Сердца морей. Глава 4

Шапка фанфика
Автор: Варька Андронова
Пэйринг или персонажи: Наруто/Хината
Рейтинг: PG-13
Жанры: Гет, Романтика, Ангст, Драма, AU, Эксперимент
Предупреждения: OOC

X В сборниках
Гет (310)
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Награды
Лауреат конкурса "Фф ноябрь 2014"
Награда
24 декабря 2014г.
- А я те-бе е-ще ра-з го-во-рю, ч-то ее на-до вы-пус-ти-ть из т-рю-ма! - по слогам произносила Сакура, каждый раз нанося крепким кулаком удар по деревянному столу, за которым восседал капитан, терпение которого медленно подходило к концу.
Узумаки с раздражением посматривал на подчиненную. Ну вот как можно быть настолько упрямой? Уже который день он твердит этой твердолобой, что пленницу ни под каким предлогом нельзя выпускать из трюма. Но нет же, эта наглая пиратка, которая успела заделаться в «подружки» к юной графине, каждый день совершала набег на каюту капитана, дабы выбить из него такое простое разрешение.
- Сакура-чан, а я тебе еще раз повторяю, что ее не выпустят из трюма, как ты ни проси! - сквозь зубы процедил блондин, строго поглядывая на подругу. - И хватит ломать несчастный стол, он и так хлипкий!
- Да я тебе сейчас голову проломлю! - грозно произнесла розоволосая, потрясая кулаком прямо перед носом вспыхнувшего капитана. - Ей нужен свежий воздух! Ей нужно солнце! Такими темпами вы загоните Хинату-сан в могилу! Не вам ли нужен выкуп за нее?!
Наруто тяжело вздохнул и откинулся на спинку большого кресла, устало прикрыв глаза. Да он и сам понимал, что это необходимо девушке. Но позволить графине свободно разгуливать по палубе его корабля он ну никак не мог! Да и что подумает его команда, если они увидят, какие поблажки он делает их пленнице!
- Она не выйдет из трюма и точка! - тихо произнес Узумаки, морально приготовившись к новому потоку нелестных слов со стороны возмущенной Сакуры.
- Да ты… Да ты… - Харуно раскрывала и закрывала рот, словно рыба, пытающаяся схватить кислород, и еще больше краснела. - Ты - бездушная скотина!
- Да, да. Эгоист, скотина и бессердечная тварь! - отмахнулся Наруто, смотря куда-то в сторону. - Знаем, проходили!
- Просто позволь ей выйти на свежий воздух и все! Разве это так много? Она уже пять дней чахнет взаперти! А ведь от графа так и нет никаких вестей!
Наруто только фыркнул. Его терпению приходит конец. Что делать с девчонкой, если ее папашка так и не даст о себе знать и не заплатит выкуп?
- Знаете, капитан, а ведь Сакура-сан права! Нашей пленнице будет полезно подышать свежим воздухом! - послышался приятный баритон.
Узумаки поднял взгляд и встретился с черными, словно самая темная ночь, холодными глазами.
- Итачи-сан! - огрызнулся Наруто, строго взглянув на молодого пирата. - Вы кок? Ваше место на кухне - там и командуйте!
Молодой брюнет лишь хмыкнул, с ехидством поглядывая на капитана.
- Наруто! - выкрикнула Сакура, с выжиданием посмотрев на блондина.
- Да что за дурдом творится? - капитан вскочил с кресла и со злостью взглянул на пиратов. - Совсем от рук отбились? Совсем страх потеряли? Что устроили на моем корабле? Как себя ведете? - гулко стуча тяжелыми сапогами по деревянному полу, Наруто шумно затопал к выходу. - Совсем никакого уважения к капитану! Совсем ни во что не ставят его приказы! Ироды! - дверь резко распахнулась и так же резко захлопнулась, чуть не вылетев с петель и разнося по палубе сильный грохот, что даже стены сотряслись.
- Он почти сдался! - кивнул Итачи и неспешным шагом вышел из каюты, оставляя Сакуру одну.
- Надеюсь. - Прошептала Харуно и, смотря вслед удаляющемуся брюнету, грустно улыбнулась. - Все-таки, как вы с ним похожи.
Хината вздрогнула, когда где-то наверху громко хлопнула дверь, а затем последовал грозный голос капитана корабля, который что-то ворчал себе под нос и огрызался на каждого, кто не вовремя попадется на его пути.
- Невоспитанный чурбан! - фыркнула про себя Хината и сильнее прижала колени к груди, дабы хоть чуть-чуть согреться.
Сколько дней она здесь находится? Ну, по словам Сакуры, уже пять дней! Пять долгих дней, длившихся словно вечность.
Узумаки продолжал подсовывать ей какие-то помои, которые не то что есть, просто видеть невозможно. Только благодаря Сакуре, которая каждую ночь таскала в трюм какую-никакую еду, Хината до сих пор не померла с голода.
Все-таки, в этой забавной пиратке было что-то такое необычное и доброе, что невольно заставляло брюнетку улыбаться. Что-то заставляло доверять этой розоволосой бестии с колкими изумрудными глазами и теплой улыбкой. И если первые несколько дней она и опасалась какого-то подвоха со стороны девушки, то сейчас была даже благодарна ей хотя бы за то, что не дает ей умереть от тоски и голода, скрашивая унылое пребывание в этом темном трюме.
А что, отец совсем ее не ищет? Он совершенно забыл о старшей дочери и просто оставил ее на произвол судьбы?
От нерадостных мыслей ее отвлек щелчок замка, а потом дверь с тихим скрипом приоткрылась, впуская внутрь посетителей.
На миг Хината обрадовалась, подумав, что к ней опять нагрянула Сакура. Но вместо розоволосой девушки на пороге появилась банда каких-то пиратов. Четыре или пять человек - она не могла разглядеть.
Брюнетка вздрогнула, когда вся компания двинулась вперед, тяжело ступая по деревянной лестнице, заставляя ступеньки жалобно скрипеть. Все-таки Сакура передвигается почти бесшумно даже на этой хлипкой лестнице.
- Ну что, госпожа графиня, как вам ваша каюта? - спросил один из пиратов, что был ближе всех к ней, и громко загоготал. Товарищи сразу же подхватили, и трюм оглушил громкий смех. - Но за проживание надо платить.
Хината нахмурилась, поглядывая на ухмыляющихся пиратов. Внешне спокойная, внутри девушки бушевал самый настоящий коктейль из эмоций. Страх, желание отстоять собственную честь, трепет, возвышенность над этими людьми - все это смешалось во что-то весьма непонятное, вызывая у девушки противоречивые чувства. Она хотела дать отпор, если что, но прекрасно осознавала, что не сможет справиться с пятерыми бугаями. Да и не пристало даме драться с мужчинами!
- Ну что вы молчите? - спросил один, взяв острый подбородок девушки пальцами и сжав его, отчего брюнетка болезненно поморщилась и дернулась. - Какая непокорная, ребят, вы только посмотрите! - пираты дружно загоготали, нарушая застоявшуюся тишину. - Скажите нам, госпожа графиня, как вы собираетесь платить за то, что занимаете наше помещение, за то, что питаетесь за наш счет, за то, что довольствуетесь нашими вещами?
Пират дернул на себя одеяло, которое было принесено в первый день Сакурой, и которое так бережно сжимала тонкими пальцами испуганная Хината.
- Как платить будете? - повторил пират, приближая лицо брюнетки к себе. Хината презрительно поморщилась.
- Вы, необразованные, невоспитанные мужчины! - дрожащим голосом произнесла брюнетка. - И очень жалкие!
В свете факела, было видно, как лицо мужчины побагровело, как он поджал тонкие губы. Щеку девушки обожгло. Мужчина со всей силы ударил Хинату по лицу, заставив ту жалобно заскулить и прижать ладонь к пылающей щеке.
- Вы что творите? - послышался грубый женский голос.
Хината подняла полные слез нежно-фиалковые глаза и встретилась с обеспокоенными взглядом Сакуры, которая стояла в дверном проеме и со злостью смотрела на открывшуюся картину.
- Немедленно прекратите это безобразие! - прокричала Сакура.
- Не лезьте не в свое дело, госпожа лекарь! - прорычал один из пиратов, взглянув на розоволосую. - Ваше дело лечить наши раны! Не указывайте, что нам делать! Вы все равно ничего не сможете сделать против нас!
Было видно, как Сакура задрожала и, поджав губы и жалобно взглянув на Хинату, смачно развернулась на небольших каблуках, скрываясь в дверном проеме.
Вот теперь-то Хинате стало по-настоящему страшно. Никто не сможет ей помочь. Она осталась один на одни с бандой злых пиратов, которых сама же и разозлила своими смелыми речами.
- Вы, аристократы, слишком высокого мнения о себе! - прорычал пират, дернув на себя рукав платья. Брюнетка отчаянно вскрикнула, заливаясь краской. Стыдно. - Вам не понадобятся здесь ни это, - мужчина дернул за волосы, распутывая длинные локоны, закрепленные дорогой заколкой. - Ни это, - порван верх платья. Из глаз покатились градины слез. Рот раскрылся в немом крике. - Ни это, - обшарпанные старые туфли отлетели в сторону. - Что, без ваших украшений вы уже не чувствуете себя так уверенно? - прорычал пират. - Ребята, держите ее крепче. Больно сильно она дергается!
Крепкие руки схватили тонкие запястья девушки, больно сжимая и заставляя брюнетку сильнее рыдать и брыкаться, пока другой пират срывал украшения, которые тогда у нее не отобрали, забирая то, что любезно ей одолжила Сакура.
- Слишком высокомерны! Не смейте вести себя так, словно вы выше нас на голову! - шипел пират.
- Это еще что такое? - послышался грубый мужской голос. - Вы что творите, идиоты?!
- Капитан! - пираты подняли головы, медленно разжимая тиски и отпуская рыдающую девушку.
- Я спрашиваю, что вы творите?!
- Капитан, это же всего лишь пленница! - усмехнувшись, произнес один из мужчин. - Что с ней станется?
- Вот скажите мне, вы идиоты, или как? - Наруто тяжело вздохнул, начиная медленно спускаться по лестнице.
За спиной капитана промелькнула копна розовых волос. При виде них, пираты зарычали.
- А что такого-то? - мужчина нахмурился, выпрямляясь в полный рост и смотря на капитана.
- А то, что вы навредите ей! - поймав на себе недоумевающие взгляды подчиненных, Наруто тяжело вздохнул. - Если вы навредите ей, как думаете, ее папашка выплатит нам деньги? И какой король станет выкупать испорченный товар? Вы совсем своими мозгами не думаете? - капитан злобно зыркнул на подчиненных.
- Простите, господин капитан. - Пираты виновато опустили головы. - Мы об этом как-то не подумали.
- Надо включать мозги, прежде чем идти на такое! - выплюнул Узумаки, строго смотря на пиратов. - А сейчас можете идти! И лучше бы вам не попадаться мне на глаза в ближайшее время!



Прочитали?
59
Nelly BagdasaryanМашка БологДианочка БаклаговаPolar BearВладик ШартдиновТоби КунНикита ЕвлампьевПавел КалязинMr PainW КотикОгненная ЛедиFullmetal AlchemistUzumaki HirutoЗвезда НацхиХана УзумакиMaksim AndreevMenma UzumakiДима ЗалуцькыйСофия ЕлкинаМикита ЖорнякСаша БарауляНастя ИльинаАнастасия ЮркинаКристина ШумейкоМаша ИвановаAska KazameСергей ДвуреченскийАлександр ЕрмоловичElena PavlicЕвгений БерезиковКсения БастьянМашуня НевзороваJoe ДжоMisha PavlenkoСергей ШевченкоТаня АвдееваМарта ПригодскаяScentini DaryaВалерия ГенераловаАнтонина Бондаренкоli HuiЕкатерина ЯнинаАлина ИшимоваЮкки ХайкоМаша ЛитовскаяЛюбовь АдиловаТаня БогдановаАнастасия АксёноваРегиночка ЯрулинаХодячий КаWаЙНастюшка НазаренкоАлександрия ПреимуроваFox NightАнастасия ПавловаRaven ReikoВладимир НефедовВикуля ЛяпинаАнна МорозоваАлександра Белая


Нравится!
65
Не нравится...
0
Просмотров
5047
Оценка: 5.00 5.00 0 65
1872 
 
 
 3


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Автор: Варька Андронова
Пэйринг или персонажи: Наруто/Хината
Рейтинг: PG-13
Жанры: Гет , Романтика , Ангст , Драма , AU , Эксперимент
Предупреждения: OOC 
Одобрил(а): Александр 14 июля 2014г. в 17:18
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31

2 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Владимир Нефедов   14 июля 2014г. в 20:082014-07-14 20:08:00
глава супер надеюсь продолжение скоро


Пользователь
Викуля Ляпина   14 июля 2014г. в 18:162014-07-14 18:16:54
Автор, глава великолепна! Нет никаких ошибок, сюжет интересный и даже очень ну и... и... и у меня больше простонет слов! Жду с нетерпением продолжения и желательно поскорее! =)


1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже