально скользит взгляд капитана, как он изучающе ее осматривает. Сердце отбивало бешеный ритм, разнося по венам обжигающую кровь. 
- Как ни странно, вам очень идет то, что дала Сакура-чан! - Наруто ухмыльнулся и оторвался от дверного проема, идя вглубь каюты. 
Хината невольно попятилась, когда Узумаки подошел к массивному столу и склонился над ним, по всей видимости ища что-то. Почему-то именно рядом с ним все нутро сжималось и содрогалось. Трепет и какое-то благоговение. Он заставлял людей бояться его. Но ведь… 
- Не могут у плохого человека быть такие глаза! 
Наруто поднял взгляд и с недоумением взглянул на медленно бледнеющую Хинату. Она что, сказала это вслух? Сердце сжалось, когда капитан выпрямился и нахмурился. Взгляд мгновенно потяжелел, губы сжались в тонкую линию. Брюнетка нервно сглотнула, инстинктивно сжавшись. 
- Что вы сейчас сказали? - сквозь зубы процедил Наруто. - В душу решили ко мне залезть, госпожа графиня? - Хината покачала головой. - Так вот, скажу вам - не стоит даже пытаться залезть в душу к пирату! Все равно тщетно! - выплюнул Узумаки и, схватив со стола какие-то бумаги, ураганом вылетел из каюты, не преминув оглушительно хлопнуть дверью. 
А Хината продолжала стоять посреди каюты и испуганно смотреть на то место, где буквально только что стоял молодой пират. Не могут быть такие глаза у плохого человека. Слишком они добрые и… грустные… 
- Хината-сан! Хината-сан! - радостно залепетала Сакура, влетев в каюту своего капитана и подбегая к удивленной брюнетке. - Как вам здесь? Вам всего хватает? Вы ни в чем не нуждаетесь? Ничего не надо? Узумаки вас не обижает? 
- С-Сакура-сан, потише, потише! - Хината попыталась утихомирить лопочущую девушку, засыпавшую ее вопросами. - Не так быстро! 
- Кстати! - запнулась Харуно и приложила пальчик к губам, о чем-то размышляя. - А что это Узумаки сегодня днем злющий вылетел из каюты? Еще долго на всех срывался и орал! - зеленоглазка взглянула на побледневшую графиню. - У вас что-то произошло? Что не поделили? 
- Ум… - Хината поджала губы и сложила вместе указательные пальцы. - Видимо, я что-то не то сказала ему… и поэтому он так… разозлился… 
- И что же вы ему сказали? - Сакура удивленно захлопала глазами. 
- Ну, вроде ничего такого… - Хината отчаянно пыталась понять, почему вызвала подобную реакцию у капитана корабля. Ведь, по сути, она не сказала ничего из ряда вон выходящего. - Забудьте, Сакура-сан, это не так уж и важно! - отмахнулась брюнетка, натянуто улыбаясь. 
Сакура лишь с недоумением посмотрела на пленницу и удивленно изогнула изящную бровь…



Прочитали?
54
Машка БологДианочка БаклаговаPolar BearВладик ШартдиновТоби КунНикита ЕвлампьевПавел КалязинMr PainW КотикОгненная ЛедиFullmetal AlchemistUzumaki HirutoЗвезда НацхиХана УзумакиMaksim AndreevMenma UzumakiДима ЗалуцькыйНадя БелаяМикита ЖорнякСаша БарауляНастя ИльинаАнастасия ЮркинаКристина ШумейкоМаша ИвановаAska KazameАлександр ЕрмоловичElena PavlicЕвгений БерезиковКсения БастьянIvan FoxMisha PavlenkoСергей ШевченкоТаня АвдееваМарта ПригодскаяScentini DaryaВалерия ГенераловаАнтонина Бондаренкоli HuiЕкатерина ЯнинаАлина ИшимоваМаша ЛитовскаяЛюбовь АдиловаТаня БогдановаАнастасия АксёноваВиталина ФурцоваРегиночка ЯрулинаНастюшка НазаренкоАнастасия ПавловаВикуля ЛяпинаВладимир НефедовRaven ReikoGhenadie CuciucTanya GavrishАнна Морозова


Нравится!
57
Не нравится...
0
Просмотров
4131
Оценка: 5.00 5.00 0 57
1800 
 
 
 3


Поделитесь с друзьями:

Сердца морей. Глава 5 - Вы в порядке, Хината сан? как только дверь за пиратами закрылась, к испуганной девушке подскочила Сакура и начала осматривать брюнетку.
Автор: Варька Андронова
Пэйринг или персонажи: Наруто/Хината
Рейтинг: PG-13
Жанры: Гет , Романтика , Ангст , Драма , AU , Эксперимент
Предупреждения: OOC 
Одобрил(а): Александр 16 июля 2014г. в 14:07
Глава:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 

5 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1

Пользователь
Анастасия Павлова   20 июля 2014г. в 22:24 2014-07-20 22:24:18
Восхитительно ! Автор, у тебя талант)
Я жду проду


Пользователь
Викуля Ляпина   16 июля 2014г. в 21:17 2014-07-16 21:17:42
супер=))жду продолжение с нетерпением=)))


Пользователь
Anary Shell   16 июля 2014г. в 17:58 2014-07-16 17:58:25
Ха, проду!


Пользователь
Виктор Jugo   16 июля 2014г. в 16:59 2014-07-16 16:59:29
нно так тоже интересно)))


Пользователь
Виктор Jugo   16 июля 2014г. в 16:59 2014-07-16 16:59:01
может напишешь наподобие "Пиратов Карибского моря"?)))


1



  Твиттер   ВКонтакте       English
2010 - 2017г. НаруХина.ру | Саске и Сакура 
Александр Маркин и Анастасия Чекаленкова
Вопросы, предложения и сотрудничество:
Индекс цитирования
Рейтинг@Mail.ru
Вниз
Ниже