Сердца морей. Глава 6

Шапка фанфика
Автор: Варька Андронова
Пэйринг или персонажи: Наруто/Хината
Рейтинг: PG-13
Жанры: Гет, Романтика, Ангст, Драма, AU, Эксперимент
Предупреждения: OOC

X В сборниках
Гет (310)
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Награды
Лауреат конкурса "Фф ноябрь 2014"
Награда
24 декабря 2014г.
На столе догорала одинокая свеча, когда Хината, наконец, встала с импровизированной постели и огляделась. Юный капитан так и не появился в каюте, несмотря на то, что было уже довольно поздно. Видимо, он говорил правду о том, что почти не появляется в своих покоях. Или же просто ему было неприятно общество пленницы.
Хината фыркнула про себя, но все же неприятный остаток был на душе. Она уже столько дней находится на этом корабле, в обществе грубых и неотесанных мужланов, а от ее отца нет и весточки! Неужели ему совершенно наплевать на старшую дочь? Неужели он решил оставить все так, просто забыв о ней?
Хината отчаянно помотала головой, старательно отгоняя от себя подобные мысли. Не пристало еще ей переживать по подобному. Все-таки, каким бы строгим отцом он не был, граф дорожил своими дочерьми. По крайней мере, Хината очень на это надеялась. Так хотелось быть кому-то нужной в этом мире!
Брюнетка подняла глаза и взглянула на массивный книжный шкаф. Различные книги самых разных размеров и цветов. Твердый или мягкий переплет. Старые или новые. Тонкие пальцы погладили шершавый корешок какой-то книги, и девушка ощутила привычное покалывание. Как всегда бывает, когда она берет в руки очередное произведение. Хината любила книги и любила читать. Книги - ее страсть. Остается надеяться, что и здесь ей не запретят читать.
Дверь скрипнула позади, и девушка испуганно отскочила от шкафа, пряча руки за спину. Не хотелось бы, чтобы капитан корабля увидел, что она роется в его личных вещах. Пират и так не слишком-то ее жалует…
- Простите, что зашел без стука, госпожа графиня! - Прямо перед глазами брюнетки предстал высокий статный юноша.
Длинные черные волосы, собранные в низкий хвост. Красивое благородное лицо, больше подошло бы какому-нибудь аристократу, нежели обычному пирату, бороздящему просторы моря. Очень и очень красивые черные глаза, казалось, заглядывали прямо в душу и засасывали с головой.
- Я ни в коем случае не хотел нарушить ваш покой! - Пират поклонился, отчего брюнетка вздрогнула. Не ожидала она подобного отношения на вражеском корабле. - Но мне приказано принести вам поесть!
Парень прошел вглубь кабинета, заставляя Хинату невольно попятиться назад, остановился возле массивного стола и опустил на него поднос. В воздухе сразу же разнесся приятный аромат только что приготовленной пищи. У Хинаты заурчало в животе, и только сейчас брюнетка поняла - она жутко голодна.
Девушка с подноса перевела взгляд на пирата и невольно зарделась, заметив, что парень пристально смотрит на нее. Мягкая улыбка скользнула по тонким губам.
- Вы можете не беспокоиться, графиня. Я кок на этом корабле и готовлю еду на всех. Никто пока не жаловался. - Пират улыбнулся. - Капитан приказал принести вам хорошую еду. Вы наверняка очень голодны?
Хината коротко кивнула и сглотнула. Капитан, этот напыщенный и эгоистичный чурбан, приказал принести ей еду? Да это просто уму непостижимо!
- Не считайте нашего капитана плохим человеком! - Ласково произнес пират, заставляя Хинату удивленно взглянуть на него. - Наруто-сан не так плох, как кажется! Просто так сложились обстоятельства. Все-таки он предводитель команды пиратов, а это стоит большой выдержки! Кстати, - брюнет улыбнулся. - Меня зовут Учиха Итачи и я кок на этом корабле!
Хината смущенно опустила взгляд. Зачем он представляется? Зачем называет свое имя? Почему так добр к ней? Она уже совершенно ничего не понимает!
- Ну, не буду вас смущать своим присутствием! - Пират кивнул и направился в сторону двери. - И да, мне будет очень приятно, если вы все это съедите! Всего доброго! - Улыбнувшись напоследок, Итачи закрыл за собой дверь.

Переодевшись в ночной наряд, любезно предоставленный Сакурой, Хината пыталась удобнее расположиться на постели, которую для нее сделал Наруто.
Интересно, а какой он на самом деле? Всегда ли капитан такой бука или бывает, что он добр и ласков?
Хината покачала головой и про себя усмехнулась. Ага, как же! Добр и ласков! Может ли вообще этот чурбан относиться к кому-то ласково?
Брюнетка в который раз взбила мягкую подушку, про себя отмечая, что капитан так и не появился в каюте.
Свечу на столе она заблаговременно погасила, считая, что капитан и без света прекрасно справится. Да и не хватало еще, чтобы ненароком случился пожар! Мало ли что!
Хината прикрыла ширму поплотнее и, наконец, откинулась на постель. На удивление она была мягкой и удобной. Ничего не упиралось в бока, спине было довольно комфортно. Девушка блаженно прикрыла глаза, пытаясь провалиться в сон. Переживания прошедшего дня сильно вымотали и единственное, что сейчас хотелось - уснуть и забыть хоть недолго обо всем этом.
Но тихо скрипнувшая дверь и последовавший за ней грохот, разом разбили все мечты Хинаты о приятном и спокойном сне.
- Вот же черт! - Сдавленный стон разнесся по небольшому помещению, оповещая о том, что юный капитан, наконец, соизволил появиться в каюте.
Хината поплотнее закуталась в теплое одеяло. Внутри все трепетало. Все-таки, пока она весь день находилась в помещении совершенно одна (не считая визитов Сакуры и Итачи), брюнетка старалась не думать, что ночи ее будут проходить с молодым капитаном. И пусть они отгорожены плотной тканью импровизированной ширмы, волнение закралось в самые потаенные уголки сознания. Кто знает, что удумал этот пират! Никто не застрахован…
Небольшое помещение осветил свет, исходящий от зажженной свечи. Девушка увидела темный силуэт Наруто. Было слышно, как парень устало выдохнул, скидывая с плеч длинный плащ и кидая его на соседний стул. За плащом отправились и сапоги. Блондин подошел к одному из стеллажей, стоящих в каюте и открыл его. Послышался лязг бутылки с какой-то жидкостью и звон бокала.
Хината сжалась, когда, проходя мимо импровизированной ширмы, пират остановился и взглянул на место, предоставленное для брюнетки.
Сердце отбивало бешеный ритм, кровь стучала в висках, дыхание сперло, в горле появился какой-то ком.
Но блондин, что-то буркнув себе под нос, прошествовал мимо. Было слышно, как скрипнуло кресло, когда капитан тяжело опустился в него. Было слышно, как стукнули о деревянную поверхность бутылка и бокал. Было слышно, как в стеклянную емкость вливается жидкость, которая незамедлительно отправится внутрь блондина.
Хината поморщилась, ощущая, как по небольшому помещению разносится терпкий запах алкоголя. Фу, противно.
- Вы уже спите, графиня? - Разрезал тишину приятный голос капитана.
Хината невольно вздрогнула, услышав непривычные нотки в голосе капитана корабля. Слишком мягкие, слишком спокойные. Исчезли все те грубость и злость, к которым она так привыкла за прошедшие дни.
- Спите, значит? - Наруто усмехнулся и отхлебнул из бокала. - Не мудрено, за те дни, что вы провели в трюме, вы вряд ли хоть раз спокойно выспались! - Пират тяжело выдохнул. - Знали бы вы, как это тяжело управлять столькими людьми, готовыми свергнуть тебя в любой момент, не стали бы смотреть на меня с таким высокомерием и презрением. - Вновь смешок. - Можете ненавидеть меня… я не стану осуждать вас… все-таки…
Голос внезапно затих, отчего Хинату немного передернуло. Какое-то беспокойство появилось в душе. Почему он замолчал?
Тихо соскользнув с постели, брюнетка приподняла край плотной ткани и выглянула наружу. За столом, облокотившись о сложенные руки головой, сидел Наруто и мирно посапывал. Рядом стояли наполовину опустошенная бутылка и полупустой бокал с каким-то крепким напитком.
Хината тихо выдохнула и мягко улыбнулась, выпорхнув из своего «убежища», и, прихватив валяющееся на полу покрывало, на носочках подошла к сопящему капитану и аккуратно накинула ему на плечи - ночи в последнее время стали холодны.
«А может он не такой уж и плохой человек, каким хочет казаться?» - Хината осторожно провела по светлым волосам Наруто.
- Мягкие! - Улыбнулась брюнетка. Губы блондина растянулись в блаженной улыбке. - Смешной. - Хината отстранилась и потопала в сторону ширмы. - И, все-таки, не могут у плохого человека быть такие чистые глаза!



Прочитали?
57
Nelly BagdasaryanМашка БологДианочка БаклаговаPolar BearВладик ШартдиновМаришка ДудороваТоби КунНикита ЕвлампьевПавел КалязинMr PainОгненная ЛедиUzumaki HirutoЗвезда НацхиХана УзумакиMaksim AndreevMenma UzumakiДима ЗалуцькыйНадя БелаяСофия ЕлкинаМикита ЖорнякСаша БарауляНастя ИльинаАнастасия ЮркинаКристина ШумейкоМаша ИвановаAska KazameСергей ДвуреченскийАлександр ЕрмоловичElena PavlicЕвгений БерезиковКсения БастьянJoe ДжоСергей ШевченкоТаня АвдееваМарта ПригодскаяScentini DaryaВалерия ГенераловаАнтонина Бондаренкоli HuiЕкатерина ЯнинаАлина ИшимоваМаша ЛитовскаяЛюбовь АдиловаТаня БогдановаАнастасия АксёноваРегиночка ЯрулинаНастюшка НазаренкоАнна МорозоваАлександрия ПреимуроваНина КазарянGhost HateFox NightRaven ReikoGhenadie CuciucTanya GavrishВладимир НефедовАнастасия Павлова


Нравится!
62
Не нравится...
0
Просмотров
5027
Оценка: 5.00 5.00 0 62
1872 
 
 
 3


Поделитесь с друзьями:
Девушка, которой я отправляю главы на одобрение - сейчас на отдыхе, поэтому продолжение выходит так медленно! Уж потерпите!  (Если кто-нибудь вообще это читает! Для кого стараюсь - неизвестно...)
Обложка
Автор: Варька Андронова
Пэйринг или персонажи: Наруто/Хината
Рейтинг: PG-13
Жанры: Гет , Романтика , Ангст , Драма , AU , Эксперимент
Предупреждения: OOC 
Одобрил(а): Александр 24 июля 2014г. в 02:01
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31

4 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Fox Night   25 июля 2014г. в 15:082014-07-25 15:08:24
ждём продолжения:)


Пользователь
Аликбер Абдуллаев   25 июля 2014г. в 09:572014-07-25 09:57:20
проду please мадмуазель)


Пользователь
Владимир Нефедов   24 июля 2014г. в 21:022014-07-24 21:02:44
жду продолжение


Пользователь
Ирина Ахлюстина   24 июля 2014г. в 13:252014-07-24 13:25:37
Фанфик чудесный!И хорошая тема.Когда ещё одна глава?


1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже